У Лукоморья
Центр реабилитации диких животных и птиц
Службы
Алискен Сосискен
Отличный зоопарк! Котики милые, особенно черный с пораненным глазиком, он или она мурчала, залез ко мне на коленки. (мне его жаль, пусть его глазик скорее выздоровеет) есть сурикаты,обезьянки,медведь (он спрятался в тепло наверное),лебедь,лисы,барашки,котики, рыбки,попугайчики. (я забыла кто там еще, но там много животных) там можно попить чай или кофе, есть конфетки к чаю:) мы приедем еще летом:3 Простите что текст плохой и видео без звука!
Владимир Зеленов
Отличный центр, животные находятся в чистых вольерах, удалость посмотреть большинство животных.
Анастасия Пляскина
Прекрасное место, где живут животные и птицы! ✅Самое чистое и уютное во всем городе. Видно что владелец любит животных и персонал подбирает такой же. Неоднократно были с дочкой, каждый раз добавляются новые виды животных и птиц, декорации. Радостно, что центр принимает тех, кому нужна медицинская помощь. Сегодня привезла свиристель, нашла её возле своего дома. Малышке будет определённо хорошо там, среди сородичей 🐦
Александра Тенина
Стараемся каждый год навещать Лукоморье. Спасибо, что спасаете животных. В каждом домике свой хозяин-кот. Даже в кассе кассир кот))
АЕ
Ангелина Ерошкина
Очень крутое место, придем еще обязательно. Спасибо тем кто следит за этими животными все чисто и заметно что животных любят.
ВВ
Виктор Викторов
Это самый лучший центр реабилитации, в котором нам доводилось бывать! С первых минут чувствуется невероятно душевная обстановка и искренняя любовь к своему делу. Территория очень чистая, а для каждого подопечного созданы идеальные условия — сразу видно, что здесь все продумано до мелочей для комфорта и скорейшего выздоровления. Животные выглядят очень ухоженными и спокойными. Огромное спасибо команде за ваш тяжелый, но такой важный труд!
Анастасия Сергеевна
Атмосферное место, в доме с экзотическими животными обитают еще и ласковые кошечки, можно бесплатно сделать себе чай или кофе, территория убрана, очень понравился леопард, можно посмотреть, как кормят медведя. в общем все очень понравилось, советую
Марина Антипина
Очень приятно провели время на свежем воздухе. Было много эмоций, очень красивое место, каждый уголок, как произведение искусства! Молодцы, держат территорию в чистоте, видно что все животные ухоженные. Не зря😉 собирают денежки за вход.
СХ
Светлана Ханбекова
Место, где хочется разглядывать каждую деталь, это больше, чем просто зоопарк! Было ощущение, что приехал к кому-то в гости, всё чисто, ухоженно, находишься здесь свободно, без гнетущего контроля со стороны работников, все вежливые, а как животные реагируют при виде их, будто мамочка пришла🤗 этих эмоций не подделать, Спасибо за ваш труд, вернемся к вам еще
Юлия Низаметдинова
Чудесное место, видно, что животных здесь любят и заботятся о них😍🤍животные ухоженные, клетки чистые, для посетителей есть чай, кофе, какао✨тихо, спокойно и уютно🙏🏻 Не хватит одного отзыва, чтобы описать все эмоции от посещения! 🥰Процветания вам!
СБ
Светлана Бирючевская
Не первый раз посещаем "У Лукоморья", все очень нравится, только положительные эмоции и впечатления!
A
Были вчера с семьей,очень понравилось✨. Чисто,уютно,а главное животные не запуганные и ухоженные. Цена входа очень приемлемая.
Petrichor1970 .
Потрясающий центр для животных, очень приятно видеть что есть добрые люди которые позаботились о них, мне там очень понравилось
Мариночка С
Прекрасное место !Всё чисто ,уютно !Животные ухоженные ,бодренькие !Обязательное приедем ещё!!!👍Желаем вам процветания !
