Fashion street
Магазин женской и мужской одежды
4.4
4.4
МФ
Машутка Ф
Прекрасный магазин! Очень качественные топовые вещи по приемлемым ценам! Большой выбор шуб из эко меха и одежды по сезону отличного качества, продавец всегда проконсультирует и поможет подобрать образ. Купила себе ЭКО шубку, о которой давно мечтала и обалденную шапку ушанку! А ещё есть большой выбор варежек, перчаток, шапок и даже нижнего белья, в том числе поддерживающие бюстгальтеры без косточек из комфортного бесшовного материала. Очень рада, что открыла для себя такой классный магазин. Благодарю хозяйку за такой широкий выбор.
Светлана Фрищина
Отличный магазин. Ассортимент на любой вкус. А продавец Вера просто прирожденный стилист. Спасибо за советы и подбор идеальных образов.
Оксана Корнеенкова
Магазин классный по подбору вещей и обслуживанию. Продавец Вера очень толково подсказывает, что подойдет, с чем можно сочетать тот или иной элемент одежды. Если нужно, то поможет подобрать образ для любого возраста и размера - у нее одеваемся я, мама и дочь. Тактичный и профессиональный продавец!
СБ
Светлана Батырова
Много лет одеваюсь в этом магазине. Лучшего продавца не встречала. Человек на своём месте. Что бывает очень редко. Никогда не посоветует на отвали. Если вещь сидит не красиво - так об этом и скажет. Что очень важно для нас, женщин. Ввглядеть современно и красиво - не всем удаётся. Спасибо за таких продавцов!!!!
РМ
Рамзия Маназирова
Отправительный магазин! Продавец ужасный , оскорбляет покупателей и доводит до слёз ! Ужасный персонал ! Сегодня 09.12.2023 написала жалобу , прошу принять во внимание!!!!
ТК
Татьяна Коваль
Добрый день! В реалии нашего времени, хочу порекомендовать магазин. Отвечает всем тенденциям женского и мужского стиля. Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина за возможность приобретать модную и качественную одежду в ваших магазинах. Отдельное спасибо Вере за её профессионализм, внимание, приветливость и помощь при выборе. С удовольствием посещаю ваш магазин.
Анна Гулевич
Очень хороший магазин и ассортимент очень хороший, в основном покупаем мужскую одежду тут. Очень хороший выбор и качество супер. Модели все брендовые и актуальные на наше время. Не какой то старый ширпотреб Советую прийти посмотреть, персонал очень отзывчивый и всегда подберёт и поможет в выборе
ЕВ
Екатерина Власова
Шикарный магазин, уже много лет одеваюсь сама , и приобретаю одежду сыну . Всегда хороший выбор , прекрасное качество, приемлемые цены . Огромную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Вере , таких сотрудников очень мало ! Успехов вам и процветания ! ❤️
Эльвира Ганиева
Прекрасный магазин. Модная и красивая одежда. Согласитесь, в нашем городе их много. Но, что надеть на себя , что купить, что тебе пойдёт? Вот в чем вопрос. А Вера- продавец от Бога нарядит на все случаи жизни. Недавно купила себе в Fechin Street одну вещь. Вера крутилась вокруг меня, как фея. Она показала мне , как можно обыграть эту вещь с другими нарядам, с аксессуарами. Какая обувь подойдёт. Я, как будто побывала у стилиста! Я живу в Тюмени 9 лет, но я впервые увидела такого замечательного продавца, как Вера!!!!!!Теперь за одеждой только в Fechin Street. К своей Верочке. Я чувствую её любовь к людям и к своему делу. Благодарю ❤🙏
ИЖ
Ирина Жебровская
Прекрасный магазин, огромный выбор, приемлемые цены! Особенно хочется отметить Веру- замечательного продавца и человека, всегда подскажет и поможет с выбором!
