Альфа Master72
Центр по ремонту ноутбуков, телефонов, телевизоров
L
Lokoput
Прекрасный сервис!! Ноутбук буквально реанимировали, был приятно удивлен ценами!! Безумно благодарен мастеру Владимиру за работу! Мог бы поставить 10 баллов поставил бы 10!!
Андрей Марьин
Отдал ноутбук на ремонт. Почистили, починили. Не много подождать пришлось, но ожидаемо, так как сам накосячил с буком. Сделали всё замечательно, претензий нет. Рекомендую.
Elizabeth Gostilne
Обращаюсь не первый раз, в первый раз 2020г. и сейчас, качественный ремонт, в этот раз меняла батарею на 12 айфон. Мастер подходит к каждому ремонту индивидуально, всегда можно связаться и задать вопросы, как перед, так и после ремонта. Цены разумные, советую. Спасибо за работу.
Мария Соколова
Обращались с проблемой того, что ноутбук не заряжается. Также сразу почистили его и починили тачпад, который отклеился. Плюс смазали петли, которые начали скрипеть. Мастер сделал всё быстро и качественно! Рекомендую данный сервис!
ИГ
Иван Головин
Отличный сервис, никто не хотел браться за восстановление наушников, тут сделали всё быстро и качественно, рекомендую
Быстро и качественно отремонтировали смартфон. Рекомендую!
ЕД
Елизавета Денисова
Вежливые мастера и качественный сервис! Вернули ужасно тормозящий ноутбук в рабочее состояние меньше чем за 2 часа и за адекватную цену. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Valeria Turnaeva
Отличный сервисный центр. Очень быстро починили мой телефон, утопленный в воде. Всем довольна, советую!
Денис Курсанов
Хороший сервисный центр, быстро произвёл ревизию ноутбука с заменой процессора, даёт гарантию на работу, если обращаться то только в этот центр.
Ruslan Zakiev
Обратился к Владимиру с ноутбуком, нужно было перепаять чипсет (ни один сервис в Тюмени не взялся), работы как оказалось много, из-за перегрева погнуло охлаждение, пришлось перепаивать видеопамять и чип видеокарты, дополнительно ставил ссд и Винду. Все сделано в лучшем виде, дали гарантию на работу! Советую этого мастера)
Ирина Королева
Поддерживаю положительные отзывы 100%. Мастер своего дела, думаю что знает о ноутбуках все и даже больше). При необходимости у меня не возникнет вопроса к кому обратиться- к Владимиру. Ноутбук радует и прекрасно работает. Очень ценю опытных и грамотных людей, такие на вес золота.
АM
Альфа Master72, центр по ремонту ноутбуков, телефонов, телевизоров
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за искренность Всегда рады помочь.
аК
анастасия Коутаева
Отличный сервис и мастер Владимир ! 17 тыс фото где были детские фото ребенка и мои собственные были спасены после того как мы два раза подряд отформатировали диск и по ошибке не сохранили фото. Отказали все мастерские , но Владимир сделал чудо почти все удалось восстановить. Надо ли после этого говорить , что теперь у меня только один адрес где чинить комп и прочую электронику.
Сонечка Велижанина
Отдавали в ремонт ноутбук, был сделан быстро и качественно, были довольны сделанной работе и цене, буду советовать друзьям и знакомым ;)
Роман ВоРоН
Ребята работают быстро и качественно! Обращался неоднократно и обращусь ещё. Грамотный и вежливый персонал. Продиагностировали бесплатно ноутбук, сделали за 30 минут, ещё и почистили в подарок! Спасибо, буду обращаться ещё!
Лилия Кравчук
Не заряжался iPhone se За 20 минут нашли неполадки и устранили за приемлемую цену. Отличный сервисный центр, хорошие сотрудники, прекрасная клиентоориентированность 👍
Александр Овчинников
От души благодарю за ремонт моего планшета-трансформера ASUS. В двух сервисах побывав уже собирался покупать новый компьютер. Обратившись сюда услышал оптимизм с первых фраз. Через пару недель пришла необходимая деталь и компьютер исправен! Рекомендую!
