Luxury Detailing Pro
Центр профессионального ухода за автомобилем
Елена Ковда
Не смогли выбрать для меня день, а было очень нужно
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент…
TheBestiya000 .
Очень странная система записи, дважды пробовала и дважды телефон брала девушка и пыталась перевести на специалистов, которые не отвечают. В чем смысл девушки администратора, которая не может записать не подключая работников не понимаю. А очень жаль, тк находится компания рядом, было бы удобно. Момент записи клиентов удозначно нуждается в доработке.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. На данный…
Юлия Павловна
Лучшая автомобильная мойка! Отличный сервис, можно оставить авто по готовности перезвонят.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию. Будем рады новым встречам с Вами!
Отдавал автомобиль на химчистку После того как я его забрал я его не узнал , как будто с автосалона выкатили Сразу видно что с автомобилем работают люди которые понимают как надо за ним ухаживать, было много разных автомобилей которые я отдавал на химчистку в другие места в Тюмени ,всегда были какие-то недоделки то пыль нетронут в труднодоступных местах, то ремни вообще не почистят, тут же каждой мелочи было уделено должное внимание)
5 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Такие отличные отзывы вдохновляют н…
С)
Светлана )))
Всем доброго дня ! Данная организация совершенно не знает законов , не клиентоориентированны абсолютно . Пишу ситуацию , для общего понимания, причины для такой низкой оценки . Приобрелили подарочный сертификат наминал которого составляет 5000 рублей , срок которого до 31.12.2024, позвонила заранее, с просьбой продлить сертификат , сказали нужно приехать к ним на место , чтобы продлить. .. хорошо , в связи с семейными обстоятельствами Я переехала в другой город , и сертификатом возможности у меня больше нет воспользоваться , хотела бы , вернуть свои денежные средства , но почему-то данная организация САМА решила , не смотря на законы , что они не обналичивают , и денежные средства не возвращают. Советую почитать закон По защите Права Потребителя , что любой подарочный сертификат ,за не оказанную услугу , даже просроченный , не более трех лет , можно и возможно вернуть . Но Вы про это не слышали . Добро пожаловать в суд )
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Ваше обращение рассмотрено в рамках поступившей от Вас письменной претензии…
Игорь Емельянов
Загонял авто, сделали все четко и быстро
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Нам приятно, что мы оп…
Иван Николаевич
Звонил раза 3-4 не мог дозвониться, потом взяла девушка, сказала все специалисты заняты и с вами обязательно свяжутся, пошли вторые сутки… вот как то так, клиентоориентированность на высшем уровне, с таким отношением и ехать не охота, прочитав предыдущие отзывы о проделанных работах!! Сказали, сделайте! Не можете, так не рекламируйте себя как лакшери…
Григорий Г
Уровень сервиса - сельская конюшня Записался на детейлинг, позвонил заранее что привезу авто в обед. Хорошо? Хорошо. Приезжаю - подождите двадцать минут. Окей. Спустя 25 спрашиваю сколько ещё ждать. Еще пятнадцать. И тут к ресепшену подходит дядечка и говорит мне к Николаю и его тут же туда ведут. Девушка возвращается, вопрос - а это не тот же самый Николай? Да, тот же самый. Отношение интересное, безусловно. Тридцать пять минут времени и ноль результата. Приехал называется на мойку за семь тысяч. Крайне не рекомендую.
Петр Громов
Цена конь, новое лобовое стекло с работами 8900₽, ребята предлагают отполировать старое за 15000 😅 цирк да и только.
Алекс Изо
На сайте детейлинг про - реклама локального ремонта лкп. По телефону сказали что занимаются как раз локальным ремонт, а все что серьезнее в тойота центр. Попросили обязательно приехать что вживую показать машину. Приехал прождал 47 минут. В итоге - "мы таким не занимаемся, перекрашивать деталь". Супер, молодец, садись 5. Не занимаетесь дак не надо рекламировать. 1 звезда только за вкусный кофе и девочкам на ресепшене. Все остальное ну как бы 0. Че уж.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем сожаление, что у вас появился повод оставить данный отзыв. Наша организация де…
IT
Ivan Trenogin
Отвратительный клиентский сервис. Приехал сдавать автомобиль на комплекс работ по детейлингу. Прождал пол часа, на вопрос сколько еще ждать, ответили - неопределенное время. Ждать не стал, уехал. Если вы цените свое время, вам точно не сюда.