Ри
Были здесь весной, и детям, и взрослым очень понравилось. В клетках чисто, все ухоженные. Обязательно вернёмся ещё
Viki V
Просто восторг ,все красиво и ухоженно
Алина
Это очень красивое и удивительное место . Мы с мужем в восторге
Артём Кузнецов
Очень понравилась ,много животных 🤩
Анастасия Гришкэ
Крутое место ❤️ Обязательно вернемся 🙏
Angelina Suslovets
Все классно Деткам понравилось
Malina 228
Невероятное место, билет на взрослого человека всего 700 рублей, на ребенка 500 рублей, животные и их вольеры ухоженные,спасибо вам за ваш труд , и за животных которых вы бережёте ❤️
Наталья Захарова
Все чисто , билет на взрослого 700 рублей , детям бесплатно. Уйма позитивных эмоции . Рекомендую к посещению
Светлана Руму
Прекрасное место, здесь очень красиво, чисто и ухоженно, столько разных арт объектов в одном месте, которые гармонично вписались и украшают жизнь спасённых животных. Всё животные восхитили и умилили, некоторые уже стали местными звёздами, покорившие своей любвиобильностью! 😁 Сотрудники центра молодцы, содержат всё в чистоте, спасибо.
Татьяна Байрамбаева
Шикарное место! Всё с любовью и вниманием к каждому животному! Очень красиво и уютно! Отдохнули с большим удовольствием
И 5 звёзд мало! Это лучшее, что есть в нашем городе из зоопарков. На столько все чисто, красиво, очень много животных, а домик с гостиной где можно попить чай или водичку -просто прекрасен. Вот только некоторые посетители, простите меня, хуже свинок где, что поели там то и оставили, убрать за собой не могут. На животных и их вольеры смотришь с удовольствием, и нет ни какого запаха, все чистенько. Столько различных локаций, домиков, комнат, а туалет детский с игуаной это огонь. Дочка 4года в полном восторге да и я тоже.
ОЖ
Ольга Журавская
Место прекрасное. 100% 5 звезд. Чисто. За животными ухаживают. Но хочется обратится к родителям. Большинство детей ведут себя как попало. Стучат по стеклам , бегают, кричат. А родителей это только забавляет. Учите детей обращаться и общаться с животными, вы не в цирк приехали, а в реб. Центр.
Яков Югов
Отличный центр. Цены вполне адекватные. Животные ухоженные. Каких либо ужасных запахов нет. Видно, что животных любят и ценят.
Мари Кюри Стилист
Потрясающее место. Лучший зоопарк в моей жизни для меня. Бывала и в Германии в огромное, и в небольших в Таиланде, России. Уютно, чисто, красиво, много мелких деталей атмосферных, леопард, интересные животные, чайные зоны и зоны отдыха. Восторг. Отметили день рождение сына отлично. Спасибо большое всем сотрудникам и организаторам, причастным.
Татьяна Ашихмина
Приехали отдыхать на пару дней в Тюмень и я не смогла не пойти в центр реабилитации ! Замечательное место ! Обожаю животных , Все животные ухоженные ! Накормленные , видно что сейчас они кайфуют от жизни 🙏 Страшно представить , что они пережили до этого центра реабилитации ! Некоторых можно погладить , пощупать 😀🥰 Молодцы 👏
Татьяна Рахимова
Ребенку очень понравилось 👍особенно понравились сурикаты и маленькие обезьянки. Много животных. Чисто. На выходе в подарок забрали магнитик.
Виктория Кочина
Сегодня посетили данный центр, остались только одни положительные эмоции. Безумно приятно видеть такое хорошее и заботливое отношения к братьям нашим меньшим, организаторам огромное спасибо за всё, что они делают. Желаем процветания данному центру, животным здоровья и море любви. Отдельный респект за большое количество кошек. Обязательно посетим ещё раз
Анна Капустина
Спасибо вам, что делаете такое доброе дело! Животные все в отличном содержании, приятно находится на территории! Были в марте и в июне)
Владимир Романенко
Заезжал, когда катался на велосипеде, хотел узнать о работе здесь, но вакансия была уже закрыта. Место понравилось, чисто, аккуратно, красиво, много разных животных.
