Собачье сердце
3.6
3.6
НП
Наталья Пинигина
В выходные дни не работайте лучше, вообще! Сидит какой-то мальчик с изрисованными ручкой руками. Сегодня привели щенка с кашлем, рвота больше похожа на откашливание мокроты. Пощупал живот, померил температуру, поставил укол от рвоты, взял 2220₽ и сказал, если рвота вернется идти в др клинику Вернулась через 3 часа, сказала, что кашель не остановился, просила послушать легкие и бронхи - отказался. Отправил на рентген. А зачем тогда утром взял деньги? Мог бы сразу отправить на рентген
Лаура Яковченко (Кугианосян)
- 0 оценка Это на до же, чистка паранальных желез от 600 руб + расходник. При разговоре ничего внятного не говорят. А до этого обращения водили на приём к дерматологу. Провела осмотр глазами , ни каких анализов не делали. Выписали лечение а заприем заплатили не мало. Впечатление о этом месте ужасное.
Irina Alekseeva
Самые лучшие, врачи тут! Ходим только в собачее сердце более 15 лет. Ни раз спасали моего первого песосына и второго доверю только Вам. Были моменты, бывали в других клиниках 😥, но всегда нас не личили а колечили. . Ребята Вы лучшие🥰🥰🥰🥰
Юлия Зеленова
Нашла здесь нужный мне наполнитель для крыски! Вышел недорого, и парень обслужил приятный
ЮП
Юлия Прядко
Не дорого
ГС
Гульнара Сахаутдинова
Более 10 лет обращаемся в эту ветклинику. Доктора, которые лечили нашу собаку всегда верно ставили диагноз и назначали то, что нужно. Мы довольны.
ЛМ
Лариса Максимова
Впервые столкнулась с таким безразличием при осмотре нашего кота ! Ночью , приехали , на другой конец города , а нас брезгливо посмотрела и отправили домой ! При этом я заранее написала , что нам нужно узи !!!! Безобразие полнейшее !
Ва
Виталий агарев
Сотрудники помогли в ночное время с получением консультации и предоставили возможность приобрести средства для обработки от блох и паразитов для найденного котенка
𝐼𝓇𝑒𝓃 𝒦
Пришли на кастрацию котика, в итоге админ даж не в курсе что мы записаны, договора не готовы надо ждать, после операции, никакого наблюдения потом за котиком ничего, девочка которая должна была проводить процедуру на своей волне, болтаем по телефону, никакой дезинфекции, набирают препарат, руки не обрабатывают, в итоге, на мои возмущения, сказали и вовсе не станут оперировать, забрала котика ушла, при таких условия проще сходить в достойную клинику, заплатить и сделают все достойно.. были 27.02.25, ужасное отношение, думали сделать возле дома, но эту ветклинику не рекомендую..
НП
Наталья Плешко (Григоренко)
12.02 привели собачку на УЗИ. Абсолютно надменная, безэмоциональная врач УЗИ, не имеющая сострадания к болеющему животному. Условия ужасные, столы ржавые, кушетки драные! Перед обследованием побрили живот питомцу, не аккуратно, остались порезы. И еще, в каком веке мы живём!!! Оплата по переводу? Вы серьезно?! Без предоставления чека, стоимость услуг нигде не прописана, по телефону сказали одну стоимость УЗИ, а итоге оплатила дороже. Спорить не стала, псын чувствовал себя очень плохо. В итоге с результатами УЗИ обратились в другую клинику, не один из описаных диагнозов не подтвердился. Никому не рекомендую данную ветклинику!😡
ЯГ
Яна Гирева
Были в клинике 14.11 числа Привезли на стрижку кота под седацией , так как после процедуры он отходил , полусонного мы просто его взяли на ручки и понесли , не осмотрев на саму стрижку … Приехали домой , он плакал человеческими слезами, думала что произошло .. осмотрела , а там столько порезов , ран У меня вопрос! Ладно если бы животное было без седации , дергалось и из- за этого была возможность поранить , но тут он лежал спокойно обездвижено! Как можно было так побрить его?? Если поведете своего животного на стрижку , обязательно осматривайте сразу У меня сердце кровью обливается на это смотреть!
