Керуги&Sportiki
Центр спорта и развития детей
Елена Калинина
Сын занимается тхэквондо уже более 5 лет. Когда-то в 4 года записались на пробное занятие, ему очень понравилось, так и остались) в пандемию занимались по zoom вместе с сыном, было очень интересно. Выучили несколько корейских слов, сейчас знаем корейский счет всей семьей. Сын старается тренировки не пропускать, занимается активно. В данной школе очень много соревнований различного уровня: и местный, и региональные и областные. В каникулярное время всегда проходят сборы, летом тренер вывозит на сборы на море, в лагеря. Наш тренер Ильдар Амирович. Желаем школе процветания.
Женя Шахматова
Ребенок с удовольствием ходит на тренировки! За год виден результат. Часто провозятся соревнования, к которым тренер постоянно готовит ребят. Большой зал, маленькие раздевалки. Есть небольшая зона ожидания, но мы туда как правило не заходим. Наблюдаем за тренировкой из холла с другого входа (вход в озон), там есть лавочка и стеклянная дверь. Дочь стала более крепкой, спортивной, с бОльшим удовольствием занимается в школе на физкультуре. Метит на черный пояс). Спасибо, нашему тренеру Ильдару!
ТВ
Татьяна Воронина
Лучшая школа! Тренер отличный! Всегда вовлечен в процесс занятий и знает, как замотивировать детей
СГ
Сергей Г
Хорошая секция. Тренера отлично находят общий язык с детьми. Сын ходит пару лет и ему очень нравится!
Марина Буякова
Сын занимается Тхэквондо уже более 4х лет, в филиале на Линейной. Пришли в 3,5 года, с мыслью, чтоб у ребенка была физическая активность, но ему понравилось и сейчас тхэквондо, это неотъемлемая часть жизни) Ребенок ценит и уважает тренеров, пытается впитать опыт Ильдара Амировича и Виктории Михайловны.
MM
MilenaMilena Milena
Ильдар Амирович, Хотели выразить вам глубочайшие благодарность за подготовку и терновка детей!!! Вы замечательный в меру строгий тренер, как и должно быть !!! И хороший человек!!! Тяжело у учении легко в бою !!! Дети подросли и тоже ва очень благодарны!!!
SS
Sergey🇷🇺 Sokolov
Занимаются двое детей, меня как родителя все устраивает! Дети маленькие учатся дисциплине, тренер как надо строгий, без перебора.Детям интересно, после тренировок дома показывают приемы.Это первое доказательство того, что все нормально в тренировочном процессе. Дети на тренировку просятся. Может у кого есть первое впечатление о школе негативное, в свою очередь могу опровергнуть! Дети ходят, одна уже 2,5 года, вторая 1 год. Будем ходить дальше!
Юля Гаврилова
Два сына занимаются тхэквондо, регулярно участвуют в соревнованиях, 3 год подряд выезжают на летние сборы. Тренер Ильдар Амирович - работает на результат, у детей пользуется авторитетом. Виктория Михайловна тренер, администратор всегда на связи, ответит на все возникающие вопросы
Ильяна Курманова
Сын занимается 4 года ему очень нравится ходит с удовольствием . Ильдар Амирович и Виктория Михайловна отличные тренера 🤗
Марина Маринина
Керуги - школа, где любому ребенку есть шанс проявить себя. Наш тренер Ильдар Амирович, вкладывает в детей по максимуму, умеет найти индивидуальный подход, замотивировать на спортивный образ жизни даже в период отпуска. Сын качает пресс по приложению в телефоне, проводит тренировки дома для младшей сестры, мечтает стать тренером, как Ильдар Амирович.
Евгений М
Старший сын занимается в школе тхэквондо Керуги уже семь лет. Замечательная школа и профессиональные тренера, активно участвуют в жизни ребенка: помимо тренировок, которые ребенку очень нравятся, рекомендуют и вывозят на соревнования, в том числе и другие города, а также на сборы, где у детей есть прекрасные возможности увидеть мир и завести новые знакомства. Школа как большая семья, которая всегда поддержит и поможет. Также это физическое развитие, а не сидение дома с гаджетами. Младший сын занимается год, ему тоже очень нравится и возникает стремление заниматься и развиваться, чтобы получать пояса и медали. Рекомендую данную школу. Не пожалеете.
