Фрекен Бок
Пекарня-кондитерская
4.2
Пекарня-кондитерская со свежей выпечкой, тортами и пирогами на заказ!
ИП Андронова Г. А., ОГРНИП 319723200075782.
Вакансии
4.2
Елена Макарова
Добрый день! Посещаем пекарню "Фрекен Бок" на ул. В. Подшибякина более года. Сын просит зайти после музыкальной школы, это уже традиция. Любимое блюдо - сосиска в тесте. Мне там очень нравится чизкейк, мужу - винегрет. Вообщем, цены приемлемые, столики уютные и большой плюс: есть туалет. Персонал отзывчивый: здесь при входе со всеми здороваются. Рекомендуем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АB
Алиса B
Очень добрый персонал
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
НН
Н Н
Решила купить крабовый салат и винегрет , хотя делаю это исключительно раз в год , просто решила заглянуть ! Невозможная каша! Рис непонятный и совсем невкусно ! В винегрете не нашла практически огурцы и капусту , не заправлен !
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, для нас это важно. Не могли бы вы так же подтвердит…
Татьяна Максимова
Отзыв попросила написать сестра,приехавшая ко мне в гости из Санкт-Петербурга. 19 января я привела ее в наш любимый Фрекен Бок и она была в восторге от этого заведения. Кроме приятного впечатления от вкусной выпечки (мы взяли хлеб с семенами, хачапури,булочки дацкие...) ей очень понравилась работа продавца. Женщина -продавец, которая работала в этот день,обслуживает быстро и аккуратно. При этом она доброжелательная, безупречно вежливая, и...позитивная Просто заряжает нас, покупателей, теплой энергией. Ну а я постоянный клиент этой пекарни. И от себя хочу добавить, что каждый раз, заходя к вам, чувствую себя желанным гостем. Чувствуется, что сотрудникам важно, чтобы покупатель ушел довольный. Они всегда встречают с улыбкой, рассказывают из чего приготовлено, когда выпекались и даже посоветуют, что можно приготовить из теста. Кстати, тесто в пекарне отменное! Закончить хочу тем, что в вашей пекарне именно тот сервис, за который хочется сказать "спасибо" и прийти к вам снова.
Кристина Саргсян
Самая лучшая пекарня в мире, 6-8 лет хожу самая свежая выпечка💘
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ИС
Ильнур Садыков
Заходили 7.01.26г. купили вчерашнюю выпечку (шоколадный твист) без скидки. Получается что акция 20% на выпечку только вечером, не для того чтобы продать весь остаток.
Геля Гайнулова
Вкусно, свежие десерты. Очень уютно. Обслуживание отличное
30 декабря 2025, официальный ответ
Геля! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александар Кас
Вкусная выпечка, особенно ватрушки с картошкой и творогом
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
О
Ольга
Хорошая пекарня -кондитерская , всегда свежие салаты , вкусные пирожные, горячие обеды , можно всегда перекусить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Олеся Стожко
Очень приятная пекарня. Заходили сегодня 13.11.2025 г. Девушка продавец очень милая, вежливая и улыбчивая, все еда которую мы взяли с мужем, была также вкусная. Поели в пекарне, место очень уютное. Особое спасибо девушке продавцу! Мы всего лишь купили еды, а от ее приветливой улыбки и вежливого общения, ощущение, будто мир вокруг стал краше. Жаль не знаю имени. Даже после короткого общения с такими людьми, день становится радостнее!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Владимир Крылов
Обеспечьте сотрудников разменом, с 1000 купюры не хотят сдать сдачу, ссылаясь на внутренний запрет, до обеда не принимать такие крупные купюры, видели ли большинство с картами. Такой бред ещё не слышал.
NN
Nic Nic
Десерт вишня не возможно есть, сироп вытекает на дно контейнера, бизе сверху один сахар, наверное для веса, очень странно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вам не понравился наш торт Дикая Вишня. Изготавливаются наши торты из н…
РГ
Равиль Гайнуллин
Хорошая выпечка и всегда свежий хлеб.
