Q Store
Магазин бездымных систем
4.3
4.3
Паша Бойко
В жизни бы не подумал, что у меня появится любимый консультант в Q store. Прости меня, имя забыл 😓, но милоту и профессионализм запомнил надолго. Всегда поможет, расскажет, посоветует - вот и я советую. Сервис 10/10
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо за доверие. Наш эксперт постарался на все 💯 Возвращайтесь, всегда рады!
Н Н
Девочки были очень приветливые, красивые, внимательные. Клиентоориентированность на высоком уровне!! Было приятно находиться и общаться с менеджерами. Нас обслуживала девушка Адель!Буду заходить именно в этот отдел. Спасибо 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно видеть такой тёплый отзыв! Работаем для вас и рады дарить отличный с…
Алина Вячеславовна
Возникли проблемы с устройствами, одно заменили, другое хорошо почистили👍 Поучаствовали в гастрономическом тесте, получили фото с поларойда🔥 Благодарим прекрасную девушку Адель за хорошую консультацию, за профессионализм и хорошее настроение, было приятно с вами поработать💕🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Приятно знать, что эксперт смог впечатлить вас и подарил свою заботу 😍 Стараем…
Мария Мелентьева
Постоянно беру стики в этом магазине, все отлично !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобством при…
Максим Капшук
Всё круто Обслуживание супер Девочки молодцы Всегда сюда хожу
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, приветствуем! Здорово, что наш сервис вам очень понравился. Будем рады видеть вас снова 😍
Александр
Это полный трэш!!! Очередь… ожидание 30 минут… сотрудник совсем без разбора занимается клиентами, не соблюдая очередность! Отвратительное оказание услуг!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что написали о сложившейся ситуации. Давайте вместе подробно во вс…
Lura Lurovna
Отличный сервис, очень классные консультанты! Спасли!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Мы всегда рады помочь по любым вопросам, приходите еще!
Анна Ситникова
Пришла забрать свой заказ, во-первых очень долго искали, позже отменили заказ на сайте, чтобы поменять на зеленый цвет устройства, оплатила, отдают золотого цвета. Опять нужно делать отмену ожидание 10 минут.Ужас!! Консультант Владислав был
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы можете обратиться в нашу Служ…
Настя Копасова
Молодой человек отказался даже в консультации устройства с предъявлением документа , по причине того что со мной рядом стоял человек без наличия паспорта , выгнал с магазина , сначала молодого человека а потом и меня следом с ним Отличное отношения к покупателям!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Вау! Спасибо большое за такой сервис! Профессиональный подход, конфету дали еще)))) консультант к сожалению не запомнила имя, бейджа с именем не было тоже (Исправте это), а при знакомствае не запомнила, но милая девушка брюнетка с каре вечер 28 ноября :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно слышать, что наши эксперты оперативно справляются с любыми задачами и оста…
Кристина Шейкина
Спасибо за диагностику и чистку❤️ Менеджер Кристина устроила целый праздник для нас, поиграли на барабанах и сделали фотографии на полароид. Обслуживание🔥
Ева Бондаревская
Менеджер Кристина в сердечке 🩷 Все рассказала детально, провели диагностику и чистку, подарили много подарочков! Спасибо 🙏🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Работаем для вас и стараемся сделать каждый ваш визит в магазин поводом для улыбки! Спасибо за ваш отзыв.
Таня Мелинг
Спасибо большое ребятам за помощь и консультацию! Особую благодарность хочу выразить Владиславу за отзывчивость и помощь в выборе устройства!
DL
D L
Зашёл 04.03.25 в 18-00 купить стики. Обычно беру сразу несколько блоков. Работали два специалиста. Девушка Елена сразу сказала что ожидание 5-7 минут. У неё был покупатель что-то там оформляли и фоткала её на барабанах. У другой девушки был посетитель на чистку. Меня удивило столь длительное время ожидания, но я решил подождать. В итоге девушка которая чистила Айкос освободилась через три минуты. В этот момент зашли следующие посетители. Елена сразу же заявила им что они ждать будут вообще 20 минут, даже не спросив что им нужно. Я спросил почему им 20 минут ждать, когда я просто хочу купить стики и всё это занимает несколько секунд. Та девушка которая продавала мне стики махнула рукой на Елену. И сказала что у нас просто большая очередь на чистку. Я говорю ну если например человек зашёл просто что-то купить почему он должен ждать 20 минут почему ему между чистками в перерывах нельзя что-то продавать. И почему мне сказали 5-7 минут а следующим 20. Понятно если бы мне сказали 20 минут я бы ждать не стал. В общем Елена там занимается дезинформацией по времени ожидания из-за этого от вас клиенты могут просто уходить. Хотя по факту время ожидания совсем небольшое. Зачем она это делает не очень понятно. И поставьте отдельного человека на продажу отдельного на чистку. Потому что кому-то купить если что-то надо это занимает секунды, очистка дольше идёт. И почему те кого можно обслужить за секунды должны ждать тех у кого надолго? Не вижу никакой проблемы наладить работу и распределить обязанности. Третий консультант сказали что на обеде хотя непонятно какой обед седьмом часу вечера.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что вы попали в такую ситуацию. Будем признательны, если вы со…
Аурелия Пастух
Сегодня при посещении данного магазина получила море позитивных и радостных эмоций! Прекрасная Елизавета очень подробно и интересно все рассказала, проконсультировала по всем интересующим вопросам! Спасибо большое!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Аурелия, добрый день. Всегда рады видеть вас в наших магазинах и дарить отличный сервис!
