Окна Имидж
Торгово-производственная компания
ООО Окна Имидж
МВ
М В
Заказывали окна и рулонные шторы к ним. Все выполнено в срок и качественно , спасибо
ЭЛ
Эрик Лобанов
Заказывал здесь двери и шторы. Хорошая компания. Вежливые специалисты. Покупали рассрочкой. Всем рекомендую.
АФ
Андрей Фомов
Окна отличные рекомендую
ЯН
Ярослава Нуряева
Давно хотела обновить жалюзи, и вот решилась. Выбор пал на горизонтальные, выглядят стильно и лаконично, как я и хотела.
ТЕ
Трофим Енин
Заказывал окна. Сделали всё оперативно, от замера до установки. Видно, что ребята следят за качеством монтажа. Развиваются, молодцы!
ИМ
Ирина Матвиенко
Удивительно, как здесь используют передовые технологии. Мои новые окна просто преобразили квартиру, никаких сквозняков.
Тимофей Демин
Заказали остекление балкона. Думали, что будет долго и шумно, но всё сделали за пару дней, аккуратно и чисто. Теперь балкон получился тёплый и уютный, зимой можно спокойно хранить вещи. Впечатления только положительные 🙂
Яна Клюева
Решила заменить старые двери на новые алюминиевые. Понравилось, что замеры сделали быстро, потом изготовили и установили точно по срокам. Дверь смотрится стильно, работает идеально, ничего не скрипит. Очень удобно, что можно было взять в рассрочку
ЖШ
Жора Шишкин
Заказывал пластиковые окна в квартиру, ребята приехали в назначенное время, всё сделали за день. Монтаж аккуратный, без грязи, откосы ровные, ручки удобные. Проверил после установки - ничего не дует, открываются легко. По цене вышло нормально, ещё сделали скидку
Обратились в данную компанию за установкой окон !!!!Замерщик приехал в указанный день и назначенное время !!!через не которое время позвонила менеджер Мария все подробно объяснила и рассказала!!!Полностью суммы не было возможности оплатить!!!Оказывается в этой компании есть рассрочка от фирмы !!!Приехали в офис договор был уже готов внесли первоначальный взнос подписали договор и через две недели окна уже стояли !!!!Мы очень довольны этой компанией !!!Установщик Андрей все сделал грамотно и быстро убрал мусор после себя !!!если кому то нужны окна обращайтесь только в компанию Окна Имидж !!!
Ксюшенька Паульс
Я в восторге )) Приехал замерщик буквально на следующий день, всё мне доступно объяснил, посоветовал варианты остекления. Очень понравилась работа, быстро и качественно 👍🏻 Быстрый выезд монтажников, ребята вообще молодцы, убрали весь мусор, подмели за собой,осталась очень довольна всей командой, которая сопровождала меня! Спасибо вам большое 🫶🏻❤️
Мэйджик
Хотели бы оставить свой отзыв о данной организации. Сначало все было не плохо, хорошие отзывы, быстро привезли и установили под ключ с откосами даже весь мусор замели и вынесли. Даже сначала хотели похвалить и отзыв написать положительный, но думаем зиму перезимуем потом напишем. Тут плюсы то и закончились. В первую же зиму все вылезло, окна продувало и промерзали, приезжали исправлять исправили только то что не стало продувать! Следующее не понятная белая пленка на подоконниках вся царапается, вспучивается а главное от слова совсем не чем не убирается ни какой химией! Подоконник на порожке вход на балкон треснул. Между окном и откосом непонятным силиконом промазали который лопнул и очень сильно грязниться. Отливы с улицы установили криво! Фото приложу! И это все за 1.5 года эксплуатации! Думайте сами...
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите что вы являетесь нашим клиентом. Предоставьте нам договор и номер заказа.
Сергей Сергей
Отличная компания, заказывали монтаж окон, всё сделали качественно, быстро и аккуратно, монтажники аккуратные вынесли за собой мусор, и подмели.
Наталья Цветкова
В жизни такого обслуживания не видела! В четверг приняли заявку на выезд мастера по регулировке фурнитуры балконной двери на пятницу с 17 до 18 часов. Я сообщила также, что не проживаю там во время проведения ремонта и поеду на заявку специально. В итоге: мастер не приехал, не позвонил, телефон офиса вне зоны действия, телефон единой линии не отвечает.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер к сожалению до Вас не могли дозвониться. Выезд мастера по ремонту окон платный, оплаты…
КБ
Ксения Березуцкая
Отличная компания, работают профессионалы, приятная менеджер Мария, все сделали в срок, качественно! Монтаж, демонтаж балконного подоконника, установка жалюзи. Сделали скидку, рекомендую!!!
Владилен Полиенко
Спасибо огромное менеджеру Марии. Хоть я и понимал что мне необходимо, менеджер очень грамотная и профессионал своего дела, помогла мне с расчётами. Я остался доволен выбором данной фирмы. Рекомендую!
Я чужой
5 лет назад ставили окна во всей квартире. Нареканий нет, кроме поцарапанных при установке подоконников и вечно отлетающих заглушек от них. И да, устанавливать приезжали в -36, чего не должно было быть в принципе.
Анастасия М
Обратились в компанию уже в третий раз. Первый раз заказывали балкон от пола до потолка, во второй раз стеклопакеты на балкон. И в ноябре этого года доверили имидж-окнам все окна уже в новой квартире и балкон снаружи и внутри. Сработали на все 100%! Все очень аккуратно, качественно, а самое главное - тепло и сухо. Монтажники настоящие профессионалы, установили быстро и качественно окна зимой, аккуратно обошли все самые сложные углы и стыки с соседними балконами. А самый приятный бонус-цена, за что отдельное спасибо. Процветания вам!
