Optica72.com
Сеть салонов оптики
Весь декабрь дарим подарки при проверке зрения в новом салоне!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *До 31.12.25.
Подробнее об акции
Вакансии
Елена Бабичева
Выбран компанией
Хорошая оптика - 72 Пришли с мамой, проверили нам зрение бесплатно, подобрали очки, маме очки для ходьбы на улице, мне для чтения. Всем большое спасибо❤
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень приятно слышать такие слова и мы рады, что Вам и Вашей маме теперь ком…
Ра И
Доктор душевный, быстро проверили глазки, выдали рекомендации. По рецепту подобрали оправу и линзы. Единственное, мне кажется что маржа от продажи оптики сопоставима с доходами картелей не без известных, здесь как мне показалось немного бюджетнее относительно других стеклодиллеров С барского плеча сделали скидку 500 рэ. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями 😊 Рады, что…
ДЖ
Дмитрий Желудов
Очень понравился персонал. Отдельно хочется выделить профессионализм и человеческий подход Яны -это девушка которая во внутреннем помещении салона предварительно общается с клиентом на предмет выяснения степени запущенности зрения!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что Вам было комфортн…
Диана Молли
Замечательно проверили зрение и подобрали линзы 🙏🏼 оказалось, носила линзы с неподходящей кривизной, сейчас намного комфортнее, спасибо 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Анита Сунгурова
Посетила данную оптику, была у специалиста Ольги! Она просто волшебница! Досконально провела осмотр, объяснила все по крупинкам от и до! Подобрали мне подходящие линзы, я в восторге - очень советую данное место! Буду ходить только к Вам
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анита! Благодарим, что высоко оценили работу нашего специалиста 🔥 Будем рады видеть Ва…
Антон Меньшиков
Лучший салон оптики в Тюмени! Девочки все классно подобрали и качественно профессионально обслужили !
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Katerina K.
Прекрасный салон. Обращалась за последнее время довольно часто. И линзы подобрали, и очки. И в ремонт сдавала все оправы. Девушки очень приветливые, всегда помогут советом
10 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады Вам помочь. Берегите зрение и будьт…
ПВ
П В
Радует, что часто бывают акции на контактные линзы, цены на уровне. Удачи и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Алёна Береснева
Хорошее обслуживание,большое спасибо за помощь при подборе линз
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо Вам 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЛ
Елизавета Леонова
В четверг забирала очки мужа, до этого он всегда носил готовые, не могла его лет 10 уговорить заказать хорошие очки, а тут пришел неделю назад сказал что заказал, удивилась как так решился. А когда сама забирала все поняла))) выдавала очень красивая девушка, у такой и я бы купила все что она скажет Муж видит прекрасно в новых очках, понял теперь отличие от готовых, спасибо вам большое
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть Вашу се…
Ульяна Кабаева
Прекрасная продавец Мария,спасибо большое за помощь с линзами и покупкой❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Alisa Ershova
Проходила проверку зрения. Выписали первые очки. Ребята молодцы! Рекомендации дали, оправу подобрали! Осталась довольна!
26 февраля 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова 💛
Дарья 😎
Быстро подобрали линзы , вежливые ребята, спасибо !
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЮС
Юлия Столбникова
Впервые была у такого внимательного специалиста как Дмитрий Сергеевич!Осталась очень довольна!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
К
Кристина
Огромное спасибо за высокий сервис, быстрое изготовление очков и качественную работу! С оптометристом Дмитрием проверили зрение, выявили проблему и идеально подобрали очки😊 все на высшем уровне. Спасибо за вашу работу и возможность четко видеть этот мир! 🤩
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😁
Кирилл Марков
Хорошая оптика. Можно подобрать бюджетную оправу. Есть большой выбор фирменных дорогих оправ. Рецепт делает врач на месте.
22 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Сульженко
Время 10:10 Все еще закрыто
Валерий Шохин
Прекрасная оптика, отличные консультанты и врачи. Очень оперативно проверили зрение и как итог подобрали всей моей семье и очки, и линзы, и выполнили ремонт старых очков. Обращался в этот салон не впервые. Сервис на высоте. Оптику всячески рекомендую. Ирина - лучший консультант!
26 июня 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Альбина Курбанова
Хороший выбор очков. Приятный продавец, помогла с выбором
8 мая 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас 😌 Нам очень приятно.
КЯ
Катерина Я
Всегда покупала линзы в отделе в европейском. В очередной раз обратилась за покупкой линз. Но мне не продали нудное мне количество. Ссылаясь на то, что только упаковками. Мне нужно было по три штуки двух диоптрий, предложили на сайте оформить со скидкой. Бред. Мне не нужно было 12 штук со скидкой, это дорого. Мне нужно было 3 пары и даже без скидки. Это не розничной магазин. Розница так не работает. Ваши конкуренты мне продали так как мне нужно было. - один постоянный клиент.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, в наших салонах можно приобрести линзы как упаковками, так и штучно, но иногда случаютс…
Дарья Романова
Большой выбор -Сломали мои очки
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были у нас в салоне и расскажите подробнее про ситуацию с поломкой очков.