ОВ
Оксана Верещагина
Мой сын занимается 5ый год в данной школе Результат ощущаем в физ подготовке Спасиьо тренерам нашим Олнозначно рекомендую
Надя Р
Занимаемся уже почти 4 года) начали свои занятия с 4х лет, ходим с удовольствием, тренеры (Ильдар Амирович и Виктория Михайловна)- в авторитете! Переехали за город, но дочь сказала что менять школу и коллектив не будет несмотря на то что идет в первый класс)) И ждет очередного Нового года с Тайным Сантой)))
ВФ
Виктория Фомина
Хороший спортивный клуб Керуги. Ребенку 7 лет, отзанимался один учебный год (2023-2024), доволен. Профессиональные тренеры, отлично ладят с детьми всех возрастов, в меру строгие, справедливые, очень ответственно подходят к вопросу не только тренировок, но и дисциплины и воспитания. Удобная система оплаты в клубе через личный кабинет. С покупкой формы и экипировки в клубе помогают. Благодарю тренеров сына Эльдара Амировича и Викторию Михайловну!
Виталий Виталий
Добрый день! Хочу поделится, положительными эмоциями, самое главное результатом ребенка, тренера и главное родителей! Мы год занимались подборкой секции для своего ребенка, выбор большой, были на гимнастике, хоккей, футбол ⚽️ в д/с, но ребенок остановился на секции тэквандо. Замечательные тренера, а главное результат, за год тренировок два пояса, получил. Огромная благодарность тренеру Ильдару Амировичу, Виктории Михайловне, за ваш не легкий труд и достижения результатов! Сыну очень нравится, заниматься, самое главное просит сам в свой возраст индивидуальные тренировки 💪 Всех благ и Побед! Семья Влада В.
Регина Сиразова
Сын ходит с удовольствием. Сын стал более дисциплинированный. Единственный минус маловато места для ожидания.
ЕШ
Елена Шаймарданова
Самый главный результат тренировок - это желание приходить на них снова и снова, учиться, становится лучше, стремиться к новым победам. А для нас, как родителей, важно, что сын становится сильнее, увереннее в себе. Большое спасибо нашему тренеру , за работу с детьми, который не только помогает вырастить спортсменов-чемпионов, но и объединяет нашу команду, в которой поддержка и взаимовыручка важнейшая составляющая успеха.💪💪💪
Виктор Ананьин
Отличные тренера. Ребенок ходит с удовольствием. Проводят достаточно соревнований. Виден результат.
MP
Maks P
Отличный центр по подготовки молодых спортсменов, чувствуется мастерство и дисциплина тренеров проявляют интерес и желание чтобы дети трудились! Огромной опыт у трениров благодарность Ильдару и его супруге за такую подготовку!
ДБ
Денис Банщиков
Отличные тренера, отличный вид спорта!
Татьяна Долгенко
Пришли на пробное занятие. Вообще не поняли зачем.... В коляске был маленький ребёнок. Хотела поднять её по пандусу. Дверь со стороны пандуса оказалась закрыта. Зачем вообще тогда он нужен, если им не воспользоваться. За стойкой администратора ни кого не было. Нас не встретили,не проводили. Ничего не объяснили, ничего не показали. Нет кулера с водой. Если вдруг забыли водичку, то налить даже негде. Помещение маленькое, дети бегают орут. Тренер не пустила в зал, посмотреть хотя бы 5 минут как ребёнок адаптируется. Занятие пробное! Я подумала, что она может после тренировки тогда подойдёт. Но нет! Молча оделась и ушла. Впечатление так себе.....
Анна Гришка
К тренеру вопросов нет! С ребятами работает, отдается им полностью. Но вот организация соревнований, оставляет только кучу вопросов! Почему не пускают родителей??? В детскому саду и то родители могут смотреть утренник, а места в зале тоже не много. И вообще закрыли дверь. Родители даже фото или видео сделать не могут... Соревнования так не проводят!!! И если об этом не знают организаторы, то вопрос к тренерам??? Видимо придется сменить вид спорта...
