Women`s Fitness Studio
Женская фитнес-студия
4.4
4.4
Галина Султанова
Уютная студия фитнеса, только для девочек, что очень удобно. Но небольшая.., места очень мало. Только для мини групп.
ЕЕ
Евгения Е
Ходила в эту студию несколько месяцев и хочу отметить: это стадия для женщин и поэтому женская болтовня - да, она существует, мешает - наушники в помощь. Что касается - клиентоориентированности, в период пандемии, когда у всех были сложности с работой, данная студия снижала цены на абонементы в индивидуальном порядке, лишь бы я не пропускала занятия и шла к своей мечте - красивой фигуре. Тренер Янита - всегда поддерживала, давала рекомендации и организовывала дополнительные занятия по растяжке, так как видела потенциал в работе со мной. ❤️ В связи с переездом в другой город, я перестала посещать данную студию и в новом городе к сожалению не могу найти столь теплого места
РА
Роберт Алексеев
Черная касса, расчет только налом или переводом не пойми кому. Никаких расчетных документов, чеков. Случись что и предъявить нечего.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роберт! У нас всё честно и вы сами лично приходили к нам в студию и разговаривали с тре…
Алёна С.
Дозвониться до студии не возможно (
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна! Вы звонили в выходной день, мы вам на следующий день перезвонили на пропущенный…
A S
Попросите поменьше шуметь пожалуйста, очень громко смеются группы , с одного угла в другой кричат друг другу , тяжело заниматься, на подходах мысли не о технике. Хотелось бы прийти спокойно позаниматься, а не нервничать и пугаться от резких криков. Это вам интересна ваша беседа , но не другим.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день А S! К сожалению мы никак не можем повлиять на эмоциональное поведение клиентов в зале в…
Таня А
Тренер Янита просто 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за отзыв, нам очень приятно.
ИИ
Ирина Иванова
Ходила в студию в 2022 году 2 месяца, ушла. Сейчас рискнула вернуться в студию, думая что она очень комфортная для посещения девушками, НО: 1. Ремонт с 2022 там и не менялся, обшарпанные диваны в раздевалках, грязные зеркала. 2. Администратор встречает с максимально недовольным лицом, выдает ключ и забирает. Я ходила в разных городах в спорт залы и есть с чем сравнить, в залах встречают, желают хорошей тренировки и в случае чего всегда помогут 3. Шум, невозможный. Как уже и писали ранее, тренера это нечто… так открыто обсуждать со своей группой все семейные проблемы, подгузники и прочее про детей (сопли болячки и тд). Я брезгую даже слушать о таком, это не норма. Хотелось прийти в зал и хорошо провести время за тренировкой, а не слушать это… 4. НЕТ заморозки клубной карты. Купила абонемент и после мне врач запретил заниматься спортом 3 недели, и по факту деньги и занятия сгорели…это неудобно, обстоятельства бывают разные.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Мы постоянно работаем над улу…
Анна Колпакова
Отличный зал ориентированный на девушек и женщин, и это подкупает, так как не очень хочется заниматься в компании мужчин! Огромный плюс для мамочек с детками, без проблем можно прийти с ребёнком, тренер и администратор найдут , чем ему заняться пока мама приводит себя в форму! Атмосфера в зале домашняя, все дружелюбные! Занимаюсь у тренера Яниты уже пятый год и очееень довольна работой с ней, и не потому что моя фигура стала намного круче-даже в молодости такая не была, а это значит грамотный подход к тренировкам, а еще и потому что это квалифицированный, постоянно обучающийся и повышающий свою квалификацию тренер, даже в послеоперационный период грамотно пристраивала наши тренировки! Если вы хотите тренироваться с грамотными тренерами и в дружелюбной атмосфере вам точно сюда!🤗👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, и что вы столько лет с нами! Мы очень рады, что вам нравится наша сту…
