Karl Benz Service
Автосервис
Диагностика и ремонт Porsche и Mercedes-Benz. Наши детали
Записаться в автосервис
Алина Боровская
Отличный автосервис!!! Вежливый и квалифицированный персонал. В длинном пути от мороза - 40 снизился уровень масла, пришлось долить, но ошибка "чек"не исчезала. Грамотный специалист принял сразу же и за 10 минут все проверил и устранил. Успехов и процветания в новом году. Благодарю и рекомендую!!!
Оксана Шев
Лучший сервис ✨
Артём Степанов
Мерседес стал дёргаться при разгоне, неприятно. Приехал, посмотрели коробку, мотор — нашли причину, устранили. Всё чётко, без лишних разговоров 👌
Алексей Филимонов
Думал, что сдох мотор, а оказалось, просто свечи и катушки. Проверили, заменили, всё работает. Ребята не стали разводить на лишний ремонт, что редкость сейчас!
Вероника Емельянова
После мойки двигатель стал работать неровно. Заехала на проверку, всё быстро нашли, просушили разъёмы, и мотор снова ровный. Приятное общение и нормальные цены 🙂
Арсений Любимов
Ехал к родным, загорелся чек, испугался, что не доеду. Приняли оперативно, устранили проблему с датчиком, не пришлось даже оставлять машину. Алексей и Сергей мастера каких мало нынче))
Надежда Дроздова
На холодную появился шум, подумала, подшипник. Проверили — цепь вытянулась, сразу заменили. Сделали аккуратно, двигатель стал работать тише 👍
Али Алиев
Попал в ситуацию с машиной ,потек антифриз ,был проездом в Тюмени и не смог выехать из за поломки дальше .Заехал к парням на 30 мин раньше чем они открываются ,отнеслись с понимание устранили проблему быстро !
Лев Романов
После ремонта у других начались новые проблемы. Здесь всё переделали, мотор работает идеально. Спокойно, честно и без лишней болтовни
Анна Ильина
На трассе резко загорелся чек, сердце в пятки. Доехала кое-как, приняли без записи, нашли проблему с катушкой.Всё исправили, машина снова летает 😌
София Крылова
Меняли прокладку и делали мелкий ремонт. Всё спокойно, без спешки, сделали качественно. Машина едет как раньше, довольна 😊
Василиса Сидорова
Приехала на профилактику, хотела просто проверить мотор. Осмотрели, рассказали, что всё в порядке, ничего лишнего не навязали. Уважительное отношение к клиенту видно с порога))
Александр Ерёмин
Ремонтировал двигатель после пробега 300 тысяч. Сделали капитально, видно, что знают каждый болт. Ленар, видимо руководитель, дал личные рекомендации по эксплуатации. Езжу уже месяц — никаких проблем!
Арсений Лексин
Отличный сервис, делают все быстро и четко. Последний раз заезжал, так еще и машину помыли в подарок
SUETA V AXYE
Отличный сервис те кто пишет что данный сервис чем то плох найдите получше и подешевле но не качественно данные работники сервиса такие как Женя отлично справляются со своей работой спасибо вам 🙏🙏
TO
Tatiana Off
Здравствуйте! Я не буду многословна… (😀) Сначала делаю всё «красиво» чуть одно место не облизывают, что вызывает доверие, а далее начинается развод, чистой воды! Да, безусловно, если «свои», для которых всё как надо и со скидкой )), да в принципе, как и везде! Мастер данного «ЗАВЕДЕНИЯ» делает своё дело, что бы по максимуму обогатить себя и своего «хозяина»! Приехала с ошибкой на новой машине с 20 км пробега, с другого города (что не маловажно, так как проверить не могла их работу, чем они собственно и пользовались), в результате сумма росла с каждым днём, начиная с распредвала, заканчивая головкой (она минимум 500 т.р.) Хорошо, что вовремя забрала, причём просто так и отдавать не хотели! (Ну они знают, как выезжал данный автомобиль😉) И главное, замена ничего этого не понадобилась!!! Вывод: потраченное время (2 недели), нервы, а соответственно здоровье, и деньги за НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ проблему! Ленар и его ХОЗЯИН! Помните о бумеранге!!!
