Автодоставка
Транспортная компания
ООО Автодоставка
Паша Романюк
Работает компания уже давно, поэтому спокойно сюда обратился за перевозкой грузов. Менеджеры компетентные, общался с Александром, проконсультировал чётко. Заказ выполнили быстро, в день подачи заявки автомобиль был уже готов, оперативно. Рекомендую.
Саня88
В первый раз сотрудничал с данной компанией. Заказывал услугу перевозки опасного груза. Цены адекватные, лицензия имеется, всё в порядке. Перевозку выполнили отлично, доставили своевременно, в надлежащем состоянии.
Люба Крынина
Был переезд склада, нужно было перевезти товар и оборудование. Согласовали с менеджером все нюансы, договорились о стоимости, все нас устроило. Сделали все в лучшем виде, бережно отнеслись к грузу, не смотря на погодные условия доставили без проблем.
Виктор С.
Процесс перевозки проходит легко и четко, менеджеры в короткие сроки подготавливают всю необходимую сопроводительную документацию. Машину подают в тот же день, очень удобно. Рекомендую, нас все устраивает.
Евгений Александров
Благодарю вас за отлично организованную работу по доставке крупногабаритной сельскохозяйственной техники. Стоимость для нас приемлемая, по оплате все прошло отлично. Отличная фирма.
Лейла
Помогли с перевозкой техники и мебели при переезде, все прошло хорошо. По стоимости вышло не дорого, не повредились даже зеркала, очень аккуратно. Однозначно рекомендую!
Ксения
Очень рекомендую! Прекрасные специалисты работают. Заказывала междугородний переезд, подобрали отличную машину, все оперативно и цены самые низкие в городе. Очень довольны, спасибо!
КГ
Катерина Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественно проведенную работу. очень ответственный перевозчик. рекомендую!
Ат
Автодоставка, транспортная компания
7 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за сотрудничество.