4 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Сожалеем, что у вас появился повод оставить данный отзыв. В нашем центре ведется…
Елена Скамаровская
Отличный центр и очень хорошее качество обслуживания!!! Мою свои автомобили только здесь, уже более 5-ти лет, и за это время качество услуг по прежнему остаётся на высоком уровне!!! Это очень классно, ребята вы молодцы! Отдельное спасибо менеджерам за сервис, для меня максимально удобно... записался по звонку, никаких очередей...если возникают какие то вопросы всегда пойдут на встречу и решат)) И за автомобили я всегда спокойна, оставил и не переживаешь, знаешь что тут надежно и безопасно, а когда забираешь так удобно...подогнали тебе автомобиль... он блестит как буд-то новый... в салон садишься там приятный аромат... и настроение прекрасное становится потому что понимаешь что ты выбрал правильное место!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Б…
Anton Rantsev
Моют автомобили очень хорошо, как свои. Каждое вручение автомобиля после мойки - как будто покупка нового. Менеджеры очень вежливые, все на высоте. Желаю оставаться на таком же уровне!
Дмитрий Колесников
По рекомендации обратился для полировки и химчистки автомобиля. Подход и качество выполненных работ на высоте! Теперь постоянно езжу к ним на премиум мойку. Менеджеры Артём и Денис 🤝
Евгений Пунгин
Очень понравился подход к клиентам, вежливый, смиренный администратор 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ЛВ
Лекарев Вячеслав
Здравствуйте, хотел сказать, что машину помыли просто феноменально, очень остался довольным, вопросы по качеству мойки не осталось, очень всем доволен, теперь пока мойка на 1 месте.
ИН
Игорь Николаевич
Приехал первый раз оценить так сказать, есть чем поделиться, с наружи чисто, но зеркала протереть не, это не нам грязь как была в углах зеркала там и осталась, водительскую дверь забыли вообще от пыли протереть от слова совсем, но сюрприз ждал в багажнике, в нем прибрались, а дверь какая дверь багажника? И кузов у двери ? Что что это) вывод, устали просто с 11-15 мыть даже высохнуть не успела. Удачи вам.
Mark Brown
Берут на работу не пойми кого, после каких то курсов. Опыта реального мало или вообще нет. Если хотите качество вам не сюда, если хотите дорого, то сюда.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и какая услуга Вам была оказана?
Юлия Любимова
Отвратительный сервис! Девушка сообщила что специалист освободится и перезвонит , в итоге 5 часов прошло, но так никто и не перезвонил 👎🏻
Юлия Александрова
Месяц назад познакомилась этим сервисом. Делали керамику авто и после было гарантийное обслуживание и мойка автомобиля. Вот так, мне автомобиль ещё никто в городе не мыл. Машину просто "вылизали" снаружи и внутри. Она сверкала и сияла. Ни одного развода на стёклах, в салоне идеальная чистота, решётку спереди, мне кажется ватными палочками чистили. Все чудесно. Теперь, я буду постоянным клиентом!
Светлана Филюшина
Большое спасибо за чистую сверкающую машинку и отличное настроение! ) Очень довольна и сервисом и качеством работ, 5 с БОЛЬШИМ +! Теперь буду мыть машинку только у вас!
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за Ваше доверие! Рады, что смогли превзойти Ваши ожидания!
Кот Шерстье 😺
Делал химчистку салона, полировку фар, полировку кузова с нанесением керамики, сделали все Отлично, по времени минута в минуту, бесплатно сделали оклейку защитной плёнкой и антидождь, очень рекомендую, и цена более чем адекватная
26 июля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем детейлинг-центре.
ЛУ
Лена Устинова
Хочу выразить огромную благодарность Luxury Detailing Pro, а так же отдельное спасибо Артёму Ахпателову! Мой автомобиль в этот раз привезли утонувшим, затопленым, весь салон был в воде, я думала надежды на восстановление нет, так как он ещё и не работал после воды. Но Артём принял правильное решение, по восстановлению его к жизни)) И по восстановлению всего салона после утопления. И автомобиль снова Идеален)) Здесь не хватит слов, описать все эмоции, как я рада что мой автомобиль вновь со мной, чистый, красивый, работающий)). Спасибо Артёму!
