Аллея звёзд
Салон красоты
Елена Марущенко
Прошла курс микротоков у косметолога Натальи. Очень понравился результат и сама мастер. Регулярно хожу на окрашивания и стрижки к Оксане-всегда очень довольна. Девочки-молодцы! Однозначно рекомендую этот салон!
Е☀
Елизавета ☀️
В субботу была на окрашивание у мастера Оксаны, результатом очень довольна! Просто лучший салон💕
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Елизавета,за достойную оценку моего окрашивания,было очень приятно поработать с вами!
??
??????? ??????
Мастер Оксана сделала завивку, мне все очень понравилось!
12 октября 2025, официальный ответ
???????. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Виталия Науменко
Уже больше 10 лет крашусь и стригусь только у Оксаны! Мастер на все руки- от крутейшего красивого блонда до неординарного окрашивания! Всегда розовый/синий цвет после моих собственных экспериментов она мне выводила! Всем советую, а общение- отдельный вид удовольствия ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Виталия,большое спасибо за вашу оценку моих стараний! А для неординарных как вы девушек,только лучше…
ИС
Иван Сершов
Подстригли ужасно. Показал фотку как нужно сделать, обговорили то как будем стричься, парикхмахер сама сказала "длину не трогаем" - в итоге отрезала почти всю длину волос просто под машинку. И сказала, что нужно было её предупреждать о том что чёлку не трогаем). Потом ещё доказывала мне о том что получилось почти так же как на фото, но у меня "другая структура волос". В общем, категорически не советую эту парикхмахерску, если любите и уважаете себя, там только уродуют! Туда больше ни ногой.
Вероника Белова
Никогда не думала что в парикмахерской не знают что такое ровный срез , после посещения каждый день смотрю в зеркало и вспоминаю добрым словом «мастера»
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Вероника,спасибо за ваш отзыв,мы хотим улучшить нашу работу.Пожалуйста напишите когда вы…
Митя Кузнецов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Тот самый момент, когда прочла комментарии, и посмотрела работы, и решила, что точно не пойдешь туда ))) спасибо за отзывы и фото 😄
26 мая 2025, официальный ответ
.А можно поподробнее?Какой-то странный отзыв.Хочется хоть каких то объективных примеров.
Екатерина Надеина
Мастер Ольга! Сделала мне шикарный маникюр. В нём идеально всё! Очень вежливый и клиентоорентированный мастер. У меня сложные ногти, посоветовала как лучше сделать. Советую от души👍 теперь только к Ольге.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Svetlana Demidova
Была на маникюре у мастера Ольги Лебедевой, очень приятная девушка😊 мастер своего дела, чётко и по делу, доверила ей полностью дизайн с небольшими моими пожеланиями, работа превзошла все мои ожидания 🥰 давно искала мастера и вот понимаю, что нашла 🫶
Ирэн Мельник
Спасибо парикмахеру Светлане, стрижка очень понравилась. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирэн! Спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
Kate Rina
Большое спасибо за ноготки 😻
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,Екатерина за благодарность нашему мастеру!Мы будем стараться и дальше дарить нашим посетителям только положительные эмоции!
ЕН
Елена Н.
Хороший, молодой мастер маникюра и педикюра Эльмира! Понравилась её работа. Все сделанно аккуратно и профессионально. Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ
Елена
Выражаю огромную благодарность мастеру Марине за отличное качество стрижки моему сыну, за внимательное отношение , профессиональный подход к своей работе , все на уровне класса люкс. Золотые ручки!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
EL
Elena Lyzhina
Добрый день. Странный сервис,была несколько раз,и всегда берут больше стоимость,чем оговаривается изначально. Ровный срез и мытьё головы 1300,ах да,ещё же челку подровняли,но при этом даже не уложили. Поэтому делайте выводы.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Странная реакция на услугу! Во избежание подобных ситуаций,заблаговременно изучайте пр…
ГВ
Герард Вагнер
Хорошая парикмахерская! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герард. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Людмила R
Спасибо мастеру маникюра Юлии за маникюр🌸
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Татьяна Тихонова
Попросила сделать окрашивание в технике Айр-тач. Мастер Кристина сказала что будет выполнять мелирование расчёской для айр- тач, по эффекту тоже самое будет. По итогу ни одной белой пряди, про Айр-тач, вообще молчу. Я просто рыжая! Через пару дней меня перетонировали, я думала Кристина сделает чуть лучше. Но вы наверное не слышали всë же что за окрашивание Айр-тач, мне каждый день все говорят почему я покрасилась в рыжий? Две недели я хожу с этим позором на голове, год ещё состригать этот ужас! Каждый день я смотрю на себя в зеркало, и хочется плакать! С вами бесполезно вести диалог, в салоне вы не признаете что накосячили, для вас это окрашивание Красиво , и вам пофигу на мои замечания!.
