Ремонт обуви и кожгалантереи
Антон Баженова
Делают быстро и качественно. Сервисом доволен. Цена ниже чем по городу. Грамотная консультация. В других мастерских ни работа по телефону ни сроки выполняемых работ ни стоимость не устроила.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик Антон! Успехов вам !!!
Денис Дегтярёв
Хожу не первый год в эту мастерскую!!! Вячеслав, мастер своего дела,приемлемые цены, быстро и качественно!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Денис, за приятный отклик!
Т
Татьяна
Отличная мастерская, сначало всё обсудили в месенджере, договорились о сумме, ремонт выполнил за 2 часа перешивали замки в зимних ботинках. Кстати дешевле чем в др. Мастерских в этом районе! Советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что оценили и были гостем в моей мастерской. Надеюсь, этот день стал чуть лучше для…
СМ
Сергей Малышкин
Прекрасный мастер своего дела,обращался 3 раза по ремонту обуви высокое качество и выполнение в срок.Большое спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие.! Рад был помочь!
ИА
Ирина Артёмова
Хорошая мастерская, чехол на офисный стул пошит качественно и быстро! Индивидуальный подход к клиенту, все быстро и четко! Ключи мастер изготовил и подобрал! Качеством работы остались довольны! Рекомендую эту мастерскую однозначно 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили !Был рад помочь вам!!!
СХ
Светлана Ханко
Отличный мастер, огромное спасибо за качественную работу, рекомендую всем 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Перед хорошими людьми, двери открываются автоматически! Обращайтесь...
city Ledend
Мастер приятный, вежливый, человек, Чистая уютная мастерская. Предварительно в мессенджере, обсудили заранее, стоимость работы. И время встречи... Приносил туфли в которых, ходил раньше по лесу. Теперь хожу в них по городу! До обеда отдал к вечеру забрал. Порадовала гарантия на услуги. Не везде её дают... Обращаюсь не первый раз! Доволен!....
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! Всего хорошего!
Елена Толстикова
Благодарю мастера за качественную и быструю работу! Сумочка получила вторую жизнь! Рекомендую 👍 Желаю процветания вашей мастерской!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно что оценили... Всегда рад помочь!!!
ЛК
Ляйсан Костоварова
Износились набойки у ботинок, пришла менять. Мастер все сделал качественно и красиво, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Шаломская Арина
Делала дубликат ключей, очень все быстро!! Буду обращаться еще🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
NT
Never Too-Late
Благодарю за качественную и быструю работу! Всегда довольна результатом. Всем рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Never. Благодарю вас за приятный отклик!
16 77
Спасибо мастеру за работу, ножи острые. Качественно сделано. А еще была выполнена личная просьба, помощь с заточкой тяпки. За это отдельное спасибо ☺️.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку👌 очень приятно, что оценили мою работу!!! 👍
Елена Прилипко
Делала дубликаты магнитных ключей. Всё отлично 👍 Спасибо за работу и оперативность!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рад помочь 👍
КА
Катерина А.
Чудесный мастер! Рекомендую. Быстро и недорого! Новые кроссовки очень натирали в районе пятки, сплошное мучение начиналось после 5 минут ходьбы. Доверила пару обуви мастеру, растянули за сутки на размер - теперь всё идеально!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рад был помочь 👍
na
nizik a
Вячеслав, мастер слова и дела. Отремонтировал 2 пары кроссовок. Сделано качественно и в срок. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👌 Всегда рад помочь хорошим людям !!!
Екатерина Попова
Благодарю за качественную и быструю работу . Результатом очень довольна.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝 Был рад вам помочь !!!
Александр Калинин
Обратился к мастеру чтоб наточил и поправил лезвия кухонных ножей, ножи наточены отлично, результатом доволен. Мастеру большая благодарность.
Альбина Берсенева
Мастер восстановил старые ботинки. Супер 👍 однозначно рекомендую! Спасибо 🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и оценку! Перед хорошими людьми, двери открываются автоматически!!!👍🇷🇺
ДS
Дарья Sin
Не раз пользовалась услугами … начиная от ремонта сумки до изготовление ключа! Все отлично ! И по времени быстро! Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей Шелест
Быстро сделали копию электронного ключа
Наталия К.
Много лет пользуемся услугами этой мастерской, очень комфортный сервис. Качество работы всегда на высоте. Всё очень аккуратно сделано. Спасибо большое за работу!! Мои рекомендации всем.
Анастасия Рудакова
Быстро, качественно. Спасибо!
Ольга Савицкая
Ремонтировала неоднократно обувь у данного мастера.Довольна качеством и оперативностью.Доброжелательный и вежливый мастер.Дал пояснения по уходу за обувью.Больше бы таких мастеров!!!! Спасибо
Юлия Васильева
Обращаюсь к этому мастеру уже не в первый раз, и еще приду. Работа качественная, в срок, получаю аргументированные ответы на все свои вопросы по ремонту. Спасибо за работу!
ОН
Ольга Наумова
Прекрасный мастер! Обувь после ремонта выглядит как новая! Результатом осталась довольна. Также я получила подробные рекомендации по уходу за обувью. Рекомендую данного мастера!
4 апреля 2024, официальный ответ
👍💯
ДП
Дмитрий Пластун
Очень качественный и быстрый ремонт обуви. Мастер работает на результат! Обращаюсь не первый раз, всегда делает идеально, следов ремонта не видно, обувь как новая!
