A1 Detailing
Автомобильный детейлинг-центр
СБ
Сергей Большаков
Ребята с очень крутым подходом. Приёмка, осмотр, согласование, фото отчеты работ. Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую .
Анри Морр
Хорошее место, отличный управляющий. Ребята помогли выявить дефект своевременно не качественного окраса авто в другом сервисе, которого я при приемке не заметил. Выполнял у них керамические покрытие авто, машину еще не мыл результат еще не наблюдал.
Santa 72
Выражаю особую благодарность студии А и в особенности Ивану , ребята проделали огромную работу по реставрации моего Mercedes S500 в кузове W220, отличное качество работ, шикарное, огромное ателье в центре города. Мои рекомендации, и почтение.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина Frank
Мыли машину 4 часа! Доп.услуги не сделали или им не интересно. На замечания одни отговорки. Советую подумать, стоит сюда обращаться или нет, цены приличные. Считаю, что часть восторженных отзывов не от клиентов. Уж слишком хвалебные.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все доп услуги оплачиваются отдельно. И ваши "пожелания" сделайте то, сделайте это - п…
LA
Lawyer Angry
Сделал покрытие керамикой... И вот уже на третьей мойке машины говорят, что покрыто пятнами, крыша не обработана. ( Ну ладно на первой ошиблись, на второй... На третьей показали как вода себя ведёт на "керамике". Типа двухслойная. Обман вообщем.
29 ноября 2023, официальный ответ
Вы может компанией ошиблись ? За всю историю существования ателье не 1 подобной истории не было, в т…
ТВ
Тома В
Спасибо за отличную работу*. Мои рекомендации! *Красненький бмв 6 ))
Руслан Габидуллин
Мойку рекомендую, цена хоть и выше среднего, но действительно соответствует полученному результату. Подход ребят к процессу понравился, не пришлось после мойки ходить и тыкать пальцем в грязные места (как правило это места примыкания дверей к кузову и сами двери в местах уплотнений), тут все делают сразу - это круто, спасибо!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что вам понравилось. И добро пожаловать к нам снова.
Rus 001
Очень дружественный и качественный детейлинг в Тюмени , очень грамотный подход к работе. Очень много рекомендаций от друзей и знакомых. Классный кузовной цех - размер ателье реально впечатляет.
Anvar Sulkhodzhaev
Отдавал свою машину на детейлинг, а именно химчистка салона с полным разбором, чистка кузова, полировка, покрытие керамикой в 2 слоя, обработка стекл, восстановление пластика. Так же бронирование заднего бампера в районе погрузки в багажник, и немного добавления в интерьер кожи🙂, и тонировка задней части авто. На всё ушло порядком 3-4 дня, результатом остался доволен, машина сверкала как с наружи так и внутри. Особенно понравилась полировка и керамика. Вау эффект даёт офигенно. 💪 . 4 звезды просто чтоб не зазналися 🙂🙂🙂. Было бы не плохо чтоб добавили какой-нибудь комплимент для своих клиентов.... Ну типо бутылочку 0,33л воды + жвачку. Не так дорого для них, а для клиентов приятно🙂. Спустя 2 года.... Машина также блестит на солнце! Почти нет паутин на кузове ))) что прям очень-очень радует! ( Коррекцию через год не делал!!) Гидрофобный эффект на кузове работает! Работа сделана на 5+!!! Даже после того как машина попала под опыл от краски... наши соседи за забором решили покрасить металлоконструкции с распылителя! Крапления от краски в течении 5-6 месяцев исчезли с кузова машины!))))
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мотивация хорошая. Но 5* всё равно лучше)))
СО
Сергей Осетров
Покрыл свой автомобиль керамикой в данном центре. Все сделали на отлично, спасибо за качественно выполненную работу.
31 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады сделать всё в лучшем виде🔥 будем рады вас видеть вновь) Спасибо за добрый отзыв !)
Владимир Тягунов
Делали косметику кузова , керамику и химчистку салона с разбором на " мазде3". Всё отлично и точно в срок ! Был у них всего два раза, при сдаче и выдаче авто, а ощущение, что это твои добрые старые знакомые. Получил, в самом деле , новую машину и массу положительных эмоций и приятных ништячков в виде полировки фар и "антидождя". Обращайтесь, не пожалеете !
Дарья Ермакова
Ребята делали химчистку салона Mazda Cx5, сделали все красиво, чисто, свежо, приятно общались, позвонили по готовности авто. Приеду на полировку и керамику ))) рекомендую
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас ) В следующий раз сделаем мазду как новой уже по экстерьеру…
Fomin Kirill
Заезжал на покрытие керамикой к парням , пользуюсь услугой уже не первый раз, но к этим ребятам я попал впервые. Очень понравилась пунктуальность ребят , сказали приехать к 11 , приехал в 10-30 , машину приняли , все рассказали, провели экскурсию , оговорили срок , машина была готова ровно в оговорённое время. Рекомендую этих ребят!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам)
KG
Kim Goncharov
Отличная студия, ребята свою работу знают, делают качественно. С записью конечно бывают проблемы, но это показатель того что люди к ним едут!
Cloud
Отличные ребята👍 классное дружеское отношение Очень достойная студия Детейлинга. Грамотная консультация, и шикарный подход к работе.
Иван
Лучшее тюнинг ателье в Тюмени! Оклеили нам 5 автомобилей в полиуретан✌ Нареканий нет. При покупке нового авто сразу сюда😎
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие👍
Егор R
Ужасное отношение к работе! Выполнить комплекс по мойке за 1500 тысячи с косяками, оставить грязь под крышкой багажника и бензобака, элементарно не протереть пороги и хром от разводов и рассказывать что это детейлинг! Выучили новое слово, Зажрались, ни какого качества на выходе.
12 апреля 2019, официальный ответ
Мойка в ателье только для постоянных клиентов студии по персональным картам . В прайс листе нету ком…
Виолетта Эленберг
Хорошее местечко! Большой спектр услуг! Цены не кусаются! Веселые ребята 😉
Андрей Быков
Отличная автомойка. Красивый детейлинг центр, есть цех кузовного ремонта. Авто центр всё в 1 очень удобно. Особенно когда всё находится перед работой ну и конечно отличное месторасположение в центре города.
Иван Воинков
Просто нереальное ателье в центре города. Наконец в Тюмени появилось что то подобное. Все кто сомневается просто заедьте к ним в гости.
Дмитрий Фишер
Наверно это лучший детейлинг центр в городе. Ребята невероятно талантливы, а их подход к работе, удивил даже меня.