Кузовной ремонт
4.4
Оценка по фото. Рихтовка, покраска кузова. Приём авто в день обращения
ООО Фабрика кузовного ремонта
Рассчитать стоимость
ООО Фабрика кузовного ремонта
В здании
4.4
next99992 Илькин
Выбран компанией
Несколько раз обращался сюда для ремонта, делают качественно, в срок. Всегда подскажут что и как лучше сделать, помогут подобрать запчасти оптимальные по соотношению цена/качество. Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Наша компания всегда готова оказать содействие в решении возникаю…
ВТ
Валерий Титов
Отличный сервис. Качественно выполнили свою работу, самое главное в срок. Быстро подобрали запчасти. Качеством услуг доволен. Рекомендация однозначно. Спасибо мастеру Владимиру за полное сопровождение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь
Олег Храмцов
Скажу честно делают дорого и долго, лично мне бампер накосячили, с наплывом покрасили, переделали без проблем, менеджеры спокойные очень хорошо поют им +5 молодцы, рекомендую не смотря на то что выше оговорюсь потеря времени, а в целом окрасили качественно и переделывали без проблем быстро и хорошо😀😀😀
Алексей Котоменков
Тянули со сроками очень сильно, оставили машину в июне, в итоге фабрика сваливала все на страховую, мол это они не согласовывают, в итоге сказали что отказывают в ремонте, когда приехали забирать машину и попросили официальную бумагу о с причиной отказа, со словами что будем разбираться в суде, сразу же начали делать, доделали в конце августа. Приехал забирать, не хватало одной запчасти, сказали что заказали её, позвонят как прийдет, в итоге проходит неделя, вторая и вот уже 3 месяц как они заказали деталь, звонил множество раз говорят что спросят в отделе запчастей и перезвонят( ни разу не перезвонили, а если звонишь сам все по кругу) к тому же на одном из мест сварки очень не аккуратно наложена шпаклевка. Работали с ними через страховую т-страхование Лада Веста sw cross, я думаю многие менеджеры поймут про какую конкретно машину я говорю)
Сергей Сидоров
Грамотные менеджеры , все объяснили посчитали, цены на ремонт приемлемые
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся
ДБ
Дмитрий Б.
Благодарю руководителя Рушана Рахиповича за качественно выстроенные процессы внутри компании. Отдельная огромная благодарность Константину Александровичу за профессионализм. За 2024-2025гг. я обращался 3 раза за услугой кузовного ремонта с а/м Тойота Камри и VW Гольф. Качеством выполненных работ очень доволен, компанию рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Дарья Котельникова
Мы остались довольны обслуживанием в этом салоне! Провели антикоррозийную обработку автомобиля быстро и профессионально. Всё было выполнено на высшем уровне: качество работы, отношение к клиенту и чистота. Рекомендую этот салон всем, кто хочет надежно защитить свой автомобиль)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся
Дмитрий Котляр
Ремонтировал свой автомобиль в данной организации. Все устроило, адекватные цены и хорошее качество.
Мгер Мурадян
Здравствуйте. 06.09.2023 обращались за услугой ремонта и покраски порога на машине Chevrolet Cruze, услуга была оказана. В апреле 2025 года, я увидел, на пороге, что краска отпала и успела заржаветь, исходя из этого можно сделать вывод, о том, что краска начала отпадывать более 6 месяцев назад,получается, через год после оказанной услуги. Со слов сотрудника на момент по краски было сказано о том, что у них сертифицированный и профессиональный подход, что если делать в другом месте, сделают плохо и мы обязательно вернемся к ним переделывать. Уверяли нас что это лучшее место,поэтому,у них ценник дороже по рынку в Тюмени и Тюменской области. В апреле 2025 года приехал к ним, показать с ржавевший порог после их работы,на что оператор сказал:- гарантия на эту услугу 1 год, и они могут предложить только повторно покрасить порог, за 30.000 рублей,т.к., к гарантии это уже не относится. Вопрос, зачем сотрудник вашей компании, говорит о том, что у вас делают лучше чем в других местах? У вас гарантия 1 год, так же как и в остальных местах, при этом ценник в 3 раза дороже. Было бы не так обидно, если бы сделали в другом месте,где делают дешевле в 3 раза, и если бы отпала краска на пороге,чем сделали у вас и дороже, а исход одинаковый, получается!!
