Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Кристина Евграфова
Совсем не понравилось
Привезли заказ с этого магазина, вечно чего то нет, но в приложении не пишут, что данного товара нет, просто отменяют один из товаров и все, тебя об этом не оповестив, сделала салат, ждала гостей, думала быстро сделаю салат оказалась нет майонеза, заказала, а его просто не положили, настроение 0, заказала ребенку пюрешку детскую с малиной, а привезли с грушей может у нас аллергия на грушу, почему не советуетесь с покупателем не первый раз такое….
АХ
Алина Хамитова
Отличный магазин, доброжелательный директор
БС
Борис Смирнов
Совсем не понравилось
Плохие люди работают в этом магазине
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
В восторге
Отзыв о вине J.P. Chenet Cabernet-Syrah красное сухое Это французское вино из сортов Каберне Совиньон и Сира (Шираз) — узнаваемый представитель масс-маркета с характерной «кривой» бутылкой. После дегустации и анализа отзывов вот мои впечатления: 1. Внешний вид и дизайн - Узнаваемая бутылка изогнутое горлышко и «вмятина» на боку — визитная карточка бренда, созданная в 1984 году . Дизайн добавляет шарма, но на вкус не влияет. - Цвет: Насыщенный рубиновый с гранатовыми переливами . 2. Ароматика Аромат ягодно-фруктовый, но не сложный: - Доминанты: Черная смородина, вишня, слива, легкие нотки перца и ванили. - Важно: В других отзывах мне встречались жалобы на «дефект аромата» (например, «запах пота» у одной из партий) , что говорит о возможной нестабильности качества. 3. Вкус и текстура - Сухое, с умеренной терпкостью и кислотностью - Послевкусие: Короткое или среднее, с фруктовой горчинкой . - Рекомендую 8/10 не прихотливое вино к выбору специального сыра или мяса.
Дмитрий Подгорбунских
ЛР
Любовь Рязанцева
В восторге
Магазин рядом с домом, удобное время работы, всегда чисто, приветливый персонал, всё необходимое из продуктов всегда есть и радует ассортимент фруктов
ВЛ
Владислав Л.
В восторге
Маленькая лента, хороший ассортимент и цены.
Елена
Хороший выбор товаров.
Mr Happy
В восторге
Изумительный магазин!!!! Атмосферно находиться при покупках! Заехал по совету супруги и был очень удивлён! Ассортимент, выкладка, как персонал заинтересован в клиентоориентированности!!!!! Порядок выкладки! Чистота и просто по человечески доброе отношение!!! Рекомендую всем!!!! Приобретают продукты и алкоголь не первый раз! Что касается продуктов всегда все свежее! Алкоголь предложен с контра маркой! Не российский! Спасибо за тёплы прием магазину
Анна Т.
Отличный магазин!
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Беру конфеты на разновес, хороший выбор
Ахтам С.
Все хорошо
Мария Б.
Было средне
Не хватает кассиров на кассе постоянно очередь на самообслуживании нет консультантов а в остальном товар свежий выкладка удобная
Александр Егоров
Вежливый персонал.
Mary 🤍
Совсем не понравилось
Никогда нет кваса очаковского, специально не достают его, т.к он по акции Во всех есть монетках, тут никогда нет кваса !
Мария Б.
Было средне
Товары свежие обслужвание хорошее но нет карт скидочных или накопительных
МН
Милена Н.
В восторге
Часто хожу в Монетку из-за сырков с клубникой. Больше из будто нигде нет. Ну, и так, по мелочи для дома, животных, родных
Дмитрий Дмитриев
Понравилось
Монетка как монетка, около дома, далеко ходить не надо.
СА
Светлана А.
В восторге
Монетка нравится тем, что можно купить чернослив по скидке, фарш домашний Ишимский и кофе в зернах и много товаров по приемлемым ценам по сравнению с другими магазинами.
Ангелина Давыдова
Совсем не понравилось
Купила эту картошку с грибами,она жидкая,и картошки там было 2 грамма грубо говоря
ВА
Василий А.
В восторге
Хороший чистый магазин просрочка не попадалась ,
МП
Марина П.
