Автоаудиоцентр
Автоаксессуары
Александр Разумовский
Классный магазин, много лет являюсь клиентом, но не разу не оставлял отзыв, видимо по дружбе забывал. Ребята завезли портативную акустику и т.д., мой выбор пал на наушники, братал думать так для пробежки, и они меня порадовали . Теперь думаю взять ещё классную колонку портативную акустическую систему «Гагарин». Ребята молодцы всегда подскажут дадут послушать. Короче рекомендую 🤝 Ребята благодарю 🙏
Частый гость
Александр Кутельмах
Благодарю , ребята проконсультировали большие профессионалы. Что касается аудио и сигнализации рекомендую брать тут . Успехов Вам и процветания .
да
данир алиев
Отличный магазин есть много чего пришёл за проводами проконсультировали отлично
Александр Грин
Был в магазине очень понравилось обслуживание,всё подробно объясняют,консультируют по всем вопросам, приобрёл колонку Гагарин ,звук выдаёт просто огонь 🔥 рекомендую к покупке
Д
Денис
Ребята молодцы 👏 спасибо вам большое, помогли с выбором, и не дорого и качественно 👍 Михаил, профессионал своего дела , грамотно все объяснил, 👍 теперь всех только к вам буду отправлять , созвонились по установке помогли , направили в сталкер 👍желаю вам процветания ,благодарю 🤝
Виктор Гиберт
Приехал к ребятам, всё быстро подобрали, помогли разобраться, рекомендую 👍
Олеся Леонидовна Назарова
Замечательный магазин с приветливыми продавцами! Быстро все объяснили и подобрали!
Андрей Баженов
Всё отлично рекомендую всем, парни класс всё объяснили, показали, подсказали цены приемлемые покупаю не первый раз, надеюсь не последний
Дмитрий Охотников
шикарный магазин, все нравится. покупал у них установочный комплект силовых проводов, цена порадовала
ОБ
Олег Бэха
Благодарю не первый раз покупаю в этом магазине . Всегда проконсультируют и помогают делать лучший выбор
ДВ
Давит Вартанесян
Приезжал до сегодняшней покупки брал колонки , просто топ , ребята большие профессионалы, сегодня снова вернулся купить провода , буду снова что то покупать . Рекомендую 👍
СЖ
Сергей Жуков
Отличный магазин , всем рекомендую, персонал на высшем уровне.
lu
lena u
Вежливые специалисты , дали хорошие советы. Рекомендую
Амир Гатауллин
Все круто ребята молодцы 👍👍👍
Александр
Хорошее обслуживание и не высокие цены рекомендую
ж
жумабэк
На уровне
НА
Наташа А
Когда приходишь за покупкой брелка,хорошее отношение,прям супер!!А когда я приехала с проблемами этого 13.05.2024,продавец ответил,что у него итак народ вот стоит,некогда ему со мной общаться.Ну вот эти милые мужчины покупатели хоть какой то совет мне дали.
Марина Пименова
Спасибо Михаилу, установил быстренько мне магнитолу. Без лишних слов, движений и нервов.
Андрей Хабаров
Приветливые сотрудники! Знающие своё дело! Всё расскажут и объяснят! Остался доволен и покупкой и обслуживанием! Всем рекомендую!
Владимир Вегнер
Починили сигнализацию Пандора быстро, качественно, хороший мастер Антон,спасибо большое за качественное обслуживание
Виктор Санников
Замечательный магазин, обратился по совету друзей . Отдельное спасибо Сергею , всё сделал быстро и хорошо, вот что значит официальный дилер Пандора.
О Боже Мама
Человек приходит приобрести на грузовые автомобили, порядка 13 единиц, магнитолы и колонки, абсолютно не думая о какой-то конкретной модели! Ждёт, что ему помогут с выбором, а высокого роста продавец, просто с таким высокомерием и жуткой надменностью показывает всем своим видом, что он не работе, а просто сидит и не хочет помочь выбором! Такое отвращение 🤮. Если ты хозяин магазина, то тогда сиди с таким фейсом и дальше, но если ты продавец за прилавком, то будь добр добросовестно работай! Жаль, что если ты на проценте, мог бы заработать и на продаже и на установке!
Александр Карпушов
Отличный магазин!Ребята спокойные и тактичные,даже когда клиент тупит и не знает чего хочет.Спасибо!Всем рекомендую этот магазин!
Александр П
Все супер!!! Быстро заменили и перепрограммировали новый брелок от сигнализации. Парни, вам респект! Однозначно рекомендую !
Марина Сорокина
Хорошее место! Приехала из Екатеринбурга в Тюмень и нужно было срочно что-то сделать с колесом. Ближайшее место от моей геолокации оказалось ААЦ. Компания не очень-то специализируется на мелком ремонте, но мне помогли, ещё и кофе напоили. Спасибо, ребят, обратно в Екб доехала на целом колесе.
Владимир Владимирович П
Магнитола должна быть фирмы /////ALPINE. При выборе магнитолы заехал сюда, цены сравнить, они дешевле оказались! сразу же и купил! знаю что /////ALPINE - это качество звука и сборки! Езжу и кайфую от прослушивания любимой музыки!
Alexey Smirnov
Отличный магаз ) огромный выбор 👍