Страхование
Ипотечное страхование, каско!
Подробнее
ДД
Дарья Дарьина
Быстро посчитали, по стоимости норм, как везде, +/-. Напоминают об окончании, что тоже важно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и обратную связь. Будем рады Вас видеть!
Аг
АвтоАтелье, г. Тюмень Закоулова
Быстро, качеством обслуживания довольна, рекомендую 👍
Кирилл Степашин
Вопросов не было при выборе
Зоя Пинигина
Полное дно !!!никакой компетенции у данной фирмы нет ! Машина Киа … накладка стоит от 20 тыс .. нам предложили от Рено дастер !!!и еще предложили приехать на ремонт ! Вы серьезно ? Чтобы на спортейдж накладку от дастер ? Подскажите пожалуйста когда нам подъехать, чтобы решить вопрос со сменой страхового агента ? Хотим страховать автомобиль в другом месте .
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зоя! Вопрос по урегулированию данной ситуации был проработан с Юрием (собственником авт…
МГ
Максим Гнедашов
Отличный коллектив, подобрали идеальный вариант страхования под мои потребности!!!
Полли До
В полном восторге от сервиса, очень приятный персонал) Сделали все быстро, качественно и без суеты.
J🤍
J✨ 🤍
Спасибо большое, рекомендую девочек, сервис супер❤️🫂
ДА
Дмитрий Аношин
Всем добрый вечер! Страхуюсь в этой компании уже не первый год, всегда все четко, быстро без каких либо проблем. Рекомендую данную фирму.
КХ
Кирилл Хоменко
Давно страхуюсь у Вас и рекомендую всем. Спасибо за напоминания, адекватные ценники, вежливое и приветливое обслуживание .
Иван Голыбин
Рекомендую. Приветливые девчонки. Предложили дешевый вариант. Качественный сервис.
Эдик Агаханов
Привет всем) хочу порекомендовать именно данную леди) которая может абсолютно все) всегда страхую только у нее и ни как иначе) всегда остаюсь доволен)
ВП
Виктория Поротникова
Работой не довольна данной организации 🤕😮💨😤
ИТ
Игорь Тронин
Оформил ОСАГО. Быстро, удобно недорого. Рекомендую.
АЧ
Артем Чураков
Хорошая страховка, дешево, быстро, качественно
Максим Мельниченко
Сделали страховой полис ОСАГО, оформили быстро , девчонки знают свое дело все четко !
D
Dima
Обращались в фирму ,огромное спасибо Наталье, помогла во всех вопросах, быстро оформили полис , все довольны ! Рекомендую !
Анастасия Багмут
Самая топовая Страховая компания, подход, атмосфера и скорость на высшем уровне! Рекомендую.
Василий и Надежда Островские
Недоволен .Если обратить внимание на другие страховые то можно найти дешевле .. застраховали у них авто !!! Не делайте этого .. иначе столкнетесь с такой бедой .. особенно если вам предложат новую страховку .. там вам прийдется все оплачивать все экспертизы и выплат вы не дождетесь !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий и Надежда Островские! К сожалению, дешевле - не значит качественно. Мы работае…
К
Куандык
Оформлял сегодня полис. Всё понравилось. Девочки помогли всё правильно сделать, объяснили. Спасибо.
РЗ
Руслан Зейналов
Страховая топ! все оформили быстро, рассказали подробно лучшая цена на рынке теперь за страховкой только сюда рекоменду !
Александр Шарыга
Обратился за помощью, оформить полис и убрать лишних водителей, девочки оперативно и быстро помогли Оформили полис , теперь счастлив Спасибо вам ❤️ С наступающим Новым Годом !!!!! Рекомендую 👌
ВЛ
Виктор Логунов
Много лет страхую машину у Алины Александровны. Всё на высшем уровне! Так держать!
РК
Рома Козыков
Отличные специалисты
Алена Ключникова
Рекомендую, страхуемся много лет!
Евгения Белоусова
Алина Александровна - волшебница, спасибо! ❤️
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
девочки, вы лучшие! спасибо за многолетнее продуктивное сотрудничество! обращаюсь сюда не первый раз и всегда подберут наиболее выгодный вариант страхования, быстро, дистанционно, качественно!однозначно рекомендую! 👍
Павел Кирюшкин
Алина и её команда большие молодцы, все быстро и оперативно оформили, подсказали как сэкономить хорошую сумму в рамках закона естественно) все дистанционно и без заморочек!однозначно рекомендую!!!
