Туалет
Туалеты
1.3
1.3
Константин Воропаев
Очень плохо пахнет и стены разрисованы. Двери в кабинках не закрываются. Очень неочень! Прошу администрацию срочно провести ремонт!!!
Alexa A
Туалет закрывается как попало, ужасный персонал, женщина в возрасте выгоняет из туалета, из за нахождения в нем чуть больше 2-х минут, тк она торопится на автобус и вообще нечего ходить по туалетам, а не дома сидеть.
ЛР
Лёва Раб
Женщина в туалете пьяная! Пришли с друзья на фонтаны, потом зашли в туалет переодеться, хотели с подругой зайти в 1 кабинку, эта женщина наорала! Как только я зашла в кабинет и начала переодеваться эта женщина закричала что бы мы быстрее переодеваться и что нас никто ждать не будет!
Jj Litts
Если бы оценку можно было ставить ниже одной звезды, то было бы -100000/5 А все из-за женщина, что там работает! Нетактичная и грубая! Настроение ее хамским поведением было испорчено за секунду, когда она отчитала меня за то, что люди не в курсе как пользоваться ручкой, которая является замком. Начала тыкать и указывать, что все обязаны знать как в этом туалете закрывается дверь. Не тактичным и было обращение в мою сторону, что я не умею закрывать двери, заявив, что у меня такая же дверь, как в этом туалете. На что я ей ответила, что не имею такой двери, потому что у самих стоят деревянные и без замков. Жаль ее! И людей жаль, которые на нее натыкаются и уходят с плохим настроением и мнением о месте! Итог всей басни таков, ручка - это и есть замок, просто опустите ее полностью вниз, а то она вас, как и меня затолкает в кабинку, зайдет тоже и начнет учить, как закрывать дверь! Неприятно👎🏻
Арина .
Кончeнная, злая бабка. Когда я выбирала в какую кабинку зайти начала орать зачем я перебираю кабинки и что я якобы качаю свои права.Пререкалась и хамила. Вот как она сидит в своей каморке обосpанной метр на метр, пусть дальше сидит и рот свой не открывает
Карина .
Постоянно бухая женщина, вечно орет и не дает сходить в туалет, чуть ли не заходит в кабинку, помыть руки и привести себя немного в порядок тем более. Очень любит орать на молодёжь, которая ВЕДЕТ СЕБЯ ПРИЛИЧНО, еще данная, не очень трезвая особа, любит принизить и сказать какие все глупые не умеют пользоваться дверями)
ST
Sagitulina Tatyana
Отвратительная уборщица. Хамит всем, детей выгоняет.
Ivan Bevz♣️🖤
Персонал ужасный обслуживания, нет ужасный туалет. Персонал работает ужасно!!! Грубый тон, туалеты ужасные, грязно, орут на тебя при входе!!!! В общем фу, а не туалет, не советую!
ОБ
Олег Белых
Доброго дня! В 19:50 в туалете на Площади 400летия произошёл инцидент. После вальса на набережной мы гуляли по городу. Девушки решили зайти в туалет поправить макияж и одежду. Заходит полная женщина, в белом, короткая стрижка, светлорусые волосы, большой нос. Первое, что она им сказала в лицо: "Вы опять тут! Туалет — это ваш второй дом!" Примечание: мы вели себя прилично, тихо. По факту просто унизили. Проходит минут 20-ть, девушка из нашей компании снова возвращается в туалет. Снова выходит женщина. Это был кошмар. Она начинает оскорблять и кричать, повышать голос: "Угадили одну из кабинок. Для вас всё делают, а вы только гадите. Бери тряпку и отмывай". Примечание: они не заходили в ту кабинку.
Киселев Вадим
Не работает
jim ipad
Туалет не работает
ВЛ
Вера Любакова
женщина которая там работает - неадекватная. для начала скажу, что в туалете никакой очереди не было, я абсолютно никому не мешала. я зашла для того, чтобы просто расчесаться, мне нужно было подойти к зеркалу, она сразу же выскочила со словами : " а вот стоять тут по 2 часа не надо, ты что бездомная??", я ей спокойно объяснила, что задерживаться я не собираюсь, расчешусь и уйду, но она не успокоилась. она вышла и говорила о том, что туалет нужен для того, чтобы сходить в туалет. я ей сказала, что это общественный туалет для девушек, которые туда могут зайти по любой нужной для них причине. я не буду углубляться в остальные детали, но она меня буквально до истерики довела,а когда я плакала она орала, что я реву из за того, что мне негде жить. выгнала и назвала бездомной (не раз, и не только мне, а какой то подружке с которой болтала все это время по телефону и жаловалась на меня), за такое неоднократное негативное отношение ее не просто уволить нужно, на нее в суд подать можно.