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень приятно получать обратную связь о наших специал…
Константин Медведев
Был у ребят второй раз - оклеивал бампер, стойки. Все сделали на 5, ровные кромки, где то вообще не видно - подвернули в идеал. Пленка Hexis. Денис сопровождал меня, приглашал между делом оценить качество работ. Я остался доволен, рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что качество наших услуг оставило только приятные…
Алексей Решетников
Спасибо мастерам за качественно проделанную работу
26 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях вновь!
Alexander Alexander
Прекрасное место в Тюмени, заезжал на консультацию по оулеке , специалист знающий, встретила Ольга прекрасная Кофе вкусный угостила Понравился сервис👊👊
26 июня 2023, официальный ответ
Давид, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что наш сервис оставил только приятные впечатления!
Дмитрий Тряскин
Luxury Detailing Pro лучшая детейлинг фирма в городе. Мою автомобиль исключительно здесь. Персональный консультант Артем Ахпателов знает свою работу и выполняет её качественно. Всем советую данный салон для обслуживания и ухода за своим автомобилем.
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за Вашу высокую оценку нашей детейлинг-студии! Будем рады видеть вновь у н…
КМ
Константин Медведев
Был в детейлинге, полировал фары и клеил пленку 👍 сделали все отлично - бонусом убрали несколько сколов. Все понравилось, отполировали все в идеал, перед поклейкой пленки пригласили, чтобы оценить качество полировки 👍 Антону - спасибо, все вежливо, по делу
26 июня 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за приятные слова в адрес наших специалистов! Всегда рады новой встрече…
AV
Alex VI
Заезжал на мойку 29.05, всё гуд, убрали качественно салон, и отмыли хорошо автомобиль. Так же в зоне ожидания предложили кофе/чай, хорошая атмосфера. Спасибо Антону и Ольге! Так держать 👊🤝
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады новой встрече с Вами!
Виктория Зайцева
Мойка понравилась, осталась очень довольна цена=качество соответствует. Спасибо менеджеру Денису за качество, и администратору салона Ольге за чай. Великолепное обслуживание вернёмся ещё!
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Рады стараться для Вас, ждем в гос…
Аюб Закаев
Все четко!
10 мая 2023, официальный ответ
Аюб, благодарим за Ваш отзыв!
Валера неважно
Записывался на 3-х фазную мойку и уборку салона. Помыли очень качественно, такой чистой машина была когда выезжал с салона при покупке, и то не факт
12 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв - очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады помочь!
ВА
Владислав Алексеевич
01.12.2022 пользовался услугами данной компании все на высшем уровне. Сотрудник Антон который консультировал по всем вопросам очень грамотный знающий специалист отдельное ему спасибо !!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Рады стараться для Вас!
Анатолий Палюга
Как постоянный клиент рад отметить высокое качество обслуживания и клиентоориентированность Детейлинг центра. Часто заезжаю к ребятам на Мойку - 10/10 по всем пунктам. Отдельная благодарность Артёму и Денису за профессиональный подход к работе, и понимание ценности времени клиента. А также администратору Веронике - за доброжелательность, улыбку и внимательность, приятно посещать центр с такой атмосферой!
29 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку и доверие! Наша команда всегда рада Вас видеть, ждем новой вс…
TC
Tim Cook
На регулярной основе доверяю мойку автомобиля ребятам из LDP, ни разу не разочаровали, абсолютная чистота снаружи и внутри
29 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады встрече!
Evgeny S
Давно пользуюсь услугами этого детейлинга. Клиентоориентированность и оказания услуг на высшем уровне, рекомендую обращаться только сюда!
25 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за очень ценный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!
Дмитрий Кулаков
Являюсь постоянным клиентом Лексус-Тюмень, ребята держат планку даже в тяжелые времена - доволен качеством обслуживания и сервисом. Отдельная благодарность специалисту Детейлинга Ахпателову Артёму - приятно работать с профессионалами. А также спасибо девушкам на ресепшн Веронике и Алене за вкусный кофе, доброжелательные улыбки и тёплую атмосферу !
25 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе! Всегда рады Вашему визиту!
ЛВ
Лебединский В.С.