Ксения Зорина
Огромная благодарность всему коллективу клиники за оказанную помощь. Выхаживали все дружно моего кота, целую неделю капельницы, уколы. По итогу, кот выжил, выздоровел. Полина, Галина, Настя и все остальные девочки, спасибо что поддержали нас в такой сложный период, всегда были внимательны и доброжелательны.
Г
Галина
Обращалась экстренно не один раз , ни разу не отказали . Убирали зубы , лечили бронхит . Чек ап животных тоже проходили. Спасибо все быстро без заморочек
Юлия Макайда
Обратились в клинику с сыпью на носу, из симптоматики все. В итоге противосполительное пропишу а остальное к дерматологу и что это не понятно. Виновата кстати я раз ничего не рассказываю врачу, ужасное отношение на отвали и манера речи тоже
Анастасия Кр
Ужасно, отвели сюда котенка, по причине колотилось сердце девушка сказала что всë с ним хорошо это нормально, а через пару дней он ум*р от остановки
Александр П
Замечательный, доброжелательный врач Владислава и администратор. Пришли с котиком 20 лет, не ел 3 дня, было плохо рвало. Приняли нас сразу к открытию клиники, мы даже не записывались, проконсультировали, осмотрели, взяли анализы, поставили капельницу. Ответили на все интересующие вопросы, а их было очень много, так как котик пожилой. Предложили адекватное лечение. Котику стало лучше, продолжаем лечение тут. Очень рекомендую.
Vladislav Koygorodtsev
Если вы планируете просто поставить укол То эта клиника на это способна На лечение не способна от слова совсем Специалист прописывает собаке антибиотики и противорвотные не взяв даже анализы Приходилось вытаскивать слова из доктора Поняли что не вариант, поехали в другую клинику, взяли анализы. Все с собакой хорошо
МЕ
Миронова Екатерина
Юлия Салиховой , если идти в клинику то только к ней !
Александра
Хоть живем и не рядом, но ездим только к проверенным специалистам и в ветеринарии это Юлия Салихова. И собак и кошек своих и родственников доверяю только ей. Сдача анализов, осмотр, узи и другие манипуляции. Юлия грамотный специалист с опытом.
Евгений Ш
Жесть а не клиника, звонишь в справочную заставляют перезвонить по телефону, а он не работает вот тебе и справочная
Люси
Отличная поликлиника для братьев наших меньших. Приём без предварительной записи очень удобен. Врачи грамотные и внимательные. Всем рекомендую.
Анастасия Ноготочки
Вакцин рожали котиков. Персонал очень заботливый и весёлый
ЕВ
Екатерина В.
Хотела обратится в вашу клинику,но сюдя по отзывам пожалуй не стану.
Li Liya
Отвратительная клиника и персонал этой клиники! Приехали 30 декабря на прививку с котенком в 10 утра, клиника закрыта, на улице холодно, метель. Пришла девушка начала курить, я спросила работает ли она тут, на что ответила недовольно да, и спрашивает меня так же недовольно, а что вам надо?! Мне что надо?! Я приехала на плановую прививку! На которую меня пригласили! В итоге вызвали такси стояли мерзли еще и сын со мной был. К клинике проезда нет, такси 2 раза заказ отменили! Простояли 30 минут после чего уехали. Прививку не поставили, придется снова глистогонить котенка после праздников! Ребенок заболел! Вам не животных лечить надо, а головы своего персонала! С таким отношением к вам никто не пойдет надеюсь..
