Парикмахерские
3.9
3.9
Светлана Сосновских
Ходила на лазерную эпиляцию Год! Эффект минимальный, не понравилось.
Аделина А
Отношение хозяйка к будущим кандидатам оставляет желать лучшего! Общение с высока, вопросы странные, не относящиеся к должности. Еще и хамство «а-ля»: «Вы вообще видели в какое пафосное место пришли?». Делала замечания по внешности, хотя я лично удивилась, что это руководитель салона красоты, на минуту, и так выглядит..! Более глупого собеседования не было.. Плюсом, тут не смотрят на Ваш опыт, ведь Вам нужно ОПЛАТИТЬ полное обучение С НУЛЯ, чтобы работать в их технике! 🤣 А тогда зачем Вам мастер с опытом?!)) Еще, если все же Вам удалось пройти 7 кругов Ада и попасть на эту должность, Вы будете в рабстве. Тк теперь Ваши работы - это их работы! Соц сети вести нельзя! Фотографировать можно только на телефон администратора 🫣😅 Если Вы переживаете, что не дай бог от Вас уйдет мастер, который заплатил полную стоимость за обучение и заберет клиентов, нужно задуматься, а действительно ли клиент пришел именно к Вам? Не рекомендую к работе!
Валентин Матвеев
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Ю
Юлия
Не рекомендую. Была здесь на лазерной эпиляции у "мастера" Марины, которая обработала на отвали 3 зоны за 20 мин (!). Эффекта ноль, естественно. Деньги выброшены на ветер. Уважаемая Марина, прежде, чем выполнять процедуру, спросите хотя бы у Гугла, сколько все же в среднем должна длиться обработка одной зоны при эпиляции.
Михаил Махмудов
Лучшие мастера!
ФА
Фларита Акбашева
Была в гостях в вашем городе и решила сделать наращивание волос. Спасибо девочкам, вошли в мое положение, быстро подготовили волосы и приняли меня в освободившееся окошко. У меня чувствительная голова, и я думала, что мне может быть некомфортно, но мастер Наталья сделала идеально. Мне нигде не тянет , не путается. Очень довольна. С девочками было очень комфортно общаться. Рекомендую к посещению!
Светлана
Вчера была у мастера по наращиванию волос Наталья. Превосходно она справилась со своей работой. Молодец! Я ушла домой довольная. Спасибо. Успехрв Вам, Наталья, в дальнейшей работе и благодарных клиентов.
Евгения ☺
Очень классные мастера! Опытные, профессиональные! Делаю ногти, волосы - всём довольна, всегда красавица!!!!!
Анфиса Петрова
Классная студия девочки профессионально наращивают волосы
НБ
Наталья Бахтина
Приобрела здесь срез волос, впрочем уже не в первый раз, т. к раньше всё было хорошо. Оставила для капсуляции, забрала по звонку, как сделали не обратила внимания, т .к нареканий не было раньше. Наращивать волосы стала спустя 3 мес, т .е вчера и была в шоке! На керотине сэкономить решили, по всей видимости, пряди не пропитаны, а промазаны лишь сверху, по бокам не ровно., даже волоски выпадают, местами затеки, работа отвратительная пришлось бесконечно добавлять свой КЕРОТИН. Сами волосы оставляют желать лучшего, концы тонкие, хотя в срезе смотрела, были хорошие, к концу пряди остаётся лишь одна волосина! Очень разочарована, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЭТИМ САЛОНОМ!!!!!
ЛП
Лена Петкевич
Ужасный салон одним словом!!! Администратор которая постоянно все забывает зачем вы там сидите)))
Name Name
Доводилось делать тут педикюр, у мастера Елены, взрослая женщина, на мастера не тянет, только пока на ученика, к сожалению, но плату берет, не как ученик! Не советую ее, ей еще учиться и учиться, как мастеру ногтевого сервиса, так и общаться и выбирать выражения с людьми.. Неприятная женщина, еще и не аккуратная, все оборудование заляпано, в пыли, грязи, пятнах.
АЭ
Алина Эфрос
Неоднократно наращивала волосы в данном салоне и очень довольна! Работу выполняла мастер Наталья, очень приятная личность и хороший специалист. Работу выполняет быстро и качественно!
