Borщ
Столовая
4.3
Суперобед за 180 рублей (суп/салат + гарнир + горячее + напиток)
Получить 500 бонусов
4.3
Александр Малышев
В данном заведении был первый раз, есть можно, но о вкусности блюд говорить не стоит!
Эдуард К
Были здесь давно, но в целом впечатления остались нормальные. Недорого, сытно и достаточно вкусно. Простая кухня, понятный формат, можно быстро поесть без лишних ожиданий. Для своего ценового сегмента — вполне достойное место.
АЮ
Александр Южаков
Вкусно, выгодно
Анастасия Куликова
Добротное место покушать.Цены адекватные.Никакой грязи здесь никогда не видели.
Зачем покрасили Стены в черный цвет и так темно и стало еще темнее и цены опять подняли. И почему каждый день готовят одно и тоже . И порции маленьеие. Диана работница и другие постоянно очень мало ложат . И стало не вкусно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения данного филиала столовой. Если вы я…
Мария
Я частый посетитель конкретно этого борща. За последние полгода заведение очень испортилось( Порции уменьшились в 2 раза, участились ситуации, когда еда- просто не вкусная, то горькая, то пресная, то недосоленая. Так не всегда, но чаще хуже, чем хорошо и вкусно. Очень грустно об этом писать, ведь будучи студентом , данная столовая - идеальное место для того, чтобы пообедать. Надеюсь, примутся какие-то меры и все будет так, как раньше 😔
Кристина Игоревна
Это кошмар! Самое грязное место в Тюмени где мы были. Сегодня зашли вечером купить попить, толпа цыган, столы все грязнющие, на полу еда кусками по всему залу. Страшно стало прямо из жестяной банки пить, но трубочек тоже нет. Ужас
HH
Ha Ha
Супер
АЗ
Анна Зубарева
Очень понравилось заведение 🥰🥰🥰🥰🥰 Приятная атмосфера и вкусные блюда 😊😊😊
ЮФ
ЮлиЯ Федосеева
Хорошая столовая!цены доступные, еда вкусная,сотрудники вежливые 👍
Николай Симонов
Самый лучший борщ!!! Персонал вежливый и отзывчивый!Еда выше всех похвал!!! Жаль что нет филиалов в других городах!!!
ИП
Илья П.
Очень дешёвая и вкусная еда, по сравнению с 98% столовых в городе.
Оплата Т-Банк
VNNV .
Только что была в этом заведении, взяла с собой куриную котлету и пюре, начала есть и понимаю что блюдо горькое!!! Нет возможности вернуться и спросить с сотрудников. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! P.s: Все исправили, спасибо ☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь Уточните дату и время посещения столовой А также полный сос…
ВГ
Владислав Г.
Цены возросли, супер обеды только по платной подписке, качество немного упало, но все равно приемлемые комплексные обеды за свою цену.
Оплата Т-Банк
за столами грязно, попросили убрать-игнор
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения данног…
В)
Владислав ))
Сотрудники вежливые, приветливые! Еда очень вкусная! Чек приятный, как первым клиентам скидка😏
Мухаммад Али
Жесткое место во второй раз ротовирусом заразили. Не рекомендую ходить туда вообще.
Александр Волков
Вкусно, быстро, не дорого.
Супер борщ
Маруся Климова
Супер
Роман Самокат
Все вкусно
A
Anonim
Борщ пересоленый,плов просто рис ужасный,пообедала куском батона и компотом.Давно хотела туда попасть,попала и разочаровалась
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за то, что сообщили о проблеме Данная ситуация крайне не свойственная наш…
Sckalli Malder
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dex One
Вкусно , но дорого
Виктор Тюменский
Отличное место, чтобы позавтракать, пообедать или поужинать. Вкусно и недорого. Большой ассортимент.
Максим Мазарак
На раздаче грязная посуда с остатками еды - риса.работница кухни в ответ на замечание сказала:" других кафе много, идите в другое". Оставил отзыв в жалобной книги, но, просмотрев её, заметил, что на другие отзывы реакции руководства нет. Не извинились, ничего не предложили взамен. Был 24.08.25 в 16:45, вилку с остатками пищи отдал на кассу. Никому не рекомендую.