ЖГ
Житель Города
Обращались в данную организацию в надежде на качественный ремонт. При оценке работ с менеджером изначально проговорили, что нужен качественный ремонт с восстановлением заводских параметров. Воодушевившись данными рассказами решили отдать сюда свой автомобиль в ремонт. В итоге заплатив за ремонт (только работа) более 500 тыс получили автомобиль с неровными зазорами и частью запчастей в багажнике. Пластик салона не закреплен и тд. На моё обращение к менеджеру и руководителю не реагируют на протяжении более 2 х месяцев. Остаётся обратиться в другой автосервис, для устранения всего, что было сделано и не сделано в данной организации.
Надежда Таркова
Обратились по поводу ремонта кузова машины, всё быстро и качественно выполнено в оговоренный срок. Рекомендую.
Дмитрий Сажин
Все супер. Обратился для ремонта крыши. Цена хорошая. Мне все понравилось.
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Илья Ильюшкин
Сделали авто хорошо и быстрее установленного срока ,Владимир скинул фото этапа рихтовки🤝советую
Rомаn
Данная мастерская принимает машины сразу после расчета стоимости, ненужно долго ждать. опытные механники и маляры. Ремонт выполняют в обговоренные сроки. Николай и Константин всегда помогут решить любой вопрос в рамках их компетенции. Могу порекомендовать данный сервис если хотите осуществить ремонт хорошо, быстро и недорого.
НР
Наумов Рифат
Обратился по рекомендации, был необходим ремонт бампера, крыла, порогов, капота, по итогу остался всем доволен, красят и подгатавливают хорошо, цвет тон в тон. Работники сервиса знают свое дело, учитывают все нюансы, индивидуальный подход. Хочу отметить работу мастера - приемщика Николая, вежлив, внимателен, компетентен всегда был на связи. Также предоставляет подробный фотоотчет по выполненным и предстоящим работам, никакой самодеятельности. Если возникнет необходимость то обращусь вновь!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады!
з
земфира
Хороший кузовной центр) вежливые сотрудники, решается все быстро и оперативно
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Руфат Рамазанов
Быстро, качественно! Ребята молодцы, делают аккуратно. Самое главное надёжно! Фирма! Всё таки! А не гараж. Рекомендую!
Мария
Обратилась в Фабрику кузовного ремонта, после аварии.Отремонтировали бампер и капот, сделали все качественно в срок, при покраски кузова цвет подобран идеально, теперь машина как новая!!!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Очень приятно
Владислав
Обратились по поводу ремонта нашего автомобиля, очень быстро была решена наша проблема. Всё сделали качественно.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось .
Зульфира Каримова
Хорошая команда. Обращаюсь не первый год. Опытные, знающие механики. Работу выполняют на совесть, быстро и качественно. Вежливые, обходительные расскажут, покажут, что неисправно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Зульфира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть
ШГ
Шалико Гивиевич
Ребята молодцы! Сделали всё быстро и качественно. Работой доволен. Рекомендую...
ГБ
Гульфия Бровко
Посетила фабрику кузовного ремонта, мне очень всё понравилось. Вежливый и культурный персонал. С пониманием относятся к просьбам и пожеланиям клиентов, и конечно профессионально и качественно выполняют свою работу. Спасибо всем ребятам за отличную работу. Однозначно рекомендую фабрику кузовного ремонта
17 октября 2024, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Федоров
Хороший результат работы, приемлемые цены. Все отлично
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв.
