Столовые
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ИД
Исуфова Дилноза
вкусно очень 💓
Юлия К
С каждым разом количество зиры, которую добавляют в ханум и манты увеличивается... Уже прямо такой перебор. Или маскируете не свежесть продуктов, или я не пойму тогда для чего это надо. Сегодня взяла ханум и манты на вынос. Кушать невозможно. Во рту при каждом укусе огромное количество семян зиры. Я сама родилась и выросла в Ташкенте и прекрасно знаю, что так много зиры там, в Средней Азии ни в одно блюдо не кладут. И зелень на манты и ханум, кстати, в Азии не посыпают, это почему-то такой прикол в России только, причем везде 😄...
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за полезное замечание. Обязательно учтём ваше мнение и проведем б…
Анастасия Пескова
Была впервые, жареный лагман очень понравился. Цены приемлемые, в зале чисто.
ХК
Хочу Качества
Спасибо, проблювался! Взял овощи, видел что не свежие, но что бы стошнило, неожидал. Эту помойку надо закрывать!
Алексей Серебренников
Заказал суп а в нем какие то ветки! Как?!! Откуда?!! Не рекомендую к посещению
Роман Revak
Шик, блеск, красота! Кушаю тут регулярно уже на протяжении 4х лет - очень вкусно и при этом очень не дорого. Подобные блюда в других заведениях стОят в 2-3 раза дороже и далеко не всегда могут похвастаться хорошим вкусом. Парни молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Роман , что оценили !
Дмитрий Кокарев
Очень вкусно, тарелка блестит Отличное место, ем здесь 2 раза в месяц Самая вкусная шурпа в городе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Приятно слышать.))
Кот Семён 😈
В кафе всегда очень много людей, что говорит о том, что тут вкусно кормят. Впервые в жизни здесь попробовала лагман жареный - слов нет, как это вкусно. Сотрудники вежливые, приветливые. Поварам больше спасибо за вкусную еду. Желаю этому кафе ещё больше посетителей. 🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за приятный отзыв.
Данир Л
Брал жареный лагман и плов. Все понравилось👌
L
Laluna
Вкусные овощи тушеные, манты, но все впечатление испортила похлава. Старая, ее разгрызть было не возможно, ножом тоже не бралась. Толстый слой заветренного теста, не сладкая, не пропитанная. Очень расстроилась. Хотела поставить 5, но из-за похлавы все же 4.
ВВ
Варвара Варвара
Вчера покупала 2 самсы с тыквой для мамы с собой . Тк она любит все с тыквой, но у нее аллергия на лук . Спросила у мужчины на кассе, который складывал мне ее : нет ли лука . Сказала про аллергию. 2 раза спросила на всякий случай. Он сказал, что точно нет, только сахар есть. В итоге мама присылает это фото. Хорошо, что она разложила ее перед тем, как есть!!!
Kalina TV
Брал шурпу с баранины, самса с тандыра, лепешка и компот. Где вы это мясо берете, одни жилы. Съедобны только лепешка и компот. Только за них 2 звезды
Настя Конратьева
Ну такое себе
Александра Исакова
Кушали в этом заведении уже 2 раза и оба раза все было свеженьким и вкусным. В зале чисто, столы все прибраны. Сняла звезду за высокий ценник (борщ, в котором 2 кусочка мяса не может стоить 230₽). Все, что есть на фото вышло нам в 1660₽, считаю дороговато
H
HotDoster
Куырдык из баранины не вкусный, вонища бараном из загона. Снова я решил посетить эту забегаловку и опять же все полная пора**, рыба сырая, курица запах какой-то не понятный, капуста не свежая
Татьяна Татьяна
Сегодня брали у вас лагман но к сожалению мясо было такое что не проживать. Пробуйте то что готовите. Остальная еда приготовлена хорошо.
M M
Прекрасное место,цены демократичные.Приятная атмосфера,приветливое, внимательное обслуживание и очень вкусно 🤩*хорошее детское кресло )))
KR
Khushruz R
Не заходите очень невкусная еда и качество очень плохая
Cb
Crezy boy
Ужасно! Не советую!
Александр Песок щебень
Здесь потребнадзор выявил опасное мясо.
Игорь Алексеев
Мясо низкого качества, не ходите в этот гадюшник
Алексей Малинин
В заведении походу ужасная антисанитария... Брал плов из говядины, походу он оказался не свежим и на вкус так себе... салаты выглядят ужасно все заветрянные. Пловом добротно траванулся и всю ночь пробегал в туалет! Почему именно у них отравился, так как утром завтракал с супругой вместе дома и у неё всё отлично, а в узбечке кушал ближе к вечеру один и больше ни куда не заезжал. Если цените своё здоровье то лучше в данное заведение не ходите. И санэпидем нужно хорошенько их проверить.
Дмитрий Кузнецов
Очень дорого
Mari Zy
Очень вкусно, но дороговато для заведения такого типа.