Я, Лебединский В.С. Владелец автомобиля Лексус RX 300 с момента его приобретения в 2020г. пользуюсь услугами только автосалона Лексус-Тюмень. Отмечаю высокое качество обслуживания автомобиля как по уборке, мойке, так и по техническому обслуживанию. Персонал отличается вежливостью, внимательностью и доброжелательностью. Отмечаю отличную работу специалиста Детейлинга Ахпателова Артёма и администраторов Вероники и Алёны, которые всегда встречают улыбкой и вниманием, что свидетельствует о их высоком профессионализме своего дела!
25 ноября 2022, официальный ответ
Василий Степанович, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Ждем новой встр…
Kirill Sannikov
Привозил ребятам почистить спортивное сиденье. Администратор Алёна отправила к консультантам Артёму и Антону которые подробно рассказали и показали как преобразиться сиденье. Получилось даже лучше чем думал, рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Kirill, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. Всегда рады…
АU
Артем User
Хочу выразить огромную благодарность администратору Богдановой Веронике и Старшему консультанту по детейлингу Ахпателову Артёму за отличное отношение, внимательность, отзывчивость к клиентам. С ув. ВОЛКОВ С.В.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей команде! Всегда рады помочь ❤
ПГ
Павел Гончаров
Друзья приветствую. Отличная компании.Велжливо встречают. Угощают прекрасным кофе. Наносил бронепленку и тонировку, устанавливал обвес на Хавал Н9. Качество отличное. Цены приемлемые.
28 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь о нашей работе. Всегда рады по…
НН
Немцевод Немцевод
Никому не рекомендую, делал керамическое покрытие своего авто. При работах умудрились поставить скол на капоте, под бронепленкой фары попала пыль, поцарапали диск. При детейлинг мойке из чистого салона он превратился в грязный, хотя обговаривал с приемщиком, что мойщикам в салоне делать нечего, там идеальная чистота из принцыпа мою сам свой авто, никто не сделает это лучше самого себя, без косяков и царапин. Оставили свои отпечатки пальцев и грязной тряпки, покрутили крутилки. Пластик обвеса кузова так и не отмыли от битума и клейкой ленты используемой при полировке кузова. Самое обидное поцарапали колесный диск, обговаривалось,что мойщики не будут их тереть. На задних фарах и пластике остались следы белой полироли. Автомобиль визуально заблестел, но столько косяков, что я пожалел что обратился в этот детейлинг. После первой мойки по истечению 14 дней у них же я ужаснулся ,все стёкла и зеркала в разводах от грязной тряпки. Видимо торопятся, чем больше машин сделают, тем больше выручка фирмы так и делают всё в попыхах в погоне за деньгами. Броепленка вырезана не ровно. Единственный плюс вам улыбаются и вежливо общаются и на этом все плюсы заканчиваются. Качество работ ужасное.
Максим Блинов
Отличный Центр и подход к клиентам. Качество работ на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Антону за высокий профессиональный уровень в решении вопросов.
10 августа 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего детейлинг-центра! Очень приятно получать обратную свя…
Денис Михальчук
хороший центр отличное отношение и качество! в особенности менеджер Денис
1 августа 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждем новой встречи, особенно Денис😉
Дмитрий Катков
Отличное качество работы
20 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и выбор нашего детейлинг-центра! Мы рады, что вам у нас понравилось!
Доброго времени суток! На сегодня это лучший детейлинг в городе Тюмень! В данном детейлинг центре, постоянно внедряют различные комплексные программы выгодные для клиента, современная профессиональная химия, на расходных материалах не экономят, отсюда потрясающий итог!!! Как выглядел авто, до и после!!! Собираетесь отдать авто, допустим на керамику? Не поленитесь, наберите, приценитесь в Лексус Детейлинг Про, уверяю, для вас подберут лучшие условия в городе!!! Быстро!Качественно! Профессионально! С ув. Юрий.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
РХ
Руслан Хамитович
Качественный и профессиональный подход к делу. Всегда к ним езжу. Молодцы ребята. В особенности менеджер Денис.
12 июля 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим доверие и высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами, особенно Денис😉
TS
True Story
Качественная детейлинг мойка , остался доволен, рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Всегда рады встрече!
ИС
Ирина Смирнова
Всегда с удовольствием отдаю машину на мойку Luxury Detailing pro. Замечательное обслуживание. Сегодня особая благодарность Артему Ахпателову. Рекомендую 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв, и что выбираете нас! Рады быть полезными! До новой встречи.
Георгий Щербаков
Рекомендую.Работа отличного качества.Работают профессионалы.
24 июня 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече!