МарКа

ООО МарКа
П
Полина5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MV
Maria Visvarenais7 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Королёва2 отзыва
Мы с молодым человеком вернулись из невероятного отдыха в Турции, и я не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала нас встретили дружелюбные сотрудники отеля, которые сделали все, чтобы наше пребывание было комфортным. Номер был просторным и уютным, с потрясающим видом на море. Мы ходили на экскурсии и исследовали местные достопримечательности: посетили старый город Калеичи с его узкими улочками и историческими зданиями. Ужинали в уютных ресторанах, где пробовали вкуснейшие турецкие блюда. Вечером мы часто гуляли по набережной, наслаждаясь закатами и атмосферой романтики. Это время, проведенное вместе, сблизило нас еще больше. И всё это благодаря Марине, которая подготовила нам это путешествие! Она сделала всё, чтобы подобрать нам максимально приятный и романтический тур. Мы прекрасно отдохнули и провели время вместе. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
НХ
Нана Хорькова1 отзыв
Только что вернулась из сказочного Пхукета! ✨ И хочу поделиться своими впечатлениями от потрясающего отдыха, который мне организовала "МарКа"! 🤩 Сказать, что всё было на высшем уровне — это ничего не сказать! 💯 От момента бронирования до самого возвращения домой всё прошло просто идеально! Девушки из "МарКа" учли все мои пожелания,отдельное им спасибо! 🥰 Подобрали отель моей мечты — такой уютный и красивый! 😍 Перелет был комфортным, трансфер — быстрым и удобным. А экскурсии?! 🔥 Это просто незабываемые впечатления! Я видела потрясающие места, познакомилась с удивительной культурой и объелась тайской кухней! 😋 Организация тура была безупречной! Чувствовалась забота на каждом этапе🥰 В общем, я в полном восторге от своего путешествия! Спасибо огромное за незабываемые тайские каникулы! 🙏💖 Рекомендую всем, кто мечтает об отдыхе в раю! 🌴☀️🌊
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв))
Мария Макогина9 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв)
Ольга Файзулина4 отзыва
Mariya Pirogova81 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв) всегда рады видеть в гости)
Елена Николаева1 отзыв
8 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова!