У Лукоморья
Центр реабилитации диких животных и птиц
Службы
ЕН
Елена Невзорова
Все понравилось
ОХ
Олеся Хженовская
Отлично провели время. С детьми ходим не первый раз и не один раз придём еще. Гостям с Самары тоже понравилось. Уехали под впечатлением.
Екатерина Кликушина-Таскаева
Очень хотели попасть к вам еще летом, но удалось только вчера, теперь ждем тепла, вернуться снова. Спасибо Вам за спасение животных. Животные все ухоженные, а котики настолько ласковые и милые. С пустыми руками не смогли приехать, надеемся полакомятся хотя бы тыквой❤️
Тнтт Name
Самый необычный зоопарк. Все понравилось, Володя вообще красавчик . Можно чай,кофе попить с конфетами. Желаю все самого хорошего и по больше животных.
Sergey Shakhrov
Классный!
Александр Бородин
Однозначно стоит посетить с детьми, интересное место, понравилось
Виктория Сергеевна
Из принципа не ходим в зоопарки, но это место разительно отличается. Здесь животные содержатся в хороших условиях, персонал тщательно следит, чтобы животным не доставляли дискомфорта. Видно, что они живут в любви. Да, ко многим животным близко не подойти, но это в целях безопасности. Прайс оправдан, ведь для содержания и ухода требуется не маленькая сумма денег. В общем посетить это место обязательно стоит. Это ваш маленький вклад в их благополучие.
НХ
Настя Харченко
Красивое место, мне все понравилось
Татьяна Хайбулина
Очень понравился зоопарк,хотя его даже язык не поворачивается,так называть. Это уютный красивый дом для животных ❤️ Видно,как с теплом и любовью ухаживают за питомцами. Чистые,упитанные,сытые👍 Очень красивые локации для фотографий. Приезжали из Казахстана,обязательно заглянем еще не раз. И всем рекомендуем.
ВУ
Валерия Упорова
Хозяйка заведения унизила меня специально при всех работниках и волонтерах. Я летом устроилась работать в это место, работала добросовестно, приходила пораньше, уходила попозже. В мои обязанности при трудоустройстве входило: полная уборка в кошачьих домах, уборка и беспрерывная стирка в гараже, где стоят клетки для больных животных, мытье половины от всей посуды (миски для животных), уборка в вольерах с собаками, и кормежка всех этих животных. Как только я начинала справляться с обязанностями - тут же докидывались ещё. Я правда старалась, помалкивала, если что-то казалось странным в поведении начальницы. Позже на меня переложили вообще всю посуду, добавили в обязанности уборку на кухне, приемку продуктов и то, на что я вообще была не голова - нарезание мертвых цыплят на корм птицам. Ну и как вы уже догадались, к обязанностям добавился еще уход за птицами, хотя мы об этом не договаривались изначально. Однажды я пришла на работу, как всегда пораньше, сразу получив поручение поменять воду в клетке у лебедя. И вот еще смена не наступила, я стою, знакомлюсь с лебедем, чтобы он ко мне дружелюбно отнёсся, сама очень его боюсь... Внезапно на меня обрушивается лавина из отборных матов, т. к. начальница увидела моё промедление. Далее был ещё случай. На кухне нельзя ставить грязную посуду на кухонный гарнитур, я это правило помнила прекрасно, сложного тут ничего нет, а вот у Елены Владимировны, видимо, с памятью проблемы... В одну из смен она резко решила меня СНОВА научить мыть посуду, оторвала от дел и повела на кухню, по пути прихватив с собой часть посуды, которую сама же поставила, куда нельзя, стала рассказывать, а потом резко заорала, что зачем я поставила эту посуду туда. Еще как-то ей показалось, что я на нее не так смотрю и какие-то слухи распространяю (этого не было), отвела меня в гараж, где были все работники и обозвала наглой татаркой, сказала, что у меня корона на голове. Потом уволила. В общем до сих пор осадочек, поэтому пишу этот отзыв. Надеюсь полегчает..
Ларочка Та Самая 👸🏻👑
Лучший зоопарк в городе! Животных много, накормлены, чистые, в клетках прибрано и не пахнет. Очень нравится
Анастасия Сергеевна
Атмосферное место, в доме с экзотическими животными обитают еще и ласковые кошечки, можно бесплатно сделать себе чай или кофе, территория убрана, очень понравился леопард, можно посмотреть, как кормят медведя. в общем все очень понравилось, советую
Марина Антипина
Очень приятно провели время на свежем воздухе. Было много эмоций, очень красивое место, каждый уголок, как произведение искусства! Молодцы, держат территорию в чистоте, видно что все животные ухоженные. Не зря😉 собирают денежки за вход.
СХ
Светлана Ханбекова
Место, где хочется разглядывать каждую деталь, это больше, чем просто зоопарк! Было ощущение, что приехал к кому-то в гости, всё чисто, ухоженно, находишься здесь свободно, без гнетущего контроля со стороны работников, все вежливые, а как животные реагируют при виде их, будто мамочка пришла🤗 этих эмоций не подделать, Спасибо за ваш труд, вернемся к вам еще
Наталья В.
Очень ухожено, минимум запаха, интерьер великолепный. Хочется вернуться еще раз. Спасибо владельцам, спасибо работникам.