И.
Игорь .
Качественное обслуживание
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
aem da
Хорошее место, приятная атмосфера. можно с легкостью доверить свои руки мастерам и не беспокоится. Вчера была у Мастера Эльмиры. Камуникабельная, хорошая девушка. Спасибо ей большое, ушла с потрясающими ногтями.
3 февраля 2024, официальный ответ
Aem, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Яковлева
Добрый день! Звонила записаться на ногти, сказали 1500т, по приходу к мастеру сказали 1400, в итоге на ресепшен заплатила 1700, ногти этих денег не стоят.. вся кутикула порезана
Ruslana .
Кристина - лучший мастер. Дала дельные советы по уходу за волосами. С её помощью наконец-то волосы восстанавливаются после неудачного окрашивания. Рекомендую мастера от всей души ♥️
Мария Самоделкина
Была у мастера Екатерины на восковой депиляции, впервые так безболезненно и аккуратно! Однозначно вернусь, прям золотые руки. Во время процедуры было очень приятное общение, кабинет очень чистенький, материалы качественные. Администратор приветливая. Спасибо Вам
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 😁
Наталья .
Помыть голову стоило 700₽!!! Причем потом еще выдернули полголовы пока расчесывали, никаких масок и спреев для легкого расчесывания и укладки, купите самое дешевое средство ликато и всё клиенты будут счастливы. Очень неприятный осадок…
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья,добрый день,нам совершенно непонятен ваш неправдивый отзыв. Принимая во внимание,что вы посл…
ОМ
Олеся Малая
Записывала сестру на наращивание, при записи уточнила опытный ли мастер? Утверждали, что да! По приходу сестры домой УЖАСНУЛАСЬ!!!! И разве это стоит 2300? Ногти разные, горбатые, всё затекло! Пошла высказала свое мнение, деньги с недовольным лицом вернули! «Мастер» ржет, ужасное место!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,понимаю,что вы расстроена-ситуация действительно неприятная,но ваш ,,конюшенный сленг…
Анастасия Мусихина
Иду с эпиляции, я на 9м месяце беременности и очень запущена была, болела почти все 9 месяцев. Но мастер Екатерина это просто восторг! Впервые за всю жизнь прошло все безболезненно. Волшебство какое-то! А вчера была на стрижке и убирала сечку с волос, не помню имени мастера, но тоже все хорошо прошло. Вообще атмосфера уютная, домашняя, приятные люди мастера. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Вчера вас подстригала Оксана. Приходите к нам ещё.
Хуршид Исмоилов
По сравнению с Модерно это другой уровень! Профессионалы своего дела!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хуршид! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Пшеничников
Самый крутой салон красоты, лучшие мастера, рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алена Груздева
Пришла в салон на окрашивание в надежде, что наконец-то мне понравится и я скажу - Всё, я нашла своего мастера...И могу сказать, что результат превзошёл мои ожидания!! Огромная благодарность мастеру Оксане🙏 Замечательный мастер и прекрасная женщина❤ Выслушала запрос клиента, очень четко и профессионально дала оценку структуре и качеству волос, сделала всё на высшем уровне, дала рекомендации и на десерт красивую причёску😍 Теперь однозначно только Аллея Звёзд!! Рекомендую! ❤❤❤
4 июня 2023, официальный ответ
Алена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
СГ
Савелий Глушак
Хороший салон , приветливый персонал , качество работы лучшее , в частности хочу отметить парикмахера Марию !
17 апреля 2023, официальный ответ
Савелий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АЯ
Алия Ящук
Огромное спасибо, была в первый раз, мастер с полу слова всё поняла и сделала на 5+, теперь буду ходить только к Оксане.
