Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Александр Подшивалов
Хороший пункт, но зимой, хорошо бы придумать что то со ступеньками, точнее коврами на них. А так все супер
Андрей .
Пункт самовывоза Wildberries порадовал меня высоким уровнем сервиса. Мужчина вежливый, отзывчивый и весёлый, быстро выдаёт заказы. Удобное месторасположение позволяет легко добраться,
Соколов Димка
Просторные примерочные, без мусора и волос на полу! Вежливые сотрудники за стойкой. Быстрая доставка на пункт.
kuznecovoleg1988
работой пункта выдачи доволен. нареканий нет. сотрудники молодцы, вежливые ребята. в помещении чисто))
Ксения Трегубова
режим работы пвз не соответствует заявленному, на табличке с 8 до 22,на сайте с 10 до 21,как итог, пришла в 10:30 пункт выдачи товаров был закрыт, подождала еще какое то время, сотрудники так и не открыли пвз, я осталась недовольна, так как не смогла забрать свой товар вовремя. Не советую заказывать товары на этот пункт выдачи.
Наталья Борисова
Сделайте вы уже нормальные ступеньки и ручку в двери Какой-то ужас идёшь по лестнице и боишься запнуться
Ирина Коен
Была сегодня в пункте выдачи сотрудница пункта очень приятная и вежливач девушка. Объяснила все понятно и приняла возврат. Побольше бы таких сотрудников на WB
TN
Tatyana Nedoverie
Отличный пвз.
АЛЕКСАНДР БОНДАРЕВ
Такое убогий пвз вижу впервые, бардак, грязь
NA
Nik Alex
Никогда не заказывайте в этот пункт выдачи, тем более электро товары, розетки для проверки нет. Точнее она есть, но не по вашу честь ("только дома сможете проверить"). Благо в соседней комнате добрые девушки разрешили проверить товар. Коробку от доставки заставили забрать. Пункт выдачи через дорогу будет лучшим выбором, чем этот. Средняя оценка даже высока, достойны двойки.
Елена Д.
очень удобно, рядом с домом, просторно и чисто, сотрудники всегда доброжелательные. Молодцы, так держать
Милена Архипова
Шикарное место!!
Александра Минус
Хороший работник доброжелательный , отзывчивый и внимательный, сам пункт выдачи не очень 5 заезд только за сотрудников
ЕK
Елена K
Научите своих сотрудников правильно работать по системе FBS. В другом ПВЗ все прекрасно приняли, а в вашем просили какие то доп этикетки. Из-за этого пришлось платить повышенную комиссию. Показывали в пример неверно запакованный товар (всегда товар должен сдаваться в карточном коробе).
МШ
Марина Шумилова
Сегодня 13.06.2024 сотрудник пункта выдачи упала в обморок из за жары. В пункте выдачи неимоверная духота, на улице стоит кондиционер не проведенный вздание. Огромный минус руководству данного места
Rob_24
Хороший пункт, все новенькое и чистенькое. Обслуживание всегда вежливое и доброжелательное. Спасибо!
МД
Мария Д
Очаровательные милые сотрудники. Побольше им нервов и ментальных сил в работе с людьми.
Асемгуль Темербаева
Я разочарована одним из новых сотрудников по данному адресу До этого все было хорошо)) Сегодня же в 18:00 я пришла за заказом ( всего 5 наименований) и молодой человек (новый видимо сотрудник, ранее не видела ) уже более 17 минут не смог найти один товар!! Уже собрал очередь из 5-6 клиентов примерно!! Разрешили данную ситуацию — сотрудник предложил мне сделать возврат ненайденного товара!! Я была вынуждена согласиться!! Так как толпа клиентов уже возмущалась и я была ограничена во времени!! И я их прекрасно понимаю) Это возмутительно!!
Диана М
Очень медленно работают сотрудники на пункте выдачи. И постоянный бардак из-за которого тоже долго ищут товары!
Blake Scott
Top12356788
Зинаида Сорокина
Хороший пункт выдачи. Не понимаю негативных отзывов. Несколько лет хожу именно туда т.к нравится обслуживание . Все быстро и четко делают. Молодцы!!!
Оксаночка ZKV
Удобное расположение пункта и менеджер отличный)
Мэд Гроуни
Пришел получить заказ а у них перерыв 15 минут в оконцовке прождали пол часа что бы нам сказали что еще через два часа будут работать , нет не вывески ничего о не работающем филиале , свой заказ так и не забрали пока сотрудники вольяжно ходили и смотрели что бы еще протереть и как покурить на крыльце !!!! Неимоверно ужасное отношение быдлосотрудника
Ахмедов Абдурахман
Все нормально
Алёна Шабалкина
очень удобно, что ПВЗ работает до 22.00 была приятно удивлена когда зашла уже 21.50 меня хорошо встретили без недовольной ухмылки
Кирилл Баранов
Расписание работы даже близко не верно указано
Анастасия Бутакова
Почти каждый день захожу в этот пункт выдачи) Сотрудники всегда очень доброжелательны)) Наслышана, какой бардак творится в других ПВЗ (товар теряют, хамят), в нашем ПВЗ такого никогда не наблюдала, какая бы большая очередь не была
Ника
Пункт выдачи сильно перегружен,бардак всегда
Даниил Шило
В пвз всегда бардак, посылку могут искать долго, очереди, чувствуется , что пвз перегружен, но в основном не нравится этот бардак, Как будто на склад пришел
Дарья Холодилина
я вообще не понимаю этих негативных отзывов…Сотрудники всегда вежливы, если что-то спросить они всегда подскажут. Очень хорошие молодые люди!!!
