Chocolavka
Мастерская клубники в шоколаде
Егор Селиверстов
Клубника сама по себе было неплохая. Однако полита шоколадом не аккуратно и не равномерно, сам шоколад не вкусный. Так же на второй день малина была уже с плесенью.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Нам жаль что вы остались недовольны нашей продукцией. Если в наборе был брак и д…
админ Вовка Ив
Очень вкусная клубника. Заказываем с 2022 года только здесь. Всё красиво аккуратно оформлено. Свежие ягодки. Вкусный шоколад
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады что вы довольны нашей продукцией 🫶🏻 Ждём Вас снова!
Мальцева Мальцева
Бомбическая клубника, сколько заказываем, нареканий и претензий никогда не было🌹растите и развивайтесь🥹🍓
28 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы довольны нашей продукцией 🫶🏻 Благодарим за обратную связь! Ждём Вас за новыми заказами 😍
ИП
Ирина Панферина
Проста Бомба а не клубника в шоколаде....
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей компании 😍 Ждём Вас за новыми заказами 🫶🏻
Дарья Пюро
Безумно вкусная и красивая клубничка🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь 🫶🏻 Очень рады что вы остались довольны нашей продукцией ❤️ Ждём Вас снова!
А…
Александр …
Приобретал на подарок букет, жена была очень довольна, все было очень вкусно, спасибо)
Artemy B
Очень красивый набор, разнообразный, крупные ягоды. А еще здесь смогли выручить в последний момент, когда с первоначальным подарком подвели. Спасибо!
НА
Наталья Аширова
Отличное место,заказывала не один раз ,всем довольна,всё в срок,всё вкусно)вежливые сотрудники,с пониманием
Ольга К
Заказывала набор клубники Vogue 3.05.25 ко времени. Визуально все устроило, брала набор на подарок, поэтому оценить сам вкус и тд не могла. В итоге мне потом сказали, что был очень толстый слой шоколада, что нужно было почти вгрызаться, и сама клубника не была такая уж сладкая, сладость по большей части была от толстого слоя шоколада. Решила заказывать здесь со совету, говорили, что заказывали несколько раз и все устраивало. Но видимо мне в этот раз не повезло, возможно, мастер был другой. В общем, подарок не удался) спасибо
Л👓
Людмила 👓
Это самая вкусная и красивая клубника в Тюмени, уж поверьте. Я люблю дополнять подарки родным и близким именно коробочкой клубники, а тут подарили мне и я в полном восторге. Спасибо большое и за доставку в срок. Татьяна, вам ♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь 😍 Для нас это очень важно! Ждём Вас за новыми заказами 🌸
А🩷
Альбиша 🩷
Самая лучшая клубника в шоколаде! Быстрый заказ-приготовили за 40 минут!!
axxxi
Прекрасный сервис! На день Рождения для бабушки заказала шкатулочку с клубникой в шоколаде. По всем вопросом проконсультировали в вотсаппе, отвечали очень быстро и вежливо. Немного накосячила с временем готовности (сказала, что нужно на 15:00 чтобы заказ был готов, но получилось по итогу, что нужно было на часик раньше, моя вина) вошли в положение и ответили, что подготовят мой заказ на час раньше, как и нужно. Большое спасибо человеку, который меня консультировал и человеку, который делал мой заказ, Вы лучшие! Бабушка в восторге, говорит, что цветы вкусно пахнут, а клубника очень вкусная. Обязательно обращусь еще!
Результат общения с этой фирмой один Восхитительно!!!! И продукция и сервис. Вежливость,профессионализм,точность доставки. Браво
Ю
Юлия
Бомбическая клубника в шоколаде! Очень сладкая! Шарики с маршмелоу тоже классные! Ещё бы программу лояльности и будет повод чаще заглядывать
Екатерина Дацюк
Невероятно вкусная клубника и малина в шоколаде. Являемся постоянными клиентами на протяжение уже долгого времени. Большое спасибо за срочные заказы ❤️
ЮК
Юлия Косарева
Лучшая клубника в шоколаде в Тюмени! Заказываем только здесь. Ягоды всегда свежие, шоколад безумно вкусный 😻 вежливый персонал, учитывает все пожелания к оформлению заказа. Также есть доставка, что очень удобно)
КД
Кристина Д
Малина в двойном шоколаде просто восторг! Заказ приготовили и доставили очень быстро! Большое спасибо ❤️
Владлена Арых
Делаю заказ не в первый раз и каждый раз при доставке клубники- воу, как красиво, мой внутренний эстет испытывает восторг! Очень вкусная 🍓 клубника!
