The One Studio
Студия красоты
Скидка 500 ₽ для новых клиентов на маникюр + гель
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Мила Сергеевна
Выбран компанией
Самая любимая Студия! Пользуюсь Вашими услугами давно, всё нравится! Когда забывала заранее записаться, то приходилось идти в другой салон, НО получала подтверждение, что именно у Вас качественные услуги, материалы и мастера! Благодарю!
Екатерина
Ни один год являюсь клиентом данного салона. Хожу всегда к одному мастеру как на маникюр, так и педикюр Всегда прекрасное обслуживание, приветливый персонал.
Александер Четвертаков
В вашу студию отправила жена, сначала не любил такие процедуры, но после первого посещения поменял своё мнение, это не только аккуратно, красиво и ухожено, но и приятно, был пока только на мужском маникюре, думаю стоит опробовать и педикюр, спасибо мастерам. Уважающий себя мужчина должен быть опрятен во всём!
Асильда Вагифовна
Всегда классный сервис и приятные мастера и администратор. Качество маникюра супер. Наконец-то нашла салон, в котором задержусь надолго
Анастасия
Отличная студия! В восторге от маникюра у Ульяны!Лучший мастер! Особенно хочется отметить её умение делать идеальный френч - аккуратно, четко, очень-очень красиво. Быстро, качественно и с приятной атмосферой Спасибо💋
Наташа Коркина
Педикюр (полный) + покрытие гл. Мастер Ульяна. Всё отлично, и за 1.5ч (было снятие старого гл). После педикюра дали новые носочки ☺🥲 Так мило. Мелочь? А приятно! Администратор – вежливая, хорошая. Чай/кофе предлагает. В общем, рекомендую.
Марина С
Приятное место для красоты❤️ Спасибо мастеру Елизавете за милый и аккуратный педикюр 🤍
Алиса Овощная
Супер мастер Светлана. Все на высшем уровне 👍 форма, покрытие и в целом работа была сделана полностью под мои предпочтения. Ногти идеальные 😍 я под впечатлением. Очень приятная девушка администратор, вкусный кофе ☕ и приятная атмосфера в салоне
СП
Светалана Попова
Клёвые мастера, маникюр идеально прожил целый месяц 🥰 и администратор - милашка, спасибо Вам
Дарья …
Делала педикюр у мастера Эли, работа выполнена качественно и быстро. Атмосфера комфортная, угостили кофе, еще и носочки подарили)
ПА
Першина Александра
Люблю всем сердцем этот салон и девочек, хожу 3 год, спасибо вам огромное, все на высшем уровне 💅💋
Мария Копылова
Хожу в the one studio с самого открытия. Лучший салон в городе) все мастера работают очень аккуратно и внимательно. Клиентоориентированность на высоте❤️
Анжела Грубар
Хожу на маникюр с покрытием очень давно, мастера все профессионалы своего дела, месяц носки и качество покрытия идеальное. Уютная атмосфера, рекомендую 100%
Светлана Лаврентьева
Посетила студию и осталась в полном восторге😍Мастера не только настоящие профессионалы, но и очень добрые, милые и внимательные. Маникюр и педикюр выполнены идеально – аккуратно, красиво и с заботой о каждом нюансе. Чувствовала себя комфортно и расслабленно, атмосфера в студии просто потрясающая. Спасибо за вашу работу, обязательно приду снова!🥰🥰🥰
Алёна Алёна
Очень атмосферная студия. Понравилось качество маникюра. Приятно провела время😍
Анна Шарапова
Хожу 2 года. Все очень нравится!! Особенно ногти от Ксении♥️
ОЗ
Ольга Зеляк
Недавно побывала в студии маникюра The One и у меня остались самые положительные впечатления! С самого момента входа меня приятно удивило внимание к деталям: уютная атмосфера, вежливый персонал. Я была записана на маникюр с покрытием. Мастер работает аккуратно и внимательно, использует качественные материалы, и все инструменты тщательно обрабатываются. Результат поразил! Ногти выглядели великолепно — идеально оформленные. Уже на следующий день я получила множество комплиментов от друзей.
Анжелика Писарь
Очень приятный мастер мне попалась) Говорю попалась,потому что действительно это везение. Мне довольно часто то кожу перетрут,то порежут,с тут прям с первого раза все получилось❤️
Ксения Абузьярова
Самый лучший салон ногтевого сервиса. Всегда уверена в безопасности инструментов, всегда очень аккуратно и красиво оформляют ногти 😊 дружелюбные девочки мастера.