ЭС
Эльмира С
21.08.2025 купили сендвичи с курицей. Невкусно. Хлеб старый как будто.
Здравствуйте, мы гости города. Случайно зашли в вашу столовую. Хотим выразить огромную благодарность, персоналу и хозяевам! Всё очень вкусно, по доступным ценам. Всем, советуем посетить столовую Борщ.
Виктория Кашина
Первый Борщ! Помню нашу первую встречу🥹 Я живая вернулась из Анапы и в знак благодарности, пошла на крестный ход… тогда впервые увидела эту большую яркую вывеску…С тех пор сеть Борщей-это место, где мы обедаем… до школы, после школы, либо гуляем… спасибо, вы наши любимки❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Да вы моя хорошая😘😘😘😘 Спасибо большое за теплые слова. Чуть не прослезился когда прочитал Спасиб…
МГ
Марина Гуминская
Не очень вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Марина. Добрый день Очень печально читать такие отзывы, тем более когда в них нет конкретики , т.к…
Виталий Сорокин
Хорошая столовка, по ценам здесь прям все очень хорошо. Не дорого и вкусно. Из минусов: очень маленький ассортимент кондитерки. А так все огонь.
Рома М
Вкусно) и выбор огромен
Даша С
Доступная цена, домашняя еда. Добавьте, пожалуйста, обычные салфетки.
Алексей Данилов
За время посещения Тюмени посетил несколько столовых. Эта понравилась больше всего. Не понравилось отсутствие нормальных бумажных полотенец около раковины. Те, что лежали, были ужасные. А по еде нареканий нет. Котлета высший класс.
Егор
Посетил столовую борьщ чито приятная атмосфера хорошая музыка вкусно но разочаровала что в стоимость кофе не входит сахар. Предлагаю тогда оплатить всё отдельно стакан крышки которые закончились и палочка для размешивания крохоборить дак на всем.
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Отличная мысль 😂
ЗГ
Зиля Гурова
Очень вкусно, первое и второе, особенно выпечка, цены доступные, все супер, рекомендую!!!
Мурад Магомедов
Все хорошо
АЧ
Алена Чупина
Прекрасный персонал и обслуживание! Всегда очень приятно заходить! Еда вкусная и можно бюджетно покушать! Так же не могу не отметить, что очень удобно что можно взять любой прием пищи с собой!😍 Хожу брать с собой каждый обед, и не разу не разочаровалась! Спасибо! Желаю чтобы прекрасный коллектив был там всегда! Вызывают у меня улыбку!
Елена Стародумова
Замечательная столовая с большим ассортиментом блюд, бюджетными ценами. Вежливый персонал. Отличная кухня, готовят очень вкусно.
Alena Sheshukowa
Всё вкусно, цены доступные.
Бону-наращивание ресниц 89962124846
Очень грязно, как зашла так ноги начали прилипать к полу, ещё и запах не очень, не знаю как там на кухне но зал для гостей очень грязный, даже не стало ничего покупать
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за сигнал. Уточните дату и примерное время посещения данного филиала столовой…
Aleksandr Aleksandr
Для столовой, все хорошо
Юлия Рубан
Была 09.06.2025 Еда по вкусу нормальная, меня смутило только плохо помытая посуда тарелка с салатом как будто не моется совсем, каждая ложка или вилка в отпечатках пальцев. Советую брать чистые приборы в перчатках и класть в ваши органайзеры для приборов, поменяйте мойщицу если плохо моет посуду.
Сергей Давыденков
Лучшее соотношение цена качество, в центре города вообще подарок. Приготовлено как дома, очень и очень вкусно.
НА
Наталия Алисова
Вкусно, недорого
Ася ♡
Вкусно, атмосфера спокойная и приятная
МП
Максим Панов
Всё чисто, вкусно, рекомендую!
Олег Торопыгин
Кирова 37. Еда и ассортимент на троечку, ..ну и , видимо, постоянные посетители данного заведения.Приятного аппетита!!!
Marina Kuznetsova
Отлично
Илья Показаньев
Скажу просто. Доступно, удобно!!!