Салон красоты
Парикмахерские
Д
Джамиля
Салон хороший, мастер Елена услышала и поняла наши пожелания по причёске и все сделала так как мы просили! Я и сын остались довольны :) Ценник адекватный, однозначно рекомендую !
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Была сегодня на снятии маникюра, очень ужасно сняла, было больно и не до конца сняла!
Helga -
Быстро четко и красиво 😻 была на стрижке☺️
вЧ
вячеслав Чуприн
Все классно доволен безумно,
Наташа Прокопьева
Девочки очень вежливые , а самое главное работают на высшем уровне. Благодарю вас , вы супер. 👍🤘
Кира 🪬
Стрижка идеальная, благодарю Алёну за труд, обязательно вернусь 🙏🔥🌸💖
ЛЕ
Любовь Еретнова
Всегда хожу в эту парикмахерскую, стригут замечательно, дети тоже сюда ходят
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская! Вежливый персонал! Красиво подстригли!
Мария Николаева
Хожу сама на стрижку и окрашивание! Дети так же очень любят ходить на стрижку💥😊всегда быстро и красиво!
Наталья Ли
Отличная парикмахерская 👍всегда хожу стричься к Алене мастеру.
Светлана
Отвратительный салон ,после маникюра сейчас болят ногти, и просто наклееные ногти, таким образом я могла сама наклеить из фикспрайса
ЭС
Эмилия Сабитова
Отвратительная парикмахерская , не рекомендую
о Великая Анастасия
всё идеально, начиная с аппаратного маникюра и заканчивая самим дизайном покрытием ☺️💗 делаю не в первый раз у них маникюр! отхаживаю чуть больше месяца 😳 , советую всем!)
Егор Колчанов
)))))))))))
Малой Тюмень
весь день звонил записалься на одно время записали на второе время а потом не успел хорошая порехмахерская
Ольга Урусова
Спасибо девчатам салона! Обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера, вежливый коллектив. При плотной записи, находят время, чтоб не отказать клиенту. Стригусь сама и стригу детей (при чем младшенький не любитель парикмахерских, но сюда идёт с удовольствием), делала маникюр, очень довольна. Никогда не меняла форму своих ногтей, мастер предложила попробовать форму «квадрат», прикольно получилось))) и цены приемлемые. Советую этот салон своим знакомым и не только.. приходите не пожалеете.
РМ
Роза Махмутова
Вчера ходила на маникюр, просто ужас... У меня была красивая форма ногтей- квадрат, мастер спросила какую форму хочу, попросила оставить эту, убрать надо было только чуть-чуть длину. В итоге она снесла все углы, форма теперь ни квадрат и ни овал хрен знает что. Теперь мой маникюр меня раздражает. Мастер работала без перчаток. Оплату за работу взяли чуть больше чем говорили по телефону (было однотонное покрытие ничего особенного). Никогда туда не пойду и ни кому не советую.... Выброс денег теперь придется убирать длину и переделывать всё.
Валентина Быкова
Чисто случайно нашла этот Салон. Была приятно удивлена ценой за услуги и отношением коллектива . Вежливые , отзывчивые просто профессионалы. Делала реснички в том месяце а сегодня посетила их делала татуашь бровей осталась очень довольна результатом. Цены на порядок ниже чем везде в городе...
Оксана Гончарук
Хорошее место, ценник очень даже приемлемый. Так же хорошая дружеская атмосфера. Рекомендую 😊
Aksander
Все отлично уже несколько лет хожу сюда и всегда доволен))
Серёжа Васильков
подстригли неплохо, но я и требую малого. обслуживание - ужасное. мужчина (скорее всего муж одной из работниц) общался со мной без всякого уважения, как и сама работница. записан был на определенное время, но когда пришел вовремя еще подстригали двух человек перед мной, в итоге ко мне приступили только через 40 минут от назначенного самим салоном времени, да и подстригали меня долго, если сравнивать с другими парикмахерскими, где я был так же впервые
Екатерина Б
Ужасное обслуживание! Руки ничем не обработали ,обычно мастер антисептиком обрабатывает ,но тут это видимо не заведено. Перчатки у мастера разные может так удобно, но по внешнему виду видно что используются не первый раз, и это в период пандемии.Такое ощущение,что мастер впервые пользуется машинкой для маникюра. Ни один ноготь не обошёлся без ожога при снятии гель-лака! Мастеру было сказано ни один раз, мер никаких не было принято. Попросила оставить форму такую же с которой пришла ( миндаль) длина приличная ногтя чтобы это оставить в таком же виде,но что мне сделал мастер даже не знаю как назвать такую форму, все ногти разной формы и длины, ни один ноготь не был сравнен с другим, более того при оформлении формы, пилили ноготь до того что кожу пропилили до мяса ( фото прилагаю). При удалении кутикулы было такое ощущение что я пришла на брови (кутикулу просто выщипывали как брови ). В общем мне оказали услуги снятия чужой работы ,укрепление и покрыли просто базой и за это 1200. За что???? За болезненное снятие, не удивлена буду если мне сожгли пластину и испортили ее, за разную длину и форму ногтей. За укрепление покрытое базой. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ МАНИКЮРА,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НОГТИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Ася Иваницкая
Хожу на маникюр, всегда все идеально, держится 3-4 недели, приятные цены))
A elizaveta
Отличные специалисты, приятный ценник, комфортная атмосфера! Делала стрижку и коррекцию бровей, осталась довольна. С удовольствием приду еще! Кажется я нашла своего мастера наконец-то!)))