Дарья Свиридова
Хожу на персональные тренировки, к тренеру Яните. Тренером довольна!!! Уютная и камфорная обстановка, отличный зал. Есть все необходимое для для занятия фитнесом, администратор всегда встречает с улыбкой, также после тренировки можно выпить протеиновый коктейль или взять с собой печеньку как перекус. Всем рекомендую ходить на персональные тренировки
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны условиями нашей студии. Ос…
Ксения Бацаева
Ходила в данный зал на пробное занятие. Плюсы для всех разные, поэтому укажу минусы, которые я увидела: 1. Входная группа где нудно оставить свою обувь слишком мала, настолько, что чтобы пройти дальше нужно перешагивать через все ботинки, а кто то и наступает на них. 2. Клиентоориентированность 0. Если интересно могу объяснить ответом, почему. После тренировки не интересуются понравилось ли все не понравилось, не привлекают к акциям и абонементам, просто дают ключ и забирают ключ. До свидания. Сервис на 0. 3. Нет терминала. 4. Раздевалка маленькая. Переодевались втроем, друг другу мешали. 5. Всего 2 душевые. 6. Зал очень маленький, настолько, что все мешают друг другу. Повелась на фото, на деле квадратов 30 площадь, все стоит впритык, одна лежит на коврике, другие ее перешагивают. 7. Вентиляция никакая, дышать нечем. 8. Инвентарь старый очень. 9. Коврики вообще не обрабатываются, чернее ночи, грязные до ужаса. 10. Атмосфера в зале: как и писали выше несколько людей, галдеж «бабский» на весь зал и безостановочно, это не то слово! Ощущение, извините, что все, а именно, минигруппы, приходят обсудить все насущные новости и личные проблемы. Это не просто мешает, это очень раздражает. И все эти негативные, но правдивые отзывы там обсуждаются в зале, и все очень весело насмехаются, что не одинаджы я слышала пока тренировалась. 11. За порядком в зале никто не смотрит, инвентарь валяется где попало. Никто за собой ничего не убирает на место. Ходишь собираешь то блины, то гантели. В общем и целом, для меня эти минусы являются весомыми, порой, в общем зале с мужчинами чувствуешь себя даже комфортней чем в женском зале, если говорить об атмосфере. 1 звезда- считаю честной оценкой за все плюсы, что я смогла найти.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Мы просмотрели всю вашу тренировку , вы были в начале месяца , а написали отзыв…
Виктория Мотышева
Занимаюсь у тренера Яниты в вечерней группе, атмосфера дружелюбная, тренер грамотно подбирает упражнения и следит за правильностью выполнения, хожу не так долго, но уже вижу результат. Персонал всегда приветливый,вежливый, рекомендую данное место
ЕЖ
Елена Женина
Добрый день! Занимаюсь в вечерней группе у тренера Яниты. Атмосфера тренировок очень дружелюбная, веселая! Прекрасная физическая и эмоциональная разгрузка после рабочего дня! Зал небольшой, но Янита всех разместит за упражнениями так, что никто никому не мешает 👍🏼
АA
Алена Alena
Занимаюсь у Яниты не первый год, все нравится, атмосфера в зале дружелюбная, зал классный, занимаюсь с удовольствием.
КЧ
Катя Ч
Занимаюсь в данном зале более трёх лет. Хожу в вечернюю группу к тренеру Яните. Разнообразные тренировки, отличный зал, замечательная атмосфера. Рекомендую!
Ксения ksyuuuus
Занимаюсь в студии больше полугода в вечерней группе у тренера Яниты и ни сколько не пожалела, что выбрала эту студию и попала в эту группу. Все сотрудники студии очень вежливые, приветливые и дружелюбные. Тренера внимательно следят за выполнением упражнений. Обстановка в группе веселая и дружелюбная. Подытожив выше сказанное, могу с уверенностью порекомендовать данную студию.
