Идеал-пол.РФ
Фирменный магазин
Александра Буторина
Покупала ламинат, продавец видимо посчитал с запасом, в результате остались лишние целых 4 упаковки, товар дорогой, но по истечении 2 недель магазин излишки не принимает, это очень расточительно, поэтому лучше брать там, где можно сдавать без проблем в течении длительного срока, это экономит средства и не засоряет окружающую среду
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что написали и поделились ситуацией. Давайте разберёмся — так как…
Венера Мустафаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне.Помогла мне с покупкой объяснила всё от А до Я.Покупала кварц-венил хоршие цены большой выбор . Татьяна спасибо большое за помощь!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Венера, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Рыбин
Очень огромный выбор. Был очень удивлён. Помогли в выборе и проконсультировали что да как. Спасибо огромное- рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Юлия Башлакова
Покупала недавно в вашем магазине кварц-винил клеевой. Всё прошло замечательно: доставили быстро, качество покрытия отличное. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за внимание и профессионализм. Теперь обновила пол дома и осталась очень довольна результатом!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Виктор Булыга
Отличный ламинат! Взял Жосс Бомон в Идеал-пол.РФ, нужен был водостойкий и прочный для своего дома. Не царапается, выглядит красиво, мой тонкий ценитель изящества - жена, оценила на 5+. Спасибо магазину за помощь в выборе! Радует, что есть сертификаты экологичности и пожарный, т.к в зале камин и этот момент для нас важен.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Мия Ишкулова
Зашли приценится по кварц винилу и увидели у вас новинку "Гибкий мрамор" Сергей и Татьяна рассказали и показали. Мы решили, что нам это нужно. Посчитали еще и его. Итог красивая стена в гостиной и крутое покрытие на полу. Спасибо ребятам будем рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мия. Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Оксана Полякова
Широкий ассортимент, главное компетентные продавцы, помогли выбрать. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно.
Нежа Кушнарева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне. Накануне новогодних праздников помогла с выбором напольного покрытия, организовала скидку и доставку. В Идеал-пол огромный выбор напольных покрытий и дополнительных материалов к ним. Рекомендую.
Нежа. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Светлана Лазариди
Большой выбор напольного покрытия, долго искали, для себя нашли именно в вашем магазине. Доставка на следующий день. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы смогли…
Люда Ковалёва
Отличный магазин! Не однократно обслуживалась, огромный выбор, современных, оригинальных, качественных товаров, как в наличии, так и на заказ Преобретала кварцвинил, и ламинат. Вежливый персонал, знающий своё дело! Довольна покупкой, качеством и обслуживанием!
17 января 2025, официальный ответ
Дорогая Людмила, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады услышать, что ваше отношение к…
Иван Озаренчук
Купили кварц винил, пролежал 3 месяца. 3 июля 2023 г.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваше сообщение. Для того чтобы мы могли эффективно решить ваш вопрос…
Ирина Мещерякова
Выбирали кварц винил остановились на салоне Идеал Пол, цены адекватные, есть акции, товар в наличии, привезли вовремя, менеджеру Сергей спасибо, ни капли не пожалели что обратились к вам в салон
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем салоне Идеал Пол! Мы рады слыша…
вз
виталий зыков
Не первый раз приобретаем напольное покрытие в данном салоне, приемлемые цены и качественный товар, менеджеру Сергею огромное спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вы снова выбрал…
Вв
Валера в.
