Мотор
Техцентр
Честные цены на ремонт авто. 10 постов. Автозапчасти в наличии!
Позвонить
Головин Анатолий
Выбран компанией
Самое важное, что ремонт автомобиля проходит на совесть и те цены, которые будут по итогу, оговариваются изначально и по результату не возникают в увеличенном количестве, в виде сюрприза. Это радует.
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анатолий! Благодарим за отзыв. Мы всегда за высокий сервис для наших клиентов.
АЗ
Александр Заяц
Были на полной диагностике, все отлично, еще нужно было посмотреть по электрике, срок был 2 дня (из-за занятости), но машину отдали на следующий день, что порадовало! Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр,добрый день.Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.Мы делаем все возможное, чтобы м…
Керим Керимов
Спасибо ребятам
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Керим. Благодарим вас за обратную связь, возвращайтесь к нам еще обязательно, будем рады.
Являюсь вашим постоянным клиентом уже несколько лет, все четко ,быстро ,всегда без нареканий.Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за высокую оценку нашего техцентра.Будем делать все необходимое, чтобы вы возвращались к нам снова и снова.
ТД
Тимофей Дунаевски
Очень доволен результатом посещения этого техцентра. Быстро приняли автомобиль и подробно объяснили какие работы будут выполнены. Работы были выполнены в срок. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество выполненных услуг.
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за высокую оценку, ждем вас вновь.
Elena
Отличный сервис. Быстро, качественно и честно. Всё объяснили, ничего лишнего не навязали. Теперь только к вам. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы,мы стремимся развиваться и становится еще лучше для вас.Ждем вас!
Анастасия Васильева
Приезжала на плановое ТО,все сделали быстро и качественно!рекомендую 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо , что не проехали мимо, а выбрали наш техцентр.Будем рады видеть вас, в числе наших постоянных клиентов.
КД
Ксения Дунаевская
Отличный сервис, с оптимальными ценами и качественным результатом! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв о нашей работе,мы будем очень рады видеть вас вновь.
Михаил Бородкин
Всегда помогают найти детали, делают качественно - поэтому практически только сюда обращаюсь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень рады получать такие отзывы, и сделаем все, чтобы оправдать и вновь ваши ожидания о нашем сервисе.Ждем вас !
Андрей Какоулин
Молодцы, профи ,все обьяснили, посоветовали, поменяли супорт. Всем доволен, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей,спасибо высокую оценку нашей работы.Мы делаем все,чтобы вы возвращались вновь и рекомендовали нас друзьям и близким.Благодарим за доверие.
Гульфия Дусмухаметова
Не первый раз и не первую машину делаю у них. Делают качественно быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульфия, благодарим за доверие, нам это очень важно.Ждем вас!
Ирэна )))
Слова благодарности мастерам- приемщикам Бахтиёру и Алексею, слесарю по ремонту Александру 🌷 за обновленную машину Тойота Надя. Всегда были на связи, согласовывали этапы и замену запчастей. Парни все вежливые и профессионалы в своем деле! Все их рекомендации- по существу! Кстати, в автосервисе можно подняться на второй этаж, наблюдать за работой и в приятной обстановке наслаждаться чудесным кофе! Пожелания всей команде - процветания и благодарных клиентов 🌷
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирэна, ваши слова очень приятны коллективу нашей компании.Будем ждать вас с нетерпением вновь.
Мария Санникова
Отличный сервис!Делали Hyundai ix35,работой остались довольны-быстро,качественно,не навязывают лишнего и цены приемлемые
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мария, за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть вас вновь.
Керим Керимов
Обслуживание молодцы ребята
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Возвращайтесь за ТО и ремонтом вашего авто
Иван Ш.
Отличный сервис, грамотные менеджеры и мастера. Ничего не навязывают, все объясняют сделанные работы подтверждают фото.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Благодарим за отзыв. Мы всегда за высокий сервис для наших клиентов.
AZ
Artem Zaval
Отличный сервис, отзывчивые ребята по огли в трудную минуту не смотря на то что был выходной день
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что доверяете ремонт нашему техцентру! Будем и дальше радовать вас качественными и недорогими услугами.
Вольный Трикстер
Когда надо что-то по подвеске, недёшево но быстро, пойдёт.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Возвращайтесь к нам на ТО или ремонт Вашего авто!
ЮБ
Юлия Бедусенко
21.05.2025 приехала на замену втягивающее реле стартера на редукторного ВАЗ 2107 . Озвучили цену 2500. Забрали машину на ремонт и после ремонта сказали что цена выросла на 500руб. На мой вопрос почему?!? Приемщик автомобиля сказал : " У вас старая модель редукторного стартера, поэтому дороже". Мдаа.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться и исправить те недочеты которые возникли в процессе рабо…
Максим Бондаренко
Хорошо быстро качественно
Спасибо за доверие!
Ларисы Ефимова
Обращаюсь не в первый раз, работают на совесть, за проделанную работу отчитываться, что очень важно, ни каких лишних услуг. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам за консультацией и покупкой автозапчастей! У нас большой выбор в любом ценовом сегменте.