Виталина Монастырёва
Занимаюсь тут с лета, лучший зал куда я вообще попадала. Прекрасные тренера, девушки, которые ходят сюда заниматься. Атмосфера дружелюбная и очень вкусные протеиновые коктели. Занимаюсь у Яниты, и после каждой тренировки остаюсь в таком расположении духа, что хватает на весь оставшиеся день! Рекомендую это место, вас тут точно поймут и примут😊🌸
Айшат Ашурбекова
Отличный зал , прекрасная атмосфера , персонал приветливый . Искала именно женский зал , и не пожалела , комфортно заниматься))
Юлия Козырева(корзунова)
Здравствуйте, хожу в зал к тренеру Яните, она мастер своего дела! После ее тренировок порхаю как бабочка), всегда внимательна, дает дельные советы. Очень круто, что зал только для девочек, по будням в вечера нас там хватает, занятия проходят в веселой атмосфере. Рекомендую данную женскую фитнес-студию и лучшего тренера Яниту.
Веро
Сходила на пробное занятие к Яните!! Получила исключительно положительные эмоции от занятий. Внимание к технике и самочувствию. Учитывает мой опыт в занятиях, питание. Рекомендую всем, кто хочет добиться желаемого результата!)
Динара Кулакова
Мне нравится этот зал за то что он чисто женский , хоть небольшой , но всего хватает для хорошей женской тренировки, НО есть одно но , у вас в зале есть очень громкий тренер Яниса, все прекрасно что у вас хорошее настроение и тд , но этот очень громкий смех, резкие оры, крики историй очень нервируют, после рабочего дня , хочется спокойно позаниматься и уйти, но как кувалдой по голове все эти оры, я не могу заниматься в наушниках перекрывающих звук… В зале просто очень громкий галдеж как в деревне на базаре, и так зал маленький , даже не отойти, мне кажется это не уместно. Можете не публиковать мой отзыв , просто уведомите вашего тренера, что нужно быть потише, оглохнуть можно, не нужно устраивать из тренировки в зале в базар.
Анна
Была на пробной тренеровке, именно на лечебной физкультуре. Первое что заметила это то что вам не звонят напомнить о тренеровке. Второе это не очень хорошая встреча нового клиента. В третьих на самом деле тренер не знает что такое лечебная физкультура и не преподаёт её. Тренер янин не интересуют проблемы те с которыми я пришла. Сказала намёком что вам не сюда и стоимость вы не потяните) Зная что я физически ни как не подготовлена, говорила делать упражнения на тренажёрах где идёт существенная нагрузка на мышцы, без какой либо разминки, а у меня неврология Уберите из списка предоставленных услуг лечебную физкультуру потому что вы не имеете представление как проводить данную тренировку . Как янин сказала что у нас всё же именно зал))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Спасибо за ваш отзыв и неравнодушное отношение к нашей студии. Мы очень ценим в…
ТР
Татьяны Рожкова
Занимаюсь не очень давно, но уже есть результат ! После родов решила, что пора возвращаться с форму , выбрала данный клуб по определенным критериям ( удалённость от дома, формат групп и цене). Для занятий мне порекомендовали тренера Альбину , очень приятно, что такой подход к клиентам ! Альбина всё доступно и просто объясняет и показывает, обязательно поможет с питанием и конечно учтет пожелание по времени тренировок . спасибо ей огромное ! Будем вместе стремиться большему результату
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день) благодарим вас за отзыв и высокую оценку , всегда рады вас видеть у нас)
Светлана Света
Вау тренер Альбина!!!!! Ее питание и тренировки ведут к реальным результатам !!! Атмосфера в зале на 5+
Алёна Мусящикова
Тренер Альбина очень понравилась , приветливая и общительная , даёт ответы на все вопросы помогает с выбором правильного питания , результат виден , рекомендую 😍
ฺ ฺ
Определено лучший зал Особенно хочу подчеркнуть своего любимого тренера Альбину🥰 С ней тренировки одно удовольствие😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🌸 нам и Альбине очень приятно 🤗
ТА
Татьяночка Ангелочек
Хожу не первый год к вам в клуб , особенно нравится что зал именно женский , занимаюсь с тренером Янитой силовыми и раз в неделю растяжка👍🏼 , каждая тренировка не похожа на предыдущую , тело заметно подтянулось) рекомендую зал и тренера!