Покупали рулонный винил в салоне Идеал, на днях произвели укладку, остались очень довольные, большой ассортимент рулонного винила, грамотный консультат Сергей все обьяснил нарисовал как будет направление плашек, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой…
СЛ
Сергей Л
Были с супругой в салоне идеал пол, менеджер Сергей все подробно обьяснил рассказал, оставил визитку для связи, как получим ключи обязательно свяжимся и придем за покупкой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша супруга посетили наш…
Ольга Ланская
Менеджеров своих научите с клиентами общаться
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мне…
Анна Аксёнова
Отличный магазин, приятный продавец! Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и рабо…
Михаил Ширшов
Недавно заехал в этот магазин напольных покрытий и остался очень доволен! Подборка материалов просто шикарная – глаза разбегаются! Мы выбрали кварц-виниловое покрытие, и это было просто отличное решение! Персонал попался суперотзывчивый, помогли выбрать идеальное покрытие для моей квартиры. Всё объяснили, подсказали, что лучше выбрать. Привезли в день покупки. Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым – тут знают свое дело!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш визи…
fY
fehka YT
Отличный поставщик напольных покрытий! Всегда на связи и оперативно помогает с выбором команда профессионалов, всегда грамотная консультация, большой выбор по цене, классу и качеству, много раз выручали быстрой доставкой, отдельное спасибо менеджеру Максиму! Очень приятно работать с такими людьми!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в вашем выборе и предоставить…
КА
Ксения Аверина
Отличный выбор материалов и граммотные продавцы
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Всегда рады помочь)
f
fatum64
Богатый выбор напольного покрытия, во время ремонта закупались здесь. Во всем вопросам консультировался с менеджером, он как раз мне и посоветовал то, что лучше взять. К совету прислушался и ни капельки не пожалел) Все полы в квартире обновили благодаря вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще)
Марьяна Байбородова
Никакой клиентоориентированности! Заказывала напольное покрытие. Обещали привезти в субботу . Уже вторая суббота скоро закончится . Ни денег, ни заказа не видно ! Никто из менеджеров даже не пытается объяснить , когда все таки я дождусь доставку . Одни обещания .
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марьяна, Выражаем глубокие извинения за возникшую ситуацию и неудобства, которые вы испыты…
ЛК
Любовь Кох
Спасибо менеджеру, быстро сориентировала по ассортименту, показала интересующий нас товар
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВВ
Владимир Вологжанин
Удивительное сочетание цены и качества, профессиональная помощь
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВИ
Владимир Иванов
Большой ассортимент, хорошие цены
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Евгений
Подложку для ламината не смогли нормально доставить. Два дня подряд встречал доставку, не тот товар привозили. На третий раз у них получилось.
3 июня 2024, официальный ответ
Евгений, извините за неприятную ситуацию с доставкой подложки для ламината. Мы сожалеем, что вы стол…
Анна Гирилюк
Предложили оптимальный вариант по качеству и бюджету. Теперь только к вам, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Борис
Лучший магазин с лучшими консультантами) Огромный выбор напольных покрытий
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
АЮ
Анна Юдина
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус, прекрасный консультант Татьяна, помогла с принятием решения.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв.
IshFaRa .
Покупаем тут ламинат уже во вторую квартиру. Всё супер! Однозначно рекомендую. Продавцы всё покажут, объяснят, помогут подобрать и оперативно всё доставят.
6 мая 2024, официальный ответ
Фарида, благодарим за отзыв!
Алтын Абдрахманова
Хорошая подборка производителей и коллекций (в том числе эксклюзивных), рекомендации от практиков, а не теоретиков в укладке пола. Купила ламинат в дом, спасибо! И единственные , где предложили услугу укладку пола. Ребята профессионалы, желаю успехов!
6 мая 2024, официальный ответ
Алтын, спасибо за теплые слова!
ИР
Иван Романов
Есть из чего выбрать, много современных дизайнов, цены норм, нашел свой вариант, благодарю персонал за грамотную консультацию!
6 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили нас!
Олеся Шестель
О данном магазине узнали от знакомого, он был в восторге от цен и огромного количества видов напольного покрытия. По приезду в магазин менеджер быстро помог с выбором, учитывая все наши пожелания. Выбрали Fine Floor. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
6 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали нас.
МШ
Марианна Шорохова
Ремонтом занималась первый раз. Хотела поменять полы в квартире. До этого магазина обошла много других. Спасибо большое Максиму, помог подобрать по по моим параметрам (цена/цвет). Все доставили во время
6 мая 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо за ваш отзыв!
Luce Luce
Сайт совершенно не соответствует реальным ценам, в магазине сказали - «просто информационный» и не обновляется уже год. Трубки не берут. Что бы узнать что-то нужно ехать в магазин и тратить свое время. Клиентоориентированность - ноль
Alena Kostukova
Огромное спасибо Максиму за его консультацию, все было настолько грамотно , приятно, ответил на все вопросы и нюансы.
