Изоляция
-20% для 2, кроме «Шизофрении» и «Отеля желаний». История А. Морган
Забронировать
Диана Яковлева
Выбран компанией
Сегодня были на квесте Форд Боярд, все понравилось, 👍 было очень классно и весело, девочки аниматоры помощницы молодцы 👏 нам всем очень понравилось 👍 благодарна 👍 👍👍🎉🎉🎉придем еще раз
Николь Непобедимая
Только что прошли квест «Изоляция» — это было потрясающе! Дети в полном восторге, до сих пор обсуждают самые яркие моменты. Актёры просто супер — вжились в роли на все 100 %. Сама концепция квеста очень крутая, всё продумано до мелочей. Однозначно 10 из 10, будем рекомендовать друзьям!
Мастер в помощь
Детям очень понравилось проводить тут День рождения🎉 Прошли квест Сталкер на самом страшном уровне Хард! Все в восторге! Чайная комната со страшным шкафом тоже уютная! Персонал девчонки молодцы! 🌸 Спасибо!
ЛЛ
Лютик Л.
Забронировали на день рождения игру Форт боярд. Мальчишкам 13-14 лет очень понравилось, вышли все радостные, на эмоциях рассказывали как стреляли, ползали... После этого уютно посидели в чайной комнате. День рождения удался! Спасибо большое.
NN
NoName NoName
Ребята, все, конечно, хорошо, но не очень. День рождения дочери, 28.02, квест Форт Баярд, заказаны- квест, аренда чайной и шоу Пощупай. Не три самостоятельных элемента, а комплекс от начала квеста и до конца аренды чайной комнаты. 1. Продолжительность квеста. Прохождение было заявлено - 1,5 часа (с 17:50 до 19:25), но также зависело от скорости команды. У нас, видимо, была очень быстрая команда, потому что вместо 1,5 часов команда прошла квест минут за 40. В два раза быстрее. План/факт- разница огромная, в 2 раза. А с учётом того, что аренда чайной привязана к запланированному, а не к фактическому времени выхода из квеста, разница ещё и существенная. 2. Аренда чайной комнаты. Аренда чайной у нас была начиная от времени выхода из квеста, то есть с 19:25. Но напомню, что группа вышла из квеста в 18:40-18:50 и в это время все чайные комнаты были заняты. Но если так гуляет время, лучше предупреждать об этом заранее, чтобы можно было принять решение о времени аренды чайной комнаты. Потому что это странная история- прийти на др и ждать 40 минут в коридоре. 3. Как итог: Сначала нас пригласили в нашу чайную комнату, чтобы мы могли накрыть стол, мы накрыли, потом выяснилось, что в эту чайную должна зайти другая группа и нас попросили выйти, мы все снова собрали и вышли в коридор, потом нам предложили перейти в другую чайную, которая как раз освободилась, но позже сказали, что нужно вернуться а нашу, так как эта комната забронирована. В общем такой круговорот странных действии, поистине квест- пойми, где произошёл сбой в этой системе и как не попасть в такую ситуацию в следующий раз. И вот исходя из всего вышеизложенного, хочется попросить организаторов самим пройти путь вашего клиента, и вы сразу увидите все слабые места вашего бизнеса, который связан, в первую очередь, с впечатлениями не только от квеста, но и от взаимодействия с вами.
Изоляция, студия квестов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас, за обратную связь. Приносим свои извинения. Действительно в связ…
Галина Мухамедьянова
25 февраля отмечали день рождения сына! Было всё супер! Квест страшный, развлечения веселые, организаторы приветливые, комфортно, уютно. Половина гостей захотели тоже др у вас 😉 А еще нам подарили скидку на другие квесты и мы обязательно взрослыми пойдем на что-нибудь страшненькое 🤪
алиса ssheepheerd
была на квестах «silent hill» и «пила», оба очень понравились! перед «пилой» мы не уточнили, что квест сам по себе интеллектуальный, а не супер страшный с актёрами, но мы были приятно удивлены! очень интересные загадки и локации, и местами было даже страшно не смотря на то, что квест не позиционируется как хоррор. администратор очень приятная девушка, на квестах помогала :) обязательно вернёмся!