Наталья Коновалова
Окна устанавливала в мае месяце установили очень быстро качественно особенно понравились откосы и человек который сделал эти откосы был предельно вежлив сделал свою работу очень быстро всё Убрал за собой порекомендовал как что ухаживать за окном очень довольны спасибо большое качество на высоте на уровне компанию и рекомендую всем плюс ещё добавил ко всему компании есть своя рассрочка что немаловажно сыграла роль в решении обратиться именно сюда Спасибо вам большое
ЕН
Евгений Николаевич
Заказывал рулонные шторы. Качество на высоте. Изготовили и установили за пять дней. Советую!👍
ND
Nadezhda D
Обращались в компанию в ноябре. Заказывали окна для частного дома. Всё изготовили быстро. Доставка, монтаж без нареканий. Окна расчитали в трех разных вариациях. Мы выбрали то что нас устроило по цене. Все окна очень качественные, добротные. Заказывали с ламинацией, все очень хорошо, красиво, ничего не дует, не течёт. Рекомендую.
manisimova2014
Заказывали окна во всю квартиру - три окна, одно с балконной дверью, все быстро и качественно сработано, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, все окна были доставлены в срок и смонтированы профессионально и быстро, очень довольны, всем советуем эту компанию!
Валерия Сухушина
Дважды обращались в данную компанию, дважды остались довольны! Качество хорошее, цены приемлимые, сотрудники отзывчивые. Работы окончили в срок. Так же пользовались гарантийным обслуживанием,все неполадки устранили.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваше внимание и за оценку профессиональных качеств наших с…
Lubashka Lubashka
Заказывала окна . Быстрая и качественная установка . После себя убрали весь мусор . Спасибо !
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны работой
Татьяна Владимировна
Заказала окна в фирме «Имидж » на две комнаты. Все работы были сделаны в срок все качественно и хорошо, всем осталась довольна! Рекомендую обращаться в фирму, сразу видно, что специалисты работают! Огромное спасибо директору Георгию, менеджеру Марии и специалистом! Успехов вам и процветания!
Иван Станкевич
Самый дешёвый ценник на окна по Тюмени, дешевле не нашел, при том что пластик предлагаемый фирмой очень хороший. 5 звёзд за ценник.
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании
РВ
Рогова/Халтурина Валентина
Обратилась в компанию по замене балконной ручки и защёлки и не смотря на небольшой заказ отнеслись очень внимательно и доброжелательно. Спасибо большое персоналу компании за отзывчивость и уважение к клиентам.
Юлия Соловьёва
Похолодало. Решили поставить новые рамы. Звонили, выбирали, сравнивали и выбрали! Очень грамотно все рассказали, просто и понятно. Поставили за 3 дня.Тепло и глаза радуют! Спасибо вам большое, все очень классно!
Дмитрий Раемгулов
Что происходит- в городе! Либо цены, либо сроки- космос!!!!! Меняли окна. История! Некоторые обманывают !!!!! Цены жуть!!!!!! Нашли адекватных!!!! Дали- в рассрочку, супер!!!!!! От фирмы! Порадовали всю семью и установщики классные!!!!!! Доволен и счастлив, жена в восторге!!!!! Дома тепло
Илья Ситников
Надумали окна менять в квартире. Долго сравнивали цены и качество. Смотрели отзывы. Ездили по фирмам. В итоге заказали в фирме Окна Имидж. Надо было срочно, т.к. должны были потолки делать. Нам заказ сделали за три дня!!!!!!!!!! Три окна и дверь и окно на балкон. Под ключ. Спасибо. Все очень хорошо и быстро. Заказывали на Пермякова. Приятный менеджер. Установщики хорошие. В начале года, думаем вторую квартиру стеклить - в рассрочку. Там дают от фирмы.Спасибо- все понравилось! Надеемся на скидочку!
Александр Ласкин
По рекомендации своих друзей, обратился в компанию "окна Имидж".(офис по ул . Пермякова 56). На первой же встрече от менеджера получил полные квалифицированные консультации по всем моим вопросам связанные с оконными профилями , был приятно удивлен гибкой ценовой политикой. Замерщик приехал строго в назначенное время.Установку оконных блоков произвели в течении двух недель после заключения договора.( и это 14 блоков с ламинацией!) Ребята молодцы, во всем чувствуется профессионализм. Остался очень довольным. Рекомендую. Твердая пятерка!. Менеджеру Веронике благодарность!
Nailya Latfullina
Заказывали окна в компании Имидж в июле 2018. Меняли 6 окон в старом кирпичном доме, что само по себе очень сложно реализовать. Объявляем благодарность всему коллективу компании. Начиная с этапа замеров и до самого конца этой операции, все прошло гладко, без претензий. Замечательный менеджер Вероника сориентировала по всем вопросам. Приятно, когда человек действительно разбирается в реализуемом продукте. Окна были изготовлены в течение 4-5 дней (как и было обещано). Затем был этап установки. Бригада мастеров замечательная: все вежливые, трезвые), работали быстро, слаженно, мусор за собой вынесли. Окна стоят, все сделано аккуратно, на совесть. Спасибо!
Evgeny Kislyak
Обратился за консультацией в компанию Имидж, остался очень доволен. Посоветовался с мамой решили заказать, остались очень довольны, все быстро в срок, по приемлемой цене. Вообщем одним словом проффессионалы своего дела! Рекомендую!