Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
C
Chagarokk
сделали быстро и качественно
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Виктория Филиппова
Хочу сказать большое спасибо Юлии и Игорю! Профессионально проверили зрение, всё подробно объяснили и помогли с выбором оправы. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
13 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Опт…
Анастасия Лотфуллина
Консультант Юлия очень чутко проверила зрение и всё разъяснила! Очень хорошее место, рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь! Все Оптика
МХ
Мария Хитрова
В данной оптике дали полную консультацию по моему зрению, проверив его бесплатно, заказали очки при этом вторую пару очков по такой же цене подарили. Спасибо менеджеру Юлие за объяснение , всё понятно и доходчиво! Я довольна, впечатления от посещения положительные.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть…
Владислав Куржос
Все сделали быстро и качественно
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады помочь. Все Оптика
Алёна Басхомджиева
Были в двух салонах, понравилось обслуживание, а также большой выбор оправ
5 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё. Все Оптика
Айрат Айдбаев
Все понравилось! Юля отличный консультант!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё! Все Оптика
Елена Свистунова
Решили поменять и приобрести очки. Случайно оказались Все оптика. Приятно было находиться в этом салоне.... Грамотно, внимательно, индивидуально , бесплатная проверка зрения. В следующий раз обязательно обращусь именно к этому персоналу. Благодарю и рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам! Все Оптика
Ангелина Попкова
Отличная оптика, спасибо специалисту Юлии за качественную и бесплатную проверку зрения. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое, что оценили, ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Сергей Кожевников
Все быстро и классно! Сотрудник Юлия выполняет свою работу на 100%!!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
erisbskk
Хороший продавец Елена. Обошли 3 оптики и только в этой нашли очки ещё и две пары:) буду ходить сюда постоянно❤️
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие. Всегда рады Вам. Все Оптика
Артем Максютов
Добрые и отзывчивые люди. Спасибо им за быстрое и качественное оказание услуг. Большое спасибо Елене за помощь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
ТГ
Татьяна Гинкулова
Замечательный персонал, быстрое изготовление линз, относительно не дорого, хорошая акция, но у меня была своя оправа, удобный сайт с предварительной записью.
GM
Garden Marden
Юлия отличный специалист, очень помогла, спасибо большое
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше. Все Оптика
ЕД
Евгения Дрот
Были с ребенком , первые очки , помогли подобрать удобную оправу , очень внимательный персонал, так ещё и акция вторые очки бесплатно воспользовались акцией, проверили зрения бесплатно и взяли ещё и мужу бесплатно очки . Всё супер !!! Ушли очень довольные .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все…
ДА
Даниль Азисов
Бесплатно тщательно проверили зрение, помогли подобрать удобную оправу. Также мне повезло, я застал акцию, при которой вторые очки можно взять бесплатно. Все прошло хорошо. Также приобрел салфетку и спрей для очков
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству. Все…
Валерия Конищева
Сегодня была во «Все Оптика», необходимо было сдать очки на небольшой ремонтик. Сотрудник Юлия предложила также бесплатно проверить зрение, что мы и сделали! Все было быстро и качественно! Убедились, что очки мне ещё подходят, поэтому пока ходим так!)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались. Все Оптика
DJ
David Jones
не первый раз обращаюсь в данный салон оптики, консультанты очень внимательны и грамотные, помогли с подбором очков, процесс проверки зрения прошел быстро и комфортно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова! Все Оптика
ОБ
Ольга Бекиш
Отличный салон! Качественно и бесплатно проверили зрение,все подробно обьяснили,помогли с выбором очков. Спасибо сотрудникам Юлии и Игорю.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше. Все Оптика
ОМ
Оксана Матвеева
Прекрасные специалисты очень тщательно проверили зрение и подобрали очки
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё. Все Оптика
ДШ
Диловар Шарипов
Отличный магазин с большим выбором очков. Особенно хочу поблагодарить сотрудника — очень помог с выбором, объяснил всё понятно и учёл мои пожелания. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диловар! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь. Все Оптика
МГ
Максим Градинар
Удобное место отзывчивые сотрудники, Елена очень сильно помогла при выборе очков теперь смотрю на мир совсем по-другому, большое спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Артём Кабанов
Отличный магазин оптики, за 30 минут прошли обследование и подобрали очки, а консультант Юлия вообще отличный помощник советую магазин, не дорого и отличное качество!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Все хорошо Юлия лучшая
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады стараться! Все Оптика
Вероника Майер
Сегодня посетили «все оптика» по выбору очков. Очень понравилось с каким подходом проконсультировала специалист Кристина, спасибо большое.
