Афина
Парикмахерская
FR
Fialka Rude
Мастерица маникюра Изумруд - лучшая! Все аккуратно, бережно, сделала обалденные ноготочки, не могу налюбоваться 😅 определенно приду ещё))
Ап
Афина, парикмахерская
11 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в нашем салоне😊
Записалась в субботу на педикюр онлайн Пришла по назначеной дате и времени Мастера нет ,пишу ватцапе отвечают не могут прикреплён скрин Моё время потрачено зря,мнение об этом салоне испорчено. Заранее не позвонили не предупредили о том что её смогут принять. Такого ужасного отношения к своим клиентам ещё не где не видела.
НН
Надежда Николаева
Впервые сходила на наращивание ногтей перед свадьбой дочери... Более ужасного качества не видела!!! Форма не выдержана, ногти разной формы и толщины!! изрезали пилкой всю кутикулу... руки бы оторвать такому мастеру!! 22 сентября цену сказали 2000р, а после этого ужаса на следующий день, 23 сентября цена поднялась до 2300р. Даже цвет не тот, должен быть темнее, наговорили, что лампа так осветляет. Никому не советую этот салон. Устроить бы разборки, но некогда, уезжаю через пару дней домой. Вот так и побывала в Тюмени, все настроение испортили.
ЕШ
Ева Шляпник
Отличное место, с отличными мастерами и приятными ценами. Быстро, а главное качественно
Елена Ламзина
Мастер Анна превосходно сделала мне стрижку каре. Старательный и внимательный человек, благодарю, и желаю процветания 🫶🏼🙏🏽
ВР
Вероника Рябкова
Сегодня была у парикмахера Гули. Это мастер с золотыми руками, а главное она умеет услышать клиента. Все сделала, как я хотела, каждый этап обговаривали, внимательное отношение, аккуратная, работает без лишних слов, на все вопросы отвечала. Причёска получилась даже лучше, чем хотелось. Спасибо огромное Гуле, буду рекомендовать знакомым 👍🌸🌸🌸
Антонина Краснобородкина
В салоне порядок, принимают по записи. Хожу на массаж спины. Результат от работы массажиста заметила уже после 5 процедур. Обязательно закреплю результат, закончу курс (10 сеансов).
Вера Сороковская
Мама прошла 10 сеансов общего лечебного массажа (я настояла, записала). Вижу, что изменилась даже походка, улучшилось настроение. Спасибо за отличную работу.
Настя Бабичева
Понравилась работа массажиста, атмосфера в салоне. Делал классический массаж (10 процедур). Цена доступная, эффект держится до сих пор.
Карина Часовитина
Перед свадьбой записывалась, чтобы выглядеть идеально. Получилось даже круче, чем я ожидала. Все шикарно❤
Анастасия Тарханова
Понравилась работа мастера маникюра. Делала гель-лак, френч. Ногти получились идеальными, выглядят супер стильно, без излишеств 👌
Ирина Макашова
Массажист внимательный, милый. Делала аппаратный RF массаж тела. Совершенно не травматично, очень приятно. Цена демократичная. Самое основное – после 10 сеансов буквально ожила, порхаю, стала спокойнее, лучше сплю.
Каролина Ваньшева
После ламинирования мои пушистые и не очень густые волосы выглядят шикарно. Ежедневный уход занимает минимум времени при отличном результате.
Марта Гомерова
Перманентный макияж бровей выполнен профессионально. Выгляжу очень естественно, привлекательно. Процедура комфортная. Мастер попался педантичный, мега аккуратный. 5 баллов.
Марина Лапикина
Записалась на окрашивание бровей, наращивание ресниц 3Д (классика). Ценник адекватный, в салоне красота и порядок. Довольна.
Клавдия Ядрова
Неплохо делают аппаратный маникюр. Записаться можно заранее в ватсап, через директ, чтобы не ждать в очереди. Иногда бывают акции, получается супер выгодно.
Виктория Новосельцева
Постоянно делаю маникюр/педикюр у Зули. Мастер очень аккуратный, дотошный. Все работы выполняются с соблюдением норм безопасности, полной стерильности. Покрытие ложится идеально, держится долго.
