Звездочка
Магазин детской одежды и игрушек
4.4
4.4
AR
Albina R
Наверное мне не повезло просто, или я зашла не вовремя. Забежала купить зимние варежки ребенку - 2,5 года. Обычно покупаю все подобное на маркетплейсах, а тут срочно надо было. Ну, как-то не очень отзывчиво то и консультируют. Будто одолжение сделали, что уделили мне внимание. Хотя времени от силу заняла минут 5. Несколько раз переспросила: зимние варежки? Да, да зимние. В итоге руки замерзли в -7 у ребенка. И так и заказала на маркетплейсе, а эти уж на весну оставим. Может, просто, мой товар не выгоден продавцам, что общались совсем не охотно, что приходилось вытягивать у двух специалистов инфу. Вроде никого не было из посетителей… не знаю. Сошлюсь на мое невезение)
Евка Черноок
Много раз приходила но ничего в итоге не покупала. Цены космос, у этого магазина одна заколка 55₽ вы серьёзно?! Я таких на вб могу хоть 50 купить за 500₽ считая что 10 шт(на вб) стоят 100 ₽
Ирина Макарова
Отличный магазин, хороший выбор, любим бывать там) грамотные продавцы, все расскажут, все посоветуют и объяснят, замечательный руководитель- лояльная, доброжелательная! Нравится все!
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Приходите чаще - будем радовать новинками ;)
Karolina Mezheritskaya
Хороший магазин 👍🏼 вежливый и приветственный персонал, огромный ассортимент, не кусачие цены 😊 Очень часто покупаем здесь товары для своих малышей 🙂
14 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за приятный отзыв! Будем и дальше радовать )
Екатерина Прокопьева
Магазин на ул. Вьюжной относительно неплохой по ассортименту товаров. Удобно что рядом с домом, но продавец не вежливая, ни здравствуйте, ни до свидания, с недовольным выражением лица.. Идти в этот магазин больше нет желания.
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Я Вас услышала, приношу свои извинения за персонал. Очень прошу связаться со…
Ksenia Mironova
Прекрасный магазин, собрали двоих школьников в первый и второй классы, одежда на любой, даже самый привередливый вкус моей старшей, найдется. Все качественное, все довольны покупками
Юлия Д
Магазин классный, но продавцы почему такие невежливые?! Клиентоориентированности ноль, готовы были меня выпроводить, потому что рабочий день заканчивался, оплатить по карте уже не дали, говорят мы закрыли кассу! Переводите деньги по номеру телефона… но мы уже через минуту закрываемся, мы домой хотим. Покупку я совершила все равно, так как вещь нужна была срочно. Хотелось бы видеть улыбки продавцов когда приходишь, а не кислые лица.
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Примем меры. Учтем Ваши пожелания чтобы стать лучше.
Анастасия Бровкина
Очень понравилось обслуживание, не навязчиво предлагают вещички и всякие мелочи, то что действительно нужно ) два продавца оперативно подходят к каждому покупателю. Супер, придём ещё!
5 июня 2024, официальный ответ
ООООчень приятно! )) Мы рады стараться! Приходите еще! ❤
ВБ
Виктория Боярская
Очень хороший магазин.Просто влюблена в него, качество впечатляет , цены приятно устраивают .Покупаю только здесь. Мне очень нравится продавец Ольга,но очень нравится.Она такая молодец понимает ,что мне нужно с полуслова .Работаю только с ней.Все купленные вещи только благодаря ей ,умению рассказать, показать,что мне нужно и попадает всегда в точку набираю кучу вещей и всё подходит. Ольга,дай бог вам здоровья.Вы лучшая!!!!! Приеду скоро опять за покупками и хорошо,что ещё долго можно покупать у вас мы ещё маленькие.
2 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, нам очень приятно быть Вам полезными! Спасибо, что рекомендуете нас с…
СИ
Савелий Иванов
не было пневматического пистолета(((
Вера Барышева
Хороший магазин , отзывчивый и приветливый персонал, помогут с выборам и посоветуют !
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
СИ
Светлана Иванченко
Не первый раз уже в вашем магазине что-то покупаем, но сегодня продавец предлагал товар на отвали извините, покупку мы все же сделали, нужны были срочно варежки, но пакетик положить товар оказался платным 9₽, ну смешно очень . Во всех магазинах одежды в которых совершают покупку пакеты предусмотрены бесплатно. Я с ребенком без коляски и сумки была, пришлось тащить все в руках. Больше посещать ваш магазин нет желания, отношение к клиентам 0.
26 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Очень жаль, что такое впечатление у вас сложилось. Исправим и примем меры. Д…
Мария Бодякина
Доброжелательные продавцы помогли выбрать то что надо, выбор очень большой, приду ещё)
26 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за вдохновляющий отзыв! Мы всегда рады помочь, приходите обязательно - будем удивлять новинками)
ВВ
Валерия Владимировна
Отличный магазин, большой выбор и хорошие цены
24 августа 2023, официальный ответ
Валерия, очень приятно! Благодарим за хорошие слова. Приходите - будем рады быть полезными)
Л7
ЛиЛа 72
Очень приятные впечатления после посещения магазина . Ассортимент , приятные цены , и продавцы , очень вежливые и соучастные
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за мнение! Рады Вас радовать!)) Наши клиенты - лучшие мотиваторы!
Elena S.
