#Mr.gadget
Сервисный центр
Оксана Кинжина
Спасибо большое. Починили экран быстро и качественно. Приятный мастер, все подробно объяснил. Рекомендую мастерскую!
Валерия Серова
Все отлично. Сделали все очень быстро и качественно. Огромное спасибо! 🥰
LM
Liza Morozova
Хороший сервис, вежливый персонал. Приятные цены. Всем советую.
ДН
Денис Найденов
От меня честные пять звёзд. Мастер очень правильный, ценит время клиентов. Если может делать быстрее, то делает. Мой смартфон был починен раньше срока и хорошо работает. Рекомендую эту фирму для ремонта вашей техники. Цена за услуги нормальная👍
Марина Стрижанцева
Супер быстро и качественно заменили крышку на моем айфоне, больше благодарных и адекватных клиентов сервису!!! И моя искренняя рекомендация И цена и качество услуг , здесь все прекрасно !
ева 🧿
31 декабря во второй половине дня разбила дисплей на телефоне, думала, что проведу праздники без связи, так как многие сервисные центры уже были закрыты на все новогодние праздники. Абсолютно случайна нашла этот сервисный центр. Мастер очень быстро сориентировался, заказал новый дисплей и через час телефон уже был у меня. Цена очень приемлема. Очень благодарна мастеру за его ответственность и понимание!
Оксана 1111
Отличный мастер, хороший сервис. Починил планшет
KA
Ksenia Akhmedyanova
Благодарю Арсена за очень быструю помощь в удалении вируса на телефоне, обслуживание ноутбука и приятную беседу! Желаю сервису успешного развития и благодарных клиентов!
КО
Ксения Осерцова
Отдавала ноутбук на замену матрицы - работа была выполнена в тот же день по разумной цене. Огромное спасибо мастеру Арсену за оперативный и качественный сервис!
LL_ReZ .
Очень качественно и быстро,комфортные цены,рекомендую!!!
Владислав Романов
Хороший сервис
Гига житель
Все сделал качественно ,спасибо большое за вашу проделанную работу 👍🏻🙌🏻
Никита Шевчук
Спасибо Арсену, мастер своего дела, телефон вернул к жизни за разумную цену.
Кирилл Касьян
Отдавал Айфон на замену дисплея, сделали всё очень аккуратно и качественно. Всем остался доволен!!!
ZA
Zumrat Asanova
Большое спасибо за быстрый и качественный сервис. Восстановил мастер телефон после вирусов, а так же обслужил ноутбук: замена термопласты и чистка кулера.
Анжелика Солдатова
Отдавала в ремонт 2 пары наушников, быстро , оперативно , качественно все было сделано. Обращаюсь уже не первый раз, всегда довольна результатом и также не мало важно всегда вежливое, позитивное обслуживание. Благодарю мастера.
Алексей Асанов
Спасибо! Мастер выполнил работу качественно и быстро! Работой доволен.
L M
Отдавали в ремонт ноутбук, не работала зарядка. Огромное спасибо, за качественный и оперативный ремонт. Всём советую эту компанию!
Артур Руденко
Спасибо мастеру, решил проблему оперативно, обращаюсь только сюда по любым проблемам, всегда всё решали. Спасибо.
Даврон Каюмов
Сломался S23 ULTRA, мастер Арсен всё сделал быстро и главное дёшево. Рекомендую
Санечка Снималов
пришел с проблемой , на ноутбук попала жидкость, сказали сделают за 2 дня прошла неделя , после чего забрал не по чищеный, и кнопку на супер клей приклеенную , которая как сказали была отключена , но на самом деле работает , сделали на отвали , спасибо ребятки теперь ноутбук лагает
#с
#Mr.gadget, сервисный центр
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Нам очень жаль что вы остались недовольны работой нашего СЦ😞 Для решения данного воп…
Виктория Угрюмова
Прекрасный сервис по ремонту телефонов. Быстро и качественно! Компетентные сотрудники! Быстро поменяли экран на телефоне. Все прекрасно!
ВГ
Вадим Гурьев
Разбил экран , меняли экранный модуль + наклейка стекла . Работу выполнили на 1 день , стекло наклеено идеально . рекомендую !