Наталья Степанова
Отличная компания. Быстро и качественно. Провели то машины! Теперь она не цокает, не стукает и не шумит 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов
Виталий Милканов
Ключевым моментом при ремонте автомобиля является качество работы, выполняемой на совесть, а также прозрачность ценообразования. Это, несомненно, вызывает удовлетворение.
5 марта 2025, официальный ответ
РА
Ромин Алексей
Заезжал, отремонтировали мой авто, в моем случае заменили стойки и стойки стабилизаторов. Умело, быстро и по адекватной стоимости.
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Возвращайтесь к нам на ТО или ремонт Вашего авто
Валерий Алексеевич
Хороший сервис с рукастыми мастерами, которые знают свое дело на отлично. Цены говорт заранее, никаких неожиданых наценок после уже нет
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв1 Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов Техцентра МОТОР!
Максим
Сервис отличный, ремонт всегда в срок, качественно и недорого. Так что, всем рекомендую, тут хорошо работают
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв о нашей работе! Возвращайтесь к нам на ТО или ремонт Вашего авто
Apple ₽
Менеджер не смог предложить альтернативные варианты масла, кроме «универсального» Тк ему не хватило знаний, чтобы проконсультировать клиента От полных данных о коробке для поиска масла отказался, сказав, что есть универсальное Подобрать масло, чтобы мкпп работала полноценно, не смог, акцентируя внимание на «неизвестно в каком состоянии у вас коробка»)))) При том, что несколько раз было озвучено, что коробка есть двух видов(номера все есть) и масла идут в них разные, от этого напрямую зависит работа коробки В общем, до работы менеджера сотрудник еще не дорос, максимум приемщиком быть) или хостесом:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр Поэт
Хорошее сто не первый раз обращяюсь запчасти всегда в наличии. Всегда чисто окуратно хороший доброжелательный персонал. Нареканий к ним пока нет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам за консультацией и покупкой автозапчастей! У нас большой выбор в любом ценовом сегменте.
Антон А.
Отремонтировали мой автомобиль крайне качественно и умело. За что собственно говоря и большое спасибо. Все замечательно. Персонал вежливый, тактичный, не навязывают доп.услуг.
9 октября 2024, официальный ответ
Алина
Хороший сервис, покупала тут запчасть на машину. Порадовал широкий выбор запчастей, мне кажется, что тут можно найти любую запчасть. Обслуживание доброжелательное. Плюс сразу заменили масло. Мастер быстро и качественно провел замену. Цены честные, после замены не поменяли. Заплатила столько, сколько было оговорено в начале.
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
ВА
Владимир Александрович
Почитал отзывы поверил , что не так плохо в этом центре! Но сам проверил прочуял на собственной шкуре, как в этом месте тебя пытаются развести и разводят и на деньги и на время и вообще ничего хорошего там нет кроме обмана и не пунктуальности , а ещё салон испачкали, сказали три часа работы, машина простояла пол дня пока сам не позвонил! Вообщем этот мотор просто шарашкина контора! Сегодня 16.05 убедился о том что они Врут то что они рекомендуют поменять по завышенной цене оказалось в хорошем состоянии и не требует замены!!!! Будьте бдительны и не доверяйте
18 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Будыгин
Очень вежливый менеджер , согласился посмотреть авто в срочном порядке , хотя до этого куча сто отказали , оказалось дело в мелочи , но сервисом очень доволен , рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Спасибо за высокую оценку. Возвращайтесь к нам вновь на ремонт и обслуживание В…
Вячеслав Язынин
Отличный сервис, индивидуальный подход, обслуживание быстрое и качественное. Буду приезжать еще!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за оказанное доверие, будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!
Анатолий Краев
Хороший тех.центр и ребята грамотные работают, любую запчасть подберут быстро, ещё и проконсультируют. Обращался не раз и всегда без претензий. Так что рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анатолий! У нас действительно работают профессионалы своего дела, а также у нас большой…
Мила Салинова
По выгодной цене смогла приобрести все необходимые запчасти к рулевой колонке, и понравилось, что ребята в тот же день взяли автомобиль на ремонт. За быстрое и вежливое обслуживание благодарность!)
5 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мила! Спасибо за оказанное доверие! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов Т…
Локашев Михаил
Самое удобное, что здесь не только ремонтируют авто, но и запчасти можно купить. То есть я просто загоняю машину, ее осматривают и покупаю здесь же запчасти и меняют. Это радует. Всегда качественный подход, без спешки, понятное ценообразование, все по прайсу. Мастера умелые и при этом вежливые.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Будем продолжать вас радовать качественным сервисом
Андрей Викторович
Не первый раз заказываю у ребят запчасти. Цены всегда адекватные. Спасибо за честную работу!