Ирина Фаренбрух
Не понравились абонементы. Абонемент на 30 к.д посещения тренажерного зала, по факту можешь посетить только 12 раз (3 раза в неделю)-т.к в другие дни там индивидуальные тренировки. Даже в выходной день нельзя самостоятельно тренироваться.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина добрый день! Да , действительно так и есть , всем не угодишь , у каждого клуба свои правила…
Екатерина Великая
Посещаю эту женскую фитнес-студию с удовольствием! Небольшой зал, прекрасная атмосфера, приветливый персонал, занимаюсь у тренера-Ирины
Ksenyа .
Очень уютный и комфортный зал, огромный плюс, что он только для женщин, занимаюсь у тренера Ирины. Совсем не пожалела , что пришла именно в этот фитнес клуб! 👍🏻🫶🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за положительный отзыв, мы рады, что вам все нравится)
ВН
Вероникa Некрасова
Очень классный зал,особенно хорошо что тут только одни девчонки.Чисто и уютно☺️ Занималась у разных тренеров и только здесь нашла своего,самого лучшего! Спасибо тренеру/администратору Ирине💕
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за хороший отзыв, спасибо, что выбираете наш зал
Polina .
Очень нравится посещать данное место, приветливый персонал, атмосфера, чистота💯 хожу к тренеру Ирина, буду рекомендовать
15 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть)
ТП
Тагуи Паразян
Люблю этот зал. Особенно тренера Яну 😁. Зал только для женщин - большой плюс. Все тренировки проходят на ура и ждёшь новую с нетерпением 👍🏻.
Алёна Квашнина
Хожу третий месяц на тренировки, очень довольна залом! Все тренажеры есть, чисто и приятно 😍 Занимаюсь с тренером Альбиной, сначала ходила на индивидуальные, сейчас к ней в группу, профессионал своего дела 🔥 Тренировки стали неотъемлемой частью моей жизни снова! Спасибо)
Елена Гаврись
Отличный фитнес клуб) занимаюсь с Альбиной❤️, замечательный тренер, всегда поможет и подскажет, даст советы по питанию, тренировки всегда проходят в комфорте и на позитиве☺️, хожу с огромным удовольствием😍
Татьяна Тишкова
Посещаю на протяжении нескольких лет, нареканий нет. Отдельно хочу выделить тренера Яну, это всегда море энергии, мотивации и позитива.
ГХ
Гульназ Хасанова(Гиззаткулова)
С удовольствием хожу на тренировки к Яне. Вдохновляет всегда позитивным настроем, энергией, самоотдачей и профессионализмом! Спасибо ей за качественные тренировки , мотивацию и поддержку!
Юлия К
Хожу к тренеру Альбине, от тренировок прям кайфую 🥰 отличный тренер, следит и советует по питанию, также берёт во внимание все особенности организма и пожеланий. Ранее у меня был печальный опыт в тренировках и очень сомневалась что в этот раз все пройдёт хорошо, но я очень рада что попала именно к Альбине, коннект нашли сразу и тренировки стали в удовольствие❤️ По поводу зала могу сказать что все отлично, чисто, атмосфера крутая👍🏻
Аня Аникина
Отличный зал,хожу с мая 2023 года в мини группу к тренеру Яне🧡💋 Ни когда не любила тренажерки,но мой тренер показала ,что тренироваться в тренажёрном зале бывает не только полезно ,но и супер весело. Тренер просто 🔥🔥🔥,не хочешь заставит, не умеешь научит.💪
Кристина Япарова
Хороший клуб! Идеально для женщин! В мини-группе очень классно заниматься. Тренировки всегда веселые и эффективные. Классные тренера!❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Кристина добрый день! Благодарим вас за отзыв , всегда рады вас видеть у нас 🌸
LS
Lilienn Steredennek
Видимо клиентов вам хватает, раз на сообщения и звонки не отвечайте. Лично уже пришла, ради интереса, сказали запись только через соцсети. Дак еще бы отвечали там😀 Может и тренера хорошие, как пишут другие люди, но организация точно 0.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анна! Напишите пожалуйста ваш номер телефона для уточнения всех деталей , мы проверили в…
Анастасия Попова
Была здесь на пробном занятии и осталась очень довольна. Администратор и тренер оказались совершенно очаровательными людьми - показали и объяснили, как все в студии устроено. Обязательно вернусь к вам ещё)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас, приходите будем рады Вас видеть!