Ульяна Богатова
Спасибо Вашему магазину за модную красивую одежду и консультанту Вере за поддержку в выборе!!!!ОБОЖАЮ ЕЁ ВКУС,она самый лучший продавец,которых я встречала🥰ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ПРЕДАННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️
22 мая 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такой отзыв. Будем стараться поддерживать ассортимент. Спасибо за теплые слова о…
Ирина Крылова
Уже 6 лет одеваюсь в этом магазине. Вещи всегда отличного качества,многие марки действительно известных качественных брендов. Претензий по качеству никаких абсолютно! А какой там работает продавец,это же фантастика! Стилист от Бога-подберёт вам шикарный образ с головы до пяточек-все стильно,необычно,сочетаемо!я всегда с большим удовольствием захожу! Много актуальных новинок здесь появляется раньше чем где-либо! Приходите,не пожалеете!
22 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова. Команда нашего магазина всегда рада видеть Вас у нас.
Кладмен 228
Суперский бутик, мне очень нравится. Приемлемые цены, качественный товар. Хочется выразить благодарность, фэшн продавцу Верочке. Очень отзывчивая, всегда тебе подберёт look, без покупки точно не уйти!!!! Всем рекомендую!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Очень рады слышать такие прекрасные слова. Будем рады видеть Вас у нас
Анна Фёдорова
Хочу выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту. Всегда очень доброжелательная, компетентная, поможет подобрать вещи по размеру, скомбенировать комплект, расскажет и покажет новинки, которые поступили в магазин. Всегда ухожу с покупкой! Вещи стильные, качественные! Спасибо большое! Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады стараться поддерживать в магазине такую атмосферу.
Elena Archikova
Очень классный магазин, по качеству товара , не соглашусь, что типа эконом, совсем даже нет, кто разбирается в качестве вещей, тот знает что такое турецкие вещи и хорошего качества Китай , товар суперский, очень необычные и интересные вещи , лично я одеваюсь в этом магазине, а продавец Вера просто профессионал своего дела , всегда поможет с выбором , приветливая и энергичная всегда приятно заходить в магазин и видеть ее улыбку , Советую!!! Посетить !!!
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Всегда рады Вам в наших магазинах.
А Ш
Очень нравится этот магазин и обслуживание. Красивая стильная одежда. Постоянное обновление товара. Приятные цены. Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения. Продавец Вера лучше всякого стилиста подберет и посоветует образ (по моделям, крою, расцветке), даже самому капризному покупателю. Она прям чувствует людей и видит кому что идеально подойдёт. Максимум внимания, море позитива! Рекомендую! Побольше покупателей вам!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и пожелания. Рады будем Вам всегда!
С.
Сергей .
Был тут 14.05.2022 и скажу что этот магазин отлично заменяет закрывшиеся в Тюмени бренды западных компаний. Джинсы раньше покупал только в massimo dutty, но здесь джинсы по качеству не уступают а цена ниже. Также продавец помогла с подбором размера, что для меня важно так как ношу джинсы каждый день и не люблю когда они давят в поясе. Другой ассортимент рассмотрел мельком, цены приемлимые. В следующий раз приедем с женой.
22 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады Вам всегда.
Наталья Белоногова
Неоднократно покупала вещи в данном магазине, продавец мне всегда казалось очень странной и своеобразной женщиной, я старалась на её грубости не обращать внимания! Но! В последний мой визит, она прям очень нахамила. Я взяла несколько вещей примерить, на меня она не обращала внимания, к ней пришли знакомые, она была увличена, я вышла из примерочной, поинтересовавшись у неё, как на её взгляд на мне сидит эта вещь и какого цвета всё-таки (было не понятно). Ответ,, нет, ну ты даёшь, ты че цвет не видишь? Ты дальтоник что ли?,,. И продолжала бубнить и грубить. Так вот из-за такого совсем не клиентоориентированного продавца в этот магазин ни ногой. Я не бесплатно беру вещи, я их покупаю за деньги, ваша работа ни только вещи охранять, но и сервис предоставлять! И разное может быть... либо освещение либо у человека могут просто болеть глаза и быть проблемы со зрением!
Евгения Чипизубова
Говорят что фирменная одежда из Турции и тд !! А на самом то деле вся эта одежда продаётся в магазинах по типу «эконом» “ по карману» и тд ! При приглушённом свете не увидела брак в куртке а именно зашитый рукав тёмной куртки белыми нитками ! Ужасно не приятно !! Цена курки то выходил по цене брендовой вещи !