ТГ
Татьяна Гитюкова
Такие девочки молодцы! Всегда Приятное и быстрое обслуживание! А сегодня ещё бонусом игра на барабанах и фото на память! Рекомендую всем от души)))
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплый и позитивный отзыв, нам очень приятно, что вы так здорово п…
Ксения Кулагина
Интересный факт, кому то с детьми можно посещать ваш магазин, а кому в грубой форме нет! Что за двойные стандарты! Прошу руководство проверить камеры и посмотреть что кого то консультируют с детьми и продают! А кого просят выйти!!! 25 июня 2025 год 20:40 Разочарование полное сегодня объехав два ваших филиала и на обоих разочаровали ваших сотрудников.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь. Мы очень не хотим, чтобы вы расстраивались, поэт…
Ксюня Анисимова
Как оказалось отсутствует магазин, не нашли.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксюня, здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Елена Полянская
Все понравилось!!! Огромное спасибо сотрудникам Еве и Владиславу!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Мы всегда рады помочь, приходите еще!
Вах Бах
Хорошее обслуживание, помогли разобраться с устройством
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас. Всегда рады видеть вас снова 😍
Ромыч Коптиков
Сотрудница Сабина профессионал своего дела и просто очень приятная девушка, спасибо за фото 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Ромыч, здравствуйте! Приятно знать, что наш совершеннолетний пользователь остался доволен. Передадим теплые слова эксперту!
Наталья Коробчану
Отличный салон. Спасибо большое консультанту Елене за прекрасное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось в нашем Q STORE!
ВП
Владислав Пархомович
Приходили сегодня на чистку , девушка выполнила работу отлично , спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Рады знать, что смогли помочь нашему совершеннолетнему пользователю. Будем рады видеть вас снова 😊
Ирина Королева
Ожидание очень длительное(
Никита Щербина
Отлично, девушки очень приятные )
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Ксения Шемет
В данном магазине работает прекрасная девушка Адель. Она с такой доброй и трепетом обслужила нас. Только из-за нее стоит туда возвращаться 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас в гости снова.
Олеся *
Обслуживание отвратительное, заходишь на тебя 0 внимания и разговаривают будто одолжение делают, посещали 13.04.2025 Рассказать об устройстве нам тоже не пожелали открыли свой шкафчик и сказали «в комплекте идет подробная инструкция» 🫠 Спасибо, оставьте себе и устройство и инструкцию.
13 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по удобн…
АФ
Александр Фридман
Эксперт Арина отлично проконсультировала! Сделали качественную чистку айкос. И купил новые стики! Благодарю ☺️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Чистое устройство - залог приятных сеансов 👍 Рады, что с…
Анастасия Глазырина
Была 12.02 была приятно удивлена менеджером Екатериной. Впервые вижу такого приятного менеджера в ваших салонах. Девушка помогла мне с моим устройством, кнопка периодически горела красным, так же не навязывала до потери пульса дополнительных вопросов. Очень хотелось бы видеть больше таких приятных менеджеров !
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплый отзыв. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь и подн…
Анастасия Шувалова
Огромное спасибо молодому человеку за замечательное обслуживание.Все подробно рассказал и объяснил 👍 посещать этот магазин одно удовольствие 🙏
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сервис был и полезным, и приятным 😊
Огромная благодарность консультанту Елизавете, все подробно объяснила и показала.Спасибо Вам за таких отзывчивых и приветливых сотрудников. Удачи Вам и процветания
26 января 2026, официальный ответ
Приветствуем. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего экспе…
А М
Вежливое и приятное обслуживание, всё объяснили и рассказали, отлично почистили устройство. Купили чехольчик, приятный на ощупь и красивый цвет. Предложили новые стики, шикарный дизайн и вкус. Ушли с приятными впечатлениями) спасибо большое.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень ценно для нас 😍 Стараем…
Роман Лобов
Очень приятные и отзывчивые ребята-сотрудники, всегда вежливы и приветливы!) Работу свою делают быстро и качественно. Одно удовольствие к ним заходить!)
21 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Рады, что вам понравился сервис 😉 Экспертам будет приятно услышать ваши слова!
Екатерина Кетова
Спасибо большое Адель!❤️ Прекрасная девушка. Проконсультировала, всё подробно рассказала. Буду возвращаться только сюда!)