Аделя Нартдинова
Пришли с котом, дело было экстренное. Никого кроме нас не было на прием. Попросили помощи, сказали срочно. На что «врач» ответила нам: «скорее всего это продлится долго, давайте я вас лучше в другой филиал отправлю, а то у меня мало времени, мне надо еще все замыть и смену оставить следующим врачам». Пришли мы в 18.30ч Але, блин! Вы работаете до 21.00ч Какого черта вообще она мне говорит, что ей смену сейчас мыть! Если не хотите работать, то хотя бы позаботьтесь о том, чтобы рабочее время поменять! У нее было 2,5 часа, а она мне говорит, что ей надо смену подготовить. Никогда больше к вам не приду. Жаль, что 1 это самый низкий бал, я бы вообще -10 поставила за такое отношение!
Полина Сидорова
Слава богу мы не постоянные посетители на лечение))) Но постоянные посетители на регулярные осмотры, сдачу различных анализов для проверки здоровья. И конечно же любим ездит в эту клинику к Салиховой Юлии на узи по беременности ☺️
3 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Л Ш
Это не клиника, а шарашкина контора. Звонила специально что бы узнать смогут ли нас принять в ближайшее время. Администратор или кто там ответила, что да, приезжайте. Приехала через 20 минут, а оказывается что принять никто нас не смогут, ТК у них что то там непонятное. Звонила на общий номер. Наладьте связь между филиалами и не вводите людей в заблуждение. Из за вас только время потеряла! Была у вас 22.11 в 17:40
Надя Пряничкина
Прям в клинике котейку свою не лечила, покупала пару раз корм. Корм вкусный.
Н
Настя
Номера телефонов не работают !
Елизавета Евгеньевна
Вылечили нашего котика! Спасибо☺️
Marty Max
Хорошая клиника, приветливый и вежливый персонал. Сегодня вакцинировали кота, врач Салихова Юлия Андреевна, все грамотно объяснила, рассказала, отличный врач ☺️
Ксения Валерьевна
Хорошая клиника! Удобно , что можно прийти без записи и просто немного подождать приёма) приходим иногда измерить уровень глюкозы и поставить уколы инсулина )
1 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Смирнова
Были с котом у Ясении. Прекрасный и аккуратный ветеринар. Все понравилось.
26 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Макаревич
Хороший магазин игрушек, вежливые, заботливые девушки сотрудницы🌺
JN
Julia Nevazno
Экстренно приняли котика. Осмотрели, дали рекомендации.
Veta Veta
Все понравилось,спасибо Злате.
ЮЕ
Юлия Елохина
Была в этой поликлинике, все вежливые, врач Злата очень хорошо проконсультировала и помогла в решении кошачьей проблемы
Михаил Сажин
Ужасная клиника.Некомпетентные врачи с отвратительным отношением к животным и их хозяевам. Примут с недовольной миной как будто посетители им чем-то сильно обязаны. У кошки была высокая температура,озноб, не давала притронуться к хвосту-урчала и царапалась. Крайне недовольная врач ее толком и не осмотрела, медсестра поставила укол и отправили- «прием» длился 3 минуты, стоимость 712₽. За что отдали деньги??? 1. Некомпетентность 2. Наплевательское отношение к свои обязанностям 3. Наглое поведение врача 4. Заброшенное, грязное помещение Деньги берут абсолютно ни за что. НИКОГДА не обращайтесь в эту «ветеринарную» клинику, это ужасно(((
MB
Mikhail B
Спасибо всему коллективу клиники. Отзывчивые, к каждому животному относятся с лаской и пониманием. Особенно спасибо Злате, за заботу и подход к лечению нашего кота.
