Пинкод
Детский центр
A
Asya
К сожалению, остался негативный опыт. За период, когда ребёнок не посещал детский сад, перерасчёт не сделали и деньги не вернули. Несмотря на написанное заявление, ситуация не была урегулирована
21 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. На Монтажников 53 нет детского сада на полный день от ПинКода. Напишите дату ваше…
❤️❤️❤️ ❤️
Замечательный мини сад, дочь с первого дня без слез пошла в группу, а после не хотела уходить, замечательный директор, воспитатель, каждый день разные занятия, фото отчет как детки проводят время, когда забираешь выносят кучу своих поделок 😍 есть перекус , к каждому ребенку индивидуальный подход 👍 для тех кто выбирает куда отдать ребёнка , очень рекомендую Пинкод , не пожалеете ♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв, за добрые слова и высокую оценку!
Марина Снигирёва
Добрый день! Ходили в мини-сад в пинкоде, ребёнку очень нравилось, когда пошли в муниципальный сад ребёнок очень захотел обратно. Занятия проходят быстро без напряжения, дочка с радостью ходила без слёз и истерик. Научалась играть самостоятельно игрушками, кухней и т.п., так же пополнился словарный запас и улучшилось произношение, делали разминку, дома повторяла некоторые движения. Каждый раз выходила с несколькими поделками. Если будут ещё маленькие детки, обязательно приведем сюда. Хочется сказать спасибо и пожелать дальнейших успехов и процветания. Жалко, что детки так быстро вырастают.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за добрые слова, замечательный отзыв и высокую оценку! ❤️🙏 Рады вашим малыш…
Алиса Анисимова
отзыв по лагерю дневного пребывания. очень довольна выбором, спасибо за интересную развлекательную программу! каждый день что-то новое, ребенок всегда с хорошим настроением, а я спокойна. в группе было 15 человек, чему я рада. обстановка уютная, домашняя, каждый вечер фото/видео отчет. искренне советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Большая благодарность Алиса вам за отзыв! Радуемся вместе с вами❤️
Женя Шахматова
Ходили в лагерь дневного пребывания. Очень классная смена «орел и решка» попадаем на нее второй раз. Но локации и мастер классы разные. Интересные, разнообразные. Дочь каждый день спрашивала, а куда мы завтра? И показывала свои поделки или рассказывала, как классно съездили куда-нибудь. Особенно понравились поездки на скалодром, бассейн, Крио-шоу. И мастер-классы: море в бутылке, черепашка и натюрморт из макарон. Спасибо вам огромное, что занимали наших детей, много времени проводили на улице! Ребенок у меня загорелый, как шоколадка и довольный, как слон 😄 Спасибо за вкусную еду, заботу и ваш подход к подготовке и реализации смены. Заканчивать смену поездкой на теплоходе - супер идея. Ждите нас еще 😊
Ура! Спасибо вам! Вы у нас самые лучшие😘😘😘
Е!
Екатерина !
Были на летней смене, орёл и решка! Ребенку очень понравилось, постоянные поездки, веселые приключения, подделки и много всего интересного, познавательного! Большое спасибо!
Рады, что вам понравилось! 🥰 Мы рады быть вам полезны❤️
Неля Куватова
Огромная благодарность Наталье Николаевне🫶 и Ольге Владимировне💗 Спасибо Вам большое🙏 за Ваше терпение, за доброту! К каждому ребенку индивидуальгый подход, учитывая все возможности и способности каждого ребенка! Сын ходил с удовольствием🙌 Теперь и дочку поведу только в ПинКод🤗 Образовательная программа подготовки детей к школе проста и понятна, ребята усваивают материал легко👌 Побольше бы таких педагогов!!! Наталья Николаевна, вы профессионал своего дела❤️
Отзыв- просто огонь 🔥 Благодарность до небес 😘😘😘
Евгения П
Замечательный центр и педагогический подход к детям. В этом году ходили на подготовку к школе, остались положительные результаты. Отдельная благодарность Наталье Николаевне. Спасибо большое всем сотрудникам, вы классные!
29 мая 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам, Евгения, за отзыв!
