Мой Paris
Салон
VK
VG K
Постригли сына очень хорошо. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, если вас не затруднит, продублируйте пожалуйста его в нашей новой сту…
Медни 95
Дорогие наши клиенты.Спешим сообщить, что салон "Мой Paris" по адресу Созидателей 9 под нашим руководством закрылся 1 ноября. Рады Вам в нашей новой студии красоты "Man&Woman" по адресу Созидателей 6,ориентир -вход OZON Мы распустили всех мастеров,у нас сменилось название. Но вы по-прежнему сможете получить такие услуги как: Мужские и детские стрижки, оформление бороды у мастера Интигама. Макияж, оформление бровей,женские стрижки, окрашивание и ботокс волос у мастера Медины. Сохраните контакты, чтобы не потерять с нами связь, карточку салона в 2ГИС возможно скоро удалят. Интигам- 8 969-807-01-07 8 904-876-44-70 Медина- 8 912-996-04-04 Спасибо всем кто остается с нами.🙏
КЯ
Карина Яцкова
Очень понравился этот салон. Работают очень добродушные люди, и качество услуг на высоте.Подравнивала волосы у Медины. В ходе стрижки она заметила проблему которая меня мучала 3 года,и подобрала мне уход.Теперь я знаю как правильно ухаживать за моим типом волос и справится с этой проблемой.Спасибо, я теперь постоянная ваша клиентка.🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв рада была помочь вам. Жду вас снова🌼
Артем
Пришел впервые подстричься сюда.Скажу одно жалею что не сделал этого раньше.Так меня ещё никто никогда не подстригал.Имя не запомнил мастера мужчины,но всем советую придти хоть раз,100% не пожалеете,это мастер своего дела. Модерация не пропускает мой честный отзыв, дожились, наверно когда пишут гадости тогда всех всё устраивает!?
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вам снова
Ольга Потапова
Отличный мастер Интигам, сын с удовольствием к нему ходит.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова🙂
Инна Ковалькова
Зашла написать отзыв и наткнулась на плохой отзыв.Скажу вот что, в защиту этого замечательного салона.Не знаю с какой целью пишут эти отзывы и кто эти люди возможно и конкуренты все может быть.Но лично я и муж ходим в этот салон уже около 2ух лет никаких нареканий не было по сей день ни в обслуживании,ни в общении.Мужа подстригает хозяин,я стригусь и крашусь у Елены очень обходительная девушка,до сих пор моя голова на месте не оторвала как пишут ниже.Очень классные бровки делает хозяйка салона Мадина,лучше мастера не встречала.Всегда предложат чай если сижу долго на окрашивании.Уютно,чисто в салоне,а это редкость,сразу видно что руководству не всё-равно на репутацию салона.Кстати много раз нас принимали в нерабочее время а это тоже редкость большая.Процвитания вам и не обращайте внимание на подобные отзывы,всего вам хорошего.Я уверена у вас очень много благодарных клиентов как мы🤗
2 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно,всегда рады благодарным клиентам,ждём вас снова🌷
МВ
Марина Вебер
Салон супер,и мастера профессионалы.Всегда чистенько и уютненько.Несомненно приду ещё и буду вас советовать знакомым.
30 августа 2021, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось.Пртходиье ещё,всегда будем вам рады!