Ruslan Backhitoff
Отличный сервис! Очень быстро отремонтировал 2 монитора, в течении часа, не успел в Солнечном даже прогуляться, позвонили, сказали приезжайте забирать, приятно был удивлен, спасибо Игорю и Владимиру за оперативность. 💪
Оксана Венгрусова
Рекомендую!!! Ребята очень вежливые, отзывчивые... мастера своего дела. Все сделали качественно и быстро. Желаю вам процветания в вашей работе))
Наталья Л
Самый стрёмный сервис, который я когда-либо знала!!!!! Сдали сюда телевизор, чтобы его посмотрели и сказали, за сколько смогут выкупить. Телик сдали в ОКТЯБРЕ, а деньги получили лишь в конце ЯНВАРЕ!!!! И то, каждые 2 недели мы стабильно звонили этому горе-мастеру и каждый раз у него разные отмазки: то телик ещё не проверил, то каких-то запчастей нет, чтоб проверить. Далее, когда он всё же удосужился проверить, сказал, что скинет деньги на карту. И что вы думаете?! 1,5 месяца ушло на перевод денег!!!!! И то не перевел, а мы сами уже приехали за ними!!!! Также, при сдаче телика, мастер попросил привезти пульт. Но когда мы приехали за деньгами, мы решили забрать пульт, так как он подходит к нашему домашнему телевизору. Мы отдавали абсолютно новый пульт без единой царапинки, а когда попросили вернуть, нам почему-то решили впарить старый пошарпанный пульт без крышки! И мастер ещё уверял, что мы такой и отдавали!!! Конечно, мы же вообще в беспамятстве были!!!!!!! Вообщем, не ходите сюда и не обращайтесь, если не хотите терять своё время и нервы!!! Ужасное и безответственное отношение к клиентам!!!
Евгений Фёдорович
Уже давно отношу сюда свою сломанную технику. Делают всегда качественно,отправляют в Вайбер результат работ,а если есть какие то проблемы,помимо основной,то всегда предлагают их исправить. Цены очень низкие.
ДЧ
Денис Чернявский
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса, устраивает и цена и качество и отношение, любые разногласия решаются на месте все пожелания учитываются. За все время знакомства мастер востановил телевизор, два ЖК монитора, ноутбук, планшет, два смартфона. Недавно собрал играбельный системник производительностью доволен, полное соотношение цены и качества. Рекомендую ;)
Анна Тыжных
Очень хороший сервис! Ноутбук сдавали в выходной день, отремонтировали качественно и быстро, и сразу указали что еще надо заменить, чтобы без проблем работать. Сами заказали деталь, заменили. Спасибо за качество и оперативность.
Сергей Яковлев
Привёз PS4 с неработающим коннектом джойстика! Все сделали хорошо, работой доволен! Мне понравилось
Ivan Kozlovich
Ремонтировали телевизор. Сгорел блок питания, заменили. Отличный мастер!
Татьяна Вяткина
хороший сервис! быстрое и качественное обслуживание. за час сделали телефон.всем рекомендую
Анатолий П
Ребята молодцы! Восстанавливают все. Сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
Dr Death
Взяли саб в ремонт, глючил режим авто включения/выключения, сам саб работал, по итогу вместо обещанного "за день починим" спалили усилитель, чинили ни один месяц, так и не починили, кормили завтраками, разобрали на запчасти, увезли в другой город и забили. По факту возврата или саба в том же состоянии что и было или денег, с барского плеча с одолжением отдали 5000, а остаток оговоренной суммы (существенно меньше чем оно стоит в моменте, но почему то считают что это не я, а мне сделали одолжение такой суммой) так и не отдали, по причине что я не нуждаюсь в деньгах и загасились. В общем что сервис, что владелец, как человек и мужик полное ..., видимо все же придется начинать судебные тяжбы и прочее человечное отношение
Алексей Кашкаров
Вежливый персонал, хорошо отрабатывает дистанционно по телефону, ремонт оборудования производят высококлассно. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую на все сто.