Николай Шибченко
Наталья Николаевна , огромное спасибо Вам за Ваше терпение и внимание к нашим деткам! Хорошего интересного Вам отдыха летом, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые пожелания! ❤️
Наталья Лайдигер-Нохрина
Замечательное место! Дочь ходит в центр "Пинкод" на продленку! Дочь очень довольна! Самое главное в этом центре Прекрасные люди, которые и создают уют и атмосферу заведения))) душевный Администратор, педагоги и наш любимый куратор Ксения Владимировна! Детей сопровождают со школы до центра, делают уроки, гуляют, кормят вкусными сбалансированным обедом и гуляют!!! Дети прекрасно проводят время, отмечают праздники, ходят в кино, в парк и много много других мероприятий организовывают в центре! Дочь очень любит это место и с большим удовольствием ходит на продленку))) Рекомендую 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что видите наши старания и любовь к делу! 😘😘😘❤️
ПГ
Полина Гурина
Очень хороший центр,где педагоги - профессионалы своего дела! Ходили на развивашки, ребенку очень нравилось, теперь ходим на продленку, ребенка не увести😅 рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрые люди - видят доброе! Спасибо за ваш душевный отзыв.
Оля Дяченко
Хочу высказать свою благодарность работникам данного учреждения , большое спасибо за ваш труд, терпение и квалификацию ! Для любой мамы очень важно , когда к ее ребенку относятся доброжелательно и с любовью ! Очень нравится посещать развивающие занятия , ребенку очень интересно , всегда разные темы и очень хорошо построено занятие , где детишки успевают все поделать и поиграть , и порисовать, и побегать ! Я же как родитель вижу результаты положительные , например убирать игрушки после одни , когда хочет взять другие , приучение к порядку ! Так же наглядно можно посмотреть чем можно занять ребенка дома и как это провести , ведь устроить досуг ребенка дома это отдельная тема ) . Однозначно рекомендую данный сад ! Жалею что раньше не пришли сюда ))
16 мая 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за я ваш отзыв! Рады нести пользу вашим деткам!
Алёна Разумова
Дочка ходит на подготовку ко школе к педагогу - Дарье Викторовне, ей очень нравится. Всегда хочет идти на занятия, а это главное что ребенку интересно. Доча уже читает, складывает вычитает - я довольна!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Аж
Анж житель
С большим удовольствием дочка посещала занятия подготовка к школе . Замечательный педагог Дарья Викторовна , научила читать , писать . Только положительные эмоции ! Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова❤️
Олеся Сняткаускене
Два ребенка ходили на подготовку к школе и потом в 1м классе на продленку. Рекомендую этот центр всем. Занятия для любого возраста. Цены очень демократичные.
Благодарим за добрые слова❤️
ЕЕ
Екатерина Е
Классный центр! Ходили сначала с дочкой с 1года и 1 месяца на занятия мама+малыш к Тане, потом ближе к 2м пошли в мини-сад на 3 часа, дочка очень полюбила занятия и преподавателей, каждый день приходила с поделками и хорошим настроением! Теперь пора идти в «большой садик», спасибо педагогическому составу и Ольге Владимировне за теплоту и заботу❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв🙏 Желаем хорошо адаптироваться к новому садику ❤️
Екатерина П.