25 июля 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Заварные пирожные с кремом если сегодняшние то они волшебные
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Любовь Филиппова
Замечательная пекарня. Всегда свежая выпечка и приветливый перонал
9 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём снова.
Алексей Балыбердин
Вкусная, свежая выпечка. Красиво и чисто внутри, есть столики посидеть выпить кофе с десертом.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Кристина Тихонова
Сегодня купила на обед салат крабовый , отвратительно кислый , испорченный. Продавец стоит и утверждает , что свежий. Уже не первый раз такое. Я разочарована данной кулинарией
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Мы ценим мнение каждого нашего гостя. Уточните, пожалуйста, в какое время вы…
ЕН
Елена Николаевна
Купила сегодня булочки для бургеров. Они восхитительные сделали очень вкусный бургер
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Елена! Благодарим вас за отзыв. Это ценно для нас! Будем ждать вас снова🙏🏼
Марина
Покупали на прошлой неделе салаты:крабовый и оливье,дома попробовали-их есть невозможно,каша,а не салат,да еще и крабовый оказался несвежий,кислый. Сегодня взяли вареники с капустой-тоже отвратительные,каша из капусты,все при варке растрескались,есть невозможно. Вывод такой-кроме выпечки брать здесь ничего не советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Уточните, пожалуйста. В какой день и в какое время вы совершали покупку?Что им…
Ирина Мажар-Бунакова
Никогда нет бездрожжевого хлеба вечером. Вам трудно больше испечь!?
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашим магазином. Уточните, когда вы п…
sd
sam daz
В купленном здесь куличе, был черный волос, чуть не стошнило. Просто мерзость какая то!
Екатерина Межевых
Татьяна хороший продавец, всегда предложит свежую выпечку, всегда с улыбкой.
НЛ
Наталья Л.
Выпечка хорошая! Спасибо! Но... очень прошу пекаря поменьше класть перца в пирожки с капустой... Перебор. И сочетание ватрушки с картошкой и сахара очень неуместное, странное... Зачем делать тесто у ватрушки с картошкой сладкое??? Также очень печально, что в пирожки с брусникой стали класть повидло, а брусники все меньше...
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы ценим мнение каждого нашего гостя. И стараем…
ARKA
Хочу выразить огромную благодарность кондитерам и пекарям которые трудятся на благо Фрекен Бок за их разнообразную и очень вкусную выпечку! Особая благодарность за чудесный хлеб, он однозначно лучший в Тюмени! Молодцы, так держать! Также отдельное спасибо продавцам за их внимательность и вежливость при обслуживании нас! Вы крутые!
Дарья Мельникова
Добрый день! За честили к Вам аж с другого района! Т.к самая вкусная выпечка, салатики всё только у Вас 😊!!! Очень здорово, что можно покушать тут же ( есть столики ) приятные бонусы при покупке чая ( Рассказала нам об этом Елена ,чудесный продавец- всегда подскажет с выбором и вежливо обслуживает)…всем советую данную пекарню 🥨🥖🥐
О
Ольга
Не свежий хлеб, по цене свежего, не очень приятно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Весь хлеб, от предыдущего дня, списывается на сухарики. Расскажите, пожалуйста…
АЖ
Алина Жукова
Часто беру в «Фрекен Бок» салаты-всегда на высоте. Выпечка тоже очень радует. Приятный персонал, уютное помещение!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
ИТ
Изабель Трофимова
За хлебом без дрожжевыми только сюда. Побольше бы ассортимента еще) Торт Микадо и вишня пьяная или зимняя- самый огонь 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
Светлана Бардакова
Цены нормальные. Не дорого! Начинка в пирожках и чебуреках есть! В принципе вкусно. Хлеб разный, вкусный
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ОД
Ольга Д
Всегда очень вкусная выпечка и приятные девушки работают!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Боровикова
Очень вкусная выпечка 🥐
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Римма Матвеева
Такое ощущение когда заходишь в эту пекарню как будто ты напросился в гости , а не покупаешь продукцию за свои деньги . Все таки продавец - лицо магазина . Вечно недовольные , что даже заходить не хочется .
