Ice
Магазин мужской одежды
Артем Игрунов
Отличный отдел! Огромный выбор, на любой вкус и цвет, даже для самого привередливого покупателя, Более всего радует отношение к клиенту 1000%%%%девушка (не знаю имени) вобще супер все подскажет и подберёт!!! Категорически РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!
NY
Nikita Yarunov
большой ассортимент товаров,очень хорошая девушка,профессионально помогла подобрать одежду
Вадим Демьянов
Очень понравился этот магазин, хороший ассортимент, приятные цены, хочу выделить отдельную благодарность Наталье, обслуживание на высшем уровне, очень приятно было с ней работать
ФФ
Филипп Филиппович
Уже и не помню сколько лет назад пришел в этот магазин. Стал постоянным покупателем. Здесь могу найти практически все, что душа пожелает: верхнюю одежду, головные уборы, обувь, джинсы, рубашки, футболки, кофты, спортивные костюмы, носки, сумки и т.д. Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, если это необходимо. Никакой навязчивости, никакого ширпотреба. Соотношение "цена-качество" великолепное. Ассортимент всегда "свежий", регулярно обновляется. P.S. Прибирался в шкафу, собрал пакеты от покупок за последний год (см. фото) 😆
Илья Черкасов
Купил футболку, качеством доволен, хожу радуюсь)
Алексей Коровин
Я в шоке 😡😡😡 Столько раз ходили в панаму и не видели этот крутой шоурум!!! Зашли ,думали цены - конь, но ошиблись в полное приемлемая цена и качество крутое ! Хотелось бы такое обслуживание в каждом магазине Тюмени, продавец профессионал, сразу выбрала нужный размер без лишних слов. Очень клиентоориентированно сделать скидку за первую покупку,появилось желание прийти снова ! Благодарю!
Азер Набиев
Крутой магазин с качественными вещами и лояльным хозяином, который с понимаем относятся к нестандартным ситуациям. Персонал очень отзывчивый и профессиональный. Ассортимент постоянно обновляется и актуален с текущей модой.
Dovolniy Klient
Отличное качество вещей, рекомендую
SU
Sberid User
В основном там и берем одежду мужу, приезжаем с Сургута и всегда заходим именно туда за обновками, продавец уже знает все предпочтения и легко подбирает и помогает с выбором, спасибо ей огромное, благодаря её отзывчивости хочется всегда вернутся,выбор разнообразный, цены доступные, балуют скидкой, спасибо!!!!!
Артур Джеральдов
Лучший шоурум в городе! Огромный Ассортимент футболок. Советую всем кто ищет качество по низким ценам.
Наталья Игоревна
Ужасное качество обуви 👎 кроссовки за 10000р хватило всего на две недели , нам предложили максимум ремонт , но ремонтировать там уже к сожалению было нечего , только на выкид. Ставите высокие ценники на реплику , так привозите соответствующее качество , на Вб такая обувь стоит край 2000р
Татьяна Манчина
Топовый шоурум мужской одежды 👌 С высокой клиентоориентированностью . Стильные, качественные вещи и очень радует система скидок для постоянных клиентов ) Отдельное спасибо консультанту Ксении, очень приятная девушка , всегда внимательна и терпелива к запросам такого капризного покупателя , как я ))
Елизавета Коркунова
26.03.2024 Сегодня впервые посетили Мужской магазин. Очень богатый ассортимент одежды, адекватный ценник , приветливый персонал, рассказали о новинках , размерный ряд очень порадовал купили ветровку -бомбер , качественная реплика . Нам ещё ее бонусом отпарили и сделали хорошую скидку ! Буду рекомендовать друзьям Ваш магазин! когда компания понимает потребности покупателей и стремится их удовлетворить с помощью товаров, услуг и качественного сервиса- это очень круто! 👍🏻
ВА
Виктор Акеневсуий
5.11 в воскресенье Посетил впервые магазин. Девушка очень доброжелательная с юмором , нашла джинсы для меня которые я давно искал.цена средняя по Тюмени. По качеству посмотрим . Рекомендую
Nastiks .
Думала здесь оригинал , а оказывается просто копия
Ксения Лебедева- Алтынова
Самый лучший магазин мужской одежды!!
Александр Шевцов
Очень классный магазин! Одеваюсь тут не один год. Качество одежды отличное! Обслуживание на высоком уровне! Советую магазин 100%!
Рачик Арутюнян
Сегодня брал ремень, все четко . Девушка грамотная рассказала разницу в ремнях и скидка сделал . спасибо!
GA
Gazaryan Andrey
Очень качественная одежда , одеваюсь с сыном уже не первый год.
Екатерина Бизина
Хороший шоурум!все для мужиков! Были впервые тут . Сегодня нам подобрали шикарный look! Не пришлось париться с бесконечной примеркой в поиске нужного размера,подобрали с первого "взляда" Что безусловно экономит время .Нам даже отпарили купленную рубашку 😊😊😊😊это очень клиентоореинтированно !!! В примерочных чисто , приятная музыка 🎶 однозначно будем рекомендовать близким ! Спасибо!
Юлия Сергеевна
Не так давно первый раз посетили трц Панама, были приятно удивлены, небольшой аккуратный торговый центр, все самое необходимое можно найти. Очень нравится магазин женской одежды Новена и рядом стоящий Айс, с мужским ассортиментом. С мужем оделись за час на все лето, очень удобно)) Рекомендую
Надежда Ходыко
Часто бываем в ТРЦ ПАНАМА, в частности магазин мужской одежды ICE, знаем хозяина лично, т.к муж одевается уже несколько лет в этом магазине. Всегда очень большой выбор одежды по приемлемой цене, и девочки консультанты грамотно подбирают комплекты! Всем советую!!!
Снежана Газарянц
Мой муж является постоянным покупателем данного магазина. Здесь он приобрёл весь свой гардероб, от носков до пуховика! Качество вещей отличное, носит по несколько лет! Возвращается за покупками не потому, что вещь износилась, а потому что надоела! Рекомендую всем!!! Очень большой ассортимент, без покупки не уйдёте!