А Т
спасибо большое Ирине за консультацию, помощь и терпение!💗 девушка по телефону помогла разобраться с моей проблемой за 5 минут и заказать линзы, даже не смотря на то, что я очень тупила 🥹 лучший филиал с самыми хорошими сотрудниками, спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Д
Дарья
Была на консультации у Дмитрия Сергеевича, очень вежливый молодой человек, специалист своего дела. Провел много тестов, помог правильно подобрать линзы.
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ксюша Х
Отличный персонал, приемлемые цены на оптику. Спасибо за оперативный ремонт оправы!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Эльмира Белозерцева
Продавцы на кассе, абсолютно не справились с нашим заказом, сделали как они захотели, вышло намного дорого чем могло быть. Ребята нужно вначале услышать клиента, а не пробивать тут же через кассу!!!!! Если покупатель спрашивает раствор, вы могли же сказать что раствор не нужен для каждодневных. Нужны были 2 недельные на 3 месяца, вышло на месяц и дороже на много!!! Не довольны вашим обслуживанием!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и время вы были у нас в салоне?
Eva Eva
Прекрасные сотрудники, подобрали контактные линзы, очередей нет. Стильно и чисто. Благодарю
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Влад Семин
Проверили, подобрали - при этом предложили несколько вариантов разных и поцене и по дизайну, купил. Все понравилось.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Аполлинария Киселёва
Отличный офтальмолог, задала кучу вопросов, сделали огромную пачку тестов, всё подробно объяснили, подобрали контактные линзы. Когда надела - чуть не расплакалась.)) Достаточно много витрин с оправами, есть место для деток и диванчик для ожидания.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Апполинария! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы искренне рады, что смогли…
Н
Николай
Был на приеме у Дмитрий Сергеевича,все было на высшем уровне. Ушел с хорошим настроением. Спасибо,что есть такие специалисты как у вас.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Арина К.
Провели бесплатную проверку зрения и помогли подобрать линзы. Также рассказали про бонусную программу MyACUVUE, благодаря которой при покупке линз получила очень хорошую скидку. Которую работникам пришлось едва ли не выбивать, так как приложение зависло и не хотело её давать, за что девушкам огромное спасибо! Оставили о себе только приятные впечатления.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы искренне рады, что смогли помоч…
roly plop
Всегда здесь покупаю линзы, хорошая бонусная система, практически самые выгодные предложения, близко к дому. Мне очень нравится. Спасибо, что вы есть, иначе, я бы не смогла видеть…
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Носкова
Очень приятный персонал, отличный просто!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ЕЗ
Евгений Заклунный
Консультант Влада просто лучшая😎
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам 🤗 Ждём снова!
Валентин Либкин
выбор качественной продукции.
27 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Арсений Тихонов
Хорошее обслуживание.
21 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
ЛБ
Любовь Беляева
Спасибо за очки, линзы прогрессивные. Очень быстро, правильно и вежливо. Профессионально и качественно. Благодарю Дмитрия Сергеевича за диагностику и подбор линз. Спасибо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, Рады работать для вас 💛
Маргаритка 🥑
Отличная оптика, недавно брала тут очки, так как зрение немного село, подобрали отлично и оправа красивая!
2 ноября 2023, официальный ответ
Маргаритка, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Герман Родин
Отличное место, все приятно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
любимая оптика
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аня Горбунова
Большой выбор
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Наталья Турунова
Подбор оправы и линз, все быстро , с учётом всех моих пожеланий. Есть система скидок.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Кудрявцева
Очень приветливые сотрудники! Замечательный салон!!! Сделали мужу очки супер быстро ! Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Марина Морева
Хочу поблагодарить Владу с салона на Эрвье за индивидуальный подход, за внимание, за чуткость и понимание. Позвонила, уточнила, перезвонила, ответила! Очень доброжелательная девушка с улыбкой на лице всегда! И Дарью с салона на 50 лет Октября, тоже оперативно работает, очень шустрая девочка, всё понимает без лишних слов. Про специалиста, который делает очки, я вообще молчу! Классный СПЕЦИАЛИСТ!!! В школу пошла вся семья в новых очках!!! ❤❤❤💐💐💐🥇🥇🥇
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за приятный отзыв 💛
ОТ
Ольга Тюмень
Дорого, богато. Вежливый персонал, профи в своём деле.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Денис Юхиев
Хорошее обслуживание.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
Ольга Ольга
Приветливая девушка помогла выбрать оправу, выбор оправ тоже отличный современных и стильных. Не пожалела что пришла к ним.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Avet k
Пришлось долго ждать очки, практически неделю, хотя обещали раньше.
ЕШ
Елена Шевченко
грамотное обслуживание.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Дарья Овчинникова
За 3 дня изготовили очки 👍🏼
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Анютка 🤍
Прекрасное обслуживание, заказала очки, сделали за один день, очень порадовали
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.