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Римма. Скажите, когда вы совершали покупку? И что вам не понравилось в обслуживании?
Ксения ксения
очень вкусные пельмешки 😁
с
сергей
Хороший ассортимент выпечки. Чисто,уютно. Приветливый персонал.
4 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо вам за теплые слова🌸 Ждем вас снова🙏🏼
Р
Румия
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Спасибо, ждем вас снова🌸
Руслан
Одна из лучших пекарнь в Тюмени! Девушка (забыл спросить имя 😢) очень вежливая и доброжелательна к покупателем. Цены огонь 🔥 Все очень вкусно! Рекомендую к посещению пекарни!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мэн! Спасибо вам за такие слова, очень ценно для нас🙏🏼
Арсен Мингалишев
Хорошая пекарня, рядом с домом, всегда свежая выпечка, часто беру) Приятный персонал
Доброго дня, Арсен! Спасибо, что выбираете нас🌸
Жанна Ясмин
Самый вежливый персонал 🤗❤ Вкусная выпечка, прихожу сюда частенько☺ после 20 ч действует скидка на выпечку🎁
Добрый день, Жанна! Спасибо вам за отзыв🌸
Светлана Симонова
Продукция в пекарне всегда свежая, вкусная. Процветания вам и хороших покупателей 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые пожелания🙏🏼❤️ ждем вас🌸
Aнна Сергеевна
Обожаю данную кондитерскую🤪 чистенько,уютненько.Девчонки молодцы,всегда улыбаются,общаются очень вежливо.Продукция-это вообще отдельная история.Всё очень вкусное и всегда свежее❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за положительный отзыв! Ждем вас снова🙏🏼🌸
Tanya K
Поменяйте пожалуйста фирму горошка, который кладете в салаты, очень твердый есть невозможно Ps: изменила оценку на 5 звезд, горошек заменили 👌🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya K! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас🙏🏼
Полина Вешкурцева
Хорошая кулинария, часто берем окрошку и оливье. Также вкусный пирожок с луком и яйцом.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова🌸
Татьяна Ермолаева
Не первый раз испорченные продукты . Отравились хачапури. Кроме обычных булочек что то брать там опасно.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Скажите, когда вы совершали покупку и в какое время. Хачапури отпекаются непос…
Оленька Сергеевна
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Спасибо за ваш отзыв🙏🏼
В…
Виктория …….
Купила запеченный картофель, а она вся сырая есть невозможно . Как итог все в мусор
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Скажите, когда вы совершали покупку?
ДБ
Дафна Буслаева
Любимый магазин, всегда все свежее и вкусное! Персонал вежливый
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Будем ждать вас!
Валерия Лермонтова
Пробовала неоднократно торты и выпечку - всегда свежее и вкусное. Можно заказать оформление торта для праздника.
4 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем вновь ждать вас за покупками 🫶
Анастасия Чупахина
Вчера посетили впервые с ребёнком пекарню и хочу сказать очень достойное качество продукции. Вкусные пельмешки и пирожки. Очень приветливый персонал.
ЗО
Загуменнова Ольга Владиковна
Добрый день. Живу рядом, очень довольна, что рядом с нами есть и такая кондитерская. Всегда вежливый персонал, вкусная выпечка! Советую.
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв 🫶 Это ценна для нас! Ждем Вас вновь в наших магазинах!
Екатерина Межевых
Впервые была в этой пекарне и поразил ассортимент свежей выпечки и хлеба. И спасибо милой женщине, которая предложила свежий и горячий хлеб) Муж и дочь остались довольны моим выбором сдобы с маком.