Родион Лесковский
Разбилось стекло у задней камеры на 13 Айфоне. Из всех сервисов, в которых узнавал стоимость, предложили наименьшую, сделали всё очень быстро, телефон как новый. Большое спасибо мастеру
Егор Подгорный
Отличный сервис. Быстро отремонтировали наушники.
ГП
Георгий Половников
Сервис очень хороший ноутбук починили быстро спасибо большое
Михаил Квятковский
Сервис плохой Оставил телефон в ремонт, прождал сутки, ни ответа ни привета Приехал, что-то пробормотали на неразборчивом и вернули телефон, отдал в другую контору, оказалось, что эти деятели пытались нагреть процессор, чтобы запустить телефон, разрешения у меня никто не спрашивал!
Карина Ахтямова
Отремонтировали пульт! Быстро и качественно!
Константин Булатов
Отличный сервис, за 1,5 часа вернули мой телефон к жизни)))
AM
Andrey Mironov
Чинил ноутбук проблема была с дисплеем не работал, помогли в моем трудном вопросе нашли нужные запчасти все сделали красиво и качественно а главное очень приятные цены по сравнению с другими сервисными центрами Рекомендую!!!
ИБ
Иван Батурин
Ремонтировал iPhone X, нужна была замена дисплея и батареи. Сделали быстро. Запчасти оригинальные заказали для меня.
ФК
Февронья Корнеплодова
Спасибо огромное, очень качественно и дешево делают телефоны. Нам очень понравилось.
Ирик Халитов
Отличное место для ремонта телефона! Обращался несколько раз, всегда качественно делают.
Кирилл Шип
Сдавал 11 айфон для замены АКБ Все сделал четко не дорого
Павел Сметанин
Супер! За работу берёт по-честному. Берётся почти за всё, что вам дорого из вашей техники. Самое главное - восстанавливает информацию. В общем: рекомендую. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо
ЗБ
Злата Борис
Мастер отремонтировал ноутбук на отлично, прикрепил отпавшую крышку, почистил вентилятор, дал рекомендации, как не допустить подобного в дальнейшем. Принесли части ноутбука в конце рабочего дня, подождали и забрали в этот же день. В другой ремонтной мастерской предложили залить эпоксидкой, подождать день и потом прикрутить крышку, а мастер Владимир напаял из пластика новые патроны для крепления. Очень довольны, рекомендуем.
КШ
Ксения Ширяк
Компьютер работает отлично!!
Д#
Денис #
Отличный сервис, все по делу.
Ro Shi
пацаны вообще ребята, оживили труп, с которым куча цетров отказывались работать, всю инфу с телефона мне вытащили как и просил, обращаться без сомнений!
Вероника Марс
Самые лучшие мастера по ремонту компьютеров, сматфонов и не только! Вежливы, быстры и качество на высоте! Спасибо! :-)
Сергей Зубец
Всем рекомендую!
АЕ
Анатолий Ефимов
Сделали подсветку телевизора быстро, еще и обновили прошивку бесплатно, пульт не работал . Телевизор филипс
Evgeniy Weis
Отличная оперативная работа, не ожидал что так все быстро и качественно сделали телевизор, все объяснили! Рекомендую
ВД
Владимир Дубровский
Хорошее место. Словом отличный компьютер. Я сам в них не особо разбираюсь, как пользователь оцениваю. Все работает идеально. Недавно словил вирус, знак два часа сделали всё. Рекомендую.
Владимир Владимир
Честный и добросовестный мастер. Все работы качественно и в срок. Рекомендую!