Екатерина Чехова
Женщина, которая ухаживает за туалетом, недовольна жизнью и своей работой. Сильно верещала, что мы зашли в туалет с подругой, что я подругу в холодную погоду должна ждать на улице и не топтать здесь. (я буквально зашла и просто стояла, не сделав и лишнего шага). Все то время, что мы были в туалете, каждую секунду от нее летел комментарий, что мы оказывается и бомжи, и спим тут ходим в кабинках и то и се. Нормально в общем съездили в Тюмень в гости
I❤
Irina ❤️
Злая бабка, которая в 20:45 решила, что «ребенок должен спать дома уже, пускай писиет в штаны» и попыталась вытолкнуть из туалета. вы чего? совсем?
Мужской туалет не работает
... ...
Плохое место, была бухая уборщица и нахамила.
лн раб
бухая тетка выгнала из кабинки
ЮС
Юрий Сидоров
Написано что работают в зимний период до 21:00 Уже в 20:40 закрыто все
Юлиана Пикунова
Как так 9 января пост новогодняя пятница, люди гуляют, горки, ёлка, а туалет закрыт! Куда посадить ребенка справить малую нужду, под ёлочку или прямо на ступенях драмтеатра?!
ТС
Татьяна Сонина
Сегодня, 1 января, было испорчено новогоднее настроение куче народу сотрудником общественного туалета. Бабуля почему-то решила, что может указывать подросткам и взрослым, что им делать. Я, например, должна была оставить ребенка на улице пока посещала туалет. Цеплялась ко всем подряд, мол, все Вы греться заходите (с чего взяла - непонятно), уходите. Пришлось согрешить в славный праздник и нагрубить этой старушке. Администрация, просто снимите бабушку с должности, она уже не может работать. Ну совсем старенькая.
Марина Мукоедова
30 июля 2024 года в 21:20 было закрыто и это не в первый раз режим работы не соблюдается. Ноль балов
ИФ
Илья Федотов
5.12.2024 год, уборщица в пьяном состоянии накинулась на меня и за того что зашёл с бутылкой закрытого энергетика по мимо этого выкидывают мусор с туалета в урну а не в мусорный бак, прошу принять меры
Марина Пехота
Теплый, бесплатный. На этом плюсы кончились. Написано работает до девяти, но в восемь дама, которая там работает очень уж настойчиво причитала зачем я пришла, почему выбираю закрывающуюся кабинку и зачем мне мыть руки после посещения, если ей надо мыть. А я тут расходилась. При этом сам туалет был открыт, табличка, что идёт уборка висела на двери мужского
Вячеслав Кожухов
Замечательное заведение ))) Выручил меня в трудную минуту))) Заходите по нужде . Чистота и порядок а с персоналом не имел общения .
Оля Ерохина
В 22:05 туалет был закрыт. В самом туалете работают хамы, вчера в 21 уже перекрыли доступ к раковинам, а на вопросы слышали только грубые редкие ответы. Есть формальное время начала работы туалета, а вот время конца работы стёрто - работает по желанию уборщицы?))
Лариса Фафенгут
Сегодня пыталась попасть)) в 9-10 ещё не открылись. Режима работы нет.
Виктория Локосова
Ребенок поранила руку, побежала промыть, женщина - работница не пускала, грубила, только увидев кровь пустила, подругу выгнала. В туалет ходить нельзя, руки помыть нельзя, для чего тогда это заведение? Для личных нужд работницы?
Виктория М.
Чисто! Удобно, что в городе почти на каждом шагу туалеты. Спасибо всем кто поддерживает в порядке данное заведение.