Лидия Мухтарова
Посоветовала мама, которая в полном восторге от обслуживания, результатов. После 5 сеансов скульптурного массажа появились заметные результаты. Уменьшился второй подбородок, стали четче контуры лица, выделились скулы❤
Светлана Жеребцова
Наверное это новый уровень мастерства - когда клиент приходит на эпиляцию, а мастер нет))). Подождала 20 минут и ушла , впустую потратив своё время.Поэтому у вас девочки и клиентов в салоне нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ВБ
Виктория Батурина
Записалась на 12:45,запись приняли всё нормально, но буквально за 20 минут до процедуры, когда я уже ехала в салон, мне написали,что меня смогут принять в 18:00,я сказала, что у меня в это время другая запись и я не смогу приехать, на что мне снова сказали мастер не сможет вас принять. На остальные мои вопросы просто игнор. Итог,сорванная процедура,потраченное зря время и деньги на такси. "Спасибо!"
Максим Самсонкин
Мастер Гуля просто крутая. Во-первых, она интересуется комфортно ли вам, нравится так или так, и если что скоректирует, как нужно, подскажет. Очень вежливая и приятная. А цена очень приятная. Делала стрижку, всё круто, превзошла мои ожидания. К тому же, ещё и приняла без записи, думала, вообще не попасть будет. Точно вернусь и другим буду рекомендовать. Спасибо большое ей. А ещё спонтанно сделала маникюр у Зули, сделала быстро, аккуратно, качественно, плюс интересная и весёлая беседа. Обожаю этот салон красоты Рекомендую!!!!
Екатерина Зайцева
Искала своего мастера маникюра - нашла Изумруд. Качественно и быстро, что для меня важно. Большой выбор цветов лака, отличный собеседник. Друзья, советую от души.
JD
Julia D
Уже несколько раз была в этом салоне. Рекомендую! Мастер Гуля просто волшебница, сделала именно ту прическу которую я и хотела☺
Антонина Шваб
Специалисты высокого класса, уважительное отношение.Спасибо огромное , качественные процедуры.Молодцы.
Светлана Иванова
Хорошо стригут и красят волосы. Уютная атмосфера. Очень чисто в помещении. Приветливый персонал. Маникюр качественный и покрытие стойкое. У меня 4 недели держится.
Екатерина Трифонова
Долго подбирали краску для волос, получился песочный нежный цвет, который мне идёт. Уютно и очень добро желательно.
СЕ
Сания Есингалиева
Прихожу в этот салон не первый раз. Сотрудницы выполняют свою работу качественно и с удовольствием! Цены за услуги очень приемлемые!
Ирина Сотникова
Хочу выразить большую благодарность и признательность мастеру-парикмахеру за её чудесные руки, за внимательность, умение слушать клиента.
Полина Каримова
Маникюр делают очень аккуратно, укрепление ногтевой пластины на уровне! Давно не помню, что бы мои ноготки были столь крепкими
Doner Pro Шаурма
Очень красивый и приятный салон. Очень хорошие мастера. Мне очень нравится Юлия. Спасибо огромное ей, за её внимание
Лариса Кузнецова
Цены приемлимые, мастера в этом салоне хорошие, знающие своё дело и отзывчивые. Приличные парикмахеры, внимательное обслуживание
Ксения Лазарева
Очень приятный салон, не посещала некоторое время, искала поближе к дому или работе, но теперь буду ходить только туда.
Наталия Петрова
Очень приветливые сотрудники, отличные мастера по маникюру и педикюру, при аппаратном или обрезной маникюре, она никогда не нанесёт повреждений!
Елена Орлова
Девушки всегда вежливы и корректны, за всех сказать не могу, но одно я себе уяснила, чтобы получить желаемый результат, необходимо уметь объяснять что и как вы хотите.
