Good Balance
12+.
Записаться онлайн
НM
Надежда M
Посетила первую тренировку. Я под большим впечатлением. Чувствуешь себя довольно комфортно, тренер с первых минут располагает. Занималась у Дани, чувствуется профессионализм. Хороший, опрятный зал.
Т
Татьяна
Хороший клуб! Тренеры и для взрослых и для детей самые лучшие! Спасибо вы есть!
ИЗ
Иван Зацепин
Все супер, попробовал пробное занятие мне очень понравилось, всем советую, тренер максимально подробно объяснял и показывал, если вы только начали заниматься, то вам именно сюда
Ararat Avétissian
Даны и Миша четкие тренера, а администратор Марина хорошо выполняет свою работу, всем доволен, всем рекомендую
Надя Первушина
Приятная домашняя атмосфера🥰 Администратор Марина безумно милая и чудесная девушка, а тренировки с Мишей - лучшее, что со мной случалось!
ДА
Дарья Архипова
Отличный клуб! Очень приятные администраторы, вежливые. Тренер Данил заслуживает отдельной благодарности, компетентен в своем деле.
КС
Кирилл Сальманов
Искал активность, которая будет прокачивать и тело, и дух. Нашел! Тренировки в этом боксерском клубе – это адреналин, выплеск энергии и невероятный заряд бодрости. Тренеры – профессионалы, которые умеют найти подход к каждому. Залу – да! Всем советую попробовать.
Данил Вязовиков
В ноябре будет 5 лет, как работаю в этом клубе. Это лучшее место 🫂🥊
Татьяна Потанина
Отличный администратор Марина✨ четко информирует о секциях и просто приятная девушка
Мария Колтунова
Очень крутой клуб и сильный тренерский состав! Хожу сюда уже несколько месяцев, и каждый раз — это мощный заряд энергии и прогресс в технике. Отдельная благодарность тренерам Данилу и Михаилу!
Анастасия Борисина
Отличный клуб! Вежливый персонал! Рекомендую!
Ксения Карповских
Хороший клуб. Приятный персонал. Все нравится, рекомендую!
МП
Марина Пиджакова
Супер атмосферный клуб! Тренера топ! Администраторы вежливые, все расскажут и покажут, советую это место🔥🔥🔥
Анастасия Кравченко
У Миши тренируюсь на Широтной, но на холодильной душевная атмосфера. Даже тренироваться легче)
ИА
Игорь Алексеевич
Миша зверь, советую индивидуальные тренировки, все на высоте💪🔥
дм
дмитрий м
Отличный тренер Данил. Грамотно объясняет. Много интересного узнал о технике бокса. И это только на пробной тренировке. На пробную как минимум советую сходить. Там решите. Сам зал чистый и аккуратный. Небольшой совсем. Все зависит от потока гостей конечно. Но в выходные было достаточно свободно. Советую.
Елена Доронина
Отличный клуб, всё расскажу и покажут, как правильно тренироваться, рекомендую 👍🏻
GoodBalance — это не просто клуб бокса, это место, куда хочется возвращаться. Здесь царит особая атмосфера поддержки и взаимного уважения. Все сотрудники отзывчивые, внимательные и всегда готовы помочь, а после тренировки обязательно спросят, как самочувствие. Залы большие, чистые, с современными тренажёрами и отличной вентиляцией, работать — одно удовольствие. Инвентарь всегда в идеальном состоянии, а если что-то забыл дома, тебе без проблем дадут нужное снаряжение. Очень приятно, что заботятся о мелочах: вода, полотенца, средства личной гигиены — всё есть под рукой. В GoodBalance тренировки проходят не только продуктивно, но и с душой. Хожу сюда уже 3 год и всем довольна 😊✨
Бону .
Прежде всего, хочу отметить профессионализм тренеров. Они не только отлично знают свое дело, но и умеют находить подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Тренеры внимательно следят за ошибками и дают полезные советы для улучшения техники Помещение студии очень комфортное и хорошо оборудованное. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, здесь легко завести новые знакомства и найти единомышленников. Особенно бы хотела отметить тренера Анну, профессионал своего дела. тренировки проходили интенсивно, но при этом Анна всегда обращает внимание на безопасность и индивидуальные особенности каждого ученика, что очень важно для новичков. Рекомендую Good Balance всем, кто хочет попробовать себя в боксе или улучшить свои навыки. Это отличное место для тренировок и личностного роста
VK
Vladimir Koltsov
Спасибо тренерам, еще бы дополнительную скидку за 2 косарика в месяц стоили бы занятия, можно было бы регулярно заниматься.