15 апреля 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Вышел Покурить
Очень признательна вам за умелые руки, они делают по-настоящему ювелирную работу. Я всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к вам. Спасибо вам за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Марина Акимкина
Мой муж посетил этот салон и я осталась очень довольна его стрижкой.придратья было не к чему, всё аккуратно и чётко.Рекомедую мастера Марину.
Кирилл Семериков
Отличное место. Чутко и внимательно относятся к клиентам. Не первый раз стригусь здесь. Всегда более чем доволен.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЩ
Оксана Щербакова
Люблю посещать этот салон,доброжелательные и внимательные девочки,мастера своего дела,всегда позитивные и отзывчивые.Рекомендую!
Нравится этот салон, уютная атмосфера!Хожу на маникюр к мастеру Татьяне - очень довольна, косметолог Екатерина 👍, рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь !
СЗ
Сергей Зырянов
Хороший салон,ходим всей семьёй,девочки стригут отлично,жена в восторге от маникюра и LPG массажв,атмосфера всегда приятная,рекомендую!
Игорь Скрябин
Отличный салон, очень понравилась мастер Кристина!) Работает быстро и четко, умничка одним словом) буду записывать только к ней.
НН
Но Наме
Оболванили за 15 мин, взяли 600 р. Непосильная даже самая простая мужская прическа, хоспади, да в армии лучше стригли. Переход не сбоку, а наверху головы, как у ананаса. В эту богадельню больше ни ногой.
Кеша Лопать
Стригут конечно хорошо, но на деньги за услуги могут развести! Осадок не приятный, не факт что снова к вам прийду!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,пожалуйста расскажите,каким образом и за какую услугу, вам пришлось заплатить дополнительно.
Макс Юшков
Лучшее обслуживание от Наталии. Готов рекомендовать этот салон всем знакомым!!
Анна Шишкина
Уютный салон красоты, с отличным мастером по маникюру.
Анастасия Коростелëва
Ноготочки от мастера Натальи хочется рассматривать бесконечно. Я даже не прочь приобрести лишнюю пару рук! Маникюр никого не оставит равнодушным, потому что Наталья - профессионал!
Светлана Соловьёва
Спасибо мастеру Наталии за проделанную работу. Классный салон, девочки мастера своего дела. Очень добрые и отзывчивые🥰
НЮ
Наташа Юшкова
Очень нравится ходить в этот салон у дома, хорошие мастера )) Особенно нравится качество процедуры)))
Анна Ковалева
Очень хороший салон💇♀️💇♂️👍, ходим туда всей семьёй, девочки- мастера своего дела, отличное обслуживание, приемлемые цены, и рядом с домом, очень удобно, всем советую👍👍👍👍
СЛ
Сергей Липовой
Очень плохое обслуживание!
МП
Мария Петрова
Водила младшего сына, я осталась недовольна. Недавно старший по незнанию забежал в Аллею Звёзд подстричься, результат тот же, попросил модельную стрижку, получилось что попало, никаких переходов, ничего! Я такую стрижку делала ему сама во время пандемии. Да и цена 600р. Хотя, возможно, сейчас везде поднялись. Раньше 500 было.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста дату посещения,и если сын помнит,имя мастера,заранее спасибо.Прино…
Ирина Валерьевна
На днях записала подругу на наращивание ногтей(она делала в первый раз-следовательно не разбирается),по телефону мне озвучили цену - 1500р, когда я увидела маникюр, была в шоке. Мало того, что через 3 дня - кутикула была в ужасном состоянии, ногти были кривой формы и разной длины, мастер не смогла сделать обычный френч, а когда она мне озвучила цену в 2900 за однотонное покрытие, я ужасно разочаровалась, а ведь она делала в первый раз и я надеялась, что она останется под впечатлением, и захочет повторить, но после такого, думаю вообще мало кто захочет приходить на такое наращивание
Рита Вахитова
Ходим в этот салон с мужем давно ( около 2-х лет). Всегда улыбчивые и приятные администраторы, обстановка по домашнему уютная. Стрижёмся у Юлии все прекрасно. От куда берутся негативные отзывы? Кто то оставил отзыв про цену на покраску. Так это же зависит от многих факторов.