Альфа Master72
Центр по ремонту ноутбуков, телефонов, телевизоров
Егор Подгорный
Отличный сервис. Быстро отремонтировали наушники.
Анна Тыжных
Очень хороший сервис! Ноутбук сдавали в выходной день, отремонтировали качественно и быстро, и сразу указали что еще надо заменить, чтобы без проблем работать. Сами заказали деталь, заменили. Спасибо за качество и оперативность.
L
Lokoput
Прекрасный сервис!! Ноутбук буквально реанимировали, был приятно удивлен ценами!! Безумно благодарен мастеру Владимиру за работу! Мог бы поставить 10 баллов поставил бы 10!!
Карина Ахтямова
Отремонтировали пульт! Быстро и качественно!
ГП
Георгий Половников
Сервис очень хороший ноутбук починили быстро спасибо большое
Андрей Марьин
Отдал ноутбук на ремонт. Почистили, починили. Не много подождать пришлось, но ожидаемо, так как сам накосячил с буком. Сделали всё замечательно, претензий нет. Рекомендую.
Dr Death
Взяли саб в ремонт, глючил режим авто включения/выключения, сам саб работал, по итогу вместо обещанного "за день починим" спалили усилитель, чинили ни один месяц, так и не починили, кормили завтраками, разобрали на запчасти, увезли в другой город и забили. По факту возврата или саба в том же состоянии что и было или денег, с барского плеча с одолжением отдали 5000, а остаток оговоренной суммы (существенно меньше чем оно стоит в моменте, но почему то считают что это не я, а мне сделали одолжение такой суммой) так и не отдали, по причине что я не нуждаюсь в деньгах и загасились. В общем что сервис, что владелец, как человек и мужик полное ..., видимо все же придется начинать судебные тяжбы и прочее человечное отношение
Алексей Кашкаров
Вежливый персонал, хорошо отрабатывает дистанционно по телефону, ремонт оборудования производят высококлассно. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую на все сто.
Михаил Квятковский
Сервис плохой Оставил телефон в ремонт, прождал сутки, ни ответа ни привета Приехал, что-то пробормотали на неразборчивом и вернули телефон, отдал в другую контору, оказалось, что эти деятели пытались нагреть процессор, чтобы запустить телефон, разрешения у меня никто не спрашивал!
Константин Булатов
Отличный сервис, за 1,5 часа вернули мой телефон к жизни)))
Быстро и качественно отремонтировали смартфон. Рекомендую!
Активный пользователь
Цену ломят, в 2500 за замену акб на старом iphone 11 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Elizabeth Gostilne
Обращаюсь не первый раз, в первый раз 2020г. и сейчас, качественный ремонт, в этот раз меняла батарею на 12 айфон. Мастер подходит к каждому ремонту индивидуально, всегда можно связаться и задать вопросы, как перед, так и после ремонта. Цены разумные, советую. Спасибо за работу.
Родион Лесковский
Разбилось стекло у задней камеры на 13 Айфоне. Из всех сервисов, в которых узнавал стоимость, предложили наименьшую, сделали всё очень быстро, телефон как новый. Большое спасибо мастеру
ИБ
Иван Батурин
Ремонтировал iPhone X, нужна была замена дисплея и батареи. Сделали быстро. Запчасти оригинальные заказали для меня.
ФК
Февронья Корнеплодова
Спасибо огромное, очень качественно и дешево делают телефоны. Нам очень понравилось.
КШ
Ксения Ширяк
Компьютер работает отлично!!
Ирик Халитов
Отличное место для ремонта телефона! Обращался несколько раз, всегда качественно делают.
AM
Andrey Mironov
Чинил ноутбук проблема была с дисплеем не работал, помогли в моем трудном вопросе нашли нужные запчасти все сделали красиво и качественно а главное очень приятные цены по сравнению с другими сервисными центрами Рекомендую!!!
Кирилл Шип
Сдавал 11 айфон для замены АКБ Все сделал четко не дорого
Павел Сметанин
Супер! За работу берёт по-честному. Берётся почти за всё, что вам дорого из вашей техники. Самое главное - восстанавливает информацию. В общем: рекомендую. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо
Д#
Денис #
Отличный сервис, все по делу.
Ro Shi
пацаны вообще ребята, оживили труп, с которым куча цетров отказывались работать, всю инфу с телефона мне вытащили как и просил, обращаться без сомнений!
