Немец
Автокомплекс
Сервис и запчасти — всё в одном месте для вашего немецкого автомобиля!
Заказать запчасть
Владимир Михайлин
Все отлично. Быстро и качественно, ребята молодцы. Менеджеру Валерию особая благодарность за оперативность.
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир , благодарим вас за положительный отзыв!
Анна Роговец
Специалисты быстро определили в чем проблема и устранили ее!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна , благодарим вас за положительный отзыв!
VS
Vladimir Skok
Обратился 11.12.25г. ФФ2, не открывается вод. дверь с салона. Два менеджера+"мастер" сидели накидывали варианты мне, почему она может не открываться)) что я могу и сам.. Понятно я приехал не на МЛ и у меня нет ролекса на руках. Да, не всегда крутая оболочка с улицы показатель уровня профессионализма.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваше ФИО, дату заезда и фото Заказ Наряда либо чек, мы разберемся в…
Николай Ансимов
Проблему решили, проявив изобретательность и профессионализм. Спасибо менеджеру Максиму и остальным сотрудникам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за положительный отзыв!
Дмитрий Дмитрий
Отличный современный магазин, делал шиномонтаж быстро и качественно. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв!
Ирина Пархомчук
Хороший сервис , хорошие мастера, все объяснят , быстро отремонтируют!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв!
Степан Савельев
В период с 18ого года, обслуживаю свои машины здесь, не было ни разу, чтобы отказали или некачественно провели обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за положительный отзыв!
ЖМ
Жук Майский
Хороший сервис ! Обслужил авто, расходники были все в наличии. Сомневался с выбором машинного масло для авто после дилера, сотрудники профессионально подобрали масло 👍. Проконсультировали по эксплуатации авто.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
ВР
Виктория Рахвалова
Отличные мастера работают, спасибо за помощь)
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за положительный отзыв!
Максим Никоноров
Приехал к ним в середине августа для поиска и устранения проблемы с течью антифриза. Нашли, сказали что закажут необходимые запчасти и перезвонят. На дворе сентябрь месяц и никаких звонковот них. Большек ним ни нагой.
9 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Тахир Вагапов
Все отлично
Марат Ахметов
Грамотные специалисты, даже в экстренных ситуациях приходят на помощь
ДЗ
Денис Закутний
Отличный автосервис! Обслужили автомобиль быстро и качественно.
23 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за положительный отзыв!
Полина Уварова
очень вежливые сотрудники, прекрасное обслуживание!!
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем ждать Вас снова!
FA
Farid Ashadullin
Записали через телеграмм. Приняли даже раньше. Замена масла оперативно, за 30 минут.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Коржиков
Отличный сервис. Близко к дому. Обратился по замене стартера. Все сделали быстро.
9 июня 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за положительный отзыв!
РД
Райдин Даргушов
Хороший сервис!Вежливый и квалифицированный персонал. Есть наличие запчастей,что не мало важно. Данный сервис советую к посещению.👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас снова!
ep
evgen pixel
Хороший сервис, работу выполняют в оговоренные сроки, по адекватному ценнику. Перешел из другого сервиса по ВАГам. Все устраивает.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и ваше доверие к нам, будем стараться, чтобы вы и дальше оставались довольны!
Сергей Юрченко
Мастера своего дела, я по опыту знаю, что моя машина всегда испытывает на прочность, редко что получается гладко, но парни справились, точно в срок как договаривались, по полочкам разложили что сделали, объяснили техническое состояние машины и дали рекомендации на будущее, остался очень доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что Вы остались довольны, будем…
ДХ
Дарья Худорожкова
Отличный сервис, молодые люди, вежливые, приветливые, услуга оказана на высоте, спасибо Данилу, за помощь в установке болтов и колпачков.
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Константин Константин
Все отлично , ребята свою работу знают !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за высокую оценку и приятные слова!
ДТ
Диля Тушакова
Хочу поблагодарить коллектив автокомплекса «Немец» за быструю и качественную замену масла. Отдельное спасибо Валерию и Максиму!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Колесникова
Отличный магазин . Вежливый персонал .Помогли решить проблему Однозначно рекомендую . Буду обращаться еще
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за положительный отзыв, приятные слова и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
Игорь .
Владею уже вторым автомобилем VAG группы. Посетил множество сервисов по этим маркам. Оставил свой выбор на автокомплексе «Немец». Отличные мастера, профессионалы своего дела. Единственный сервис в городе, где не пытаются развести. Мастер-приёмщику Максиму отдельное спасибо. Всегда разберётся в сути проблемы и решит все вопросы. Лучший сервис и лучшие мастера. Немец-топ!
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за приятные слова и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A T
Взяли деньги за диагностику , по факту не чего не нашли
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваше ФИО, дату заезда и номер заказ-наряда, мы разберемся в сложившейся ситуации.
IO
Ivan Oleynik
Все классно! Все проблемы с которыми приезжал, решили. Есть свой склад, как я понял, запчасти всегда в наличии! Работал с Максимом
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Петров
Не первый раз обращаюсь, Вторую шкоду привожу подлечить. Встреча супер, мастера супер!
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Александра 🖤
Отличный сервис, быстро поменяли и качественно, благодарю за хорошую работу👍👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Алексей
Отличный сервис! Хорошее отношение к клиентам, добрый и отзывчивый персонал! Самое главное - качественный ремонт!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Поротников
Очень понравился автосервис, грамотные мастера, большой выбор запчастей, приветливые менеджеры, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались.
