Фотоград
Фотосалон
АЩ
Александр Щеглов
Сделали фото на документы сыну. Быстро, качественно. Заказали футболку с принтами. Заранее знаю, что качественный принт, т.к. делаем для тренировок. Всем детям сделали.
Милена Мякишева
Не могу не выразить искреннюю благодарность, Ангелине. Спасибо вам огромное что откликнулись на просьбу распечатать необходимое количество фотографий и в скорейшем времени! Также очень вежливая и приятная девушка! Обещаю вернуться еще раз😌
Алёнушка 🪷
Два раза ходила делать фото на паспорт, всегда уходила ни с чем, так как фото не нравятся
Д
Дмитрий
Все супер!!!
Li N
Отличный салон,много раз обращалась,всегда выполняли мои просьбы по запросу ,рекомендую 🤎
Алексей Сергеевич
Отличная фотостудия! Вежливый и профессиональный фотограф! Адекватные цены на фотографии!!! Делал здесь фото на загранпаспорт. Сфотографировали, подретушировали и распечатали минут за 10! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Анна
Удобно, что можно написать и скинуть фото файлом в телеграмме) Оплата переводом тоже👍, особенно если нужно сделать фото к завтрашнему дню, а приехать нет возможности на данный момент. Радует, что консультируют какое фото лучше сделать, учитывая пожелания клиента)
Анатолий Леснов
Очень положительный персонал
Олег Герасимов
Молодцы
Анна Анна
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам фотосалона! Обратилась с заказом фотопечати на кружке. Необходимо было срочно подарить подарок) Девушка подобрала отличный дизайн и напечатала оперативно! Отличное качество и быстрый сервис! Спасибо большое)
VP
Vasilisa P
Удобно что дистанционно можно решить вопрос, прийти и забрать готовое фото, экономите наше время спасибо вам за вашу работу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilisa! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова.
Алла Мельниченко
Уютно, все быстро, девочки умнички)))
Алия Чеботарь
Отлично. Вежливая девушка, все быстро. Проблем не возникло. Очень удобно все. Спасибо)
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ТН
Татьяна Надеева
Отличное место, работают без выходных, без перерыва, всегда выручают. Сотрудница Елена очаровала меня. Теперь только к вам 🥰
Артемий
Всё очень отлично
Анна Колесникова
Супер фотосалон! Отзывчивые сотрудники, демократичные цены, обращаюсь только сюда уже несколько лет
Юлия Расова
Отличный салон. Делали фото семейное в рамку. Качество - огонь. Ребята молодцы
СМ
Светлана Макарова
Супер!
Олиса Осипова🌴🍹🌊
Позочка,чик 💥 фоточка
Ника 💫
Очень быстрая печать буквально всего и очень милые сотрудники! 🤍✨
Ксения Носова
Шикарная девушка, помогла все быстро и качественно сделать, спасибо вам за таких работников 🙏🥰
Наташа А
Оперативно распечатали фото на самоклеящейся бумаге
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв!
Марина Власова
Отличный фотосалон! 👍 Специалист Кирилл обслуживает быстро, качественно делает фотографии, вежливый, старается всем уделить внимание. Хочу поблагодарить Кирилла за его профессионализм! Однозначно рекомендую фотосалон ❤️❤️❤️ Спасибо большое!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Ждём вас снова!
Эльза Косарева
Отличный салон. Приходила распечатать фотографии, распечатали быстро, сотрудница очень добрая и вежливая, спасибо!)
Анастасия
Очень понравилось, как сфотографировали ребенка на документы. Быстро и качественно, девушка просто молодец!
Елена Попова
Отлично работают! Очень оперативно, качественно и быстро!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отличный отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Мария Волкова
Хороший салон, удобная коммуникация и быстрая печать. Сотрудники отличные 👍🏻
Денис Тюмень
Часто пользуюсь их услугами. Доволен на 100%.
Елена Белослудцева
Всегда ходим в это место печатать фото. Приветливые работники. Даже 30 января вечером работали) Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший фотосалон, обращаемся туда довольно часто - распечатать документы и фотографии, и заламинировать …все быстро, качественно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Ждём вас снова!
ЕИ
Екатерина Истомина
Отличный салон. Фото на паспорт сделали быстро, качественно, по просьбе перефотографировали, подредактировали. Все вежливо и комфортно!
ЮМ
Юлия Мен
Все очень быстро и качественно
moomty
делала фото на документы,очень понравилось, перефоткали несколько раз и обработали,также предложили скинуть фото мне в соц сеть,работала очень приятная и красивая девушка,сделали все быстро 🎀
Алексей Водянников
Нужно было распечатать Проект производства работ, сделали все быстро, без лишних вопросов и выноса мозга, как это часто бывает. Вечером скинул файл, утром заехал и забрал. В общем, все хорошо. Спасибо!
ВВ
Валентин Валентин
Цены адекватные. И девушка сотрудник супер мудьтизадачная и очень быстро всё делает. Прям очередь рассасывается на глазах. Работодаделю повезло с таким сотрудником.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отличный отзыв! Мультизадачной девушке выпишем премию!:))
Екатерина Иванова
Хороший салон фото, особенно премиум печать. 5 звезд молодому человеку, который очень вежливо и максимально оперативно решил все проблемы. И даже в формате эконом распечатал очень достойно фото. Спасибо ему большое!
ГА
Гаджи Автомат
Быстро и не дорого. Большой спектр услуг. Рекомендую!
ХМ
Хадижа М.
Вежливы, быстро, как надо все делают👍! Не в первый раз обращаюсь, за выше сказанное, к ним же и хочется приходить. Рекомендую!
Дивка Винтер
Очень ответственный сотрудник !Классный фотосалон .
Ларисы Ефимова
Замечательный салон. Сотрудник очень помог, искала по всему городу распечатать с диска. РЕКОМЕНДУЮ
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
P
Pavelwinggg
Здравствуйте, делала фото на паспорт . Осталась очень довольна!!!!! Приятная девушка, отлично сфотографировала!!! Спасибо !!!! Обращаюсь не в первый раз !!!!! Всегда довольна обслуживанием .
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!!!
гт
глеб т
отличный фотосалон, делаю фото на документы уже второй раз тут. Спасибо Кириллу за оперативность и супер ретушь)
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!!!
Ольга Новожилова
Очень замечательный фотосалон ФОТОГРАФ, вежливые сотрудники, свою работу выполняют хорошо, печать снимков делают даже лучше, чем ты заказываешь))) В общем, в салоне есть всё, что нужно для ваших фото) сегодня например приходила распечатать фотографии на формате А4, мне и фото подредактировали и распечатали на плотной фотобумаге и главное без полей))) приду сюда ещё...
Екатерина Скомина
Хорошо обслужили, очень вежливый сотрудник 🤝
st
s t
Замечательный фотосалон, всё качественно, быстро и за небольшую стоимость
НА
Никита Антюхов
Отличный фотосалон, хожу туда уже не в первый раз, всем рекомендую
Мария Хоп хей лалалей
Всегда всё сделано в лучшем виде. Хорошие сотрудники, отзывчивые и добрые, помогут и подскажут. И не дорого 🥰
Олеся Плоскарева
Классный саоон, очень быстро печатают, можно за ранее скинуть, позже подойти и забрать готовое! Всем советую!
Lizzi 🌸
Заказывала печать сертификатов, сделали быстро, на хорошей матовой бумаге и по доступной цене 🔥
СО
Самвел О
Парнишка молодец, классную фотку на паспорт сделал👍. При этом на руке рана. Пусть зажевает поскорее! Всех благ!🙏