Вентиляция для дома
Торгово-монтажная компания
Н
Николай
Спасибо огромное. Отличная компания по монтажу вентиляции, обратился по совету знакомых и остался доволен. Приехал Виталий всё осмотрели, обсудили, где что и как будут устанавливать, учли все пожелания. 15 октября приехали всё смонтировали, ребята улыбчивые, сделали всё аккуратно и на совесть, после себя всё убрали. Вот это я понимаю сервис на высшем уровне. Обязательно посоветую своим знакомым.
ОУ
Ольга Усачева
Сделали нам в доме приточно-вытяжную вентиляцию, мы очень довольны. В доме теперь свежий сухой воздух, в ванной нет сырости, окна перестали "плакать", даже где установлена система водоочистки перестали конденсировать все ёмкости. Сам монтаж занял два дня, специалисты очень грамотные, сделали все быстро, аккуратно. Когда устанавливали клапана в комнатах под подоконниками, надо было бурить отверстия на улицу, так ребята заклеили батареи плёнкой, бур с пылесосом, все делали очень аккуратно, без грязи, без пыли. После установки убрали весь мусор, пропылесосили. Всем рекомендую данную компанию!
МГ
Мой Город
Приехал в магазин 23.08.2026 согласно графику работы, дверь закрыта
КТ
Константин Тимошенко
Заказывал монтаж приточно-вытяжной вентиляции в дом. Ребята молодцы. Все сделали быстро и аккуратно. Дали исчерпывающие ответы на мои многочисленные вопросы. Приятно работать с такими специалистами. В процессе строительства, попадаются разные мастера. В большинстве своем как правило непрофессионалы(мягко говоря), так что есть с кем сравнивать. Еще раз спасибо за качественно проделанную работу.
СЛ
Сергей Лещев
На мой взгляд,лучшая компания Тюмени по предостовлению услуг вентиляции доя частного дома. Сотрудники доброжелательны, компетентны,аккуратны при монтаже. Ассортимент товаров в магазине широкий. Цены разумные.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Сафонов
Работают очень грамотные специалисты, приехали с образцами клапанов вентиляции все рассказали, объяснили, установили. Работы по установке были сделаны очень качественно и оперативно. Цены демократичные. Действительно работают профессионалы своего дела!
Алексей Коршунов
Самые лучшие специалисты своего дела. Быстро, качественно и в срок! Смело обращайтесь. И цены адекватнее рынка.
ИИ
Иван Иван
Установили приточные клапана и принудительную вентиляцию в доме. Быстро, аккуратно и по приемлемой цене. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Воробьева
Заказывала приточную вентиляцию для дома. Ребята молодцы. Всё сделали аккуратно, чисто, красиво.
Александр Конякин
В частном доме ребята установили приточные клапана. Всё сделали быстро и качественно, и чисто! Большое спасибо за работу. Рекомендую.
Евгений Мелехин
Спасибо за оперативный монтаж рекуператора в квартире. Ребята все аккуратно сделали, строительный мусор за собой убрали. Сам руководитель подключил к электричеству. Все работает без нареканий!!!
Сергей Овчинников
Дома было влажно, от слова конкретно, задумался над решением проблемы. Изначально приобрел осушитель воздуха, толк был, но и электричество мотал, стал искать иные варианты, в инет наткнулся на "вентиляцию для дома" . Так как я иногородний, то попал к ребятам не сразу. Добравшись до них встретился с Виталием, обрисовал проблему, сразу получил решение и примерную стоимость. Договорились о монтаже и времени, не смотря на то, что я живу в 120 км. от г. Тюмень ребята приехали и за 2 дня всё смонтировали. установили приточные клапана и вытяжку, которую завели как в дом так и подпол. Также смонтировали вытяжку над плитой. Что такое влажность в доме мы забыли, осушитель продали. БЛАГО ДАРИМ ребятам за помощь!
Maksim Gamauynov
20.01.2023 были смонтированы приточные клапана в частном доме по проезду Воронинские горки СНТ Колос-4. Парни (Владимир и Кирилл) приехали четко по времени, все работы производили чисто и аккуратно профессиональным инструментом без пыли грязи, что не часто встретишь в наше время. Спасибо коллективу фирмы "Вентиляция для дома". Так держать!!!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
валерий сагадеев
Купил комплект воздуховода от вытяжки на кухне до вентканала. Сотрудники объяснили что необходимо закупить для правильной сборки. Все комплектующие в наличии в магазине. В итоге получилось почти в половину дешевле чем в других магазинах. Приятно общаться с грамотными и отзывчивыми людьми!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Сергей Аксенов
Заказывал монтаж вентиляции в доме 100кв.м с чистовой отделкой. Все установили на чердак. Оборудование бесшумное от слова "совсем". Все аккуратно, без пыли и грязи. Бонусом еще утеплили внтиляторный блок и все гофрированные магистрали. С натяжным потолком спарились легко. Решеточки, как родные. Рекомендую 100%.
Денис Юрьевич
Нашел, что искал, спасибо менеджеру, помог выбрать, дал хорошую консультацию. Покупал защиту обратной тяги для вытяжки