EK
Egor Krukov
Классный косметолог Екатерина, сколько умений, знаний, такта. Мастер прекрасно выглядит, очень женственна. Прямо смотришь на неё и хочешь быть похожей «сделайте мне такую же кожу!» Тщательно проводит процедуры, консультирует, работает только с проверенными лично препаратами. Потрясающие по силе и энергетике руки, очень классный специалист!
Арина Тимакова
Сюда хожу на лазерную эпиляцию, по времени все длится не особо долго, что тоже очень хорошо. Специалисты точно знают, как все делать грамотно, мне и в самой клинике нравится по атмосфере. Аппараты новые, поэтому не больно делать эпиляцию даже на чувствительных зонах. У меня на подмышках очень кожа сильно реагирует, поэтому из прошлой клиники и перешла сюда, было больно. А тут мне сразу сказали, что лазер с охлаждением и все комфортно. Так и оказалось!
Юлли Шаматова
Ужасный салон, ни кому не рекомендую, обманывают, говорят одно-берут другие деньги. Хамят мастера( просто когда говоришь правду, сразу в штыки, матерятся ), грязно, везде волосы, пыль, зеркала обляпаны, вообщем девочки решайте! ИДИТЕ В ПЛИОИЧНЫЙ САЛОН, ЭТОТ НУЖНО ОБОЙТИ МИМО!!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Шаматова, а так же вы являетесь Юлия А. из предыдущего отзыва. Вы не можете знать насколько у н…
ЮА
Юлия А
В 19 году наращивала волосы в данном салоне, спустя 3 месяца у них же их сняла, оставила на перекапсуляцию спросили сразу оплатите или при получении, оплатила сразу имеется сохраненный чек, и фото наращенных волос. Сказали когда будет готово позвонят, в итоге ни разу никто не позвонил! Позже салон закрылся. И вернуть соответственно я ничего не могла! решила позвонить сейчас узнать и вернуть волосы ! В итоге меня обозвали мошенницей и аферисткой, по отзывам здесь теперь понимаю что вопросы не решаются и всех называют мошенниками, лишь бы отстали от них. В переписке сначала написали что их утилизировали, потом пишут что я мошенница, и что за капсуляцию они заранее денег не берут, как будто я пришла забрала волосы и заплатила. Ну это бред! Получается что мои волосы перепродали и мошенники в итоге этот салон! Еще и за перекапсулирование денег поимели. Вообщем клиенты, вам решать ходить в этот салон или нет.
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, вы позвонили нам, и сказали о том, что вы оставляли волосы у нас на капсуляции, мы посмотрели…
ТТ
Таша Таша
Покупала волосы в данном салоне , клиентоориентированность на слабую 3 , волос продали намного меньше заявленного , Продажа волос тоже по записи ) при чем народу в салоне нет , вобщем не рекомендую !
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приобрели волосы в нашем магазине в срезе, в вашем присутствии их взвесили и обозна…
Марина Кузнецова
Не рекомендую !! А именно маникюр у мастера Елены !! Хотела сделать маникюр и педикюр , но педикюра отказалась , так как у видела маникюр !!!мастеру надо учится , а не брать 1500к за это !!! Фото сделано сразу же !! Почему не сказала сразу , да как то моя воспитанность не позволила сказать !!!и как не стыдно писать и еще и меня обвинять , что я торопила мастера , что я давно не делала маникюр и что конечный результат не зависит от мастера !! Мне о чем смешно когда написали что мастер работает более 7 лет , но это ужас конечно 7 лет и такое !! Во первых я ни кого не торопила работа выполнялась более полутора часов! Во вторых вы выбрали светлый оттенок у , вы попросили спилить ноготь под ноль !! Ну что за отговорки бредовые !! Я в шоке просто !!
Оля Скоропадская
Хороший салон два раза наращивала волосы , все сделали идеально , также окрашивала волосы и делала стрижку у мастера Натальи просто мастер своего дела 🫶
Диляра Фатхутдинова
Очень понравилась мастер по лазерной эпиляции
Евгения Сапегина
Хожу на косметические процедуры к Ирине, рекомендую 👍
Римма Козловская
Хочу поблагодарить мастера Веронику, за отличный результат, получила такое окрашивание, как хотела! Очень легко было с ней общаться, поняла мои пожелания и учла, чему я очень рада! А ещё в приятной беседе на разные темы я и не заметила, как пролетело время ☺ благодарю за сервис, несколько раз предложили и предоставили чай/кофе.