В восторге
Хорошие цены всё понятно вежливые продавцы рекомендую сюда покупать продукты
ДЛ
Дмитрий Л.
В восторге
В принцыпе все устраивает но нехватает продавцов приходится ждать их по минут 10
РБ
Райхона Бахрон
Вежливый персонал.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Райхона! Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать Вас снова!
МТ
Марина Т.
Хороший магазин
Анастасия Б.
В восторге
Магазин хороший цены выгодные но в магазин заходить грустно персонал грустный и всегда никого нет как будто покупателей не существует
Виктор П.
В восторге
Хороший магазин продуктов хорошие цены отзывчивый коллектив а главное рядом
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Очень хороший магазин всегда большой выбор фруктов овощей всё свежее и так очень много товаров по приемлемым ценам. Всегда приятные вежливые сотрудники.
МЕ
Максим Е.
В восторге
Ну пока что товар дешевле чем у других
Виктор П.
В восторге
Магазин прямо в доме очень удобно и всегда всё есть и время работы устраивает
Мария Вершинина
В восторге
Хороший магазин. Продукция всегда свежая. Вежливый персонал - замечательный продавец и милая девушка - Марина!
22 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СФ
Сергей Ф.
Понравилось
один из магазинов моего выбора. однако, часто проблемы с овощами, напримел с морковью. часто очень беру чёрный хлеб, матнакаш брать перестал-кислый. сезонно сахар именно здесь.
Дмитрий Летучий
В восторге
Хороший магазин 😇всегда акция, особенно кассир очень хороший предлагает все и по акции ну кому что нужно возьмут сами, а то так устанет и надо ценить таких сотрудников ,не обратил внимания на бейджике ,хороших вам покупателей и адекватных 😇👍премию 😇
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Данила К.
В восторге
Как всегда, фарш мираторг домашний по акции, нигде таких хороших цен на него не найти. А сам фарш идеально подходит для котлет на бургеры
ЕФ
Екатерина Ф.
Не понравилось
Везде грязные полки, сотрудники не понятно чем заняты,постоянно очереди,хамство..
ЕН
Елена Н.
В восторге
Магазин хороший,чистый. Продавцы доброжелательны. Товар в достатке на прилавке.
ОБ
Олеся Б.
В восторге
Всегда есть необхолимые продукты. Очень много акций
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Без лишних вопросов любой из сотрудников поможет в поиске и выборе товара. Порядок в магазине, и вежливый коллектив. Очень приветливая директор Наталья.
Сергей Бадрызлов
В восторге
Хороший магазин и вежливый персонал, Кристина администратор спасибо огромное за помощь и подсказки 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Александр Брусянин
В восторге
Отличный магазин, среди Монеток точно. Обслуживание на 5, всегда чисто и никаких просрочек, в отличии от хваленых тюменских рынков. Сразу видно что директор заморачивается над выбором персонала.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие 😉 Рады стараться 💛
Михаил С.
В восторге
Ходим всей семьёй каждый день Монетка наш магазин в котором есть всё необходимое для дома
NY
NERON YT
Совсем не понравилось
Ужасное место с плохими продовцами везде цены разные смотришь написанно к примеру 39.99 приходишь на кассу говарят 49.99 и потом ещё и товар забрали и не продали за 39.99.Магазин стыд и позор!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь, с продавцами и руководством магазина проведена беседа…
ВА
Владислав А.
В восторге
Хорошие и вежливые продавцы Магазин рядом с домом и это очень удобно продукты дешевле чем в некотрыз магазинах
ТР
Татьяна Р.
Понравилось
Доброжелательный персонал
МЗ
Марат З.
В восторге
Всё отлично , хороший продуктовый магазин.
МН
Мария Н.
В восторге
Здравствуйте, все нравится, сотрудники помогают в выборе покупки, спасибо
Анастасия В.
Понравилось
Нет порядка, маленький ассортимент мясных, куриных и полуфабрикатной продукции.
Евгений С.
В восторге
Хорошая сеть магазинов по доступным ценам
ПТ
Павел Т.