ВИ
Вадим Игнатов
Респект тренеру🤝 Новичкам внимание уделяется, схватываешь на лету 🔥🔥
LV
Lidiya Valgamova
Очень нравится клуб! Чисто, атмосферно и комфортно. Вежливый и приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой на лице ☺️ Уже полгода хожу к тренеру Анне, очень нравится! На каждой тренировке узнаю что-то новое, никогда не бывает скучно. Аня всегда внимательно следит за техникой и контролирует правильность выполнения упражнений. Нагрузка подбирается индивидуально.
ГК
Галина К
Сын занимается у тренера Данила, хорошо всё объясняет показывает, может ответит на любой вопрос, если что-то не понятно поможет и подскажет. В общем коллектив отзывчивый, команда тренеров отличная , вдохновляют и мотивируют !
Хороший зал, отличный тренер 💪 Хожу уже не первый месяц, всем советую
амириккк
Прекрасный зал, все всегда прибрано чистенько, приятный персонал и всегда хорошая атмосфера.
Мария Вигелина
Прекрасный зал. Всегда чисто, что не маловажно Вежливый персонал 🤍 Очень хорошее оборудование Тренер Артур грамотный специалист. Всё отчётливо и понятно объясняет. Всегда пристально относится к своим ученикам
ЮП
Юрий Поткин
Отличный клуб, дружеская атмосфера! 🤝 удобная запись через приложение, на любой вопрос ответят в мессенджере. Хорошая программа лояльности. Тренера всегда подсказывают над чем работать 🥊 приходите все, рекомендую 👍
Анастасия Алексеевна
Плюсы: классная дружелюбная атмосфера в зале. Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал, проконсультируют по любому вопросу. Классная энергичная музыка, придающая силы во время тренировок. Тренируюсь у Михаила, довольная качеством тренировок. Михаил внимательный дружелюбный тренер, найдет подход к любому. Объясняет и показывает все четко и понятно. Стильный интерьер, с зоной отдыха. Но за чистотой не часто следят, пожалуй это единственный минус. Пожелания делать почаще уборку и это будет идеальный зал.
ОМ
Ольга Мелконян
Была на пробной тренировке на ул. Холодильной 138 у тренера Артура. Мне очень понравилось! Объяснил все подробно и понятно показал как правильно держать удар . Тренировка прошла позитивно и спокойно. Очень вежливый и внимательный. Рекомендую 🫶✊👍.В самом зале очень уютно и красиво, коллектив дружелюбный.
А•
Алиса •
Была на тренировке у тренера Артура. Очень понравилось! И сам план тренировки и подход тренера! Все четко объяснил,показал,был внимателен во время тренировки. Сам клуб тоже понравился,персонал вежливый ,внутри красиво👍
Лютая имба,Миша ультрамегасупер харош Данил ультрамегасупер харош, люди на ресепшене лютые сигмы занятия просто супер
ャVrode 42?
Отличный клуб! Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и качественное оборудование. Подходит для любого уровня подготовки. Рекомендую!
EL
Esenia Lebedeva
Ходила на пробную тренировку к тренеру Дане! Очень понравилось место и сотрудники! Администраторы отзывчивые! Удобная запись на тренировки! Зал 10/10🔥🔥🔥
Артур Мелконян
Хорошее впечатленик начнется, как только вы войдете в дверь GB Вас встретят приятные администраторы, которые проведут вам мини экскурсию по залу. Дальше продолжать поддерживать ваше позитивное настроение добрые и требовательные тренеры. Тренеры научат вас всем тонкостям бокса и кикбоксинга, поэтому без результата вы точно не уйдете! Зал хороший! Коллектив приятный! Впечатления 🚀
Алена Елагина
Отличный клуб, есть все необходимое для занятий: кулер, полотенца бесплатные, все необходимые снаряды. Топовые тренеры. Менеджеры просто супер, чай нальют, все покажут расскажут.