Вероника Марс
Самые лучшие мастера по ремонту компьютеров, сматфонов и не только! Вежливы, быстры и качество на высоте! Спасибо! :-)
Сергей Зубец
Всем рекомендую!
АЕ
Анатолий Ефимов
Сделали подсветку телевизора быстро, еще и обновили прошивку бесплатно, пульт не работал . Телевизор филипс
Evgeniy Weis
Отличная оперативная работа, не ожидал что так все быстро и качественно сделали телевизор, все объяснили! Рекомендую
ВД
Владимир Дубровский
Хорошее место. Словом отличный компьютер. Я сам в них не особо разбираюсь, как пользователь оцениваю. Все работает идеально. Недавно словил вирус, знак два часа сделали всё. Рекомендую.
Владимир Владимир
Честный и добросовестный мастер. Все работы качественно и в срок. Рекомендую!
Сергей Король
Спасибо огромное, помогли сделали всё по высшему разряду
Федя Лиманов
сделали все быстро, красиво💯 все работает все четко все классно обращайтесь, не пожалеете👍🏼
AR
Animatik Rabbit Tom Bonnie
работа выполнена отлично. микрофон работает.
ДТ
Дмитрий Трофимов
Отдал на ремонт ноутбук, работа оказалась трудной но мастер не отказался и отлично справился с задачей.
Юрий Фильшин
Сдал принтер. Прошла неделя. Нашёл номер, дозвонился, человек который принимал, как оказалось уволился! Принтер неделю пролежал. Изначально сказали, что предварительно цену перед ремонтом озвучат. Как итог сказали по факту. Злость и ненависть, вот чувства которые вызвал данный сервис!
Олег Голубев
Оживили системный блок быстро и качественно
Виталий Понкратов
Отличный сервис!👍🏻 обращался уже повторно но уже с другим ноутбуком. Как и в первый раз сделали быстро и качественно. Стоит отметить, что мастер всегда подробно и понятными словами объясняет проблему и что именно требуется отремонтировать.
Влад Медведев
Уронили штатный ключ от автомобиля, не работали кнопки открыть/закрыть - повредился процессор ключа. Восстановили менее чем за сутки! Владимиру огромное спасибо, отличный мастер.
Данис Жаппасбаев
Обратился за помощью, даже с плотным графиком, быстро помогли!!!
GM
God Man
Помогли с телефоном, рекомендую данное место
АP
Артём Prime
Хороший центр помогли с ноутбуком
Нюся Нюся
Хотелось бы выразить благодарность Владимиру за быстрый и качественный ремонт планшета. Обращаемся в данный сервис уже более 5 лет, всегда оставались довольны. Благодарим!!!!
Катюша Салтанова
Прекрасный мастер, вежливый и знающий)) Быстро и качественно всё поставил, подсказал по запчастям, и кроме того - провёл обслуживание, не связанное с поломкой)) Понравилось, что с мастером можно обсудить каждый момент в процессе ремонта и посоветоваться по комплектующим) В общем я в восторге, что нашла наконец отличный сервис!) Однозначно буду рекомендовать
Линар Рысаев
Отличный сервис. Замену термопасты и чистку ноутбука сделали за минут 40.
Владимир Дубровский
Быстро собрали. Все рассказали, показали. Дело своё знают и любят. Сейчас это редкость. Остался доволен
ЮЧ
Юрий Ч
Сделали замену проца на моем ноуте. Всё быстро и недорого. Спасибо.
Евгений Ширяк
Отличный высококвалифицированный опытный мастер.
Артур Иорданян
Все хорошо сделали доволен
Роман Фоминых
Все зделали отлично быстро дешево сервис супер👍
Yurii Urusov
Обратившись, уже не в первый раз, в компанию "Alfa Chipset" сервисный центр, с проблемой: полностью убитой операционной системы вирусами - стал снова свидетелем высокопрофеционального подхода к проблеме и оперативному нахождению оптимального решения, что является демонстрацией блестящих творческих способностей и правельно го мышления, в своей технологически емкой теме, у команды сервисного центра. Деликатный, подход, как в крупной финансовой организации, к сохранению частной информации, которую требовалось спасти, в том числе и к персональным данным заказчика. И при этом всегда приятно, что стоимость услуг, тонко и точно выверена - показатель порядочности руководителя центра. Не может быть ни каких сомнений в том, что во времена глобальной грибритной войны и бесконечных хакерских атаках, ценность команды "Alfa Chipset", также неоспарима, как и ценность, медработников на поле боя!
Dima Simkin
Советую, технику зделали быстро и качественно!