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Будем ждать вас снова в нашем фирменном магазине Q STORE 😊
Асель Балтабаева
Недавно приходила в магазин. Приятная девушка Валерия проконсультировала, всё здорово. Спасибо за атмосферу и доброжелательных сотрудников
18 января 2026, официальный ответ
Асель, приветствуем! Ценим ваши слова. Рады, что визит оставил положительные эмоции. Будем ждать вас снова 😊
Юля Захарова
Приобрела новое устройство. Сотрудница Ксения просто чудо!🧡 Всё подробно рассказала, объяснила, максимально вежливая, доброжелательная и компетентная девушка! Ещё и старое устройство предложила почистить) Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что работу нашего эксперта вы оценили так вы…
Татьяна Соловьева
Всегда приезжаю в этот филиал , очень компетентные и внимательные сотрудники ,решат вопрос и непременно предложат воды ,чая или кофе. Особенно хочу отметить Екатерину - все четко и по делу. Катюша вы сегодня сделали мой день , спасибо что так хорошо выполняете свою работу и так внимательны к нам к посетителям ♥️
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень приятно слышать, что наши эксперты дарят вам отличное настроение и дела…
НЗ
Никита Зубков
Классный магазин, все чисто, красиво. Доброжелательные сотрудники, помогают, рассказывают и показывают. Обслуживание на уровне, буду рекомендовать знакомым и друзьям именно этот филиал
15 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны сервисом 😊 Стараемся для этого каждый де…
Изабелла Ипаткина
Девочки молодцы, обо всем рассказали, во всем помогли👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Благодарю молодого человека Александра за огромную помощь в выборе! Всё показал, рассказал, очень приятный человек!!! Спасибо, Q Store, за замечательных сотрудников, теплый приём и ваши замечательные устройства!🤍🤍🤍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Эксперту будет приятно услышать ваши слова. Стараемся быть лучшими каждый день 😉
P💋
Polina 💋
Менеджер Екатерина - красивая, приветливая, вежливая и компетентна. Почистила устройство, а так же рассказала о преимуществах нового, что купили незадумываясь. Получить комплимент было очень приятно.
4 января 2026, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Рады, что эксперты смогли помочь и все подсказали. Будем ждать вас снова 😊
Анастасия Плетенева
Осталась очень довольна покупкой! Особенно хочу отметить работу консультанта , он не просто продал товар , а действительно помог разобраться. Было приятно общаться с таким внимательным и компетентным специалистом!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и теплые слова, нам очень приятно! Будем рады увидеться сн…
ri. kuzzz
Хочу поблагодарить консультанта Екатерину, очень доброжелательная, вежливая девушка, все понятно объяснила,расположила к себе Спасибо большое🥰🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады работать для вас, окружать теплом и заботой😊 Всегда ждём в гости снова!
Даша
ужасный сервис, светловолосая девушка обслуживала настолько нетактично, что мы развернулись и купили устройство в другом тц.
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Визит в…
МД
Марина Довлатова
Приобрела устройство Solid 3.0. Устройство работает некорректно: меняет режимы самостоятельно, не заряжается полностью, не обеспечивает полный цикл курения, не всегда распознаёт стик. Пришла 16 ноября, сделали чистку и диагностику, сказали, что это проблема данной модели. Дали рекомендации по использованию, сказали, что если ничего не изменится, нужно прийти на замену. Замену произвели, но все проблемы остались. Заменить на другую модель невозможно, даже с доплатой, вернуть тоже нельзя. Зачем вообще продавать данное устройство, если оно не работает так, как должно — непонятно. К сотрудникам претензий нет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда готовы детальнее разобраться в ситуации и нам важно знать любые подробности…
ДЖ
Дарья Жукова
Отличный магазин. Девушки всегда очень приветливые. Рассказывают об акциях и предлагают почистить устройство. Одно удовольствие посещать вас
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы будем и дальше стараться, чтобы каждый визит оставл…
Анастасия Диканова
Товар рашила преобрести впервые, и соответственно толком ничего о нём не знала, но очень торопилась, попросила девушку побыстрее проконсультировать и продать, она молодец, параллельно брала товар и все рассказывала, показывала, в итоге все получилось быстро и качественно, к сожалению имя не запомнила, хотя она представилась 🙈 Спасибо большое ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Наши эксперты всегда стараются предоставить лучший сервис и окружить забото…
Сергей Козлов
Обратился к ребятам, Михаилу и Юле!!! С помощью мне в ремонте моего устройства. Они его продиагностировать и пришли к выводу , что мне его лучше заменить. Они очень вежливо и с улыбкой встретили меня, что меня даже удивило. Ни в каждом магазине так встречают клиентов. В общем большое спасибо этим ребятам!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось и передаем слова благодарности нашим экспе…
Ангелина Nova
Обратилась сегодня в отдел магазина возле Ашана - была разочарована. Девушка была грубой, консультировать отказалась, направила в интернет магазин. Пришла с целью купить в подарок - ушла с неприятными эмоциями. Стала уточнять разницу моделей, спросили курю ли я, после чего последовала фраза «консультировать тогда нет смысла, смотрите презентацию на сайте». Что к чему) Обращусь в другой отдел, где ни раз уже без проблем предоставляли консультацию и оставляли хорошее впечатление.
Даниил Скударь
Абсолютно индифферентное отношение к клиентам/посетителям Ждите полчаса. Этим все сказано
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Сожалеем, что визит в наш магазин оставил негативные впечатления. Чтобы мы мог…