Loik Meliboev
Рекомендую !👍
Жид Медведь
Посоветовали обратиться к Алине, остался очень доволен ОСАГО. Девочки помогли застраховать ни только автомобиль и помогли найти выгодное предложение по ипотеки! Молодцы!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь)))
Илья Нехорошев
страхую автомобиль только тут, все к ним)))
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Василий Вяткин
Страхуемся только тут ) уже много лет ) девочки знают свое дело) Обращайтесь 👍✌️😎👏💪🚀🚀🚀🚀
5 декабря 2022, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас! Будем рады Вас видеть)
Яков Дранко
Нужна была страховка ОСАГО на авто, обратился к Алине за помощью и как всегда оказался довольным)) Девочки оперативно сработали, приятная атмосфера и как всегда приятная стоимость страховки, даже несмотря на ажиотаж повешения цен ОСАГО 👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады Вам помочь! Спасибо за Ваши тёплые слова.
Дмитрий Дмитрий
Пришел оформить осаго 8.09.22, из-за нагрузки и сложностей (КБМ 3,92) попросили подождать 2-3 дня. По итогу так и не ответили.Пришел 11.09 заверили, что до 17ч дадут ответ. И, конечно, же никто мне не перезвонил. Зачем кормить обещаниями. Если бы сразу отказали, никаких претензий не было бы.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, мы искали все варианты с вашем повышающим коэффициентом по ДТП и пропиской Челя…
ИД
Иван Д
Оперативная консультация, так же быстро подобрали страховую и выписали полис(самое главное выбор страховой происходит не потому какая компания в приоритете у агента, а из максимально выгодных условий для клиента)
17 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг нашей компании. Будем…
Анастасия Ворошнина
Без лишней суеты, без ненужных накруток, помогли решить нам проблему быстро. Девушки знают своё дело. Рекомендуем обращаться к ним!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Илья К.
Все отлично.
17 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов Вам.
Серджо Кукарача
Внимательный коллектив, окружат заботой, максимально выгодно подберут страховку, рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Будем рады Вас видеть снова!
Анна Шапельская
Лучшая страховая! Быстро, четко, без лишних накруток!Рекомендую👌🏻
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
ЕВ
Елена Васильева
Хорошая страховая компания, быстро все сделали) буду обращаться к ним теперь)
17 августа 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Дмитрий Дьячков
Супер! Как всегда на высшем уровне!
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Будем рады Вас видеть)
Дмитрий Дмитриев
Отличная страховая компания! Оперативно помогли с важным вопросом по страховке! Рекомендую 100%
14 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, Признательны за то, что нашли время написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны. Ждём новой встречи!
Нияз Насибуллин
Быстро, не дорого. Уже не первый год страхую машину у Алины. Рекомендую
14 июля 2022, официальный ответ
Нияз, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что выбрали нас! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всегда рады видеть Вас!
ПФ
Павел Фрезе
Отличный сервис! Приятная атмосфера. Быстро и не дорого. Страхую авто более 5 лет, всегда предупреждают об окончании срока страховки P.S. даже мандаринкой угостили!
14 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Сергей Пуртов
Предупреждают за 15 дней до окончания страховки. Всегда подберут наилучший вариант страховки. Учтут все возможные скидки. Можно заказать полис по телефону, произвести дистанцию оплату. И в удобное время подъехать и забрать полис. И даже если неуспеете забрать купленный полис, то всё равно он будет и в случае ДТП вы не будете возмещать вред из своего кармана, за вас это сделает стаховая. А девочки вышлют вам полис в любом МЕСЕНДЖЕРЕ.👍👍👍👍👍👍👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас…
Армен Мкртумян
Отличная Компания! Всё делают быстро и «красиво»! Всегда страхуюсь здесь! Рекомендую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Валик Бельц
Отличный сервис, прекрасный персонал, очень быстро и легко
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем искренне рады новой встрече!
Али П
Отличная работа быстро оперативно , долго ждать не приходится , приятная обстановка внимательные сотрудники, пока оформляют полис всегда предложат чай, кофе. Так же подберут наиболее выгодные предложения от страховых компаний . Вообщем всем рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что осталис…
ББ
Борис Б
Долгое время страхуюсь в этой фирме. Замечательный приветливый и дружелюбный коллектив. Делают все быстро! Молодцы!
8 февраля 2022, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Приходите, ждём Вас в гости снова! Всего Вам наилучшего!
НН
Николай Николаевич
Уже много лет, обращаюсь по страхованию квартиры и автомобиля. Рекомендую! Оперативно и не дорого!
8 февраля 2022, официальный ответ
Николай Николаевич, спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём Вас в гости снова!
Алексей Восклецов
Благодарю Вас 🙂 Быстро оперативно, Благодарю что Вы есть
8 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады Вас увидеть снова.