Яна Глущенко
очень мило и вкусно 🥹
А7
Алексей 777
Очень вкусная клубника в шоколаде ! Беру только здесь ! Если хотите порадовать любимую, вам сюда.
Артём Пантелеев
Все супер , букет красивый и вкусный 😋
Алексей
Заказываю клубнику в шоколаде только здесь👍 Сладкие свежие ягоды и безумно вкусный шоколад, есть доставка и очень удобно что заказы принимают день в день Спасибо 🙏
ЕКАТЕРИНА НОВИКОВА
Самая вкусная Клубника в шоколаде ни где такой нет в Тюмени покупаем не часто но всё же очень довольны))))
ВЖ
Валентин Жуков
Очень вкусная клубника 🍓, рекомендую
Nikita Yurtov
Заказывали букет из клубники, за 10 дней обговорили все моменты. По итогу, сделали совсем не то, и даже не позвонили и не сообщили, что у них не получается сделать нужный букет! Оплату взяли, а потом перед фактом отдали букет! Совсем не советую данное заведение.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Вы заказывали букет Christmas в красной упаковке. В наличии данного оттенка уп…
ТД
Тюменская Девушка
Крупная и сладкая клубника и тоооолстый слой шоколада ❤️ С манговым кубиком розовые ягодки не понравились, но все остальные вкусы шикарные 🤤 Розовый шоколад вкусный и ягодный, не химозный.
6 января 2025, официальный ответ
Амира, благодарим Вас за отзыв😍 Ждём за новыми заказами!
ВА
Виктория Абышева
Самый вкусный дубайский шоколад в Тюмени! Хочется еще и еще😍
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании 😍. Ждём Вас снова!
Надежда Ковшова
Добрый день. Обращение к руководству Chocolavka. Я ставлю вашей мастерской самую низкую оценку не за красоту моего заказа и не за вкус, а за отвратительное отношение к клиенту! Перед тем, как сделать у вас заказ, я уточнила сколько клубники в размерах XXS, XS и S в букетах, так как количество для меня было принципиально важно!!! Выбрала букет, размер XS 36-38 ягод, сделала предоплату. Букет предназначался артисту! Специально заказ оформила на время, максимально близкое к концерту, чтобы букет был свежий! Итог: Перед тем, как ехать забирать заказ, я уточнила у менеджера готов или нет, мне написали - готов! Приезжаю, мне подают скромный маленький букетик из 19 клубничек и говорят: "у нас новая поставка клубники, она пришла крупная, поэтому у вас букет не из 38 ягод, а из 19." При том, при оформлении заказа менеджер ни слова об этом не говорила, что возможна замена, если клубника будет крупнее и прочее. Серьёзно?! Не предупредить клиента заранее, а поставить перед фактом???? Вы считаете это нормально? Когда я возмутилась, что так не делается, мне сказали: "ну извините! Можем переделать, если не нравится! " Всё прекрасно, да только времени на переделки нет!!!!! Уважаемые будущие клиенты данной мастерской, надеюсь мой отзыв будет вам полезен. По стоимости с меня взяли оплату 3500 рублей вместо 4500. Т. Е. 3500 это как раз цена букета XXS. Из чего делаю вывод, что мой заказ просто перепутали! И начали вешать лапшу про особо крупную клубнику! И, кстати, клубника обычная, я часто заказываю клубнику в шоколаде на подарки в разных мастерских, поэтому не стоит обманывать клиентов! Скрины переписки с мастерской прикладываю. Заказ делала 23.12.2024
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам жаль что так вышло с вашим заказом. К сожалению, менеджер при приеме зака…
МТ
Максим Тюреньков
Быстро, вкусно, не дорого!👍
Станислав Коновалов