Надия Карпенко
Очень приятный и уютный салон ) ребята молодцы, дружный коллектив! Сделали окрашивание и маникюр быстро и качественно. Буду рекомендовать подружкам )
Светлана Романенко
Спасибо огромное, что могу каждый раз подбирать новый стиль, имидж благодаря интересным стрижкам и окрашиванием!
Оксана Попова
Недавно сделала у Юлии перманентный макияж бровей, реальность превзошла ожидания, спасибо девочки вам большое, вы лучшие!!!
Ольга К
Жаль нельзя поставить минус одна звезда! Это просто ужас какой-то, я записалась на сеанс вакуумного массажа к 13:00, приехав к 12:55 не думала, что мне придётся ждать 45 мин. и вы думаете мне сделали процедуру?! Нет конечно меня даже не пригласили! Конечно я встала и ушла! И кстати сам салон выглядит отвратительно, нету даже кондиционера, мне пришлось «немного подождать» в жару 29 градусов! Решайте сами нужно вам это или нет ! Я не советую!
Алена Костина
Несколько раз была у косметолога, делала чистки и пилинг, результаты отличные. Мастеру-косметологу больше спасибо, планирую прийти на массаж лица. Очень ненавязчивая дружелюбная атмосфера.
Альбина Павлухова
Гуля очень классный мастер и приятный человек! Атмосфера в салоне хорошая, позитивная, очень хочется сюда вернуться))Спасибо!
Кристина Иванова
Отличный салон. Хожу сюда к мастерам Аиде и Гуле. Гуля-мастер своего дела. С моими тонкими волосами она творит чудеса.
Виолетта Мухина
Свои волосы доверяю только Гуле, высокий профессионализм мастера, в курсе всех последних трендов на окрашивание и стрижки, техника укладок безупречна.
Марина Горелова
Очень приветливый и аккуратный мастер по шугарингу, кабинет просто сияет от чистоты. Мне очень понравилось обслуживание и качество услуги! Спасибо Вам большое!
АФ
Анастасия Фокина
Хочу оставить отзыв о данном салоне. Самый худший салон в Тюмени из которых я побывала. Клиентоориентированность на полном "0". Записывалась на прическу и макияж. Приехала на 10 минут раньше, а оказывается на это время другой человек,который сам опаздывал,мне пришлось ждать этого человека,после они поняли что ждать уже не могут,приняли меня. После того как я села на макияж,пришла опоздавшая,начала торопить мастера и она естественно сделала отвратительный макияж. Затем пошла импровизация, начали выкручиваться,сначало макияж наполовину,потом прическа наполовину и вот мне пришлось скакать с места на место. Пришла с конкретной целью что хочу сделать,показала и рассказала, но зачем же слушать клиента! Прическу сделали не так как я хотела,да и распалась она спусти 2 часа. Макияж это вообще отдельная история,мастер умеет только болтать,но уж точно ни макияж делать. Мои пожелания не учла,мне нужен был легкий,нежный дневной макияж,а получила я, яркий и вульгарный макияж. На материалах, экономят. Данный салон не советую,берут не малые деньги,но качественно работу свою не выполняют. Ставлю "0". Не ходите и не тратьте свои деньги и время. В результате я получила только испорченное настроение на вечер.
Елена Кузнецова
Мой любимый салон, как по расписанию хожу раз в месяц на маникюрчик и педикюрчик, всегда остаюсь довольная )
Раиса Абашичева
Спасибо большое девчёнкам за красивый и качествинный маникюр и педикюр! Очень всё нравится! Мастера своего дела!
Елена Петрова
Это не расслабляющий приятный массаж, но именно то, что надо мне. Отличный эффект для забитых мышц спины и ног.
Ирина Петрова
Если честно я осталась в восторге от педикюра, очень хорошо сделали. Я теперь хочу снова записаться к вам на повторный прием, так как не могу без него.
Оксана Шмидт
Салон хороший, приятный персонал,профессионалы, сразу чувствуется.. Провела время с пользой для души и тела.
Юлия Юдина
Увидела у коллеги по работе брови. Очень понравились. Спросила где делала. А она мне дала контакты этого салона. Брови получились отличные. Никакой кукольности неестественности.