JanBro
Центр паровых коктейлей
Артём Нурпинсов
Сотрудник Амир встретил, всё объяснил, хорошо обслужил нас с друзьями, заведение чистое и ухоженое. Предложил кальян на свой вкус, всем всё понравилось, во время отдыха часто подходил и интересовался все ли устраивает.
Ivan Nikolaevich
Отлично посидели с друзьями, хорошо встретили, чисто, опрятно, вежливый бармен Амир, хорошо разбирается в кальяне, помог с выбором, всё классно сделал, очень понравилось. Заведение прекрасное!
Даниил Марцифей
Вообщем все понравилось
Алексей Кондратьев
Отличное место ! Рекомендую!
пк
павел калинин
Хорошее местечко для спокойного перекура, уютненько! Кальянщик исполняет Ваши предпочтения, я бы сказал, что итог превосходит ожидания!!!! Как будто знает чехол хочется гостям! Благодарен за приятное времяпровождение. Моцык идеально вписался в интерьер!
Александра Клименко
Отличное место, приятная атмосфера и очень качественно забит кальян. Очень вежливый молодой человек. Советую!
Ксения Бондарева
Замечательное место. Классные кальяны, приятно курятся, хорошие кальянщики - отличные ребята! Ценник не кусается.
Дина Рамазанова
Шашлыки вкусные! Добавьте побольше зелени, стоит копейки, а Вам будет большой плюс!!! 😁
Александр Орлов
Все отлично!
Максим Коркунов
Отличное заведение!! Вкусные кальяны, на приставках все последние игры.
Жасик М
Отличные кальяны!)
Никита Афанасьев
Хорошее заведение, рекомендую
ЯС
Ярик Саймонов
Хорошее место, хороший кальян и цены. Рекомендую.
Полина Анфилатова
Отличное место, вкусный, дымный кальян
КМ
Катя Молодец
Отличное место, внимательный и приветливый персонал, демократичные цены, кальян топ. Спасибо за работу, очень приятно быть у вас в гостях.
Елена
Вкусный дымный кальян, вкусный чай, приемлемые цены.
РР
Рашид Раимбаков
Был в Джан бро с друзьями всё отлично. Спасибо Диане за очень вкусный кальян, такого кальяна нигде не курил в Тюмени за атмосферу и обслуживание. Диана супер.
Ринат Назыров
Спасибо большое. Приятное заведение. Диане за гостеприимство. Рекомендую
Лучшая кальянная!!!
Мария Дурова
Случайно нашли заведение , решили остановиться, подымить . Хочу сказать спасибо за атмосферу, обслуживание, также учли предпочтения кальяна, музыки.🤪 Круто, что мы были последними посетителями и нас не прогоняли, хотя время к закрытию давно подошло! Цены вполне адекватные, проживаю рядом, обязательно ещё вернусь 👌🏻
Отдыхали компанией - остались в восторге. Приятный персонал, особенно девушка Диана. Адекватные цены, хорошая музыка. Остались довольны всем. 100% вернёмся ещё раз! Побольше хороших клиентов) Хозяин заведения просто молодец, что открыл такую хорошую кальянку)
Рамил Мастаков
Кальян делали долго, почти полчаса, и это с учётом того что мы были единственными посетителями в заведении. Кальян не понравился, потому что было мало дыма, сказали об этом кальянщику - он проигнорировал. Не рекомендую посещение данного места с таким отношением.
Ольга М.
Отличное место, для нас идеально подходит, рядом с домом-вообще отлично! Кальяны на высоте, всегда угадывают со вкусом и с крепостью, ребята внимательные и отзывчивые) Познакомились с хозяином, очень добрый и клиентоориентированный) Спасибо за сервис, рекомендуем)будем вашими частыми гостями))
Александр Брызгалов
Хорошее заведение. Вкусный кальян и плойка с большими колличеством игр. К посещению рекомендую
Андрей Аверин
Пришёл с кайфом покурил, выпил, и поиграл в плойку, я доволен.
Василий Вяткин
Замечательное заведение) хотели покушать) у ребят нет кухни) без проблем, рядом есть вкусный шашлык ) Взяли шашлык у соседей, покушали в заведении ) попили отличный чай и покурили шикарный кальян !) Обстановка огонь ! Однозначно рекомендуем к посещению !)
Mk Mk
Дымный кальян и хорошая атмосфера, а самое главное Никита, очень хороший кальянщик- это все что нужно для хорошего вечера. Часто будем вас посещать 😍😍😍
Полина Массажная
Гуляли 7 девочек, всем всё понравилось. Из персонала Никита был очень приветлив, сразу захотелось посетить заведение повторении неоднократно. Кальян дымный, вкусный, замена углей всего 30р, нам все понравилось. P.S. Випки желательно огородить стеной, а не шторой
Rubina Shestakova
Хорошие, качественные кальяны, персонал очень вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую!
Алексей Рыбин
Ставим 5 звёзд, за возможность отдохнуть в приятном месте, за крутые кальяны и отличный персонал, отдельное спасибо кальяянщику Никите, масерсвоего дела
Дмитрий Божко
Отличная Кальянная!!!! Были здесь много раз и всегда все на высшем уровне!!!! Лучший персонал, хозяину отдельный респект👍 всем рекомендуем☝️
Дмитрий Чередниченко
Классная кальянная. Нормальные цены. Рекомендую. Если рядом - только сюда. Достойное место
Yana Ksenofontova
Крутая кальяная! Уютная атмосфера! Компетентный и отзывчивый персонал! Очень понравилось, прийду ещё не раз!
Елизавета Петросян
Крутое заведение, являюсь постоянным клиентом, хороший персонал, хороший кальян, достойные цены. Никита, Борис, Армен, Спасибо за ваше заведение!
Константин Матяско
Рекомендую, хорошие кальяны и персонал дружелюбный
Александр Фишер
Все хорошо) кальян отличный
Искандер Дзю
Был разок , не уютно какая-то напряженная даже обстановка , слишком мало света . Кальян на 7 из 10 . Персонал хороший , но на нем далеко не уедешь .
Иван Велижанин
В округе одна кальянная и пререканий к кальяну нет