Татьяна Зудина
Хожу на наращивание , к топ-мастеру по соображениям качественной работы и времени. Коррекция стоит значительно дороже , я готова платить , для меня очень важно время. Один раз салон мне посчитал коррекцию в сообщениях в одно стоимость, по факту, уже после наращивания назвали дороже, перепутали якобы. Я на эти деньги не рассчитывала. Сервис ужасный. Второй раз прождала 30 минут , меня никто так и не принял, хотя записывалась за 2 недели. Мастер совершенно неспеша наращивала другому человеку, ссылаясь на то, что что-то напутали с записью и человек передо мной пришел позже. Меня это совершенно не интересует. В итоге пошла на важное мероприятие без коррекции. Совершенно непрофессиональное отношения к клиентам.
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, очень сильно извиняемся перед вами, что так произошло, конечно же мы не специально. К сожал…
Ирина Тревел
Очень приветливые девочки, наращивание держится отлично, также хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, волосы перестали расти после 5 посещений, и к косметологу, делаю пилинги, чистки и аппаратный массаж, удобное расположение в центре города 👍🏻
Света Солнышко
Отличный мастер эпиляции, делала 4 мес- волос стал расти гораздо медленнее и выпадать, к качеству проведения процедуры претензий нет
Валерия Жарова
Здравствуйте, была в этом салоне уже пару раз, все очень нравится, вежливый персонал, качественная продукция. Особенно понравилась процедура наращивания, никто даже не замечает, что волосы не мои. Спасибо за работу!!!
Екатерина Балашова
Классный салон, дружелюбный персонал! Делала наращивание в конце ноября, брала 40-45 см по акции (200 капсул). По соотношению цена/качество претензий нет😊 Наконец-то могу не стесняться своих волос😌
Анастасия Милюкова
ОБЛОМАЛИСЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ У ЭТОГО МАСТЕРА!!!!! Пришла на окрашивание к данному "мастеру" Лере 29.11.21г в 10:00. Мастер заявил, какой получится примерный оттенок на Авито. Был запрос на удаление темных пятен и все... Уже в салоне мастер не провел даже тест прядь, заявив, что "это полная чушь" за 20 минут ничего не будет понятно, выдержат ли волосы.... Доверившись мастеру, мы начали окрашивание, но я сразу заподозрила, что мастер даже не взвешивает сколько продукта использует, сказав потом "я делаю всё на глаз" ага, это прекрасно видно по итогу.. Нанесла мне осветляющий порошок, мы пошли смывать и мастер сказала "это просто ужас" у вас ОБЛОМАЛИСЬ ВОЛОСЫ на макушке и внизу!! Если бы я знала, какие у вас волосы, я бы не брала вас, простите, что???? Ты мастер, у тебя опыта в окрашивание не мало!!! Ты обязана проконсультировать меня по состоянию моих волос и сказать мне, что мои волосы очень пористые и сухие, и возможно, ваши волосы этого не выдержат... Она даже не извинилась, что испортила мне мои волосы. Как в итоге получилось просто ужасно...... Прям уродство. Она говорит, что это полноценная смывка, но на фото все видно, что получилось... Даже не извинилась за это, сказала, что вы же видите какие у вас волосы, зачем пришли? И все.... Я никогда не видела таких ужасных мастеров..!!! Ей просто везёт, что у ее клиентов волосы в хорошем состоянии... Если бы она мне сказала, что вам не советую красить волосы, я бы не делала окрашивание, но об этом и слова не было... В итоге: пошла к другому, хорошему мастеру, она меня подстригла коротко, сделала стрижку. Когда я ей рассказала, что данный мастер испортил мне волосы, она была в шоке... Говорит, что это полностью вина данного мастера и что такие люди не должны работать в этой сфере. И что если не взвешивать осветляющий порошок в пропорциях, то можно оставить клиента без волос. Видимо так и получилось с мои волосами. Не советую данного мастера, не в коем случае не идите к ней на окрашивание!!!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль что у вас произошла такая неприятность с вашими волосами и в…
Анастасия Устинова
Приходила на наращивание 2 месяца назад к мастеру Дарье ,было капсульное наращивание по акции . До сих пор держится ,вскоре пойду на коррекцию . Все очень понравилось ,мастер учел все пожелания !
3 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, за теплые слова!
