Хочу, купи!
Магазин модной женской одежды
Елизавета Усынина
Крутые, качественные, стильные товары по доступной цене! Девушка понятно и приятно проконсультировала). Ответила на все мои вопросы четко и ясно. Спасибо)
Ксения Ксения
Отличный шоурум ❤️ вернусь снова !
Дд
Дом да Баня Лесина А.
Консультант такая умница! Не навязчивая, внимательная и отлично помогла с подбором одежды. Хороший ассортимент.
. .
Приходила в магазин 13.03 за определенной вещью- пиджаком. Очень приятная девушка помогала мне с выбором. Очень ненавязчиво предлагала мне и другие вещи. Клянусь, были бы с собой деньги- скупила бы весь магазин! Уже пол дня хожу с хорошим настроением. Приятная внешность, приятный аромат, приятная речь. Редко сейчас встретишь такого уровня консультанта. Первое впечатление 10/10! Уже мечтаю прийти к вам как можно скорее))
Galina Karaseva
отличный магазин, только тут джинсы с идеальной для меня посадкой
Анна Анна
Выбор от слова совсем никакой! Одежда дешевая, ну и при этом низкого качества. Так для студентов забегаловка. Ничего интересного и стильного
Елена Т
Хочу сказать спасибо создателям этого магазина! Хожу к вам около 2 лет. Цены отличные, дешевле чем на маркетплейсах. Размерный ряд почти всегда есть на мой рост 180. Последняя покупка куртка трансформер евро. Вы себе не представляете какая она теплая, с теплой поддевой можно до -5 смело ходить (я мерзлячка 😀).
Ксения Ск
Постоянно слежу за вами в соц сетях, пришла за джинсами. Выбор большой (бренды типа 312, ltbi) и тд. Девушка очень приятная, помогла с размерами. Я спокойно все померила в раздевалке, выбрала нужные джинсы. В подарок положили носочки) спасибо.
Наталья ….
Приходила в магазин 13.09.2025г На смене 2 консультанта. Поздороваться смогли , а подойти и проконсультировать нет. Сама выбрала, сама взяла , примерила и на кассе уже крикнула «можно кого нибудь за кассу». Обслуживание никакое
А. К.
Люблю этот шоурум за то, что можно быстро забежать и купить вещи под нужный образ. Не понравилось, что когда я сама спросила про бонусную систему мне про неё не рассказали никакой подробной информации и не спросили qr на кассе
ВИ
Виолетта Ипатова
Классный магазин, большой ассортимент
YA
Ya. Agapova.
Очень здоровский магазинчик! Качественные вещи
Кристина М
Все очень понравилось,милая консультант-продавец ,помогла подобрать образ)
Анастасия Бетехтина
Специально ехали с другого конца города. Оставалась последняя надежда на этот магазин перед поездкой в отпуск. Приехали в 19:40, а нас даже не пустили в магазин. Очень расстроена…
Виктория Савельева
Очередной раз убеждаюсь, что вы лучшие 🫶🏻уже половина гардероба почти вашей одежды 😃 сегодня вновь к вам забежала, приметились джинсы, но не подошли по ростовке Консультант среди большого ассортимента подобрала мне идентичные и подходящие моему росту☺️
Елена Горовая
Совершенно случайно набрела на этот отдел и выбрала перед новым годом отличное платье😍 спасибо большое консультанту, она была внимательна и помогла с выбором. Как раз то, которое посоветовала, и село лучше всего по фигуре😊 Перед новым годом ещё в качества презентов купила подругам носки с шерстью ламы. Белые, уютные, идеальные🤍
Екатерина Мингазова
один из моих любимых магазинов 🥺 очень внимательный персонал, качественная одежда, цены радуют, также можно приобрести парфюм и украшения, Спасибо вам за милую идею с печенькой предсказанием, отличное настроение обеспечено
a.
angel .
Искала в данном магазине пуховик и джинсы. Консультант Алтынай (надеюсь правильно написала) помогла с выбором, подсказала всё, что нужно. Очень внимательная и милая девушка, спасибо большое 🤍 При покупке ещё положили подарочек, очень приятно 😍 Приду ещё обязательно!
Inga In
Очень вежливая девушка консультант! Помогла с поиском классического костюма. Цена товара соответствует качеству. Спасибо за печенье с предсказанием , очень мило )
Очень приятная девушка консультант! Спасибо за клиентоориентированность 🫶
Наталья Итц
Лучший магазин!!! Дочь одеваю только там!!! Продавцы супер!
Полина Захарова
Очень классный магазин, большой выбор) особенно хотелось бы отметить работу консультанта-продавца Дарьи) очень приятная девушка, помогла с подбором интересных луков!) спасибо ❤️
Ирина Попова
Давно хотела попасть в этот магазин❤ Мне понравилось! Огромный выбор самых разнообразных подарков близким на любой случай жизни! Благодарю милую девушку, помогла подобрать подарочные боксы🥰
ЕЖ
Екатерина Ж.
Пришла сегодня в магазин в отдел с подарками - на двери табличка: перерыв 10 минут. Посидела подождала, но ни кто не пришёл! Зашла в магазин в отдел одежды, спросила кто-то сможет мне открыть, где продавец, хочу купить у вас. Ответ был «у нас нет продавца, уволился. Открыть могу вам, но если вы подождёте не знаю сколько, я одна на два магазина». Очень жаль, что ничего не купила, а я ждать больше не могла, времени небыло. В отдел с подарками так и не получилось зайти!
Елизавета Муравьёва
Один из моих любимых магазинов! ❤️Хороший выбор стильной одежды, по очень привлекательным ценам. Качество выше, чем во многих шоурумах. Так же большой выбор парфюмерии. Взяла себе духи и не могу им нарадоваться. А отдел с подарками это просто находка. Можно найти подарок на любой праздник 😄😍 девочки- консультанты, вы чудо! Очень отзывчивые и хорошие)
Заяц Крош
Отдел с подарками - это находка. Столько всего классного. А вот в отделе с одеждой ни чего для себя не нашла. Но тут уже дело вкуса.
Зарина Шабанова
Отличный магазин,приобретали парфюм и одежду, девушка консультант всё показала и рассказала,сейчас мало где относятся доброжелательно)
Анастасия Яковенко
Изготовили брелок с гос номером за несколько часов ! Спасибо!
Злата Лобанова
Приятное место, где можно приобрести подарки себе и близким за адекватную цену. Качество товаров отличное, персонал замечательный
Наталия Викторовна
Посетили с подругой магазин. Одежда нереально крутая, материал приятный, хотелось скупить всё. Недорогие вещи, стильные наряды. Девушка консультант просто няшка, очень приятная Остались довольны покупкой и посещением магазина, вернёмся ещё
Анастасия Евдокимова
Всё очень нравится. Первый раз пользуюсь косметикой с вашего магазина и очень довольна 😌буду в дальнейшем приобретать косметику 😊
No.. .......
Купила средство что бы волосы не электризовались думала не поможет а он взял и помог . Если бы не помог я бы длинные волосы обрезала потому надело это постоянное аля одуванчик на голове . Щас не буду обрезать потому что все классно ))) Спасибо продавцу за совет ))
Александра Головина
Покупали здесь термокружку и мыльные розы,косметикой не пользовались. Подарки всем устроили,спасибо 👌🏼
Оксана Никифорова
Очень нравится магазин! Множество крутых и необычных подарков здесь покупала и буду покупать ещё.
Олли Зайка
Если вы хотите убить кожу китайскими подделками, покупайте косметику здесь