Диваны foras
Салон мягкой мебели
ИП
Иван Пилюгин
Не рекомендую данный магазин по причине нарушения сроков изготовления, обещано было за две недели сделать, по факту месяц. Также в магазине вводят в заблуждение о том что мебель фабричная по факту кустарщина на уровне гаражной мастерской. Качество изготовления мебели низкое, инструкций и документов по сборке никаких, водитель доставщик на пальцах объяснил сборку и все. После обращений с вопросами жалоб на вышеперечисленной ответ был следующим, что вы хотите за эту цена. Хотя цена по факту гораздо выше чем на маркетплейсах! Еще раз сообщаю, что не рекомендую данного продавца и ставлю ему самую низкую оценку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Всяко бывает, бывает и в две недели, что очень часто, а бывает и в месяц, что в основном... В догово…
Саша Максимов
Добрый день! Поможем вам с отзывами в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за один отзыв. Пропишем гарантию в договоре. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
КН
Катя Нешкун
Купила мягкую кровать ребёнку. Размер 120×200см. Такой размер редко где делает на угловую кровать. Консультант Наталья-приятная девушка, всё грамотно рассказала и показала. По срокам привезли быстрее, чем планировали. Собрали без особых усилий сами. Качество и стоимость очень порадовали!! Фурнитура мощная!! Обязательно вернусь за взрослой кроватью!! Рекомендую!!
ЮВ
Юлия Вегерина
Заказывали диван под индивидуальный размер и цвет . Пришел вовремя за две недели , очень довольна покупкой , все нравиться , качество отличное !Буду рекомендовать знакомым! Спасибо большое продавцу Наталье за подробную и быструю консультацию!!!
ЛМ
Лидия Май
Отличный выбор, профессиональные менеджеры. Подобрали для меня диван по индивидуальным размерам. Я в восторге. Спасибо вам большое.
Инга Лайкова
Отличные диваны, демократичные цены. Диван привезли из наличия уже вечером. Порекомендовала всем родственникам.
ОМ
Ольга Малыхина
Заказываем уже не первый раз диван и кровать в данной компании. Очень довольны качеством, сроками исполнения. А так же сам директор магазина сделал нам доставку и даже бесплатно помог поднять на этаж! Огромная благодарность Сергею за такую отзывчивость и помощь! 👍
Любовь Шушарина
Заказывали диван в компании “ Диваны FORAS” . Остались довольны хорошим обслуживанием на всех этапах приобретения, начиная от вежливого продавца и кончая расторопными ребятами по доставке и сборке дивана. Рекомендую всем эту компанию.
Екатерина Коваленко
Спасибо,быстрая доставка,диван очень классный!
Angelina
Отличная мебель и замечательное качество! Приобретала диван в комнату ребёнку. Осталась очень довольна покупкой. Цена соответствует качеству!!! Всё как хотелось. Отдельное спасибо менеджеру, работают онлайн и оформляют заказы .Очень вежливые, компетентные, знают на все 100% товар, грамотные, настоящие профессионалы. Всем рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь .Рады стараться !
Anton Anatolevich
Мебель некачественная. Заказали детскую кровать, пришла модель другого формата, ортопед вовсе оказался не по размеру. Продавец, в частности Сергей Леонилович, тянул время чтоб решить проблему. Если вам нужны долгое ожидание и проблемы в сборке, то вам сюда.
ТЛ
Татьяна Лео
Очень довольна диваном! удобный, красивый, ткань приятная и цвет шикарный))
23 октября 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Ксения Никифорова
Не так давно проучили наш диван! От дизайна просто в восторге, все как мы и хотели! Девушка консультант подобрала нам очень красивую ткань , сам диван по качеству так же без нареканий! Изготовление было раньше заявленного срока. По доставке все было комфортно, исходя из наших пожеланий! Рекомендуем!👍🏼
22 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Свешникова
Салон просто отличный 🤩Девочка менеджер Дарья очень грамотно все рассказала ,дополнительные функции , подобрали ткань 👍🏻супер , я довольна ! Качество кровати просит на ВЫСОТЕ 🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова !
ГА
Гульфия Айнуллина
Купили диван, консультант всё пояснила, доставили быстро. Качество хорошее.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕТ
Екатерина Таут
Благодарим за изготовление и доставку дивана в срок. Диван Честер удобный, широкий,ткань прочная,дорогая,все швы выполнены аккуратно!Спасибо за быструю сборку! По цене самое выгодное предложение!Долго выбирали производителей и хорошо что нашли вас!
16 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
РС
Ренат Сафиуллин
Мебельная компания, диваны Foras. Выполнили наш заказ в короткий срок, качеством довольны, ребята вежливые и приветливые. Рекомендуем.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь в наших салонах мягкой мебели
Диана Власова
Все понравилось от продавца, до ребят, которые доставляли и устанавливали диван Все показали, все рассказали, диван супер Очень понравилось, что разрешили посидеть на всех диванах перед покупкой чтобы определиться с выбором, показали огромный выбор тканей разной ценовой категории(мы остановились на teddy - восторг!!!
Дана. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
EМ
Ekaterina М
Классный диван! По везли на неделю раньше! Очень довольны качеством! Благодарим за все!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Елена
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мебельную фирму Foras за наш красивый диванчик🤗. Сделали все быстро и качественно👍, заказала диван 16.01.2021 привезли уже 26.01.2021. Доступные цены и качество! Диваном очень давольна, отлично вписался в наш интерьерчик)) ещё раз спасибо 😃
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🤗
НН
Настя Настя
Добрый день!заказали 12.01.21 диван в этой компании,в наличии был размер меньше,мы с мужем решили заказать размер больше,сказали,что доставка возможна на 25.01,в итоге привезли раньше,чем в указаный срок,собрали быстро,качество дивана отличное,расцветка идеально вписалась в наш интерьер,обивка мягкая и приятная к телу,вообщем всем советую компанию Foras,мы остались довольны)
1 ноября 2021, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Dasha Dasha
Магазин-динамо!Обещают одно,по факту-другое.Согласовали день и время доставки,в день доставки никто не звонит,позвонили сами,оказывается никто и не собирался ехать,потому-что «все доставщики заняты».Это как вообще?сами не позвонили бы,так и была бы тишина.Контора работает по схеме «сделка завершена и до свидания,дальше не при делах». Сервис на самом низком уровне, не дорожки клиентами,которые могли бы придти вновь.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста , разрешился вопрос по поводу доставки ?
Tatyana Nevidimova
Покупали диван в Магнате, продавец в магазине сказала, что срок изготовления максимум 10 дней, вероятно сделают быстрее. Оплату конечно взяли сразу в полном объеме. Под конец этого срока позвонили и сказали, что дивана скоро ждать не придется, ткани видите ли у них нужной нет. Ок... дождались. Привезли поздно вечером, опоздав по времени. Муж предложил в качестве компенсации диван занести им самостоятельно. Мужчины, один из которых оказался директор, начали огрызаться. Ооочень странное поведение. А производство похоже обычный подпольный цех.
ТП
Татьяна Попова
Покупали диван. Оплату взяли всю сразу, сделать обещали за 10 дней, а то и быстрее. По факту в конце срока позвонили, и сказали, что сроки увеличиваются. Привезли диван только через три недели. На предложение мужа за просрочку поднять диван начали огрызаться. Очень странное поведение. Качество дивана на уровне подпольного цеха. Не учли важную деталь - не делать прострочку нитками. Очень удивлена, что такая фирма размещается в Магнате.
17 декабря 2020, официальный ответ
Прошу прощения мы ткани не производим, а закупаем у поставщиков. О том что срок доставке дивана увел…