анонимус анонисомович
Туалеты чистые, туалетная бумага есть, замечательный общественный туалет
Елизавета Ковалевич
Неадекватная рыжеволосая бабушка работающая в туалете выгнала несовершеннолетнего ребёнка, который зашёл погреться, сказала либо пользоваться туалетом по назначению, либо покинуть помещение, по итогу даже по назначению в туалет не сходить т.к. все туалеты на тот момент были засыпаны порошком, хоть бы оставили несколько для нужд. Так же утверждала, что должен быть в маске, хотя масочного режима нет, но при этом не соблюдала свои же требования, ходив без маски и чуть ли не в притык кричала в лицо. Просим принять меры и уже отправить на пенсию данную особу, посмотрев отзывы поняли, что не только мы оставляем негативный отзыв и не только с нами она вела себя неадекватно. Администрации пора бы решить этот вопрос.
Олег Сачков
Инвалидов в общий туалет отправляют. Стыд и позор
Марго Прилучная
Ужасный туалет. Написано работает до 21:00 в 20:40 уже никого не было. И уже не в первый раз сотрудники не работают до конца своего рабочего дня
КС
Кристина Сафонова
Тувтелы в ужасном состоянии! Все понимаю, работа такая себе, но зарплату же платят за что то сотруднику. В женском туалете все засрано, на полу лужи. Когда смотрит администрация? Центр города. А ещё лучший город земли. Тьфу
Mintax 15
Не знаю как в женском но в мужском... Постоянно чем то воняет, унитазы не чистят из за этого у них внутри желтый налет, кабинки в местах сломаны ладно хотя бы нормально закрываются, вода течёт еле еле, мыло отсутствует. В общем такое чувство что за туалетом вообще не следят:(
Игорь Сергеевич
Стыдно содержать в таком состоянии туалет в центре города! Воды нет, мыла нет! Грязно. Сломаны кабинки! Был сегодня в 14:00
Елена В
И это туалет на площади в центре города рядом с драмтеатром. Даже в общественных кабинках чище! Мусор полный, вообще не выкидывается, унитазы все желтые в дырке. Дозатор для мыла валяется, куча туалетной бумаги на полу и другого мусора. Все грязное! И выломанное где то.
Облачко Обычное
Всегда грязно, бывает что нет воды, мыла нет никогда. Вода если есть, то еле течёт. Жуткое место.
S-
Sport - is life. спорт - это жизнь.
В итоге что уволили её нет? Интересно уже очень 😂
IE
Ivan Ekimseev
Судя по коментариям в туалете живет неадекватная божиха))))))
Хаят Королева
Женщина не нормальная орет в туалет не пускает
ЛМ
Лера Молчанова
Женщина не в адекватном состоянии,пьяная, орет. Примите меры !!!
Евгения Езерская
Неадекватная женщина, работающая в туалете, ужасно разговаривает с посетителями, кидается на всех как цепной пёс На «здравствуйте» отвечает «до свидания» и выталкивает из туалета
Виктория Тяглова
Ужасная женщина работает в этом туалете,грубая и невежливая. Не от хорошей жизни видимо на всех орет и ругается матом даже на детей!!! Администрации видимо плевать, уберите эту женщину оттуда!!!
Евгений Родионов
Успел! Хороший туалет
Рафаэль Гайнуллин
Какого хрена эта бабка закрывает туалет в 21:28 если она работает до 22:30!?
Настя Димеева
Требую связаться со мной организацию , которая ответственна за данный туалет!!!Работница выгоняла нас с сестрой из туалета , потому что кроме как «справлять нужду» здесь ничего нельзя !Была ветреная погода мне попало что-то в глаз и я пошла промыть глаз.Свяжитесь либо вы или отправьте Контакты!Я хочу разобраться в ситуации , так как как я понимаю вы бездействуете , так как жалобы неоднократно приходят по такой ситуации
Мари Кюри Стилист
Неадекватная женщина сотрудник кричала, что к раковинам и зеркалу подходить нельзя, только в кабинку туалета. Кричала без маски, что я без маски. На вопрос почему меняла показания: нельзя пачкать пол, нельзя без маски. Прошу взять на карандаш эту ситуацию городское управление.
Елена Мерзликина
Ужас! Женщина рыжая преклонного возраста орет на детей. Начинаешь её успокаивать, она выгоняет! Администрация, следите за своими сотрудниками!
Глеб Маньковский Риэлтор
Прокуратуры на вас нет. Нет информации администрации, какая то женщина, выгоняет, отгрузить посетителям.
Виктория ✨
В 22:20туалет уже закрыт..