Лена Ленина
Сказать ,что это "класс"- это ничего не сказать.Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!Лучший зоопарк, который я видела!Животные ухоженные, чистые,сытые...атмосфера сказочная...приедем с детьми ещё не раз.Не знали,что такая красота от нас недалеко.Спасибо тем людям,кто это придумал и воплотил в жизнь,и людям,которые там работают. 100⭐️ однозначно
Анастасия Агишева
Любимое место! Чувствуется , что животные дома ❤️
Марк Марков
Лучше чем Екатеринбургский городской зоопарк, отличное место, за животными явно ухаживают
Viki V
Просто восторг ,все красиво и ухоженно
Petrichor1970 .
Потрясающий центр для животных, очень приятно видеть что есть добрые люди которые позаботились о них, мне там очень понравилось
ВЖ
Виталий Жук
Респект персоналу, и тому кто это Реализовал!!!!))))
РД
Рустам Добрянцев
Отличный зоопарк
ЕЕ
Екатерина Еременко
Очень чисто, красиво, ухоженные животные! Приятно возвращаться сюда вновь)
Виктор Яковченко
Святые люди работают!
Алёна Петракова
Это лучший зоопарк, который я видела!🤍 Заходишь, и попадаешь в «Лукоморье», красивые, чистые и разнообразные животные, птички! Запах кончено есть, ну а как без него, это же животные, но он такой не значительный, что смотря на животных не обращаешь на него внимание! Спасибо огромное, за этот уголок красоты, и вашу заботу о животных!🫶🏻
ЗК
Зульфира Клюсова
Небольшой зоопарк, чисто, уютно, есть где погреться зимой. Животные видно ухоженные и сытые))) Видно что все сделано с огромной любовью. Это не просто вольеры с животными, много кованных инсталляций, изделий из дерева, литья, очень красиво
Елена Щербак
Зоопарк, по хорошему, поразил, чисто, уютно, нет вони, внучка даже остановилась поиграть с куклой среди обезьян, очень понравилось, респект и уважение людям, которые э это создали и спасибо большое, есть куда сходить в Тюмени с детьми и не обплеваться потом
M Brvnsk
Очень понравилось! Животные ухоженные, в теплоте и любви
Алина
Это очень красивое и удивительное место . Мы с мужем в восторге
Артём Кузнецов
Очень понравилась ,много животных 🤩
Нина Колтыкова
Одно из самых любимых мест)) все чисто, хорошо , советую однозначно.
ЛГ
Линард Губайдуллин
Очень чисто, звери, животные все ухоженные. Приятная обстановка
Цветик Зиннатуллина
Ездили всей семьёй, цена приемоима. Очень понравилось и детям и в взрослым. Всем рекомендую)))
Дарья Комар
Волшебное место! Посетили и нисколько не пожалели! Все животные ухоженные, упитанные и хорошие. Видно, что собственник и сотрудники заботятся здесь о каждой зверушке, котики в домиках-любовь❤️
Анастасия Гришкэ
Крутое место ❤️ Обязательно вернемся 🙏
Юлия Низаметдинова
Чудесное место, видно, что животных здесь любят и заботятся о них😍🤍животные ухоженные, клетки чистые, для посетителей есть чай, кофе, какао✨тихо, спокойно и уютно🙏🏻 Не хватит одного отзыва, чтобы описать все эмоции от посещения! 🥰Процветания вам!
ЛС
Людмила Сенатрусова
Отличное место! 🔥 Обязательно посетите!!!
Классная черепаха
Ольга К.
Огромное спасибо организаторам! Получили массу положительных эмоций! Зверюшки красивые, чистенькие, наверно - довольные)) Территория очень уютная, интересно оформленная. Погладить котиков, гуляющих везде-отдельное удовольствие! Чайные комнаты - просто бомба! Здоровья и процветания вам и вашим обитателям! Спасибо 🍀🍀🍀
Oльга Парамонова
Какое чудесное место. Животные ухоженные. Чисто, нет запаха неприятного. Животных много.
Мариночка С
Прекрасное место !Всё чисто ,уютно !Животные ухоженные ,бодренькие !Обязательное приедем ещё!!!👍Желаем вам процветания !
Алёна Пестерева
Замечательное место! Ухоженные животные, все чистенько и уютно. Большое спасибо за ваш труд🫂🤍
A
Были вчера с семьей,очень понравилось✨. Чисто,уютно,а главное животные не запуганные и ухоженные. Цена входа очень приемлемая.
Мария Вахрушева
Очень милые котики. Наблюдали за бегающими дикобразами. Оказывается они высовывают язык и дышат очень громко. Рекомендую для похода всей семьёй. Есть гостиная с чайной зоной. Можно согреться стаканчиком с какао.
Ри
Были здесь весной, и детям, и взрослым очень понравилось. В клетках чисто, все ухоженные. Обязательно вернёмся ещё
Яна Маляшова
Всё с большой любовью к животным и посетителям🖤Очень Вас любим и бываем каждый год)
НА
Николай Астанин
Хорошее место, все чисто и аккуратно, детям и их родителям понравилось 👍🏻
Евгения Дрокина
Замечательное место, сегодня были там впервые. Все животные красивые, по ним видно что за ними хорошо ухаживают. На территории очень чисто, в клетках у животных тоже чисто. На территории очень много кошек, так же все ухоженные.
Алёна Косовских
Очень понравилось всей семье❤️
НН
Наталья Николаевна
Хороший зоопарк, но дороговато. Детям с 7 лет сказали на кассе, что билет уже считается как взрослый. За семью из 4 человек 4×700₽=2800₽ Кормить никого нельзя, раньше было можно. Больше всего детям понравились обычные кошки) Читаю у кого-то в отзывах написано, что детский 500 рублей, у кого-то бесплатно. Нигде нет информации по стоимости билетов: ни вконтакте, ни в 2гис