Влад Бирюков
Ребята молодцы , все сделали быстро и ценой удивили, советую , отличный сервис!!! 👍👍👍
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ДЕ
Денис Евгеньевич
Хороший сервис, 4 звезды только за многолетнее отсутствие электрика ((
29 января 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Мы работаем над поиском лучшего электрика.
Роман Петров
Отличный специализированный центр! Большой выбор запчастей! Грамотный персонал! Всем рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень ценим , что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы всегда Вам рады в нашем автокомплексе!
Эрик Кукушкин
Отличный автосервис Отдельная благодарность менеджеру Данилу Нашел запчасти на ближайшее сроки и по приятной цене Грамотный подход к клиенту Все быстро четко по делу Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь
ЛС
Лилия Садыкова
Отличный сервис, радует высокий уровень клиентоориентированности сотрудников!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 🤝
BP
Baloo Pro
Отличный сервис! Замена масла, 5+! Быстро, качественно, не дорого! Шиномонтаж, 5+, слов нет! 30 минут ожидания в тепле на диванчике и авто на новой резине, очень быстро и качественно! Спасибо мужики! От души!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Екатерина Стрельникова
Переобули очень быстро! Что понравилось: подъехала у меня машинку забрали ,сами колеса выгрузили,загрузили ,я при этом осталась ждать в зоне ожидания в тепле,для девушек вообще самое то 🤩ребятам спасибо большое за оперативность и сервис ! Приедем еще 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень ценим , что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы всегда…
Григорий Быстрицкий
Переобуваю автомобили уже много лет, что удобно это индивидуальный подход и оптимальная цена 💸 Заказываю также запчасти, из последнего заказывал щетки Bosch на Lexus RX300, до этого на Lexus NX много деталей приобретал ✔️ Рекомендую, сегодня за 10 минут обслужили по смене резины, поставил одну машину, привёз вторую, перейдя дорогу до дома, первая уже готова 🔥 Круто! Спасибо всей команде Немец!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш А…
Роман Калинин
Ребята молодцы, особенно менеджер Максим , заранее напомнил о моем визите , сделали четко быстро , предупредили о нюансах , рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Авто…
Максим Смовж
Сильно скатились по уровню сервиса. Несколько лет ездил сюда на ТО и на прочие ремонты. Недавно, заехал на замену масла, по камерам вижу что машину не поднимают даже, высосали масло через щуп, заменили фильтр т.к. он в доступе под капотом, залили новое на этом всё. Ранее всегда поднимали машину, я всегда платил за снятие установку защиты, сливную пробку, пока сливалось масло механик делал минимальный осмотр по автомобилю (протечек, запотеваний, ресурса тормозных колодок, и т.д.) Не раз при замене масла мне делали доп. работы т.к. что-то находили. ( и поэтому я выбирал этот сервис) Я за это был готов доплачивать (все фильтра кстати на экзисте такой марки в два раза дешевле чем в немце) По заверению менеджера политика поменялась и сейчас делают именно так, и замена через щуп ещё и лучше. (для механика конечно лучше, а самая низкая точка как рааз где сливаня пробка, не даром это расходник постоянный) При этом, изначально сумма по ТО была 8600 (ну или около того, не запомнил), а после моих высказываний о том, что зачем меняете без поднятия упала на 1000 (возможно изначально включали в сумму снятие установку защиту и сливную пробку, а потом вдруг решили сделать быстрее, или надеялись на что иное, что не клиент не заметит) Был 27.09.2024 в 9:00 шкода октавия
Алексей Доронин
Хороший компетентный сервис! Подбор и заказ деталей так и обслуживание на высоте!!! Рекомендую! Персонал понимающий проблему обратившегося, вежливый!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Ав…
Андрей Р
Приезжали для замены передних амортизаторов и пружин. Работу выполнили быстро, качественно и по приемлемой цене!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Авт…
Евгений Петров
Ремонт ходовой, сделали быстро, качественно. Отдельное спасибо Максиму.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Ав…
Алексей Журавлев
Шесть лет - все просто на высоте!!! Спасибо Вам огромное!!! Еще чуть-чуть и привезу к вам второе авто ;-)
КИ
Ксения Изможерова
Вся наша семья обслуживает машины здесь. Высокий уровень обслуживания, полное доверие, качество и отличный сервис.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Авт…
Александр Биттер
Как немец НЕМЦУ-Sehr gut !!! Профессионалы своего дела. Не жалею,что ушёл с другого ваг сервиса сюда. Многие сервисы у них и запчасти заказывают, так как много чего есть в наличии.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш…
ЮБ
Юлия Берсенева
Отличный сервисный центр, работают хорошие специалисты, приехала на осмотр, по предварительной записи, машину смотрели сказали что нужно сделать, заказали детали. Когда детали приехали, мне позвонили и пригласили на замену, сделали все за 3 часа. Села в машину и уехала)) всем довольна, спасибо большое.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Авток…
Валерия Извёсткина
По рекомендациям обратилась к ребятам по поводу замены сцепления и замены масла. Работой осталась довольна. Достаточно внимательно отнеслись к просьбам и ответственно подошли к выполнению работы. Вообще 10 из 10😁рекомендую к обращению !
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Ав…
Дмитрий Северный
Все хорошо, оперативно помыли радиаторы. 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Ав…
ОП
Олег Петров
Отличный сервис! Парни грамотные, знают свое дело! Знают что, где и как, еще и после других «специалистов» выявляют и устраняют недоделки четко и быстро! Стол заказов запчастей очень оперативно работает по доставке и по очень приемлемым ценам! Особый респект 👍 и уважение ✊ СПЕЦИАЛИСТУ 💪 Максиму за всегдашнюю безотказную помощь в решение любых вопросов!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы остались довольны обращением в наш Авток…