SPORTZONA
Сеть магазинов спортивного питания
Большое поступление Now Foods (120 популярных товаров) по суперценам!
Не является лекарством. ИП Бегунов В. А., ОГРНИП 313723221300137.
Перейти в интернет-магазин
МП
Марина Пилипенчик
Частенько захожу сюда мужу за покупками. Спасибо менеджерам , что помогают мне разобраться и понять, что же нужно купить
IQ
Idris Quliyev
Отличный магазин с низкими ценами и большим выбором! Часто заказываю витамины и БАДы — омега-3, магний, витамин D от Now Foods и Life Extension. Персонал всегда вежлив и помогает с выбором. Радует и ассортимент спортивного питания и вкусных батончиков BombBar!
Вера Кривоносова
Покупала здесь Омега-3 от Now Foods. Перед заказом проконсультировалась с менеджером, помог подобрать дозировку и объяснил разницу. Доставку оформили быстро, упаковка аккуратная. Ассортимент большой, теперь присматриваю ещё магний и мультивитамины, буду здесь заказывать.
Анатолий Беляев
Отличный магазин. Нашел здесь редкие витамины от Life Extension по адекватной цене. Консультант толково объяснил, что к чему, без навязывания. Теперь затариваюсь только тут.
Константин К
Радует действительно большой выбор – есть всё, что нужно для поддержания здоровья и активного образа жизни. Особенно порадовали бренды Now Foods и NaturalSupp, давно их искал. Цены, кстати, очень приятные, значительно ниже, чем в других местах.
ТГ
Татьяна Голикова
Большой выбор витаминов и спортивного питания по выгодным ценам. Всегда в наличии мои любимые омега-3 от Now Foods и протеиновые батончики BombBar. Персонал грамотный, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы.
Андрей Гаврилов
Цены ниже рыночных, а ассортимент покрывает все мои потребности: от протеина до витаминов и даже полезных сладостей. Персонал не просто продавцы, а настоящие эксперты, которые дали мне ценный совет. Однозначно рекомендую магазин.
Иван Мехеев
Супер цены на любой бюджет. Так же отмечу не большой, а огромный ассортимент спортивного питания для выбора. Закупаюсь у вас уже в течении нескольких месяцев. Всё устраивает.
Milana Potapova
Хожу в этот магазин регулярно, нравится ассортимент и доступные цены. Всегда помогают с выбором, объясняют, что лучше взять для конкретных целей. Иногда беру полезные батончики и добавки, всегда доволен качеством и обслуживанием.
Дарья Малинина
Хороший же магазин с большим ассортиментом. Мне больше всего нравится покупать здесь витамины и биологически активные добавки от Life Extension
МГ
Михеева Галина
Покупаю спортивное питание для сына в SPORTZONE уже несколько месяцев и очень довольна. Для меня, как для родителя, были важны несколько критериев: безопасность продукции, адекватные цены и удобство заказа. Все товары имеют сертификаты, сроки годности всегда в порядке.
ГК
Глеб Курасов
Этот магазин стал для меня основным по части спортивного питания. Здесь я всегда нахожу всё, что нужно для тренировок: от протеина до витаминов. Поражает соотношение цены и качества — за те же деньги в других местах часто предлагают менее известные бренды. Консультанты не пытаются впарить лишнее, а дают дельные советы, чувствуется, что сами разбираются в теме. Однозначно советую всем, кто качает железо и ценит грамотный подход.
ОН
Оксана Новикова
Хороший выбор спортивного питания. Покупаю в данном магазине все необходимое. Спасибо консультантам за оказанную помощь в выборе и за вежливое отношение. Цены здесь адекватные.
ГН
Глеб Немцов
Заглянул за своим обычным протеином. Цены оказались ниже, чем в других местах, приятно удивило. Плюс, консультант помог подобрать батончик на пробу, который идеально подошел к моему рациону.
Антон Пушкарев
Отличный магазин! Понравился большой выбор продукции, особенно витаминов и добавок. Искал Омега-3 от Now Foods – нашел по очень приятной цене, ниже, чем в других местах. Еще порадовал ассортимент спортивного питания: брал протеин от Maxler, все свежее и с хорошим сроком годности
СЮ
Саша Юрченко
Мне нравится данный магазин, в котором покупаю для себя различные спортивные добавки. Цены на продукцию хорошие. Отличная консультация. Всем рекомендую этот магазин.
Мария Шапошникова
Отличный спорпит, нашла здесь классный жиросжигатель, уже есть результат. До этого брала витамины и омегу, тоже рабочие добавки. Вежливые консультанты, ничего не навязывают никогда.
Светлана Бондарева (Мирошниченко)
Я уже больше года покупаю витамины и спортивное питание в этом магазине, и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, здесь действительно низкие цены — особенно по сравнению с другими магазинами. Я постоянно беру омегу-3 от Now Foods и магний от NaturalSupp, и всегда экономлю без ущерба качеству.
Кристина Горнеева
Спасибо магазину за отличный сервис и качественную продукцию! Давно искала где купить витамины Now Foods по адекватной цене, нашла их здесь. Все хорошо упаковано. Еще порадовал большой выбор спортивного питания, взяла креатин от Optimum System для мужа. Цены очень приятные, особенно радуют скидки и акции.
Александра Д
Хожу в эту сеть уже не первый раз, и каждый раз приятно удивляюсь. Ассортимент реально большой: беру здесь витамины Now Foods (особенно омегу-3 и витамин D), кальций Life Extension, а мужу - протеин Optimum System и креатин Maxler. Цены ниже, чем в других местах, а консультанты всегда в теме, могут подробно рассказать про добавки, объяснить, чем один бренд лучше другого.