Ходим на занятия с февраля 2025 года, очень нравится, ребенок посещает занятия "творилка-говорилка" всегда с удовольствием! Выражаем отдельную благодарность Александре Николаевне за интересно подобранные и разнообразные творческие задания на занятиях для малышей!🤗👍🙂 нам сейчас год и пять, планируем заниматься и дальше, очень рады формату занятий (все доступно, ярко, красочно, увлекательно), и еще отдельный плюс близкое расположение к дому 😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за добрые слова и милое сердце! Очень рады ❤️
Vladimir Lovestoned
Отличный центр! Детям зашёл!!! Администратор рассказал о центре и провел мини экскурсию. Рекомендую
Спасибо большое, очень приятно❤️
Гера Соколова
Спасибо большое вашему центру! Очень нравится профессиональный и тактичный подход к каждому ребёнку. Дружная атмосфера, дети увлечены занятиями и развивашками. Видно, что их правильно увлекают и детям действительно интересно.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными вашим деткам ❤️
Олеся Барковская
Ходим в Центр на занятия "мама + малыш", проводит педагог Александра. Ребёнок ходит с удовольствием, развивающие задания каждый раз разные, интересные, увлекательные. Педагог нам нравится - она компетентная, отзывчивая, внимательная, умеет найти подход к малышам, всегда с хорошим настроением. Год назад ходили со старшим ребенком на занятия "мама + малыш", потом в мини сад, остались довольны. Данный Центр рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады быть полезными для малышей❤️
МУ
Маша Уш
Ходили на развивашки с полуторагодовалым ребенком, он везде чувствует себя комфортно и пинкод не был исключением. В плане развития сложно сказать, что была динамика, тк задания одинаковые для разных возрастов! Но ребенку было весело и мы для разнообразия ходили в это место. Мы были даже готовы пойти в садик кратковременного пребывания, принесли все необходимые справки, но администратор стала затягивать этот процесс, говоря об очереди и так и не дождавшись, когда подойдет наш черед, я чз месяц забрала справку! А еще через некоторое время нас молча удалили из списка посещения! На вопрос «почему» не ответили! Клиентоориентированность отрицательная!!! Что за шарада- ядолжна свой вопрос задавать всем работникам,чтобы найти истину! Не настолько прекрасное это место!!! В связи с этим сложилось негативное впечатление!!! К нам пренебрежительно отнеслись!!! После ходили в город детства на развивашки и намного лучше!!! И там плюс соляная пещера, после занятия!!! Рекомендую всем всегда сравнивать! Не зацикливаться на одном месте! Эта ситуация, тому подтверждение! Если нас не исключили, то я как недалекая и узкомыслящая так и водила бы в одно место на однотипные занятия и никак не развивался бы мой ребенок!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, напишите, пожалуйста, дату посещения и как зовут вашего ребенка.
Марина Тищенко
Отличный центр. Начали заниматься из-за задержки речевого развития. Занимаемся тут около полугода. За это время ребенок начал говорить предложениями, научился считать до 10. Александра очень хороший и внимательный педагог, занятия проходят не скучно.
25 марта 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв❤️🙏
Алена Ряскина
Замечательный центр, педагоги ♥️ Ходим с удовольствием, ребенок всегда с интересом бежит на занятие
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
КП
Ксения Пескова
Очень рада , что попали в этот центр ! Ребенок ходит на занятия с большим желанием ! Воспитатель Александра Николаевна просто чудо!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова❤️
Яна Баранова
Начали ходить на раннее развитие ребёнка с возраста 1год 3 месяца. Формат занятий мама+ малыш, на протяжении года задания каждый раз новые, интересные. Занятия посвящены какой-нибудь тематике,для раскрытия темы используются краски, пластилин, аппликаций и др. Также на занятии есть и музыкальные направления, танцы, либо игры на бубне, колокольчиках, деревянных ложках. Ребёнку очень нравится ходить в центр, группы разделены по возрасту. Хочется поблагодарить преподавателей Татьяну и Александру, а также администратора Ольгу Владимировну.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады❤️
ОВ
Ольга В.
Посещаем занятия "Мама + малыш" в этом центре и остаемся в полном восторге! Очень нравится внимательное отношение, профессиональный подход и уютная атмосфера. Особая благодарность педагогу Александре за ваш труд, заботу и терпение!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Ходим в пин код с младшей дочкой на ранее развитие)) к Александре прекрасный педагог, очень приятная, милая, внимательная, чуткая) ребенку нравится уходить не хочет)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, очень приятно ☺️ ❤️
Анастасия Г.
Отличный развивающий детский центр! Педагоги мастера своего дела, мои дети просто в восторге! В Пин-код ходим достаточно долгое время, в августе начали посещать мини сад, педагоги применяют индивидуальный подход к детям, работают с душой! За короткое время пребывания в мини саду получилось решить проблему с речью. Ребенку до такой степени нравилось посещать детский центр, что ему не хотелось от туда уходить! Теперь с младшим ребенком ходим на ранее развитие, очень интересно проходят занятия, выполняются много разных видов деятельности. Большое спасибо педагогам : Татьяне, Александре, Ольге! И конечно же администратору Ольге Владимировне!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова. Очень приятно❤️
Елена О.