" Отличная клиентоориентированность. Часто заказываю. Всегда все вкусно и красиво. Заказы изготавливают день в день, это очень удобно 👍"
ПК
Павел Климичев
Всегда беру клубнику только тут! Всегда свежая и отменный вкус ! Ещё появилась малина в шоколаде она тоже невероятная! Советую всем 😍
ЮП
Юлия Попкова
Давно наслышана про доставку клубники в шоколаде 😌😊 Решили сделать тут заказа,букеты очень красивые и большой ассортимент!Менеджер ответил на все интересующие вопросы🙌🏻
Виктория М
Заказываем уже не первый раз! Вкусная и свежая клубника абсолютно всегда ! Шикарное оформление и сервис ! Большое спасибо 🩷🩷🩷
Мадина Мовсурова
Самая вкусная клубника в шоколаде! Покупала клубнику в другом месте, а она была внутри шоколада будто скисшая.. а тут свежая, вкусная и большая! Делают шикарное оформление и заказать можно день в день, что не может не радовать!!❤️
Полина Новоселова
Заказываем наборы уже не первый раз! Самая вкусная и красивая клубника, обслуживание и сервис всегда на высоте И всегда выручают, даже когда нужен заказ день в день
Анастасия С
Быстро отвечают, помогают в выборе десерта, красивые наборы!
Татьяна Мутаф
Очень быстро и оперативно отвечают, большой выбор и оригинальные наборы на любой вкус 🫶 все вкусно, рекомендую 👌
SU
Sberid User
Всегда заказываю клубнику в шоколаде только здесь ,очень классно делают ее , полностью довольна от студии
Л
Лариса
Самый стильный, красивый и очень вкусный подарок 🎁 к любому торжеству! Оригинальное оформление, разнообразие шоколадных вкусов , сладкая ягода и качественная ручная работа. Благодарю коллектив ChocoLavka за Ваше мастерство и креативный подход к оформлению клубники в шоколаде. Рекомендую к покупке!
I
Ivan
Отличное мастерская. Всем рекомендую
Элла И
Большой ассортимент- клубничка на любой вкус! Никого не оставит равнодушным такой красивый и вкусный подарок. Быстро оформляют и изготовляют. Буду заказывать еще! ❤️
ПК
Полина Коновалова
Очень вкусно и не дорого , для подарка очень хорошо заказываю не первый год на подарок маме
Виктория Акопян
Безумно вкусная клубника в шоколаде, лучшие в городе👍
Ср
Софья р
Мне нужен был индивидуальный букет с клубникой. Помогли определиться с выбором. Очень классная коммуникация с клиентом. Спасибо!
Арсен Б
Очень хорошая клиентоориентированность, все подсказали и сориентировали! Все вкусно!
ЮК
Юлия К
Уже много лет в подарок и себе лично беру клубнику у этих ребят! Самая вкусная и большая клубника, качественный шоколад! Продолжаю радовать себя и близких с Chocolavka♥️
ЕЧ
Екатерина Чумак
Заказала букет клубники ответили быстро, очень хорошо сорентировали, все рассказали. Отличные букеты здесь. Спасибо большое за оперативность.
Виктори Ник
Максимально вкусная и эстетичная клубника в шоколаде 😍😍😍 Заказали поздно вечером, на следующий день все было готово!
Анастасия Солнцева
Заказывала клубнику, всегда вкусная, клубника спелая , шоколад настоящий не глазурь ❤️🔥 я в восторге, заказываем только тут 👌рекомендую к заказу
Алина И
Получила в подарок букет и клубнику в шоколадке,к клубнике ю вопросов нет,очень вкусно и красиво,но вот букет,сделан как будто два дня назад,очень это расстроило. Муж постеснялся вам сказать,но они правда выглядят не очень,будто не свежие
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль что произошла такая ситуация с цветами. Пожалуйста напишите нам…