Елизавета Фельдблюм
по факту) вспомнила как делала наращивание, которое сползло у меня за месяц и никто даже не соизволил переделать вот ,снова решила напомнить о себе директору,которая послала меня далеко и надолго отдельный приветик) ааа,и ещё отзывы тут кстати как-то умудряются удалять
НБ
Наталья Богомолова
Ходила несколько раз, приезжала специально сначала получить консультацию по наращиванию. Вроде получила, потом ещё по покраске, приехала! Но специалист был явно занят, сначала своими делами занималась, потом якобы с клиентом. Я спросила, можно мне получить консультацию тк звонила ранее и договаривалась, что приеду! В ответ, получила две минуты времени и она ушла от меня, молча! К сожалению в переписке в вк мне сказали, что так общаются все их специалисты и посоветовали другой салон! Очень печально, тк пришла в данный салон, по совету знакомых! Но увы, видимо со всеми по разному происходит общения, в данном салоне!
3 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, Добрый вечер! Не хотели вас обидеть, вы немного не правильно нас поняли, вы заблокировали н…
M.
Malina .
Купила услугу маникюр без покрытия, работа выполнена отлично: аккуратно, форма ровная, лишнего не отрезали. В самом салоне чисто и светло, приятная обстановка. Если бы жила в Тюмени на маникюр ходила бы только сюда. Имя мастера к сожалению не знаю, услугу маникюр в салоне Империя рекомендую 👍.
Ирина Тараненко-Костина
Очень чистенько и симпотично. С парковкой нет проблем. Лазерная эпиляция процедура вполне терпимая. Вместе одноразовое и стерильное. Персонал внимателен и профи
ЯД
Яна Джавадова
Ксения Андреева и Юлия Смирнова свяжитесь со мной по номеру телефона,пожалуйста +79523411381 меня зовут Яна,и я так же столкнулась с проблемой некачественного наращивания давайте напишем заявление вместе) а вообще я никому не советую этот салон пришла со своими волосами,с качественными волосами,и уточнила будет ли возможности их нарастить мастер сказала,что волосы хорошего качества и все будет окей но,волосы нужно будет закапсулировать их капсулами(хотя они уже были закапсулированы) дабы я получила ГАРАНТИЮ на наращивание а гарантия собственно заключается в том,что если у меня выпадет больше 10 капсул за определённые промежуток,то салон должен будет решить эту проблему без потерь для моего кошелька волосы выпали, и знаете что? гарантия не действительна из-за того,что волос был не от их салона собственно зачем меня нужно было переплачивать за гарантию если она не рабочая?))) ну не суть если есть пострадавшие - номер телефона я оставила,звоните,засудим салон вместе всем спасибо за внимание
ВИКТОРИЯ КОРНЕВА
Посетила данный салон. Выбрала процедуру окрашивания. Мастер Наталья (высокая, худощавого телосложения, брюнетка). Всё сделала как я просила. Материалы и работа качественные, отношение к посетителю отличное. В принципе, приятная атмосфера в салоне. Чисто, аккуратно. Девочки довольно приветливы. Всё понравилось!
Светлана Цуканова
Судя по отзывам, в этом салоне только волосы хорошо и наращивают. Лично я пришла просто покрасить корни волос. С учётом того, что у меня короткая стрижка, данная процедура заняла очень много времени, но это ещё пустячок. Когда "мастер своего дела" смывала краску с моих волос, она по какой-то причине решила видимо заодно и спину мне помыть. Встав с кресла, весь мой кардиган и блуза были мокрые. А потом было самое страшное, девушка начала делать мне укладку.... Такого, признаюсь честно я никогда не видела, парикмахер элементарно не умеет держать в руках фен и расчёску. Когда она меня спросила " Так пойдёт?" Моему вощмущению не было предела, это просто не передать словами, что она сотворила со мной и на кого я была похожа. Это просто и украдкой назвать нельзя, а мне необходимо было бежать на серьёзную встречу. Когда я спросила мастера "Это что укладка?" Она без всякого угрызения совести ответила мне " Я вообще не умею делать укладки, тем более на короткую стрижку". Я была в шоке!!!! Почему нельзя было сообщить об этом заранее и как вообще парикмахер может произносить такие слова "НЕ УМЕЮ". Самое неприятное и обидное было то, что человек элементарно не извинился за то, что меня изуродывал, испортил настроение и доставил кучу неудобств. Зовут эту девушку-Наташа. Такая худосочненькая брюнетка. Никогда больше не прийду в этот салон и никому не советую. Дополнительно хотелось бы пожелать работникам салона, в частности обслуживающей меня, "Девочки, перед тем, как идти на работу, приводите себя в порядок" не обязательно наносить вечерний макияж 💄, но элементарно у вас должен быть ухоженный вид, ВЕДЬ ВЫ ЛИЦО САЛОНА.