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рад помочь !!!
Азамат Рамильевич
Мастер своего дела! Отдавал на ремонт кроссовки сделал все четко, качественно и быстро! Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Очень приятно 🤝
VF
Vasily Fedorov
Быстро починили обувь, остался доволен работой. Доброжелательный, адекватный мастер. Рекомендую 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия id183385747
Здесь работает настоящий волшебник! Быстро, качественно и просто идеально. Всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
В.
Виктория .
Хороший мастер. Мне помог восстановить и обувь, и сумку. Всегда можно проконсультироваться, подскажет что лучше, чем сможет помочь.
11 сентября 2023, официальный ответ
Anya Esmanskaya
доверилась Вячеславу и правильно сделала. сперва понравилось, что оперативно ответил в мессенджере и я заранее знала на какую сумму рассчитывать. сделал работу быстро и качественно, от души. мои обожаемые ботинки воскресли, превратились обратно в конфетку. буду дальше обращаться к нему, и порекомендую своим близким и знакомым обращаться к этому мастеру.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв и оценку! 👍
Марина Маринина
Замечательный мастер, который знает и любит своё дело!) Рекомендую всем!
31 августа 2023, официальный ответ
А🤍
Анастасия 🤍
Обратилась за ремонтом крепления на сумке. А также, исправить некачественную работу прошлого мастера, после которого я думала, что сумку уже только на выброс. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела, и я очень рада, что доверилась ему. Всё сделано качественно и быстро, швы аккуратные, сумка выглядит как новая. Всем друзьям и близким буду рекомендовать!
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Пешкова
Спасибо за качественно выполненную работу, вежливый и добросовестный мастер своего дела. Всем рекомендую!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
АХ
Андрей Хлюстин
Очень хорошее место по ремонту и восстановлению обуви. Цены, качество, сроки лучше не найти. Пользуюсь услугами уже несколько лет, без нареканий. Рекомендую всем.
16 апреля 2023, официальный ответ
🤝 Перед хорошими людьми, двери открываются автоматически!!!
ЮС
Юлия С
Вячеслав, мастер своего дела, пользуюсь услугами не первый раз, отдавала любимые замшевые туфли на покраску, выглядят как новенькие, бонусом еще отремонтировали ботиночек) Работы выполнил быстро! Очень рекомендую мастера! Буду обращаться ещё)
3 апреля 2023, официальный ответ
Irina Busygina
Постоянно здесь точу ножи, делаю дубликат ключей, мастер своего дела! Все быстро, качественно. Рекомендую!
КУ
Карина Устинова
Очень рекомендую мастера, отремонтировал любимые сапоги быстро и очень аккуратно.
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна Тедеева
Прекрасный мастер! Не первый раз чиним обувь. Мастер с душой подходит к своему делу. В этот раз починил подошву у кроссовок и заменил сетку на носке на замшу. Очень быстро (в течение суток).
Роман Шарков
Обратились к мастеру сразу после покупки женских сапогов, были не прокрасы и косяки с краской, что поделать, маскот коде не тот. Но супруге понравились именно эти сапоги, пришлось покупать. Перекрасить не получилось, что то там с пропиткой, но непрокрасы все ушли. Мастер грамотный и сделал максимум, что можно было сделать в нашей ситуации. Спасибо.
Анна Николаевна
Все очень понравилось! Вежливый мастер, отличный результат. Обувь обрела новую жизнь. Планирую ещё принести) и благодарю за презент!
IVan Avdosha
Хочу выразить огромную благодарность , за оперативность и качество ! Принёс две пары кроссовок , посмотрели , сказали на все про все дня два , одна пара была по уровню сложности ремонта , наверное средняя , а вторая пара , с ней пришлось бы повозиться , порваны были хорошо..сказали прийди завтра одну пару сделаю , а со второй придётся повозиться , на что было мое удивление , когда пришёл за одной парой , а сделали две !!!!и все это было сделано всего лишь за пол дня ! Мое почтение !!!!еще раз спасибо большое !! И всем кому нужен ремонт обуви , советую этого мастера , все сделает качественно и быстро ! Жму руку 🤝
🤝👍
Данила Довнорович
Всё отлично. Мастер за 3 минуты сделал качественный дубликат ключа по приемлемой цене!
Nurlan Nurlanov
Отличная Мастерская. Подошли к ремонту с умом. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
ЯТ
Я Т
Сдавала туфли, сделано все быстро и качественно! До этого 5 мастеров отказались от ремонта.
Никита Шмыгля
Отдавал обувь для реставрации пятников на обуви. Сделали уже на следующий день и при этом очень качественно. Рекомендую
Юлия Юлия
Спасибо большое за работу! Мастер сделал все на высшем уровне, дал новую жизнь кроссовкам!))
SM
Stanislav Maksimov
Отличный и добросовестный мастер, делает работу быстро и качественно. Рекомендую!
Наталья Ершова
Спасибо огромное Вячеславу, что согласился отремонтировать тогда, когда другие мастера отказали, сославшись на то, что это невозможно. Очень жаль было выкидывать кроссовки, теперь буду носить опять с удовольствием 🤗
Kirill Name
Уже во второй раз обращаюсь в эту мастерскую по реставрации обуви. На этот раз было необходимо сделать мягкие задники на кроссовки. Уже на следующей день все было готово. Нету никаких претензий, все сделано отлично. Однозначно рекомендую