Екатерина Сущенко
Отличный зал, под руководством тренера очень легко быстро привести себя в форму
ЮБ
Юля Барвинская
Занимаюсь с тренером Янитой, рекомендую прийти к ней на персональные 💪 в моем опыте она самая лучшая! Очень понравился зал, персонал и сама атмосфера в студии! Всегда чисто, большой ассортимент протеиновых коктейлей и батончиков что для меня не мало важно т.к набираю вес)))
ЕВ
Евгений Волков
А вы трубку специально не берете? Вам не нужны клиенты?
Алтын Буламбаева
Хороший зал, плюс что только для девушек , всегда чисто и комфортно так как правильно распределено время между тренировками, нет много людей , тренажоры всегда свободны . Занимаюсь с тренером Янита , отличный тренер, прошло всего 6 тренировок а уже вижу изменения 👌👏😉🤪, рекомендую ✅
ЛК
Лариса Комелькова
Хороший зад, для женщин. Тренажёры новые, исправные. В зале чисто, играет приятная музыка. Не плохой интерьер, есть коврики, кульер. Приятная раздевалка
6 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше .
СГ
София Гармаш
Идеальный спортивный зал для женщин! Хожу сюда с 2021 года, потом был перерыв в год и опять вернулась сюда. Выбрала групповые тренировки и не пожалела, тренер находит для каждой девочки время, чтобы рассказать как и что делать! Это очень важно! Тренажеров хватает на все группы мышц, что тоже очень важно!
1 февраля 2023, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и что выбрали наш зал! Всегда рады вас видеть.
Аксинья Молчанова
Идея хорошая, но исполнение не супер. Красиво, но тесно. Была на групповых, потом перенесли их время, и они стали мне не удобны. На персоналке нормально, но цены кусаются. Ничего особенного на тренировках с тренерами нет, чтоб вдохновиться каким-то новшеством и особенностью. В общем, не удивили и не вдохновили, извините ( Терминала нет, это большой минус. В выходные групповых не было, а лучше бы как раз были ! Вечером в 21.00 после работы уставшим идти на групповую тренировку как то очень не очень… хватило меня на месяц таких усилий
30 января 2023, официальный ответ
Аксинья, благодарим вас за отзыв! Каждый приходит со своей целью в зал, кто-то тренируется и никого…
ЕИ
Екатерина Иванова
Пишу честный отзыв! Хожу эпизодически в этот зал! Нравиться камерность и отсутсвие посторонних (мужских) взглядов. С комфортом позаниматься. Всегда чисто. Приветливо…можно выпить кофе 🔥 или коктейль. Самое важное это что есть персональные тренера ☺️ «пинок» в мир стройности 😊
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады видеть у нас)
Виктория Максимова
1. Тесно 2. Тренеры возможно работают а возможно и нет, позвоните нам и уточните позже 3. Если хотите групповые занятия вечером то к сожалению они проводятся только в утреннее время. Единственный плюс это спортзал только для женщин
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория. 1. Возможно вы попали в самый пик вечерних групповых тренировок , для комфортн…