Вероника Кашимирова
Хороший салон .Рекомендую. Наращивала волосы у мастера Екатерины🌷 Спасибо тебе за твою работу и хорошее настроение 🌷🌷🌷
Marina Zarubina
Советую. Очень понравилось.
Наталья Довольнова
Очень хороший салон , наращивала волосы у мастера Екатерины рекомендую ,очень аккуратная и качественная работа , приятный собеседник на время процедуры 😌
Aleksa Belli
Пришла в салон так как увидела очень привлекательную Акцию , так как волосы у меня свои густые , немножко вышли из рамок акции , по рекомендации мастера , вначале мне показалось что этого объема 145 капсул будет достаточно и хотела оставить так , дабы и Деньги сэкономить, но очень рада что мастер переубедила меня , а то иначе ушла бы я небось с чем на голове , а все от того что в этом не разбираюсь, и думала что мне и так будет хорошо ) в итоге у меня превосходный объём , качественная работа , перехода нет , капсулы не тянут и не колят , хожу и нарадоваться не могу ) спасибо девочки за Ваши работы , особое спасибо мастерУ Екатерине , через 2,5 месяца приду на коррекцию )) наращивала у неё рекомендую ++++++++
Николай Коршик
Был недавно в салоне у парикмахера Светланы , женщина удивительная , стричь мужчин ее призвание , рекомендую салон 👍
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Отличный салон! Приятная и дружелюбная атмосфера! Это моё любимое место где можно сделать всё и сразу. Замечательный персонал. Косметолог профессионал, моя кожа теперь жить без Анастасии не может)))) доверяю свое лицо только ей!!! Всегда подскажет как правильно ухаживать за кожей в домашних условиях. И кстати консультация бесплатная, что в наше время большая редкость. Волосы наращивают девочки-феи, с волшебными ручками!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать столь теплые слова от наших клиентов) Мы приглашаем вас как…
Kate Kate
Отличный салон(один из немногих, где есть горизонтальный солярий), уютная атмосфера !!! Девочки очень отзывчивы и доброжелательны 😍 спасибо вам большое !!
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за столь приятные слова) Мы трудимся в поте лица ежедневно над нашим сервисом, каче…
Марина Кораблева
Мастера своего дела! Косметологи, парикмахеры, маникюристы!
Добрый день всем кто желающим свести или наколоть тату ! Сделал большую глупость 6 лет назад и набил тату на руке у сомнительного мастера - получилось мягко сказать не профессионально 😣 Месяц назад начал искать салон что бы удалить тату, много прочитал отзывов и т.д что бы понять возможно удалить или нет. По результатам отбора я выбрал студию « Нежный тон» (удаление тату) , с профессиональным оборудованием. Потребовалось 6-8 процедур что бы убрать старый набитый рисунок, не ожидал 100% результата очень доволен ! Отдельное спасибо Нине (специалист).
Наталья Пахолок
Салон просто бомба! Приходила на наращивание волос, все супер, все мастера добрые и отзывчивые, кофе налили, конфетками угостили, учли все пожелания. Все мастера очень разговорчивые и отзывчивые. Работу свою выполняют качественно. Сам салон очень милый и уютный. Всё на высшем уровне, приду ещё!
Анастасия Клабукова
Очень уютный светлый салон, хожу на карбоновый пилинг в кабинет "Студии Нежный Тон" мастер очень нравится, а эффект пилинга просто превосходный! Планирую еще у этого же мастера татуаж губ, и обязательно напишу чуть позже свой отзыв)
Юлия Ганина
Империя, хороший салон, со своей атмосферой. Мастера знают свое дело, была там на стрижке, все понравилось.
Марина Кораблева
Прекрасный салон, замечательные мастера, очень уютная и комфортная обстановка, цены бюджетные, причём на все процедуры, не смотря на то что салон в центре! Приходила с ребёнком в салон, ребёнка развлекали, отвели в детскую зону! Это просто меня покорило🌺🌺🌺🌺