С. Л.
Огромное спасибо менеджеру Татьяне- лекцию часа на полтора с удовольствием выслушал о кварцвиниле. На любой вопрос четкий и понятный ответ. Даны рекомендации по укладке и уходу за покрытием. Представлены подтверждающие доказательства о рейтинге рекомендуемого бренда кварцвинила.
Анастасия Коева
Мы очень тщательно подошли к выбору пола в наш дом. Изучив рынок , попали в этот магазин в ТЦ Орион. Нам дали подробную консультацию по выбранному полу , предоставили даже видео описание по эксплуатации. Грамотные сотрудники компетентны во всех вопросах - без ответов вы не останетесь. Огромный выбор , стильное пространство ( это тоже подкупает), вежливый персонал , приятные скидки. Были нюансы с нашей стороны по оплате - но и тут руководство магазина пошло нам на встречу. СПАСИБО ! *Смело рекомендуем это место всем нашим друзьям и знакомым.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за высокую оценку!:) Будем рады Вашим новым покупкам.
О
Ольга
Очень внимательные менеджеры ( спасибо Татьяна!). Все подскажут! Все оформят! Оплатили пол ( часть необходимого), все остальные поставки отплачиваем дистанционно. Все привезут вовремя). Спасибо большое!!!
ЛД
Людмила Достовалова
Уже во вторую квартиру покупаем напольное покрытие (ламинат, кварцвинил), плинтуса и всё сопутствующие товары для укладки в этом магазине - довольны всем на 100%. Также понравился консультант, подсказал как подготовить пол, чтобы с керамогранитом (который в коридоре), был в один уровень, чувствуется, что профессионал. Ещё здорово, что в самом отделе можно посмотреть как будет смотреться пол под разным освещением. Довольны сервисом, качеством товаров, а еще и цены очень приятные!
ㅤ ㅤ
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, всегда есть хорошие акции и товар в наличии ! Объезжали все магазины, цены тут гораздо лучше. Рекомендую
Серёга Поисковой
Приобретал кварц винил замковый по акции 998р за м2,качество отличное, постелил без порогов 75м2, порадовал огромный выбор по приемлемым ценам и товар в наличии
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы рады, что вы остались довольны. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить…
Piao Liang
Понравилась консультация. Очень подробно, останавливаясь на всех минусах и плюсах наших вариантов, мне все объяснили и помогли сделать выбор. Рекомендую. Специалист был в очках, за других не знаю. Ассортимент больше чем в других отделах. Для решения проблемы всем советую придти сначала в этот отдел!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, очень приятно 😁
Екатерина Гущина
Заказали линолеум 19.06, оплатили. Обещали привезти 23.06, прошло два дня, так никто и не позвонил, линолеум не привёз. Отвратительный сервис.
Елена Миронова
Покупали кварцвинил. Сотрудники все объяснили доступно и понятно, рассказали, показали, дали потрогать и сравнить. Угостили конфетами 🙈 очень довольны с мужем. Рекомендую 👍🏼
Игорь Киршин
Всё показали объяснили рекомендую
VB
Viktor Barabash
Очень понравилось работать с ребятам. Работал удаленно из другого города, все подсказали и укомплектовали заказ верно. Знал бы их раньше, заказывал здесь всё напольное покрытие. Но даже по мелочи такой как плинтуса ведут себя профессионально.
Марина Сухинина
Квалифицированная консультация, ненавязчивая (на мой взгляд, это идеальный вариант) помощь в подборе, на сутки зарезервировали товар, что бы я могла спокойно определиться с выбором. Среднерыночные цены, хороший выбор, доставка в подарок. Покупка прошла быстро, легко, удобно! Рекомендую!
Ю-
Юлия -
Профессионалы своего дела! Грамотно проконсультировали и помогли в выборе ламината и плинтусов. Огромное спасибо!
СЛ
Саня Лестев
Покупали кварц винил и плинтуса, продавцы грамотные все подсказали рассказали, дали образцы что бы дома прикинуть по цвету. Заказ привезли вовремя, плюс Доставка было до подъезда бесплатная. Все понравилось. Рекомендую 🤘