Артем Денисович
Очень много животных. Видно что за животными ухаживают. Животных много. Всë ухоженные. Есть личьная парковка
Владимир Кузьминых
Очень хороший зооцентр ,животные все чистые и ухоженные ,цена тоже приемлемая за посещение Сотрудники большие молодцы ,что делают такой огромный труд и дают возможность жить тем ,кто попал в трудную ситуацию
ТМ
Татьяна Мама Насти
Очень деткам понравилось, да и я была в восторге понаблюдать за жизнью животных
Studio LELÉ
Потрясающее место! Видно, что о животных заботятся и любят ❤️ будем возвращаться🥰
S. P. 🌱
Чудесное место, где видно, что о животных заботятся!
Евгения Ларионова
Потрясающее место! Положительные эмоции испытываешь сразу же после того как переступил порог в этот центр реабилитации животных! Чистота, приятный запах опилок, шикарный интерьер! Самое главное-отношение к животным замечательное! Спасибо вам за работу, которую вы делаете! Центр посетим еще много раз это точно
Алина Авраменко
Очень ухоженное место, везде очень чисто, никогда не видели такого. Видно что о животных заботятся. Ещё показалось что место не большое, но по факту так много животных, вольеров и места не мало для них. Ну в общем под приятным впечатлением остались. И в конце ребенку подарили магнитик и небольшой пакетик с конфетками, очень приятный бонус. А ещё там есть место где можно попить кофе/чай/кокао, посидеть отдохнуть. Рекомендую!
Екатерина Кликушина-Таскаева
Очень хотели попасть к вам еще летом, но удалось только вчера, теперь ждем тепла, вернуться снова. Спасибо Вам за спасение животных. Животные все ухоженные, а котики настолько ласковые и милые. С пустыми руками не смогли приехать, надеемся полакомятся хотя бы тыквой❤️
Yulia Yulia
Потрясающее место! Одно из любимейших времяпрепровождений моих мальчишек! Звери все ухоженные, довольные, в свободных вольерах. Сурикаты просто прелестные! Раз 5 к ним возвращались. И, конечно, везде наши любимые кошки! Они спят, гуляют, ластятся и даже охотятся на мышей!!! Узнали, что работают и зимой, приедем обязательно!
Анастасия Маметова
Посетили сегодня замечательное место, уютно красиво и очень чисто. Какие вы молодцы , мы провели у вас почти три часа , всем детям понравилось , все в восторге. Так приятно видеть такую заботу о животных. Процветания вам. Обязательно вернемся еще раз к вам.
Александр Б.
Отличное место,животные ухоженные, можно угоститься чаем/кофе, спокойно провести время, поставил бы 10 баллов,если б можно было)
Алексей Геннадьевич Агапов
Очень всё Красиво, животные чистые и ухоженные, много всех,радует как за ними ухаживают 👍 Рекомендую всем к посещению!
билет приобретается на ознакомительную экскурсию, а по факту ее НЕТ!!! Почему стоимость тогда не меняется?
Виктория Степаненко
Очень чисто,очень приятные люди ,прежде чем поехать позвоните узнайте по поводу оплаты ,потому что терминал может не работать,и хорошо что я позвонила узнала ,заранее сняли наличку Очень красиво,это большой труд !!!вы все больше молодцы что заботитесь так о животных
Анастасия Марараш
Хорошее место, но надо как то подгадать и приезжать чтоб звери не спали . Мы были в 19:00 половина животных уже спали )
Камиля К
Приятное место, радует, что животные содержатся в надлежащих условиях! Ребенку на выходе выдали магнитик на память, как приятный бонус) рекомендую!
OS
Olga Sunko
Давно я не испытывала таких тёплых, позитивных эмоций, радовалась каждому живому существу в этом прекрасном центре 😍, с первого шага только восторг, спасибо большое за такое чудесное место!