ЕД
Екатерина Д
Обратилась к ребятам по вопросу кузовного ремонта после ДТП.Ремонт произвели очень качественно,в кратчайшие сроки.Сотрудники очень вежливые,доброжелательные.А ещё у них живёт замечательный кот-помощник Барсик😍
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас !
Елена Казакова
Выполнен ремонт крыла ,быстро и качественно, спасибо менеджеру, что помогли по мелочам, подклеили ветровик...рекомендую 👍!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Денис К
Хорошо сделали
Спасибо за отзыв 😉
Виталий Лукин
Отдавал машину на покраску, Chevrolet Malibu. Нужно было два крыла и бампер перекрасить с переходом на двери. Всё сделали отлично. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Дают гарантию. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за отзыв.
QC
Qwalda Channel
Обращался по покраске Тойота Камри 70, за 2 детали взяли 50к🙄, это очень дорого но я был готов переплатить в надежде что сделают хорошо, НО ошибся, качество ужасное, огромное количество дефектов (потёки, трещины, неровный рельеф и т.п.) контроля качества у них точно нет... Крайне не советую данный сервис, цена ОД, качество гаражное🤢
Дина Рамазанова
Хорошие, ответственные ребята.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё 🤗
Никита Попов
Это просто космическое место , работу сделали на высшем уровне , пока был в отпуске мастер приемщик всегда был на связи , отправлял фото , созванивались , и когда приехал забирать машину просто был в восторге будто приехал в салон за новым автомобилем !!! Особенно хочу обратить внимание на мастера приемщика Николая , если придете к нему , то можно ни за что не переживать !!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЛ
Иван Лобанов
Делал автомобиль. Все понравилось, внутри чисто и аккуратно. Мастера знают свое дело. Покрасили отлично, в цвет попали. Цены средние по городу.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Pavel SeTevoy
Что-то очень дорого. Приехал полирнуть дверь, меня начали убеждать, что нужно красить дверь за 19000 рублей. Причём "эксперт" это сразу на улице определил по грязному кузову. Поехал к конкурентам, они мне дверь за 3000 отполировали. Всё чётко. Складываются мысли о разводилове и дурилове в этой мастерской
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не запомнили имя эксперта с кем общались? На каком вы были авто…
mg
magamed geyst
Обратился на фабрику кузовного и остался полностью доволен ребята знают свое дело!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь ❤
РТ
Руслан Туйчин
Несколько раз обращается в по ремонту , персонал вежливый, грамотный всегда подскажет как лучше поступить всё класс рекомендую.
AI
Ayas I
Ремонтировал буксировочную петлю с заменой и покраской бампера. Благодарю команду ФКР за профессионализм. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Константину. Выполнили работу на отлично и раньше оговоренного срока. Цвет подобрали идеально. Стоимость работ, которую озвучили при осмотре по итогу не изменилась. Дополнительно обработали заднюю панель антикором. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно приеду к ним на замену лобового стекла
30 января 2024, официальный ответ
Айас, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь
Рустам Гальметдинов
Ремонтировался по страховке, уточнил у мастера, все ли заклёпки будут установлены? Ответил да. Прошло пол года, заехал на ТО, выяснилось что не все прикручено. Тщательнее принимайте машины после ремонта.
25 января 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо за информацию. Будем стараться тщательней проверять автомобили после ре…
Е5
Евгений 555
Несколько раз обращался к ребятам с покраской и антикором Качество на высоте, сделали все в срок, в цвет попали идеально, антикор тоже на высоте! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Андрей Чигасов
Ребята отличные! Всё чётко! Чистый зал, быстрая отработка и профессионализм!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Колмаков
Обращался на фабрику, требовалась замена порогов на киа Рио. Сделали все хорошо, подобрали запчасти, заменили, покрасили. Всем доволен. Скоро заеду на антикор. Всем рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас на антикор!
