Мир Окон

Торгово-производственная компания
Энергосберегающие окна Rehau по цене обычных
Serge B30 отзывов
Выбран компанией
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ильдар Никифоров12 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Ильдар, спасибо за хороший отзыв. Рады, что вы остались довольны
Александр Соколов14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
Юлия17 отзывов
Заказывали террасу в данной компании, менеджер грамотная девушка, все объяснила, подсказала. НО сама работа «мастеров», которые себя очень сильно хвалили, рассказывали какие они специалисты - отвратительная. Во-первых, поведение было такое, как будто они у себя дома устанавливают террасу: берём что хотим, ходим где хотим, да и вообще что хотим, то и делаем. Во-вторых, в процессе установки слова «пойдет, так нормально, да ставь уже» - это нормальный уровень работы СПЕЦИАЛИСТОВ. В-третьих, принимала работу я (девушка в положении), когда через пару дней приехал муж, он был в диком ужасе. Много косяков по ободранной пленке (ну имейте ввиду, это так то нормально до 5 мм не новом изделии, так что если много мелких косяков - смиритесь, для этой компании, теперь и для вас, это нормально); половина обналичников вырублено топором, ну сверху же не видно; везде вылезла пена. После того как обратились в компанию с просьбой исправить это творчество, переделки пришлось ждать 3 недели и то только после самостоятельных звонков с напоминаниями. По факту гарантийных исправлений, просто подмазали маркером, пару обналичников заменили - и так нормально. Тут у вас крыша косая, вот пена и вылезла, птицы не в ту сторону летели и вообще мы сделали все что смогли. Прикладываю фото, чтобы у клиентов было полное понимание о качестве работы данной компании.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Передали информацию о данной ситуации руководителю. В ближайшее время с вами свя…
ИЕ
Иван Ефремов3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Катерина П6 отзывов
При установке окон монтажная пена нанесена неаккуратно, с видимыми наплывами на рамы окон, что нарушает внешний вид конструкции. Замерщиками данной организации, допущена ошибка при измерении проёма, вследствие чего одно из окон не вошло в проём, что повлекло дополнительные разборки с руководством, этой недобросовестной компании, который на аргументированные претензии своего клиента пытался урегулировать вопрос тем, что вел себя некорректно,допускал грубость и угрозы, в стиле “могу вообще не решать данную ситуацию”. Но надо отдать должное за что и ставлю одну звезду деньги за окно которое не влезло они вернули. Для тех кто хочет заказать окна в данной организации имейте ввиду, что пока вы не отдали деньги вас «оближут» и будут максимально вежливы, а после, на все ваши несогласия с решением вашей проблемы будет хамство и слова «вы сами виноваты» От управляющего до монтажников абсолютно не клиентоориентированные сотрудники. И даже пена на окнах так не бесит как неуважение к своим клиентам.
ДГ
Дина Габбасова12 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
АО
АркСити, ООО, студия ногтевого сервиса4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Александр Шкляр2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв🤗 Рады стараться 💛
ЛБ
Лилия Бухарина1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь. В течение 5 лет…
Даниил Американцев16 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Богдан Филюк20 отзывов
Sonya Koryakovtseva12 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова и вашу рекомендацию
Елена Кляйн5 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Анна Петрякова82 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
НТ
Николай Телышев40 отзывов
Николай, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 😁
ТЕ
Тимур Евтютин52 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ВР
Валерий Разумовский49 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и положительную оценку
Кирачка Иванова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Водянова23 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Максим Савченко32 отзыва
СП
Софья Паркалова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Василий Семенченко1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
НН
Наталья Низамова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений Углов28 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГК
Григорий Кустов24 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алла Куцак42 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
О
Ольга1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
ПО
Петя Оганесян42 отзыва