ВВ
Валентина Власова
Ужас. В принципе не нравится как готовят. Салаты всё время заверенные, будто со вчерашнего дня стоят. Захожу только по тому, что мужу нравятся их чебуреки. Вот и сегодня заскочили, хоть и не по пути. Что не сделаешь ради любимого. Чебуреки ужасно соленые, есть не возможно. Пирожок с луком и яйцом.. Одно название, а остальное тесло. Заплатили реально за сто грамм теста, как за килограмм. Начинки совсем нет. Цепотка лука и десятая часть яйца. Позорище. Пол яйца стоит пять рублей. Жалко что ли??? Брали домой. Если ели в кафе, то на голове повара и оставила бы эти пирожки
Антон Переладов
Так если честно кафе Бардак, за кассой нерусский гражданин не моя руки подаёт хлеб. Не советую очень грязно и дорого!!
Татьяна Белозерова
Дорого. Мужчина на раздаче грубит….а так все вроде нормально.
МАХСУДБЕК Маматалиев
Молодцы ребята ..
30 мая 2024, официальный ответ
Abracadabra 👾
Кушал здесь на протяжении 6 месяцев. Заехал не так давно, думаю, поем плова, ага, конечно. Пока стоял, вижу, таракан по стене ползёт огромный. Задаю вопрос - «Чё тараканы давно тут у вас?». «Дааа, у нас тут их полно». Я заметил, что большинство нерусских пренебрегают чистотой: берут лепешки руками, которыми считают деньги и т.п. Думаю, что не только я это замечаю. Совсем нас за животных держите? Чистота не про них, короче. Тут 2гис запросил историю выбора узбечки. Ну что ж, сейчас допишем! Нашел этих узбеков год назад. Выбирал их по ассортименту, по чистоте в зале, по наличию спец. одежды у работников. Что у них отсутствует? У них отсутствуют весы: как они определяют вес торта или вес блюда? Никак! На глаз - сколько отрезал, столько и будет, а цена не изменится. Достаточно, 2гис?
Ю
Юрий
Слишком дорого для Данного Кафе
Спасибо что поделились
рм
рамиль максимов
Блюда так себе, подают почти холодными, для такого кафе цены дорогие
Наталья Южакова
Готовят вкусно, но за санитарными нормами следят плохо, усильте контроль! Волосы в еде уже дважды находили 😓
IA
Ikromjon Abdikarimov
Всё отлично курдак из баранина номер 1 в Тюмени
СИ
Сергей Иванов
Я купил манты и самсу там хорошо готовят всё чисто я заказал сразу мне заказ дали без ожидание советую всем
Deri .
Отличное заведение, вкусные,сытные блюда, по мимо сбалансированной и полезной еды , тут очень серьёзно следят за чистотой как не приду всегда чистота.Работники данного заведения очень хорошие люди😃👍рекомендую всем!!! А кто пишет негативный отзывы это люди которые встали не сто ноги. 😎
Ma Rina
Это манты из «рубленой говядины», все еще в шоке от увиденного в разрезе 🤢
Илья Тюменский
Все на высшем уровне ! Цены просто отпадные ! Если хотите не дорого то сюда сходите , тем более работают почти до поздна !
Азиза Турсунбаева
Здравствуйте номер телефона напишите пожалуйста
Дмитрий Артемьев
Плов с резиновым мясом , попадаться, кости дробленые
Стоял у кассы ждал продавца, один без очереди смотрел на проходящих мимо продавцов подождал минуту и ушел. Может это разовая акция игнора .
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Семён. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно поднимем эту проблему на планерке.
Александр Тюмень
Здравствуйте, мы постоянные гости вашего кафе, купили у вас сегодня блюдо брокколи с курочкой, положили полтарелочки и сказали двойная порция🤣🤣🤣, шурпу с говядиной взяли мясо ВООБЩЕ НЕ ЖУЕТСЯ, КУСОК НА ВЫБРОС ОСТАЛСЯ, и два компота 900 руб. Отдали. За эту сумму хочется и чтоб блюдо было нормальное!😒
RM
Rustam Marajabov
Отлично 👍🏻
Бахыт Абатова
Всегда все вкусно! Но дороговато по сравнению со столовой в этом же здании.
B L V C K 7
В 470грам куырдак больше половины кости 😄 450руб стоит, бойтесь Аллаха не обманывайте людей.
Ксения Прохорова
Очень вкусные манты. Вкуснее не ела никогда!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо!! Ждём вас снова в гости! 🌺
Вячеслав Шарп
Цены выросли в два раза а качество и размер той же самсы уменьшился в половину . Горазда лучше ,дешевле , больше и вкуснее в Туркестане
(✯ᴗ✯) @@@@
Скажу так, ценник завышен за качество еды такое ощущение что вчерашнее греют и подают , самса тандырная не соответствует своему названиюмясо жоское корочки не вкусные не хрустящие значит давно лежит вообщем кто понимает в восточной кухне меня поймет и больше сюда не зайдет за такой ценник в любой другой узбечки поешь от души☝️☝️☝️
Евгений Казначеев
Вкусно. Чисто. По цене выше, чем в других узбечках, поэтому 4.
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений,Добрый день. Спасибо вам за отзыв .
ИИ
Ирина Изымбаева
Вкусно, сытно, большой выбор. Быстро ,персонал молодец
12 октября 2023, официальный ответ
Ирина Здравствуйте, спасибо за отзыв!Будем рады вам вновь !
Natali Chernova
Очень вкусно, по домашнему👏🏼👏🏼👏🏼