Павел Фризен
Пришли в 20:10, было закрыто. Прождали час и ушли без товара. Безобразие!!!
Мария Брайденбюхер
Работает по графику - до 21.00. Подошла в 20.30. Ииии? Прааавильно, все закрыто. Вопрос - а какого черта?
Анастасия Кунгурова
Очень вежливые сотрудники и всегда чисто!
BJ
Billie Jean
Хорошие, трудолюбивые сотрудники. Всегда очень вежливые, какими бы уставшими не были. Спасибо за труд!
Ксения
Всегда быстро и вежливо
Кристина
Хороший пункт, работают приятные молодые люди, всегда вежливы и приветливы. Быстро находят нужный товар, видно, что хорошо ориентируются по складу.
Игорь Сергеевич
Отличный пункт выдачи! Ребята работают давно и дело свое знают! Негативные отзывы пишут конкуренты! За два года ни одного нарекания.
Светлана Рожина
Молодой человек решил вопрос с возвратом товара с браком в два счета. Уже через пару часов денежные средства вернулись в полном объёме! Тогда как в пвз рядом с домом мне говорили, что товар принять не могут (по одобренной заявке в лк!!! ), якобы системная ошибка и срок возврата товара истек. В общем потеряла около 2 недель на нервы, переписку с техподдержкой и пустые походы в свой пвз, где так и не помогли. Спасибо большое сотруднику, +100500 к карме! Компетентные и никогда не откажут)!
Dmitriy Zelenskiy.
Сотрудники нормальные, стараются выдавать посылки быстро, но люди слишком много заказывают, поэтому иногда приходится постоять в очереди.
Светик 🤗
Как то раз заказывали шорты тканевые мужские, по моему в июне этого года. Шорты получили, пошли в примерочную мерить. Даже мерить не стали потому что на них было огромное белое пятно. Хотели сделать возврат, нам не дали это сделать. Мужчина был, по моему рыженький, он талдычил одно и то же, что это мы сами их испоганили и они не подлежат возврату потому что это не товарный вид шорт. Мы ругались долго. В итоге муж сходил в машину взял влажную салфетку и оттер это пятно и шорты сразу приняли. Больше туда не ходим. Ещё там очень грязно и постоянно какой то бардак
Анастасия Шнайдер
Отвратительный пункт, хамство персонала, очень долго получала именно в этом пункте товары, работала очень приветливая девочка, но я через раз менялась с другой женщиной с которой постоянные проблемы, она подозревает во всех смертных грехах и открыто обвиняет.. товар невозможно вернуть.. возвращала платье с бирками, все на месте, закатили целый скандал.. туфли пришлось фоткать и связываться с горячей линией докатывая, что они неношены, что все наклейки на месте! Сотрудник все время повторяет одно и то же, мол я не хочу платить за вас, поэтому не приму, пишите по браку! А какому браку?! Которого нет! Взяла пакет в примерочную, увидела порванную молнию-это вы порвали и так каждый раз.. каждый раз квест.. более не посещаю. И да, грязно
Елена Левенских
Прекрасный пункт выдачи товаров. Все менеджеры стараются быстро обслужить посетителей. Спасибо!
Елена Степанова
Почитала отзывы, решила добавить свой. Давно пользуюсь именно этим пунктом, ребята стараются, да, настроение вижу разное, Улыбок не ожидаю с таким объемом работы любой устает, это понятно. Со мной были всегда корректные, вежливые, выдают все быстро и четко. Возврат оформляют сразу и без проблем, что не всегда бывает в других близлежащих пунктах выдачи. Спасибо за работу.
Анастасия Данилова
Каждый заказ отработан на 5 баллов
Аня М.
Не первый год заказываю товары через WB и забираю из этого пункта выдачи. Не понимаю отрицательные отзывы. Наблюдаю одних и тех же сотрудников, и никогда не возникало проблем. Все на должном уровне.
Виктория Тимошенко
На данном пункте выдачи работает некомпетентный сотрудник. При оформлении заказа не прошла оплата с карты, на что я сама поинтересовалась у него как это исправить. Компетентного ответа не услышала. Больше нагрубил, чем помог. Неужели так сложно объяснить? Хам. Разговаривать с клиентами не умеет.
Елена Юрчак
Долго терпела неприветливый персонал пункта выдачи, но сегодняшний хам превзошел всех! Даже товар не стала забирать и не буду это делать , пусть болтается в пункте выдачи. Где набирают таких сотрудников, отпало все желание пользоваться вашими у лугами, буду переходить на ОЗОН, там всегда приятные сотрудники.
Андрей Бутаков
Ужасный сервис. Трудно вернуть товар
Антон Ларькин
ВОПИЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКА ПУНКТА ВЫДАЧИ!!!!! Пришел сделать возврат на товар - книгу. Сотрудник вынес её цЕлую в плёнке, прочекал лазером и со всей дури не глядя швырнул под стол!!! Там такой "звон" был, будто её не на склад после этого а только на свалку отправить можно. Если уж и буду оформлять заказы, то точно не на эту точку.
Валентина Валентинова
Отвратительный мужик работает!грубит ,ведет себя по хамски ,второй раз с ним сталкиваюсь и второй раз хамит .Пришла возвращать товар толком ничего не объяснил, сказал что это МОИ проблемы! Сказал что не примут все равно товар назад типо нет возврата на указанную технику , хотя на сайте написано ,что есть возврат на 2 недели гарантия ,возврат 21 день!Вводит людей в заблуждение и не компетентен в вопросах.Хам!!