Артём Santiz
Хороший сервис, добрые ребята, разрешают снимать внутри сервиса, 5 звёзд ставлю!)
Вадим .
От всей души рекомендую данный сервис , профессионалы своего дела, производили полный осмотр перед покупкой s63 купе, сделали эндоскопию мотора , диагностику и общий осмотр . Работой доволен на 200% , получил рекомендации по данному автомобилю и общий вердикт. Благодарю !
ДТ
Даниил Тверсков
Не работал цилиндр на холостых ! Ленар ты рентген )) спасибо 🙏🏻
Арсений Краснов
Все супер ! Уровень 100 из 100 зашел за машиной был в приятном шоке , машина в защитной пленке , чистая ! Ребята вы лучшие
Михаил Жаринов
Обслуживаю мерен сам с Тобольска ! Вопросов нет , Ленар красавчик.
Женя Коваленко
Ездил и не мог долго устранить проблему на е53 AMG. Ловила жесткие затупы ! Поменяли форсунки и всё стало хорошо! Спасибо
ДН
Дмитрий Нечаев
Обслуживаюсь не первый раз , всегда все на высшем уровне . Знают свое дело , сотрудники опытные . Советую именно этот сервис
Иван Яруськин
На связи Новый Уренгой. Ребята вы лучшие
КВ
Карина Владиславова
Два года обслуживаю Mercedes w222 , нравится абсолютно все ! Алексей красавчик
Oksana Rud
Отличный сервис! Приезжаю только сюда по всем вопросам связанным с машиной. Оперативно находят проблемы и устраняют их. По ремонту делают видео обзор и высылают заказчику. Это очень удобно, быть в курсе ремонта машины. Ребята Молодцы, профессионалы своего дела! Всем рекомендую данный автосервис.
Анна Сафонова
Отличный сервис! Неодеократно обращалась в этот сервис, для обслуживания своего автомобиля. Все сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Мастера большие молодцы! Вчера забрала свою любимую машинку из сервиса, все работает четко, без посторонних звуков и тряски. Просто кайфую)) Однозначно - рекомендую!
Дарья Мизгирёва
Отвратительный сервис. Из-за работников данного сервиса намотались на ремонт двигателя. Если не хотите вкидывать деньги в свою машину и по итогу прийти к капитальному ремонту двигателя не рекомендую обращаться в данный сервис! Все хорошие отзывы они просят написать при первом-втором визите, когда делают свою работу норм(и то не факт). После только высасывают деньги и больше ничего.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Я руководитель данного автосервиса, Ленар. Хотелось бы от Вас уточнен…
Роман Светус
Обслуживаю свой авто Мерседес w204 с момента покупки , все просто безупречно! Евгений красавчик 🔥🔥🔥
Адам Джабраилов
загонял w213 с проблемой троит мотор не кто не мог помочь Заехал в самый лучший сервис Карл Бенс сразу же решили проблему Всем советую🔥
ДД
Дмитрий Дим
Дорого, не качественно, не советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дмитрий! Я руководитель данного автосервиса, Ленар. Могли бы вы объяснить, ч…
Виталий Евгеньевич
Обращался первый раз, приезжал на замену охлаждающей жидкости, ребятам Уважение и Благодарность, знают своё дело, выполняя Качественно ☝️Теперь знаю куда нужно обращаться, советую данный Сервис 👍👍👍
DG
Denis Gubarev
Саша электрик #1 в Тюмени ,однозначно его рекомендую
ТМ
Тимур Мангутов
В сервисе мастера производили замену бочка охлаждающей жидкости. Сотрудники оставили положительное впечатление, плюс выдали необходимые документы. Вообще периодически обращаюсь в данное место на притяжении 4 лет и меня все устраивае
Natalie Simokina
Нам выявляли дефекты, делали диагностику топливной системы, проверяли её на наличие протечек, которые устранили, а также проводили диагностику системы кондиционирования,вопросов к которой не имею. На середине работ по устранению проблем это пришлось остановить, попросила мастеров отдать мне машину в связи с семейными обстоятельствами, так как мне нужно было уехать, но высокая квалификация сотрудников понравилась, обязательно по приезду обращусь!
