Ермолино
Елена Вершинина
Хороший магазин, приветливый персонал
НП
Наталья Печуркина
Недавно была в гостях у сестры и приобрела много вкусняшек! До этого была, но что-то не зацепило, но в этот раз очень понравилась пицца, блинчики с творогом и куриное филе в кляре. Для человека, который работает каждый день просто сказка, прийти вечером и быстро приготовить... Большое спасибо девочкам продавцам, помогли с выбором, понравилось обслуживание! Блинчики пожарили - и очень вкусно получилось! Куриное филе - приятная цена и отличный вкус
Кирилл К.
Не первый год покупаем на червегевском тракте лучшие продавцы !!!
Ксюша Тенигина
Всегда все свежее и вкусное, девчонки приветливые, вежливые
Айна Каленова
Время 11:40 магазин закрыт ! Ехала специально сюда.
Сегодня посетила магазин "Ермолино" в Тюмени, на Червишевском тракте. По просьбе родственников мне нужно было купить блинчики с мясом. Ужасное обслуживание, грубые, невоспитанные работники в этом магазине. Я столкнулась с откровенным хамством и грубостью со стороны продавца. На мою просьбу "заменить рваный блинчик на целый" продавец, невысокая блондинка средних лет, отказалась убрать бракованный блинчик и демонстративно высыпала все блины из пакета назад в холодильник. Продавец заявила, что перебирать блины она не обязана и стала громко возмущаться, показывая свое недовольство. Столько негатива о себе я еще не слышала. Настроение было безнадежно испорчено, посмотреть другие продукты в магазине "Ермолино" уже не было желания. Вторая продавец молча подошла и обслужила меня. Это был первый мой визит в магазин "Ермолино". Впечатление ужасное. В это время я была единственный покупатель в магазине.
ЮК
Юлия К.
Супер магазин, большой выбор,все свежее и вкусное
Б
Бектур
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
МЗ
Марта Зима
Пришла к вам в пятницу . Две очень злые тётеньки работают . Они оба гидропиритом сожгли голову вместе с мозгами . Хамки, не рекомендую данное место. Чтоб тут что на московском тракте . Хорошие продавцы это на Карнацевича.
Екатерина Сметанина
Лучше некуда, очень вкусно!!!
Ива .
Как всегда всё очень вкусно
ИШ
Игорь Ш.
Продуеты на удивление вкусные и качественные. Если блинчики с печенью,то они с печенью, начинки много, как в домашних! Пирожное просто чудо какое то!
ОА
Оксана А.
Очень вкусные полуфабрикаты, свежие.
Иван К.
Сеть магазинов Ермолино отличная сеть и хороший ассортимент.
Кот Семён 😈
Магазин отличный! Если лень готовить или нет времени, то лучше выбрать полуфабрикаты из Ермолино. Покупаем очень вкусные пельмени из говядины, теперь берём только их. Пицца - шедевр, ничем не уступает пицце с доставок, даже вкуснее. Персонал отзывчивый, помогут с выбором, подскажут. Процветания вам! ❤️❤️❤️
Елена К.
Отличное обслуживание, вежливость, доброжелательность
ЛЛ
Лариса Л.
Все вкусно
ЛМ
Людмила М.
Всегда свежая продукция,вежливый персонал,разнообразные товары.большой выбор.
Vladimir Izyumin
Очень позитивный персонал
Анна Гришка
Сеть магазинов известна мне кажется всем, но вот персонал как в этом магазине далеко не в каждом, очень вежливые девочки продавцы. Предложат, посоветуют, помогут. ))
Ольга Д.
Нам всегда все нравилось, но в этот раз что за начинка у Кордон блю? Ее почти нет. Обратите пожалуйста внимание.
Ирина К.
Очень удобный магазин. Веждивое обслуживание 👍
ТЗ
Татьяна З.
Просто, легко, удобно и вкусно - голубцы Ермолино!!!
ДБ
Дарья Б.
Самая вкусная колбаска)))
ИГ
Инесса Г.
Супер еда что нужно и цены хорошие, а вичина вообще улёт.
СД
Сергей Д.
Хороший магазин с хорошим качеством продуктов но цены почему-то растут очень быстро постоянно приходишь на одну и ту же продукцию цены всё выше и выше это немножко расстраивает
ВЗ
Валерия Захарова
Самые эмпатичные продавцы в мире) Вежливые и внимательные Всегда напомнят про молоко и мои любимые печеньки! Продукция храниться качественно , всегда все как из новой коробочки! Печенье мягкое свежое Прихожу в магазин как в гости, знают всю нашу семью Дочка проситься зайти в Ермолино , даже если дома все вкусняшки есть )) Прекрасные женщины у вас работают! Ценные кадры💚
ВБ
Владислав Б.
Всё отлично продовцы добрые обслужили под самое закрытие очень доволен сервисом
Денис Лютый
Вкусные пельмени.
Мансур Лимонов
Отличный магазин, браво
ПК
Панзеграф Кристина
Качество продуктов отличное. И спасибо продавцам! Вежливые и самое главное взвешают именно столько на сколько просишь.
Ed Petrov
Хорошая продукция! Продавцы приветливые!
Елизавета Зыбина
Приятно заходить в магазин , всегда добрые и вежливые сотрудники !
Алёна ***
уважаемые директора, сделайте, пожалуйста, своим сотрудникам перерыв, когда приходит товар, чтобы они не срывались на покупателя, не очень приятно.
Костя Агейченко
Котлетки самые вкусные у вас 😍
Николай Ямщиков
Продукты качественные, персонал отзывчивый, вежливые продавцы, и ещё придёшь один товар купить, уходишь с тремя - четырьмя, хочется всё купить
7 февраля 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анна А
Самый вкусный Наполеон в моей жизни. Нежный, приятный в меру сладкий - идеально, как будто был создан для меня. Хороший персонал, всегда вежливый и приятный.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмми, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
алексей сычев
Ха ха удаляют отзывы с -
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не удаляем отзывы. Возможно Ваш отзыв не прошел модерацию. При наличии жалоб или пр…
Руслан К
Вкусная колбаса, пельмени, хинкали, тушёнка)
Марина Макеева
Ставлю 5 баллов за обслуживание покупателей. Отличные продавцы, советуют, предлагают. Мой фаворит - вареники с картофелем. Мне кажется, самой лепить, и то дороже выйдет. Вкусно.
Екатерина Мир
В этот магазин хочется возвращаться! Спасибо кассирам за их работу! Очень доброжелательные, вежливые, продукция ещё ни разу не подвела)
Павел 123
Продукты хорошие, продавцы вежливые. Часто отсутствует маркировка (число и время реза) на отрезах колбас на витрине и из холодильника.
Настя Федотова
Всегда вежливые продавцы помогут выбрать, посоветуют, "подберут")). Большой ассортимент вкусных и свежих полуфабрикатов и мясных изделий! Очень нравится. Я там завсегдатай!
NK
Nina Kolesnik
Хорошее качество продукции, всегда все свежее (для полуфабрикатов)! Очень вкусные блинчики, манты, мясные изделия! Продавцы вежливые.
Руфат Разаков
Хотел купить блинчиков "лакомка", на витрине есть, в позиции в кассе нет. В итоге не продали. Товар есть, а касса пробивать не позволяет, бардак, да и только
Mr. )))
Рекомендую данный магазин, очень качественный и вкусный товар, хороший выбор, вежливые продавцы, дают грамотные консультации.