сонюшка михайлова
были на квесте «Тень Чернобыля», все безумно понравилось!! сюжет интересный, актеры передали всю атмосферу до мурашек. Мария и Вероника впали в душу!
Тюлень ^._.^
Приятно было поиграть в страшной комнате с сталкером помогал. Если хотите весело и интересно провести время на день рождения то сюда😉😉😉
Яна Яговкина
Были семьёй на квесте "Форд-Боярд". В нашей команде был малыш 6тилетка, но тем не менее с энтузиазмом проходил все испытания. Старшие дети остались довольны, им прям зашло. Спасибо организаторам, обсуждаем следующий квест, на который обязательно пойдём!
АРИНКРС ྀི
была много раз,всем советую посетить это место!!🤩
ЕЯ
Елена Яковлева
Все отлично! Детям понравилось 🔥 Сталкер отличный квест 🙌 Спасибо что корректируете уровень страха в течении игры, исходя из уровня участников 😉
Лина Рина
Классное место, все хорошо объяснили. Мы пробовали квест S. T. A. L. K. E. R, это оставило нам много впечатлений. Актёры замечательные. Все супер рекомендую o(〃^▽^〃)o
Анастасия Киселева
Ходили на вторую часть сталкера сегодня и остались в полном восторге! Актерская игра выше всяких похвал, особенно хочу отметить девушку актрису, кто была с нами (в роли ученого), вы очень погрузили нас в атмосферу квеста, мы словно были действующими персонажами кино. Восторг, придем еще!
Дмитрий Донов
Отличный квест для детского дня рождения! На день рождения сына (11 лет) решили сводить компанию из шести мальчиков на квест. Позвонили в центр «Интуиция», где нас тепло приняла администратор Юлия. Она внимательно выслушала наши пожелания и порекомендовала квест «Сталкер» — идеальный выбор для такой компании. Приехали точно к назначенному времени, нас встретили, проводили в комнату ожидания и подробно объяснили правила. Пока дети проходили квест, мы с супругой комфортно расположились на мягких диванах — Free Wi-Fi помог скоротать время незаметно. Ровно через час мы услышали восторженные крики: дети выбежали из квест-комнаты «Сталкер», с сияющими глазами и массами положительных эмоций! По дороге домой они ещё долго обсуждали каждую деталь приключения. Вывод: День рождения удался на славу! Выражаем огромную благодарность организаторам и актёрам за незабываемые эмоции и профессиональную работу. Обязательно вернёмся ещё!
ЯЯ
Ярослав Ян
Спасибо за квест сталкер, интересно и атмосферно, игра актеров и сталкера 👍 некоторые повороты очень неожиданные 🪩 этот квест действительно запомнится
Анна Мустафина
Спасибо за отличный квест. Детям понравилось. "Пила. Игра на выживание"+чайная комната.
ЮЮ
Юлия Юлия
Проходили сегодня квест «форт боярд» - просто супер 🙌 все очень понравилась , весело, интересно 💫 всем советую
Изоляция, студия квестов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно😉
ИЗ
Илья Зырянов
Сходил на квест пила круто😎⭐⭐⭐⭐⭐
мирося бур
очень понравилось !! была хорошая атмосфера, было жутко. ходили на сталкера , брали самый страшный уровень. меня немного потрогали… хвалю очень администратора настя, и актеров: тоню и льва💜
Соня 🐬
Была на др подруги были на квесте Форт Боярд Когда в первой комнате для подсказки выключали свет мы орали Короче прикольно и весело Мне очень понравилось Советую!
ЯЛ
Яна Луковская
квест «сталкер» очень интересный по началу страшно но потом ты привыкаешь разгадываешь загадки и становится интересно
sf sf
Хорошие квесты с интересными сюжетами. Добрые админы. Ходила несколько раз, ни разу не пожалела, обязательно надо будет прийти ещё! 10/10🔥
SS
Sweet Sweet
Самая четко слаженная команда работает👍🏻 админы топ, актеры топ, атмосфера топ, был не в первый раз, все очень понравилось👍🏻👍🏻
Ксения Москаленко
Первый раз была в своей жизни на квесте и я такая довольная! Ходили с друзьями из Омска с детьми на «Форт Боярд» захватывает нереально 🤩 спасибо 🙏 придем еще !