Отличный чистый салон, качественные услуги. Полный педикюр- 1.40ч и 3к Большой выбор лаков, вкусный кофе,приятный администратор
КЧ
Ксения Черепанова
Мой любимый салон❤️ Как дома, уютно, тихо, чисто, атмосфера всегда в самое сердце. Делаю нюманикюр всегда на обеде, очень быстро мастер справляется, а главное качество от этого ничуть не страдает!
КС
Ксения С
В 2018 году я мечтала об этом салоне. Шикарное место, пространство маникюра, телевизор с постоянно сменяющимися фильмами, мастера на разный кошелек. Кофе, конфетка, атмосфера к праздникам. Но прошло уже 7 лет и в салоне за это время ничего не меняется, кроме мастеров и цен. Цветов часто желаемых не бывает, кофе среднего качества, носка маникюра тоже уже не та. Время идет, тенденции сменяются, а здесь не видно движения. В последний раз посетив другой салон за ту же стоимость в другом месте (ближе к дому) увидела совсем другой сервис. Очень жаль, что деньги идут просто в карман владельцу, а не в бизнес.
The One Studio, студия красоты
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечат…
ДТ
Дарья Тестова
Посетила маникюр у мастера Анастасии, всё очень понравилось💓Приятный мастер, девушка администратор очень милая, обязательно вернусь!
ПУ
Полина Ульянова
Знакома с этой студией еще с 2019 года. Всегда замечательные девочки, маникюр качественный и носится отлично, фильмы показывают шикарные, спасибо 🫶🏻
ЕА
Екатерина Абросимова
Сегодня первый раз посетила студию , делала маникюр + покрытие , делала мастер Анастасия , все очень понравилось , быстро , красиво , обязательно приду сюда еще раз ❤️
Тагуи Закоян
Хожу уже к мастеру Анастасии почти год, делает маникюр очень быстро и качественно, всем рекомендую!
АЧ
Альбина Чумакова
Хожу в эту студию не первый год, всегда все на высшем уровне. Все делают качественно и аккуратно!
Анна Пименова
Была в салоне 15.02.2025 на процедуре маникюра у мастера Анастасии! Сделали маникюр аккуратно, быстро и качественно! Весь персонал салона очень приятный и вежливый! Атмосфера отличная!
Мария Березина
Самый лучший маникюр и педикюр только тут! После переезда в Тюмень долго искала своего мастера и наконец-то нашла! Теперь всегда идеальный и красивейший маникюр) Очень хорошее обслуживание и приветливый персонал! Спасибо, девочки, что вы есть!!!
Киса Киса
Самая лучшая студия маникюра 💅 уже много лет хожу, всегда идеально. Мастер Анастасия просто умничка!
Ирина Рябкова
Отличный салон👍 Хожу уже не первый год на услуги маникюра и педикюра, все очень нравится. Всегда приятная атмосфера. Рекомендую данный салон к посещению.
Оксана Панкратова
Отличный сервис! Мастера все профессионалы. Рекомендую!
Анастасия Кармачёва
Обожаю эту студию! Идеально все! Начиная от внимательных и гостеприимных администраторов заканчивая качеством работы мастеров. В студии всегда красиво, уютно и царит приятная атмосфера. Всегда стараются подобрать удобное время, напоминают о записи, интересуются результатом. Шагают вметну со временем, а это очень важно🔥 Мастер Ксюша - моя любовь 😻 уже четыре года свои ногти я доверяю только ей🌟
АО
Антонида Осипенко
Прекрасное место! Быстрый, а самое главное качественный маникюр 😍сервис также на высоте, большой выбор цветов и уютная атмосфера В общем все говорит о том, что это место топ!
Екатерина Велижанина
Хожу в данный салон уже более 2х лет, очень довольна. Приветливый персонал, у мастеров всегда все аккуратно. Сервис 5 ⭐️ чай, кофе. Рекомендую к посещению
Анастасия Власова
Являюсь клиентом данного салона на постоянной основе. Очень довольна качеством услуг и атмосферой!
DP
Daria Pavlova
Замечательный салон! Всегда все на высшем уровне! Мастера профессионалы!! Советую!