Светлана Куртова
Решила подарить своей подружке сертификат на тренировку Подошла к администратору, все быстро оформили, без возни это самое главное и я довольная побежала его дарить. Спасибо вам за быстрый и чуткий сервис!
ДЖ
Диана Жетыбаева
Хочу выразить огромную благодарность клубу! Это место стало для меня вторым домом. Тренеры здесь – настоящие профессионалы, которые не только отлично знают своё дело, но и умеют мотивировать и поддерживать своих учеников. Атмосфера в клубе дружелюбная и вдохновляющая, что помогает добиваться новых высот. Занятия проходят интересно и разнообразно, каждый раз узнаёшь что-то новое. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому участнику группы – это действительно важно! А ещё радует гибкий график занятий, который позволяет посещать тренировки даже при плотном рабочем расписании. Если вы ищете место, где можно научиться боксировать, улучшить физическую форму и найти единомышленников – рекомендую этот клуб без сомнений!"
ТЖ
Тойжан Жетыбаева
Супер клуб, отличный персонал, а тренерский состав мастера своего дела 🔥 Всем рекомендую 👍
с7
серго 72
Самый атмосферный клуб бокса 🔥 Рекомендую всем! Крутые тренера , вежливые администраторы🥰 Приходите всем советую 💪
ЕД
Екатерина Доброва
Очень атмосферный зал! Всегда прихожу на тренировку и с удовольствием занимаюсь ☺️ мой тренер просто зе бест , вижу результат нашей работы и это суперррр! Один супер тренер , мой рекомендасьен 🔥
К
Карина
Я занимаюсь с февраля месяца и нахожусь в огромном восторге! Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, они всегда находят подход к каждому клиенту. Можно даже самостоятельно выбрать тренера, у которого вы хотите заниматься. Михаил Корелин и Артур Мелконян— лучшие в своём деле! У клуба есть мобильное приложение, с помощью которого удобно записываться на тренировки и отслеживать время тренировок. Разнообразие направлений тренировок позволяет каждому найти своё: кикбоксинг, бокс, тайский бокс, спарринги, функциональные тренировки. Для девушек предусмотрены отдельные занятия. Руководство клуба организовало новогодний киновечер, который прошёл прямо в сердце клуба. Это была замечательная атмосфера!🥹🥹 GB стараются стать ещё лучше, находить подход к каждому клиенту и учитывать его индивидуальные особенности.❤️
ОЗ
Одина Зохидов
Суперский зал бокса! Атмосфера, персонал огонь! 🔥
PT
P/M Tumen’s
Олдскульный клуб! Все красиво и чисто! Михаил К. отличный тренер! Рекомендую!
И🥰
Ира 🥰
Были на тренировке у Артура, нам все понравилось, всем советуем этого тренера
Каролина Кондель
Супер крутые тренеры, менеджеры всегда улыбчивые и отзывчивые. Результат вы увидите с первых тренировок. Всегда атмосферно и царит дружеская атмосфера 🫶♥️ Одно из лучших мест в Тюмени ❤️🔥
Полина Цицулина
Лучший клуб бокса в Тюмени ☺️ Администраторы очень понимающие и доброжелательные люди всегда готовые помочь по любому вопросу 🤭 Тренера - профессионалы своего дела ***мой тренер вообще самый лучший 🥰 В клубе всегда чисто и убрано, атмосфера очень приятная :) Тренироваться здесь - одно удовольствие!
Полина Силантьева
Это лучший спорт клуб, как и для новичков и для более опытных! Хорошие тренера, дружелюбные администраторы и уютная атмосфера🥊❤️🩹❤️🔥
Сергей Мельничук
Я в восторге!!!! Лучшие тренера!!! Уютное место!!! Все просто супер!!! Рекомендую!!!)
Миха Корелин
Являюсь тренером в данном филиале) Хочу выразить огромную благодарность всем коллегам и клубу за такой комфорт и удобства! Спасибо GB 🔥
Андрей Горбатюк
Спасибо Магомеду, отличный тренер!