ВГ
Варвара Гусева
Были на квесте Форд-Боярд, самые лучшие эмоции! задания интересные, девушки приветливые, место супер. будем возвращаться еще! спасибо за приятно проведанное время ❤️
Алена Альберти
Детям всем понравился квест "СТАЛКЕР", очень довольные, актёры играли отлично, администратор приветливая девочка, все отлично. Хотелось бы конечно фото с квеста детям, но сказали запрещено, и хотелось бы смотреть видео пока дети проходят квест хотя бы без звука. А так все отлично, рекомендую.
Анастасия Черникова
Топчик место,5/5. Добрые админы , прикольные сюжеты, и актеры кайфовые
ТМ
Татьяна Максимова
Отличное место!!
Олег Дерябин
Всё было супер нам с друзьями очень понравилось, админ Тоня очень помогла в трудных моментах, загадки разнообразные и интересные, при деле был каждый игрок нашей группы, спасибо за помощь и игру, вернёмся вновь
Yana Plesovskih
Сегодня были на квесте Пила и до сих пор прибываем все в шоке . Вы серьезно это называете квестом еще и 14+??? Весь квест проходил при дневном освещении, без актёров , целый час дети решали какие-то примеры ребусы и кроссворды , все это происходило в одной комнате за дверью, которой слышно кто сидит в коридоре в ожидании очередного "квеста". Ведущий постоянно отвлекалась на другие комнаты , куда-то бегала, на месте ее вечно не было , дети просили подсказки дочь говорит по 10 мин стояли мохали руками , чтобы их увидели , у меня просто нет слов чтобы описать этот ужас. Далее была арендована комната на час , если ее так можно назвать , в которой даже стол не протёрли от предыдущих гостей , все в блесках , никакой музыки , вообще ничего. Стол , стулья , кулер , сидели как на поминках , пришлось хоть на телефоне музыку включить В зоне ожидания так расписали по телефону ваш сервис 😄кофе , чай , одноразовая посуда - был один пакетик чая , на дне в банке самое дешевое кофе , которое пить невозможно , стаканы настолько тонкие в них горячую воду не налить , пришлось бежать в КБ за бумажными , благо магазин рядом . Попросила включить на телевизоре посмотреть как дети проходят - мы не показываем и записи у нас нет ! А что вы вообще делаете вопрос и за что берёте деньги? Теперь я поняла почему не показываете , потому что нечего 😄 Дети вышли оттуда как после 7 уроков школы , дочь даже заплакала , спасибо за испорченный день рождения , они так ждали этот выезд именно в квест , каждый год бываем в разных и даже в 10 лет им было интереснее , чем ваш 14+ И за это я заплатила 5700 за 5 чел 🤦♀️ А теперь мы ищем другой квест , чтобы забыть об этих двух часах проведённых в вашем заведении !!!
Рыбка Анатольевна
Квест интересный, задания реальные, дети в восторге, всем понравилось. Не сильно страшный, в меру. Квест Сталкер
злата Артемьева
Была у подруги на ДР очень понравилось рассказала всем друзьям и близким
Екатерина Казакова
Проходили квест Сталкер. Захватывающий,интересный, в меру щекотливый квест. Игра актеров на высоте. Администраторы приветливые, позитивные девушки. Очень довольны. Рекомендую.
Ирина Иванова
Были на сталкера, очень понравилось❤️😭😭😭 Локации идеальные, спецэффекты, музыка, все передает вайб игры. Актеры харизматичные, из роди не выходят. Зараженный сталкер краш, а доктор лучшая женщина на планете!!! ❤️❤️❤️ (в штаны наложили знатно)
Борат Сагдиев
Место топовое, персонал приветливый, актеры супер! Были компанией из 4 чел. на квесте Сталкер - безумно понравилось, адреналина хапнули знатно)) Рекомендуется к посещению категорически.