Замечательный магазин и персонал. Помогли с выбором, одежда и обувь более современная и стильная, чем в других магазинах на районе. Именно здесь нашли то, что искали
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ценный отзыв! Мы всегда Вам рады - будем и дальше соответствовать вашей высокой…
Мария Мария
Люблю этот магазин и продавцов, хозяйка магазина просто душка, видно с трепетом подходит к своему делу 🌹🌹🌹
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мария, большое спасибо за душевный отзыв и такую приятную оценку 🔥 Ждём снова ! Будем радовать!❤️❤️❤
BI
Bez Imeni
Чудесный магазин! Чудесные продавцы! Сколько раз заходила, все время приятные женщины работают!) Прям хочется заходить к ним всегда, когда проходишь мимо))) всегда помогут и подскажут. Спасибо, что вы есть 😊
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ! 😉🙏❤️
АЗ
Алексей З
Хороший магазин! Много качественных игрушек. Сделали скидочку, на дорогую игрушку. Спасибо за звёздочку! Ребёнок счастлив!
24 июля 2023, официальный ответ
И мы счастливы - когда дети счастливы, а родители довольны! Благодарим за отзыв! Наши клиенты - самые классные!
ЛЛ
Людаа Лазебная
Сегодня случайно зашла в данный магазин, купить ребёнку шапку и была приятно удивлена, ооооочень отзывчивый персонал, все подсказали, помогли с выбором, цены на удивление ниже хваленого детского мира, и качество соответствуещее. Очень удобно, что на нашем районе есть такой магазин. Вернёмся ещё, спасибо 🌸
15 октября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв - это нас очень воодушевляет и вдохновляет! Всегда рады! 😍❤️
А .
отличный магазин
7 августа 2022, официальный ответ
Eae_001, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Т2
Тори 25
Продавец очень грубая, таким работать в отделении почты, а не детские вещи продавать!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени! Можно узнать кто с Вами работал? Буду благодарна за ответ в личку
Adelia Khanafeeva
Хороший выбор одежды для детей разного возраста. По качеству одежда тоже нравится.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Крис
Магазин хороший, одежды много , но хотелось бы и обуви детской побольше увидеть. А так же не хватает ассортимента игрушек. Слишком мало. Минус одна звезда из за продавца. Которая в возрасте женщина (хамло).
7 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв и пожелания. По поводу продавца хотелось бы узнать подробнее, чтобы впр…
B S F
Хороший магазин, есть выбор, качественная одежда, цены приемлимые. Очень удобно что на районе есть такой магазин. Продавцы отзывчивые.
Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Юлия О
Магазин нравится, очень приятный персонал, всегда есть выбор и уверенность за адекватные деньги купить хороший товар. Единственное, можно увеличить ассортимент игрушек, но в остальном хороший магазин и нет необходимости куда-то выезжать. Рекомендую
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Татьяна Литвинова
Хороший магазин. Вежливое обслуживание, большой ассортимент, приемлемые цены.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Margarita
Хороший магазин детской одежды на любой самый взыскательный вкус, к обслуживанию никаких нареканий нет.
paulina.slobodchickova
Игрушки неплохие, а вот про ценники не могу такого сказать, подороже чем в детском мире, а качество среднее.
Кристина Анель
Ассортимент детской одежды и игрушек тут большой, частенько тут бываю. Цены не гнут, все хорошего качества
Олег Косинцев
Магазин хорош тем, что расположен близко к дому. Удобно придти за необходимой вещью. Цены демократичные, конечно не берём в пример Большие сетевые магазины
Lady’s ❤️ Tyin
Отличный выбор и главное отношение к посетителю!всегда помогут с выбором на любой кошелёк 😃расположение удобное и качество )Рады такому магазинчику рядом с домом ))
3 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, очень приятно! Рады, что оказались Вам полезны. Приглашаем за нарядами и термобельем.
НМ
Наталья Мылкина
Отличный магазин, большой выбор детской одежды, цены приятно удивили. Вещи известных брендов. Зашли случайно, ушли довольные с кучей покупок! Очень рекомендую.
3 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, приходите снова! Будем радовать и впредь! Благодарю)
Дарья Выдренкова
Самый любимый детский магазин! Периодами покупаю там одежду для детей. Известные качественные бренды. Есть в наличии взрослая домашняя одежда.
roovvp72
Добрый день всем! Живу в Преображенском районе, воспитываю маленьких детей. Постоянно возникал вопрос куда съездить и где купить хорошую, красивую одежду, а самое главное чтобы бюджет позволил. В нашем районе есть магазин детских товаров, зашел и был сильно удивлен. Вот что я искал, вот где есть то, что мне надо для моих деток. А у меня их трое. Детские вещи красивые, яркие, качество соответствует их цене. Посещаю регулярно, детки очень счастливы. Очень всем рекомендую. С уважением любящий отец своих детей.
Alfa Mask
Чувствуется, что в магазине сделано все с душой и любовью. Супер качество (терпящее 100500 стирку), модные и нарядные расцветки, удобные фасоны, приятные цены. 5 из 5.
МГ
Мария Герасименко
Прекрасный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, отличный выбор и демократичные цены)
Юрий Ширинкин
Хороший детский магазин. В основном с одеждой для детей помладше и немного игрушек. Цены приятно удивили.
Елена Кузнецова
Хороший магазин! Всё там приятно!😉 и цены! И продавцы! И вещи хорошие!
Ирина Дюкова
хорошая качественная одежда для детей, очень большой выбор, бренды которых нет в других детский магазинах тюмень по приемлимым ценам
Andrey Spiridonov
добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями после посещения магазина для самых маленьких "Звездочка" в микрорайоне "Преображенский". Сам являюсь многодетным отцом, детям от 10 мес. до 15 лет. Гулял с самыми маленькими и заглянул в данный магазин. Очень понравился ассортимент детских товаров, большой выбор и качество. Особенно понравилась цена. Давно не встречал такого, соответствии цены и качества. Продавцы очень приветливые, помогают подобрать тот или иной товар. Несмог удержаться и купил своим очаровашкам очень красивые вещи. А самое главное рядом с домом. Спасибо!!!