РА
Рузана Ахметова
Обратились с плохим самочувствием кота 16.06.2023. Врач прощупала живот, выписала направление на УЗИ кишечника и брюшной полости. Предположила, что у кота глисты. Сказала, что мочевой пузырь не наполнен. Т.к. у них в клинике не оказалось УЗИ-врача, уехали в другую на УЗИ. В итоге у коты задержка мочеиспускания, мочевой максимально переполнен, что исключила ветеринар ДАННОЙ клиники. Считаю специалиста не компетентным! Больше ни ногой
была с щенком, прокапали и отправили в другую клинику сдавать тест на парвавирусный энтерит. тест оказался положительным, пытались лечиться в собачьем сердце, причем в обоих филиалах. собаке лучше не становилось, капались несколько дней, потратили много сил, нервов и финансов. а по итогу, когда собаке стало критически плохо, мы обратились в клинику, в которой сдавали тест на праву. и что вы думаете? после просмотра лечения из собачьего сердца, врачи из другой клиники сказали, что нас и не лечили ни от чего))) т.е. мы просто так потратили время, моя собака умерла из-за некомпетентных врачей. в филиале на мельничной врач вообще не смог поставить катетер с первого раза. ужасная клиника. очень жаль хозяев, которые думают, что им помогут, а в итоге просто обманывают на деньги. ни капли не советую
Elena Filippova
Специалисты супер, всё понравилось
РМ
Рита М
Ходим с собачкой на уколы каждый день на протяжении недели. Врач Юлия Андреевна отличный специалист, очень внимательная и заботливая. Сегодня попали к другому врачу, и в большую очередь. Чтобы не занимали место, нас отправили ‘погулять’! Я потратила 1,5 часа своего времени, чтобы зайти менее чем на минуту на 1 укол! Всю неделю ходила с радостью, этот случай все испортил.
Ксения Кульчицкая
Ужаснее "врачей" я не встречала. Не смогли с помощью двух хозяев поставить 5 килограммовому коту поставить катетер. Искололи всё лапы, теперь у кота гематомы. Мало того, что нет никакой компетенции, ещё и субординации. Сами пригласили 03.02.2023 в ЛЮБОЕ время на осмотр кота, придя в клинику нас не приняли и "вет врач" В грубой форме сказала что у неё нет времени. Зачем назначать время? Кот из за этих недоврачей испытывает тяжелейший стресс. Я никому не советую идти в эту ветеринарную клинику, вам испортят здоровье животного. Обратитесь в любую другую, вы и ваше животное будут здоровее
Кристина Евсеева
Хорошая клиника, всегда оперативно принимают и приветливый персонал!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Боровинская
Честно сказать разочаровалась в данной клинике, обращались два раза, один раз ещё маленьким котёнком, слезились глаза, не обследовали, посоветовали промывать глаза , на дальнейшее обследование ноль, сейчас обратились по поводу, что чешется зад (извиняюсь за подробности), ничего не определили, только посоветовали проглистогонить, хотя пару месяцев это делали и кошка домашняя, ни с кем не контактная, полное недоверие, только выкладывание денег, 600 рублей не за что, то, что и сам можешь в интернете найти
ОО
Оксана Оксана
Хочу выразить огромную благодарность врачу Перина Анна Павловна, обращаюсь к ней уже не с первым животным, наблюдалась с чау чау очень старенькой, делали узи, в дальнейшем усыпили так как члену семьи уже не чем было помочь, врач все рассказала, показала, дала попрощаться с животным!в данный момент приезжаю к ней со молоденьким Стаффордом,и так же понимаю что приезжаю в нужное место, к отличному специалисту!спасибо вам огромное!❤️
RS
Rotten Soul
Ужасно, просто ужасно! Бежала к вам с работы сломя голову, со своим малышом! Предварительно звонила даже, узнавала часы работы, мне сказали что вы открыты по этому адресу до девяти часов. В итоге пришла, клиника закрыта. Что за отношение такое? Если у вас стоит, что вы работаете, так почему в половину девятого никого нет? Почему я должна стоять мёрзнуть вместе со своим котом, которому нужна помощь перед закрытой дверью? Я очень зла!!!!
Анастасия Шипилова
Спасибо большое врачу Анне . Сделала все быстро и качественно Всем советую )
Алла Симкина
Спасибо огромное врачу Анне. Очень быстро и оперативно спасла кошечку. Персонал весь очень добрый и отзывчивый