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! У нас действительно большой выбор запчастей от оригиналов до качественных анало…
Евгений Беллер
Быстро и качественно выполнены работы по диагностике и ремонту автомобиля. Дальняя дорога - это лучшее тому подтверждение. Удобная комната ожидания. Телевизор. Игровая зона для детей. Кофе автомат. Туалет. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Возвращайтесь к нам вновь, у нас большой выбор расходников в любой ценовой кат…
Сергей Александрович В.
Менял здесь тормозные колодки вкруг. Работу выполнили качественно. Цена запчастей и работы была озвучена сразу. Всё отлично.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов Техцентра МОТОР,
Тлешов Михаил
Отличное конечно место, тут крайне приятные условия, а главное, это всегда Высокое качество ремонта. Собственно за это и ценю данный техцентр. Бываю при необходимости, в последний раз ремень на генераторе меняли.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв о нашей работе. У нас работают действительно мастера своего…
СА
Семен Алин
Сервис норм по всем пунктам, а это качество ремонта самое главное, механики толковые, порядок в сервисе, причем всегда. Я, если что, только здесь ремонтируюсь и могу сервис рекомендовать как надежный.
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Семен! Спасибо за отзыв. Возвращайтесь к нам вновь на ТО или ремонт вашего авто
Дмитрий Канюшный
Уже проверенный сервис временем, только тут обслуживаю свой авто, недавно вот помпу поменяли. Цены не гнут.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оказанное доверие! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов Техцентра МОТОР
Евгений К.
Недавно обращался в этот техцентр для ремонта моего автомобиля и покупки запчастей. В целом, я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Ремонт был проведен быстро и аккуратно, плюс мастера дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Запчасти были доступны по разумным ценам, а также предоставлялась гарантия.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв о нашей работе. У нас работают действительно мастера своего д…
Фаина Каримова
Техцентр Мотор понравился по всем критериям, так как неоднократно с мужем приобретали запчасти на автомобиль и раз заезжали для замены тормозных колодок и заодно сменить свечи зажигания с маслом. Ребята, молодцы, с ремонтом справились быстро, да еще и диагностику провели. Нравится, что все толково объяснят, покажут и по цене не обижают, все в пределах разумного. Всем рекомендуем!))
8 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Фаина! Спасибо за выбор нашего Техцентра. Возвращайтесь к нам вновь, у нас огромный выб…
Дмитрий Ст
Очень быстро и недорого. Заменили масло, тепер машина запускается в мороз.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем продолжать вас радовать качественным сервисом.
Vadim Korneev
Все хорошо. Спасибо Бахтиеру за хороший сервис. Поощрите его премией пожалуйста!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас работают действительно мастера своего дела. Возвращайтесь к нам вновь на ТО или ремонт вашего авто
Георгий Сопов
Изначально в планах было только запчасти приобрести, но по факту и ремонт тоже здесь выполнили. Причем по срокам не тянули ни с одним, ни с другим. Цены в приемлемых рамках, а главное, что никаких доп надбавок. Фиксированная цена и на запчасть и на ремонт, без сюрпризов по факту сделанных работ. Сотрудники воду не льют, простым языком объясняют как и что лучше.
26 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Георгий! У нас действительно работают профессионалы своего дела. Мы в короткий срок уст…
Давлен Хачатарян
Отличный техцентр, куда я обращался уже не один раз. Из всех выделяю именно это место, потому что при любой поломке в автомобиле, тут мне все погрешности исправляют всегда быстро, а главное - максимально качественно. За все разы, что я сюда приезжал, не было ни одного случая, чтобы я оставался недоволен про деланным ремонтом. Ребята в техцентре все знают свою работу на отлично и всегда готовы исправить любую погрешность, при этом никто не будет придумывать несуществующих проблем, чтобы взять с тебя больше денег. Поэтому я могу с чистой совестью рекомендовать каждому обратить своё внимание на данный техцентр.
Вероника
Сделала себе здесь замену тормозных колодок и фильтров. Все быстро и цены приемлемые я довольна, рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Вероника! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов Техцентра МОТОР!
Кирилл
Приобретал в этом салоне тормозные диски и также заказал их последующей замену на своей машине. Сразу хочется отметить, что сотрудничеством остался вполне удовлетворен и претензий у меня никаких нет. Сделали все быстро и качественно, буквально, в течении одного дня. Цены показались вполне приемлемыми, тем более, если учитывать качество работы, рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Рады, что смогли помочь вам! Обращайтесь к нам вновь на техническое обслуживани…
КИ
Кошкин Иван
Сыну Четырку взяли, так вот, все что нужно было сделать, т.е. довести машинку до ума, сделали конечно здесь. Вопрос где делать не стоял, от слова вообще потому, что я здесь сам обслуживаюсь. У меня Мазда-5 и машинка всегда в идеале. Какой вопрос, сюда сразу обращаюсь. Что касается Четырки, то все сделали как положено. Стойки поменяны в круг, колодки поменяны, по зажиганию устранили, ну и.т.д. Сын гоняет и доволен. Так что все ОК на счет качества в сервисе.
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Спасибо за доверие! Будем рады вас видеть вновь! У нас широкий выбор запчастей на…