Анастасия Сергеевна
Убеждали что оригинальная деталь, в итоге через два месяца стекло отошло от экрана, светилось со всех сторон, в конечном итоге просто разбилось, поставили в другом месте оригинал,совсем отличается от того что ставили в этом салоне
никита д
мастер Арсен сделал все добротно,качественно и быстро. цена качество соответствует,очень советую данный сервисный центр.
ТМ
Тимур Михеев
Очень быстро починили алису
Алина Голодаева
Отличный сервис, все быстро и качественно! Делала телефон пару месяцев назад, и до сих пор в восторге. Спасибо больше, рекомендую.
Петя Демидов
Отличный сервис принес айфон 11 не держал заряд садился за час поменяли батарею при мне очень быстро и качественно спасибо мастеру
Михаил Заборовский
Отличный сервис менял Материнскую плату на ноутбуке сделали всё быстро и качественно , хорошее дружелюбное отношение
ОЕ
Оксана Евлампьева
Очень хороший сервис, рекомендую! Телефон пережил падение на асфальт и в лужу -пропал звук, сенсор тоже пострадал. Арсен реанимировал телефон за 1 день, бонусом помог перенести данные и настроить новый телефон, за что огромное спасибо! Замечательный специалист! Цены адекватные
Максим
Хороший сервис ,всем советую , оживили телефон который утопил , и винду переустановили быстро . Деньги за ремонт не завышенные, предлагает варианты ремонта
Елена Плеханово
Спасибо Арсену за отличную работу ( восстановил доступ к телефону ребенка , заменил экран и установил защитное стекло). Все очень аккуратно и максимально быстро 👌 К работе своей относится очень ответственно ! Он еще и позитивный , открытый человек ! Рекомендую !
Данил Васьков
Все супер помогли с выбором картридер спасибо!!
СЛ
Светлана Люлюмова
Отличный сервис. Ребёнок уронил телефон, приехали менять экран. Однако мастер устранил недостатки более экономным способом, что позволяет сделать вывод о порядочности. Сделали быстро и качественно!
Максим Нагирняк
Все быстро и качественно
Дима Крылов
очень качествиный ремонт чину там телефоны 3 года минимум
Иван Моторин
Очень хороший сервис. Делаю все качественно и вовремя. Цены не высокие, с запчастями не обманут. За три года - поменял два раза аккумулятор, экран и ноутбук ремонтировали. Ни разу не было проблем
Егор Миллер
Ребята молодцы, все делают очень быстро и качественно. Респект!
Ксюня Кузьмина
Сервис не плохой, но договаривались на определенный день, когда смогу приехать забрать, сами не позвонили, и оказалось что забрать в запланированный день нельзя. Так же с терминалом, только наличные или перевод, ни какой отчетности..
Алексей Маяцкий
Хороший сервис, не только починили ноутбук, но ещё и всё подробно объяснили.
Анастасия Коржова
Замечательный сервисный центр и хороший мастер, сломала наушники и думала всё, но всё починили и работают как новенькие, спасибо большое
МЗ
Матвей Зубарев
Сдал телефон сделали всë оперативно
Вова Сидоров
Отличный сервис, приносил два телефона всё починили очень быстро и качественно!
Мария Ж
Поменяли батарею на 11 айфоне. Быстро, качественно, цена очень приемлемая. Рекомендую 🔥🔥🔥
Elena id271259421
Меняла экраны на двух телефонах. Очень быстро, качественно. Рекомендую 👍
Дмитрий Малгин
Менял заднюю крышку на телефоне, все быстро сделали не нужно ждать по пол дня. Вообще все понравилось. Молодцы
Dmttrium Nine
Рекомендую! Все сделали качество, очень помогли.
Дима Кузнецов
Залил телефон водой, перестали работать все кнопки, сдал на ремонт через два часа уже все сделали, ремонтируют сдесь гаджеты не первый раз все ок!!!
Валерий Петров
Очень оперативно и качественно заменили мне сегодня экран на телефоне. Молодцы! Приятно с вами иметь дело!
Галина М
Очень скорая помощь для сотового телефона! Быстро оживили мой телефон, а я ведь и не надеялась! 😉 Рекомендую!!!!!