РЕ
Руслан Ермак
Был на фабрике ,сделали все ,все отлично ,всем доволен, в цвет попали.
Ринат Гатиятуллин
Благодарю ребят за работу,качественно и быстро и по адекватной цене ) советую если хотите защитить свой автомобиль то к ним ))
Иван Паньков
Делал здесь антикоррозийную обработку паджерика. Сделали отлично. Обязательно советую этих ребят.
Ольга Куприенко
Спасибо огромное, за вашу работу. Меняли двери, отлично все сделали, цвет как родной. Персонал очень вежливый.
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга! Ваш отзыв очень важен для нас!
Дмитрий Казанцев
Забрал 30.05 машину из покраски. Процесс растянулся аж на 20 дней по ряду причин. 1. Переваривали порог из-за сквозной дыры под накладкой. 2. Меняли крыло на тайваньское опять-же из-за коррозии старого. 3. Переделывали косяки, с которыми пытались мне впарить машину 27.05. На последнем остановимся подробнее: 1. Сор. Сор на каждой детали. Менеджер убеждал меня, что сор на детали это нормально. Начальник производства также убеждал, что допускается по две соринки на деталь. ГОСТ назвать не смог, но сказал, что всё сделано по нему. 2. Напыл. На капоте и крыле был жёсткий напыл и кипение лака. В субботу машину пытались сдать с такими явными косяками, что даже я, будучи человеком далёким от малярных работ, увидел эти косяки. Думаю, они надеялись что прокатит. Не прокатило. Пришлось им убирать. 3. У тайваньского крыла в районе верхнего треугольника были острые углы. Они до сих пор там. Видимо, кузовщику просто не пришло в голову взять напильник и закруглить их. 4. Напыл на кромке капота и на стыке верхних дуг с желобком. Теперь для затягивания в бронеплёнку мастерам придётся пользоваться праймером, что означает практически 100% залёт на перекрас в случае необходимости замены плёнки в будущем. 5. Выкинули среднюю клипсу молдинга капота. Вот как можно просто взять и выбросить деталь крепежа? Это месть за то, что я не принял машину в первый раз? 6. В левом заднем фонаре разом перестала гореть лампа поворотника и лампа габарита. Что с ними произошло- загадка. 7. Полировочная паста до сих пор попадается на кузове. Почему не помыли кузов начисто, я не понял. Из плюсов: хорошо попали в цвет. И соринки видны только намётанному глазу. В-целом, машина посвежела, радует взгляд. Буду-ли я рекомендовать эту фирму? Вряд-ли. UPD: Не закрутили минусовую клемму на аккумуляторе. Такое ощущение, что нужно после них всё перепроверять, чтобы ничего не отвалилось.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось у нас. В будущем будем стараться, проверять автомобили…
K
Kotaro
Хороший сервис, цена качество соответствуют работе! Ремонтировал капот и бампер, сделали быстро, отлично покрасили!
Оксана Анисимова
Отличные специалисты своего дела!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады стараться.
Светлана Карасева
Муж сказал ехать на фабрику, осталась очень довольна, всё чисто, красиво, грамотные и вежливые мастера! Было повреждение переднего бампера, сделали и покрасили за 3 дня. Муж сказал хорошо сделали! А я как и обещала отзыв мастеру Андрею, благодарю за качественную работу и ремонт!
16 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Стараемся держать планку.
Д Л
Делали месяц назад АНТИКОР на каптюра, работой доволен, быстро и качественно! Серьезная контора, все чисто, красиво и достойно, дали гарантию! Кому нужно качество - рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего труда! Рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем центре!
Илья Мохирев
Сделали машину за 2 дня, притом качественно. Я был приятно удивлён). Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Илья! Ваш отзыв очень важен для нас!
Виктор К
Отличный сервис. Парковка. Зона ожидания. Вежливый и грамотный персонал.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.