upak72
Торговая компания
g_
gymgym _0
Большой выбор всего необходимого для заготовок по приятным ценам!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, gymgym! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, всегда рады 💛
Елена Викторовна
Замечательный магазин, все необходимое всегда есть, приемлемые цены, доброжелательный продавец.
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ОП
Ольга Палатова
Отличный магазинчик, все необходимое всегда есть в наличии, вежливый персонал, все подскажут и расскажут. Удобное расположение. Очень рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу. Ждём вас снова!
Екатерина Пешева
Накрыть стол ко Дню рождения или к Новому году дома или в офисе, запаковать подарки , испечь вкусняшки -здесь есть необходимое для столь хлопотных мероприятий и по приятной цене! Купила всё, что планировала, в помощь консультант - продавец очень приветливый! Обязательно до Нового года ёще загляну и вам советую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний добрый отзыв о нашей работе. Ждём Вас !
Анастасия Кривцова
Хороший магазин, большой выбор
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас за покупками к Новому году
ЕГ
Елена Гайдарлы
Очень вежливый и тактичный продавец! Маленький ассортимент.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Над ассортиментом постоянно работаем, стремимся держать на высоте баланс цена-качество.
ЕХ
Елизавета Хачатурян
Отличное место. Доступные цены. Большой ассортимент. Рекомендую к посещению.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь. Ждём Вас за покупками к Новому году
Светлана Зырянова
Отличный магазин, прекрасный выбор, вежливые сотрудники! Пользуюсь товарами этого магазина уже много лет. Продавец всё показал, рассказал, посоветовал. Для празднования праздников идеальный вариант. Качество на высоте. В мессенджерах отвечают всегда быстро.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся предлагать наиболее выгодные варианты по качеству и по цене.
Марина Седова
Добрые, отзывчивые продавцы! Всегда помогут с выбором товара. Спасибо им большое! И ассортимент большой, и цены доступные. Всем и всегда рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Хороший отзыв - бальзам для души! Спасибо! Ждём Вас за покупками.
ИМ
Ирина Марова
Несколько лет пользуюсь услугами компании, мне все нравится: место расположения, ассортимент, обслуживание.
31 июля 2024, официальный ответ
Постоянный клиент - уже ценно для компании, за отзыв спасибо. Хотим видеть вас снова.
Марина Токарева (Битюкова)
Магазин этот очень нравится. Сами мы живём в мкр ,но когда бываем в центре города обязательно заходим. Продавец очень душевная и внимательная женщина всегда все расскажет,подскажет что лучше взять.Весь товар действительно хорошего качества.Все праздничные пакеты мы покупаем только здесь. Этот магазин я советую всем.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно... Ждём Вас за покупками!
Ильнур Карамов
Все супер!
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось... Ждём за покупками
ВО
Валерий Олегович
Хороший магазин,вежливый персонал. Покупаю тут одноразовые стаканчики. Качество отличное и цена приятная.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за искреннее отношение и за ваше потраченное время
Диана Ахметзянова
Сегодня (17.05) позвонила в вашу компанию. Взяла трубку женщина. Молчит. Я спрашиваю: "Это Upak72?". Она, вялым голосом, ответила: "Да". Не представилась, не поздоровалась. Всю информацию вытягивала из неё с горем пополам. В других компаниях более отзывчивые, приветливые менеджеры. Все объясняют, рассказывают. Сразу видно, что не хотят терять клиента. Ну, а тут просто, простите, обморок сидит. Немного обидно даже, что получился такой разговор.
9 сентября 2024, официальный ответ
Вы, не посмотрев товар и ассортимент, не купив ничего для пробы, хотели сразу скидку - я предложила…
МХ
Максим Хамзин
Самый центр, удобно, но товар в зале пыльный, ценник почти вдвое выше конкурентов (сравнивал по крафт пакетам)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Учтём Ваши замечания, чтобы улучшить работу магазина. По крафт пакет…
ИЕ
Ирина Ермакова
Замечательный магазин, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую однозначно.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, хорошие отзывы радуют!!!
Мария Силецкая
Все показали, рассказали, дали потрогать )))) Всегда покупаю здесь посуду для ДР на природе!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, обратная связь радует - значит не зря работаем!!!
Анна Белозерова
Хороший магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Продавец супер👍
A
Avanor
Всё хорошо, отличный продавец.
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится, приходите за покупками.
Timur Khismatulin
Отличное обслуживание, приятные цены. В магазине всегда чисто, очень вежливые продавцы которые всегда помогут с выбором. Также стоит отметить удобное расположение магазина
Спасибо, ждём вас снова!
Алик Рахимов
Пришёл к 10:00, дверь закрыта. Если ваш работник не может приходить вовремя, найдите другого.
9 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что доставили вам неудобство. Впредь будем следить тщательно за исполнением режима работы.
ЮА
Юлия Аллаярова
Обслуживание, всё подскажут , в наличии есть почти всё, что нужно ! Советую данный магазин
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам нравится наш ассортимент. Приходите за "Новогодними" пакетами.
Максим Ломаев
Нашёл товар на сайте, дошёл до магазина, без проблем и быстро приобрёл необходимое. Что может быть лучше?))) Парнишка вежливый.
13 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, читая хорошие отзывы, спасибо Вам, приходите снова.
КП
К Попова
Ну не знаю... так фонтанировать негативом из-за заказа на общую сумму 300 рэ... а потом ещё оказывается, что девушка, мягко говоря, лукавит в своём отзыве... Занимаюсь кейтерингом и не первый год беру здесь много всего необходимого. Покупаю и коробки, и всякие пакеты, и посуду. Качество отличное, ничего у меня не рвётся и не ломается. И всегда, даже если чего-то временно нет в наличии, мы находим с продавцами альтернативу. Ассортимент огромный! Я всем довольна.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! По мере сил стараемся, чтобы всё было на высоте... Конечно, не всег…
Хороший ассортимент. Отличные цены, удобное местоположение.
2 июля 2022, официальный ответ
Рады видеть хорошие отзывы, особенно сейчас, когда интернет в изобилии предлагает товар. Оксана, спа…
Наташа Смирнова
Магазин понравился. Большой ассортимент, приемлимые цены. Продавец хорошо проконсультировала.
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Как не банально - работаем для клиентов... Приятно, когда Вам не жаль времени на написание отзыва и ждём Вас снова.
Марина М
Отличный ассортимент, адекватные цены. Рекомендую.
15 июня 2019, официальный ответ
Хочется работать, когда такой отзыв присылают! Спасибо.
Елена Пушкарева
Не понравилось. сложность в получении информации о ценах . Маленький ассортимент. Общение с продавцом не вызвало желания интересоваться другими товарными позициями.
15 июня 2019, официальный ответ
Странный отзыв. В соответствии с законодательством весь ассортимент на витрине снабжён наглядными це…
Адам Делимханов
Отличное качество-цена, большой ассортимент, удобное расположение. Рекомендую,выбираю вас, спасибо)
Вам спасибо, ждём вас.
СН
Светлана Нестерова
Заезжали недавно. Понравилось. Есть, где припарковаться даже в будний день. В магазине чисто, продавцы приветливые. Ассортимент большой и все можно купить в любых количествах без ограничений (даже поштучно). Очень удобно, плюс находятся в центре.