Нравится данный центр, приятный руководитель, классные сотрудники! ❤️ Рада, что центр находится рядом с домом, для меня это очень важно. Ходим два раза в неделю и после занятий дочка выходит счастливая! Спасибо вам, процветания! 🫶🏼
Mary Kol
Отличный центр! Дочка ходила в мини-сад , адаптация прошла хорошо , разнообразные занятия и дружелюбная атмосфера 🤩 Ребенок уходит домой всегда в отличном настроении♥️ Коллектив прекрасный ♥️💥✨
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для ваших малышей ❤️🌸
Анастасия К
Как мы любим Пинкод! Долго ходили на занятия «мама+малыш», потом перешли в минисад. Ребенок всегда в настроении выходит с вашего центра, рассказывает как с ним занимались 😌 Очень нравятся педагоги, администратор! Абсолютно всё на высшем уровне 👍 благодарим вас!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы тоже вас очень любим❤️🙏
Олеся Д
Хороший детский центр. Ходили на занятия "мама+малыш",потом перешли в мини сад по три часа три раза в неделю. Сын обожает воспитателя Татьяну Викторовну, с таким удовольствием ходит на занятия😊 В будущем при переходе в муниципальный сад, планируем сюда ходить на занятия "умные детки", уж очень не хочеться расставаться с пинкодом)
6 августа 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! А нам то как не хочется расставаться с нашими малышами! Все становятся р…
Залина Широбокова
Ходим на занятия умные детки 4+ Сыну очень нравится учитель, ходит с удовольствием) нашла то что искала!! Спасибо!
СА
Софья Ардашева
Хочу поблагодарить Татьяну за занятия, нам очень нравилось, очень классная ☺️ так же, перед нг были на новогоднем утреннике, тоже остались в восторге))) успехов вам и вашему центру 🥰
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова❤️
Виктория Леонова
Хочу поблагодарить за новогодний утренник! Всё было замечательно. Ребенок в восторге. Вы подарили нам море приятных эмоции.
Оля Симонова
Отличный детский центр 👍рекомендую , посещали групповые занятия и далее мини-сад, всестороннее развитие от поделок до танцев с играми. Всегда приветливый администратор, отдельное спасибо педагогу Татьяне очень чуткая ко всем деткам, по настоящему любящая своё дело🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно😊Спасибо, что помогаете мамам выбрать лучшее для малышей!
ОД
Олеся Дружинина
Отличный развивающий центр! Сын 5 лет ходил всего месяц на занятия "умные дети" и был виден результат. Индивидуальный подход к ребёнку, группы маленькие, по 4-5 человек, что тоже несомненно подкупает! Планируем туда записаться вновь на подготовку к школе! Рекомендую)
Гузеля Магеррамова
С двух лет регулярно посещаем данный центр, ходили на развивашки и подготовку к школе. Сейчас уже 7 лет дочери, планируем продолжать посещения) Одни положительные эмоции и результаты! Благодарны всем педагогам!
21 июля 2023, официальный ответ
Гузель, мы очень рады, что можем помогать мамам развивать деток! Большое спасибо Вам за ваш отзыв❤️
Анастасия Чернова
Прекрасное место, ходим в мини-сад на 3 часа, очень довольны , и мы - родители , и ребенок ! Ходит с удовольствием , с детками занимаются , развивают разными занятиями , после каждого занятия приносим подделки , и отличное настроение ребенка ! 🤍 А так же скидывают фото с занятий 👍 Спасибо Вам большое 🫶🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Какие прекрасные фотографии и ваши слова! Большое спасибо ☺️ Здорово, что нравится и вам и малышу❤️
Виктория В.
Отличный сад, приятные руководители, ребенок 2,4г. ходит с удовольствием) рекомендую 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова😍😘
ТД
Татегуль Даутова
Ходили на подготовку к школе в пинкод на Монтажников 43, остались очень довольны. Ребёнок ходил с удовольствием, заметен прогресс, начали читать лучше и писать без ошибок! Спасибо большое за работу, особенно спасибо Наталье Николаевне!