Дмитрий пятин
Были на квесте Сталкер, девочкам 11 лет очень понравилось, остались довольны и хотят ещё на какую-нибудь страшилку сходить. Благодарим организаторов за проделанную работу 👍👍👍
Матвей Катаев
Сталкер-это тот квест в котором становится не по себе от самой атмосферы! Давящие стены создают эффект клаустрофобии и паники. Этот квест не только про страшных мутантов,но и про очень интересный сюжет с неожиданными поворотами событий. Ставлю этому квест 11/10!
Ирина Керницкая
Квест «Сталкер» — это просто взрыв эмоций! Атмосфера Зоны отчуждения передана идеально: мрачно, загадочно и очень страшно. Актёры великолепны, декорации на высоте. Мы с друзьями визжали от страха и хохотали после — ощущения невероятные! Обязательно придём на другой квест вашей студии. Спасибо за адреналин!
Александра Л
Шикарное место! Посетили уже два квеста "шизофрения" и "пила". Оба раза полны положительных эмоций) и мозгами пошевелили и поржали друг с друга Персонал замечательный, вежливые, хорошо объясняются, подсказывают К сожалению, в ближайшее время вернуться не можем из-за беременности, остальные квесты нельзя в положении посещать)
О
Олеся
Отмечали день рождения дочери 11 лет. Квест Форт Боярд.Детям очень понравилось, вышли счастливые и уже думают какой еще пройти квест. Девочки администраторы очень приветливые, общительные. Спасибо вам большое!
Артем Волокитин
Сегодня отмечал день рождения, все было круто, ходили на квест "пила игра на выживания", всем советую персонал добрый хороший квесты интересные, хорошее качество
ИБ
Ирина Боталова
Дети были сегодня на кресте Сталкер, всем очень понравилось, весь вечер говорили про квест, хотят пройти ещё и другие теперь, по словам детей было и страшновато и интересно! Дали скидку на следующее посещение, обязательно повторим!
ОK
Ольга K
Нам очень понравился квест "Форт Боярд" и шоу "нащупай", дети в восторге. Полный спектр детских эмоций 👍 невероятно милые, классные девушки администраторы-ведущие. Спасибо вам огромное за прекрасное времяпровождения🫶
ОВ
Ольга Вагапова
Праздновали день рождения. Уже не первый раз. Выбрали квест Пила-игра на выживание. Дети остались в восторге! Весело провели время. Спасибо!
м
мираслав
Все понравилось пришли с друзьями было немного страшно на квесте сталкера но атак просто пушка гонка ) мне понравилась девушка которая говорила правила и надивала шлем это ладно просто сказал все имба )
Алекс Март
Форд боярд. Был я в основном на хоррорах и детективах, но это... это совсем другое. И на физ активность и логику. Всё очень понравилось!
Вячеслав
Девочки и мальчики извините конечно, но квест сталкер, на котором мы побывали- тянет на два балла, ставлю на балл больше за персонал, а так квест чушня полная оказался, был на многих разных квестах и в разных городах. Всегда выходил с квеста под впечатлением, был в вашем филиале в омске- бесподобно, здесь конечно наверное больше детский квест. Не интересно, пойдите туда- ждите, вас сейчас там будут пугать, сюжет не отработанный, загадки не отточены искали весь час одни ключи, абсолютно не страшно только потому, что все предсказуемо. К сожалению, ребята, так. Не знаю за что ставят пятерки, выбирал квест чисто по отзывам, но… не впечатлило и огорчило((( Еще позвали друзей на квест, даже как то стыдно перед ними.
ЕД
Екатерина Девляшова
Праздновали день рождение дочери 11 лет.Все было отлично. Дети остались в восторге, квесты интересные. Девочки администраторы молодцы!
WhatIsLava ❤
Безумно все понравилось. Были с парнем на квесте, ооочень порадовали загадки, антураж. Благодаря этому годовщина прошла на ура. Персонал очень дружелюбный, все объяснили рассказали. Очень всем советую.