34 Omsbr
Классный сервис, парни знают свою работу и выполнят её качественно
Галия Атышева
Не рекомендую совсем. На осмотре озвучили одну стоимость, по факту когда забирала машину цена увеличилась больше чем в два раза, в течении дня даже не предупредили об изменении, а если бы у меня не было нужной суммы? Как так можно вообще. Обращаться туда больше точно не буду. Ну и цена за ремонт 2-х рычагов 20 тыс явно завышена
ББ
Бум Бокс
Заменили антифриз, оставили положительные впечатления!
Ср
Светлана рустамова
Всем здравствуйте! Посмотрев отзывы, которые разделились на два мнения, хорошо и плохо, лично мой приезд в это сто был первый и последний, говорят, конечно много, но по факту, ничего не делают. Мне поставили бракованную запчасть, диагностику не делали и сказали, что всё у вас отлично, есть такой Ленар в этом сто, который, очень много говорит, а когда дело дошло до того, чтобы вернули деньги и забрали свою бракованную запчасть, в ход пошли крики(доказательства о браке были предоставлены), возможно, есть по другому адресу, такое же сто, но на степной 13,работают горемастера, я бы посоветовала им ремонтировать советские машины, а не немцев, решайте сами, заезжать вам на это сто или нет, я бы не рекомендовала.
OK
Olesya Konushihina
Работа качественная, на высшем уровне, спасибо, теперь только к вам!
ЧК
Чингис Кульбердинов
Сервис был спонсором у хорошей, качественной, доброжелательной футбольной команды, которая идет в лидерах турнира. Договорились что будут поддерживать до конца сезона, по итогу оставил без помощи по середине сезона тфл, вот и думайте сами…
AP
Artem Petrov
Ну такое , остался разочарован
Andrey Basalaev
Надеюсь больше никогда не настанут обстоятельства, по которым мне еще раз придется к ним обратиться. После замены опор двигателя на мерседесе на данной СТО, перестали работать ABS, ESP, EBV, круиз. Три недели не могли разобраться в чем дело. Несколько раз разбирали рулевое колесо, пытаясь решить проблему с подрулевым шлейфом или датчиком угла поворота, что-то меняли, пересобирали - ничего не вышло. В итоге разворотили центральный болт крепления руля, сломали важную деталь - заменили, но все равно не работает. Плюнул, нашел отличного мастера, он за три часа полностью пересобрал весь руль, откалибровал углы - все работает! Это мое субъективное мнение, сложившееся из проблем возникших во время посещения данной СТО. Возможно в других аспектах данная СТО хороша, но по электрике не очень. Больше к ним не поеду. Всем добра.
ЕН
Евгений Нефёдов
Вы лучшие из лучших!!! Обслуживание более года Mersedes и BMW, а так же кап. ремонт двс что показывает результат проделанной работы на высшем уровне))) Внезапных, быстрых достижений целей Вам Ленар и Вашей команде!
k0ndrat
После покупки С204 долго искал сервис по мерсам, наткнулся на данный сервис, очень грамотные специалисты, профессиональное оборудование и высококвалифицированный директор, спасибо, буду приезжать только к Вам🤝🏼
К7
Кирилл 72
Приехал в данный сервис с проблемой (горел чек после замены муфт) машина подтраивала и долго заводилась. Сразу сказали что проблема в неправильной установке этих муфт. Оставил машину, на сл день забрал, чека нет, работает исправно! Спасибо вам за качественную работу!
Victoria Victorovna
Обслуживание на высшем уровне ! Все делают качественно, не однократно обслуживалась . В Тюмени это единственный центр где можно доверять свою машину, которую осмотрят, отремонтирую и главное можно заказать запчасти по хорошей цене. 🕊
18 июля 2022, официальный ответ
Victoria, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Были рады помочь в ремонте Вашего авто. По вопросам…
ВШ
Вова Шабашов
Хорошая компания,10/10
Александр Кондрашенко
Всех приветствую, хочу поделиться своими впечатлениями, искал своему немецкому пороДестому коню лучший сервис, первый раз пригнАл его Karl Benz Service, тепеРЬ он на постОяной основе там обслуживается! ВсЕму рабочему коллективу вырожаю благодарность!
Гео !
Все четко сделано