Елена
Дочь ходит на продленку в центр и бываем в лагере на каникулах. Мы просто обожаем центр и сотрудников, ребенок бежит с огромным удовольствием. Всегда приветливые педагоги и очень чувствуется теплое отношение к деткам. Спасибо вам за вашу работу и заботу ❤️
Ксения Долгова
С осени ходим на занятия по подготовке к школе. Удивились когда перед новым годом сын начал сам читать(хотя вылетело несколько недель обучения из-за наших простуд). Причем домашние задания выполнял без напряга, «заучиваний» и «зубрилок»! И мы его не заставляли читать, считать, а у ребенка появился интерес, особенно к чтению! Спасибо большое Наталье Николаевне Г.!!! Однозначно всем рекомендуем этот центр!
20 февраля 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв!
Ольга Козак
Ходим с дочкой 1 месяц. Выбирала занятия рядом с домом. Занятия нравится,дочь уходить даже не хочет. Татьяна прекрасный педагог! Найдёт подход к любому ребёнку. Занятия интересные, скучать не приходится и время незаметно пролетает. Администратор Ольга приятная и отзывчивая. Хотим с удовольствием!
Лилька Мотылек
Очень хороший детский сад .ходим в группу на полный день . Группа не большая всем детям уделяют внимание и заботу . Хорошая адаптация для детей от года .С детьми очень много занимаются это игры развивающие , поделки каждый день, муз руководитель и логопед . Прям советую этот детский сад .
Н
Настя
Ходили в группу «вместе с мамой» нам очень понравилось, педагог Татьяна профессионал своего дела!!! Очень внимательная, дети к ней тянутся! Спасибо большое! Всем советую ! !’
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Радостных и полезных посещений Вам❤️
Beautiful girl
Воспитали очень хорошие всем советую сын уже 3гога ходит сюда, с 1.5года мы здесь..13 августа был ещё бесплатный семинар с психологом остались довольными.
Мария С.
Просто чудесное место. Ребенок ходил в мини-сад на 3 часа. Отличная адаптация к саду в дальнейшем. За эти три часа что они только не успевают делать: рисовать, аппликации делать, танцевать и многое другое. Все воспитатели и администратор очень доброжелательные. Особое спасибо воспитателю Татьяне, сынуля к ней ходил с удовольствием😌 И да, цены максимально адекватные. Спасибо за ваш труд!
Alenochka <3
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за такой прекрасный центр Пин Код Ходили на занятия мама малыш с 1,3 лет ,очень нравилось заниматься с Олей а потом за смену ей пришла Таня Этот час занятий ребёнок был очень занят ,рисовали танцевали лепили ,да что только не делали Нам очень нравилось Потом пришла пора на Садик Гнезнышко ,само назван к себя оправдывает ,гнездышко-а воспитатель как мамочка ,которая заботится о детках Огромная благодарность Снежане Викторовне и Марине ,это наш первый воспитатель в жизни ,который стал для ребёнка как вторая мама , Снежана Викторовна относится к деткам с трепетом и тёплом ,она очень добрая и ласковая Ребёнок в саду постоянно чем то занят ,каждый день приносит из сада какую либо поделку или аппликацию,сделанную необычным способом Так же фотографии которые во время занятий делает Снежана Викторовна , их столько много и ты знаешь как и чем малыш занят целый день Так же хочу поблагодарить Марину ,которая готовит всякую вкусняшку для деток ,меню настолько разнообразное и вкусное что аж разбегаются глаза,каждый день все разное Скрепя сердце покидаем гнёздышко, но пора двигаться дальше -идти в большой сад Спасибо вам всем огромное 🌸 Очень вас ценим и любим ❤️
10 августа 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такие теплые слова! Очень приятно, что наша работа ценится, ведь мы работа…
LU
Li U
Кого точно могу порекомендовать, так это пинкод! Ребёнок только сюда начал ходить без слез и истерик, занятия по развитию классные, педагоги любят детей, что очень важно! Ходим третий год, очень нравится
10 августа 2022, официальный ответ
Как здорово, что Вы уже третий год доверяете обучение ваших деток нашим педагогам! Благодарим за обр…