Вероника Кармацких
Сын занимается в керуги 2 года. Очень любим нашу школу. Огромное спасибо тренеру Догадину Евгению Владимировичу за вклад в развитие учеников, поддержку и знания.
Лиза Владимировна
Пришлось прекратить занятия как сменился тренер . В какой то момент стало очень много детей , места в раздевалках не хватало , это чисто бизнес, никакого личного отношения
Яна Морозова
Всё отлично. Тренер профессионально тренирует, но главное желание спортсмена к победам
Сергей Щегольков
Занимаемся пол года. Тренер Ильдар Амирович. Через 3 месяца занятий начали выходить на городские соревнования. Уже 3 медали. Результатом очень доволен. Как я думаю, получается только по одной причине, сыну нравится и сын тянется сам. Его никто не заставляет. Конечно, как в любой спорт, приходится вкладываться, но наш результат был оправдан. Перед тем как отдавать ребенка на какой-либо спорт, рекомендую поговорить с ребенком, точно ли он этого хочет и сможете ли вы уделить этому должное внимание. Школа хорошая, тренируют тоже хорошо. Обидно было читать отрицательные отзывы людей, которые ни слова не сказали про качество обучения, а просто обиделись что им не пересчитали больничные и из большой группы не выделили именно их ребенка. Собственно по этой причине и решил написать отзыв из собственного опыта. В этой школе все равны, особого отношения нет ни к кому и это хорошо. РЕКОМЕНДУЮ. Школе процветания.
ДП
Дарья Плотникова
Сомнительная школа , пришли с ребёнком на пробное занятие , никто ни одного слова нам не сказал , не рассказали не показали ничего Не поняла с какой целью там находится женщина администратор Неприятных запах во всем помещении , Тренер странная тоже , все занятие кричала на детей , все понятно что должна быть дисциплина , но просто орать все занятие -странная дисциплина После занятия соответственно тоже никто ничего не сказал не рассказал , тренер по моему и не обратила внимание что кто пришёл не пробное Абонемент тоже немного странный занятия пропущенные по болезни сгорают , если хочешь чтобы они не сгорали доплачивай 900 р Вообщем сомнительное место , не рекомендую
ЭА
Элла Алмакаева
Пригласили на бесплатное пробное занятие. Прислали сообщение в вайбер с указанием времени и места: в субботу в 9.00. Мы пришли с ребёнком, и пришли ещё двое пап со своими детьми. Но к сожалению, так и не попали на пробное занятие. Потому что дверь никто не открыл, на звонки не отвечают. Однозначно не рекомендую.
Делина Марли
Очень сомнительная организация. Группы огромные. Тренера совсем не знают детей. На Линейной то одна, то другой меняются. Интереса нет никакого. Ребенок ходил почти год и ничего не мог понять. Учили все дома по ютубу. Аттестации липовые. Главное сдать деньги. Лабарешных А.В- директор, ничего не решает. Деньги не возвращает. На вопросы не отвечает. Нечестная , коммерческая организация. Не советую!!!!
Елена Надточий
К организации занятий, к тренеру претензий нет, но вот коммерческая часть страдает. Оплачиваем заранее, за календарный месяц.. и в договоре НЕ указано, что пропущенные занятия по болезни ребенка не переносятся на следующий месяц, узнали по факту. Хотелось бы об этих нюансах узнавать заранее, внесите данный пункт в договор.
IA
Ivan Anisimov
Данная организация, в которую мы отдали своего ребенка 5 лет имел неосторожность заболеть и пропустить две тренировки, оказалось что даже наличие больничного не спасет от списания за тренировки денег. У них такой регламент чтобы деньги не списались надо пропустить 6 тренировок, либо вести ребенка больным. Вроде так себя красиво позиционируют, по факту просто вытягивание бабла с родителей!!! Хорошо что рядом оказалось ещё три похожих организации. Керуги не рекомендую.