Алиса Минченкова
Являюсь постоянным клиентом уже долгое время. Замечательная студия, клиентоориентированность на высоте. Девчонки молодцы, мастер Полина в самое❤️!!!
Елена
Рекомендую этот салон!🔥🔥🔥Все прекрасно, атмосфера, отличный маникюр и педикюр и по времени быстро!👍обожаю мастера Полину, сегодня пока она в отпуске была у другого мастера Светланы! Тоже в восторге быстро и нереально красиво! А педикюр пленками тоже бомба!
ИБ
Ирина Белогузова
Студию очень рекомендую! Всегда всё на высшем уровне! Обстановка дружественная и непринужденная. Девочки все приветливые! Мой мастер Анастасия. Всегда делает быстро, аккуратно и профессионально. Никогда не было ни каких проблем. Я очень довольна, что пришла именно в эту студию! Всё супер! Девочки, спасибо)))!!!
ЮС
Юлия Сергеева
Данную студию посещаю с момента открытия, была у разных мастеров, девочки мастера своего дела😍 по моей рекомендации ( хотя не могу назвать это рекомендацией, девочки сами видели красоту на моих пальцах и спрашивали где делала) данную студию стали посещать мои подружки и коллеги по работе и каждый раз, когда мама приезжает в Тюмень я записываю ее)) Уютная атмосфера с первой секунды, очень милая и приветливая девушка администратор, вкусный чай и кофе и каждый раз интересные фильмы и сериалы ( каждый раз потом приходится досматривать дома самостоятельно 😁) и огрооомная палитра цветов Если вы в поиске своего мастера, то вам 100% стоит посетить студию The one и вы не разочаруетесь и останетесь с девочками на долгое время , высококвалифицированные специалисты, которые точно знают, что делают ❤️ Лучший салон 🔥
Юлия 🪬
Не рекомендую. Неудобный график, администраторы постоянно просят приехать раньше назначенного времени, в то время как сами не готовы один раз в несколько лет пойти на встречу в случае форс-мажора.
The One Studio, студия красоты
13 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, не стоит на нас держать обиду из за того, что вы опоздали (более 30 минут) и мы вам предложили…
г
галина
Спасибо моему мастеру своего дела Элечку,умничка и все аккуратно и красиво .Я всегда довольная остаюсь и наслаждаюсь красотой
Еленочка
Была первый раз. На педикюре. Все супер. Салон красивый . Светлый, чистый, приятный 👍🏻 качество услуги отличное . Хочется возвращаться снова и снова 🫶
Евгения Коркина
С этой студией уже 2 года , всегда качественно и красиво ❤️
КС
Ксения Суровцева
Лучшая студия из всех, где я побывала. Мастера очень внимательные, можно спокойно записаться к любому мастеру и при этом быть уверенным, что маникюр будет выполнен качественно. И всегда показывают что то интересное на телевизоре, не приходится скучать. Хотелось бы еще один экран напротив кресла для педикюра)
ON
Oh No
Приятная атмосфера в салоне , вежливый персонал ! У мастера Эли была впервые как и в салоне в целом ! Понравился подход мастера к работе !все выполняется (дотошно)идеально ! были выполнены две процедуры: маникюр и педикюр. На маникюре некоторые ноготки были «клюющие», но и с этой проблемой Эля справилась на отлично 😍)! Всё пожелания были учтены ! На педикюре тщательно обработан каждый пальчик всё сделано аккуратно и качественно! Благодарю за проделанную работу ! Желаю успехов и процветания салону и побольше отзывчивы› клиентов Мастеру Эле!
Полина Устюжанина
Живу на районе, и облазила здесь почти все салоны, где делают педикюр. Цена везде +-одинаковая, а вот качество и ответственность за работу я увидела ТОЛЬКО тут. Была у двух мастеров Виктории и Анастасии, все четко, без сколов, заплывов, ношу педикюр больше месяца. Процветания салону и мастерам!
Маша С
сегодня впервые побывала в вашей студии на педикюре у мастера Виктории и сразу же записалась к ней на следующий раз еще и на маникюр! за час выполнила чудесный педикюр без недочетов, дала рекомендации по уходу 🙏 процветания вашему салону и хороших клиентов🩷 Виктория умница🫶🏼
Елена Лучинина
Благодарю мастера Юлию за ее чуткость, внимательность, профессионализм. Очень рада что наконец то нашла своего мастера в новом для меня городе