Саша Карпович
Покупаю спортивное питание и добавки, витамины D. Спортом занимаюсь, для меня очень хороший выбор, плюс за консультации, всегда порекомендуют то, что нужно. Обслуживание отличное.
БФ
Борис Филиппов
Магазин порадовал разнообразием продукции - витаминов, спортпита и даже сладостей. Цены действительно ниже рыночных. Особенно понравился подход персонала, всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!!
Ксения Калинина
Часто беру вкусняшки, и витамины. Продавцы всегда советуют, что и как лусше. все грамотно рассказывают.
Всеволод Козлов
Потрясающее обслуживание! Пришел к вам с подарочной картой на 5000 руб. потратил четыре с чем-то(по словам продавца) докупить ничего не смог, так как он уже выбил чек не предупредив меня. Очень хорошо что не стал тратить свои деньги в вашем потрясающим магазине.
ЮК
Юлия Клинберзина
Не доброжелательный продавец, на вопросы отвечает неохотно, с места не встал, ничего не подскажет. Купила витамины, но осадочек остался, буду в другом месте покупать.
Alena Alena
Очень грамотные ребята работают, ответят на любой заданный вопрос, посоветуют что нужно 👍👍👍👍
Любовь Лапникова
Я сейчас на массе, [xe привести себя в форму за зиму, приду к вам ближе к весне, когда начну сушку)
БА
Багиров Адам
СпортЗона это конечно круто. Отличное место, где самый большой ассортимент различных спорт.товаров и цены вполне привлекательные. Обслуживание замечательное. Однозначно.
Кубин Дима
Спортивное питание, БАДы и многое другое для поддержания своего организма с нужным количеством витаминов и всего необходимого для качественной прокачки, я покупаю именно тут. Хорошо консультируют по выбору, цены приемлемые, большой выбор.
Анастасия Ведитова
Отличный магазин, в котором есть достаточно большой ассортимент. Здесь работает вежливый персонал. Покупаю здесь витамины, их качеством довольна на все сто. Могу всем рекомендовать)
Агзам Бука
Покупаю только здесь спортивное питания, так как цены хорошие, и огромный выбор, всегда нахожу что мне нужно. Магазин хороший, минусов пока не обнаружил.
Андрей Румынский
Широкий ассортимент продукции, доступные цены и удобный интерфейс сайта делают покупки приятными. Быстрая доставка и профессиональное обслуживание - идеальный выбор для всех, кто заботится о своем здоровье и спортивных достижениях.
ОМ
Олег Мальцев
Понравился огромный выбор на спортивное питание,консультант помог подобрать оптимальный гейнер для занятий. Цены демократичные, сервис обслуживания достойный. Рекомендую!
И1
Ильшат 1
хороший магазин
Татьяна tanechkeeeee
Продавец просто портит все мнение о магазине. Ведь действительно как важно когда к тебе как к покупателю хорошо относятся , а тут такое чувство будто я к нему домой пришла и что то требую от него ) Соотвественно клиентоориентированности нуль ! Вышла с таким комом внутри и неприятным ощущением.
Anastasia Malina
Очень нравится магазин, всегда приветливый персонал, помогут и подскажут с выбором, рекомендую!
ДБ
Денис Баранов
Отличное обслуживание и подход!
Андрей Рубежный
Заказываю тут протеин относительно давно и на постоянной основе. К качеству пока что претензий не возникало. Цены тут более, чем меня устраивают, ну доставляют всегда без задержек. В общем, как по мне, то нормальный магазин.
Игорь Молодых
Закрыто в 21:40, хотя в гисе написано до 22:00. Печально, принесу деньги в другой спорт магазин, и останусь клиентом адекватных продавцов
24 мая 2022, официальный ответ
Магазины действительно работают до 22:00, но так как на смене находится один продавец, то по физиоло…
Денис Соколовский
не особо впечталил представленный выбор на магазине. не веселый продавец даже говорить особо со мной не хотел.
24 мая 2022, официальный ответ
Мы прислушались к вашему отзыву и расширили представленный в магазинах ассортимент более чем в три р…
Вячеслав Оболенский
купили печенье фит кит 70гр в суфле,. оказались в плесени. даже фото загрузили https://ibb.co/FK8SFPK
12 декабря 2020, официальный ответ
Ваш отзыв крайне похож на ложный отзыв для дискредитации продукции fitkit. По информации от продавцо…
VZ
Veronika Zdor
Ассортимент магазина радует разнообразием. Есть практически всё необходимое питание для спортсмена. Я купила Nutrex Lipo-6X, неплохой жиросжигатель. Обработали и доставили заказ оперативно. Цены вполне умеренные.
Никита Никита
Магазин шикарный, цены приемлемые, хочу выразить благодарность консультанту работавшему 23 февраля, выслушал,предложил по лучше в этой же ценовой категории, поздравил с праздником и поднял настроение. В отличии от консультанта в тру вояж
Татьяна Марунина
Вкусно и сытно! Все по рекомендации диетолога)
lisv
Я не профессиональный спортсмен, не разбираюсь в протеинах и прочем, но очень люблю протеиновые батончики, печенье, а также низкокалорийные соусы и сиропы. Конечно, заказывать на сайте производителя дешевле, но если оказываюсь в Окее, захожу в спортзону и покупаю бомббаровскую или квестовскую продукцию, там большой выбор. Гибкая система скидок и накопления баллов. Приятные продавцы, всегда сориентируют в ассортименте. Так же отмечу большой выбор витаминов и БАДов, не говоря уж об огромном стеллаже с протеиновыми смесями.