15 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады работать для Вас. Все Оптика
Матвей .
Спасибо большое Юлии за консультацию и выбор очков .
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы! Все Оптика
Сергей Зайцев
Вежливый и отзывчивый персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили! Были рады знакомству. Все Оптика
ОП
Олег Петелин
Не первый год пользуемся услугами, очень доводьны. Индивидуальный тодход, вежливо, со знанием дела, ненавязчиво решаются все проблемы (подбор, ремонт) Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще. Все Оптика
ИИ
Ирина Ирина
Хорошая консультация
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Ксения Никитенко
Благодарим специалиста Елену за профессиональный подход, компетентность! Сегодня выбирали очки для всей семьи, остались довольны консультацией и помощью в подборе очков. С нетерпением ждем изготовления!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Опти…
ОМ
Оксана Марушкина
Очень понравилась эта оптика! Прекрасные специалисты, всё очень тщательно проверили, подобрали очки. Ничего не оставили без внимания! Плюс большой бонус, дочке очки бесплатно(акция 1+1) Внимание и вежливость!
4 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Василиса Кошмар
Грамотные специалисты, знают свою работу, предоставили пару лучших очков по цене-качество, рекомендую этот салон!
2 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Анастасия Варенкова
Доброго дня!Посещала ваш салон,все очень понравилось, девочки очень чуткие и внимательные,очки хорошо мне подобрали ,желаю вам хороших покупателей)
9 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЮК
Юлия Колунина
Приносила очки в ремонт. Сделали быстро и качественно.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для Вас. Все Оптика
ЛК
Любовь Конищева
Выражаю благодарность коллективу салона! Индивидуальный подход, внимательное и тактичное отношение к клиенту. Заранее созвонилась с Игорем, в момент обращения нужная оправа была в салоне. Очки сделаны в срок. Приятный бонус 1+1! То есть вторые очки совершенно бесплатно! Желаю вам благополучия, процветания, удачи!
23 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться. Все Оптика
ИМ
Илона Макарова
Спасибо за прекрасные очки. Буду носить с удовольствием. Вежливые сотрудники, приятное место.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Айгуль Бронникова
Рекомендую, отличная оптика,бесплатная проверка зрения, всё проверили, всё разъяснили, спасибо Юлии.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Х
Хэв
Как обслуживание, так и обращение на высоте
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас! Все Оптика
Мария Семенова
Отремонтировали очки (упор для носа) втечение 5 минут, практически бесплатно! Мы в восторге!!!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
София Марушкина
Хорошая оптика, очень приятные сотрудники!
13 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Миля Микаилова
Отличная оптика! Отремонтировали очки на месте!
9 января 2026, официальный ответ
Миля, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся. Все Оптика
Владислава Воложенинова
Получчила консультацию в полном объеме, благодарю Юлию,реуомендую, вежливый персонал,что приятно)))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислава, за Ваш отзыв и оценку. Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
lnk🤍
Рекомендую,сделали быстро и качественно!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы старались. Все Оптика
Василиса Валова
Очки сделали за два дня, хотя говорили что около 3-4. Сделали качественные и красивые очки за отличную цену, еще и вторые в подарок. Персонал очень хороший, подсказали и подобрали оправу идеально. Я всем довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
ВИ
Валерия Иванчук
Спасибо Владе, лучший специалист, знает свою работу, стал лучше видеть этот мир, спасибо огромное, если нужны очки, то только к ней
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Антон Антонов
Спасибо большое за помощь с подбором очков Елене! Очень понравилась оптика. Всё проверили, рассказали и показали. Как нужно будет снова менять очки приду именно сюда!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Наталья Мурыхныч
Благодарю за обслуживание Елену Леонидовну и Игоря. Обслуживание отличное! Объяснены все тонкости коррекции зрения при миопии высокой степени, показаны все виды линз и возможные варианты подбора идеальных очков.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас вновь. Все Оптика
Кристина Долгушина
Заведение хорошие, провели бесплатную консультацию, проверили зрение, всё чисто и стерильно, Рекомендую✨✨✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо Вам большое, что оценили! Будьте здоровы! Все Оптика
Вячеслав Долгушин
Меня все устроило, вежливо общались, все понятно объяснили!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ОП
Ольга Пинигина
Отличный салон, приятные и грамотные сотрудники, мы пришли проверили зрения, заказали очки, и вторые получили бесплатно, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь! Все Оптика